Avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum RGB

Logitech G502 Proteus Spectrum RGB 79€94
Note générale :
9/10
sur 128 avis
  • 83%
    106 avis
  • 14%
    18 avis
  • 2%
    2 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Romain
Publié le 08/09/2018

Logifinity War !

Bon, on commence avec les points négatifs: - Je s'appel Groot ! - Je s'appel Groot ! - Je s'appel Groot ! Après avoir poutré du Thanos à coups de CB, expédition éclaire du colis via Flash par LDLC, pierre du temps prêtée par Strange mise sur le bouttonen cas de "You Loose", produit alimenté et testée en 10 minutes même mon pote Tony était bouche bée! Une chance énorme d'avoir LDLC en France à côté d'Ásgard même Loki en devient jaloux. Maintenant en avant les parties avec Bruce et Star Lord sans oublier bébé Groot et une config PC façon LDLC (encore eux :-D).

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par bouscaut
Publié le 06/01/2018

souris décevante

la molette est en roue libre dès le débalage du paquet ; aucune précision et changement inopiné cette souris est à éviter car elle ne répond pas à mon attente cette souris ne doit pas être achetée logitech n'est plus la référence de qualité des produits

Lire la suite
Trier par :
  • par Lo
    Publié le 1 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Just Logitech

    Correspond aux attentes et fait son job.
    Just Logitech : pas de mauvaises surprises !
    Efficace, aboutie, ergonomique... bref : nickel !

  • par DaemonTrade
    Publié le 12 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Mon avis après quelques mois d'utilisation

    La souris marche très bien, elle à pas mal de choix de dpi et couplé a un bon tapis de souris elle est précise,

    le rgb est sympa sont seul défaut reste sa molette en mode libre,

    Je vous la recommande tout de même :)

  • par Jonathan P
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bonne souris

    Bonne souris avec une bonne prise en main. Le système de poids est bien pensé. Le réglage de la sensibilité est rapide et le bouton "sniper" est pratique dans certains cas. Seul point négatif que je trouve, c'est le revêtement du capot des poids sous la souris qui accroche un peu sur le tapis ce qui est désagréable à l'utilisation mais on si habitue.

  • par Jean-michel V
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    choix jeu FPS et autre

    J'ai laissé du temps avant de donner mon avis sur cette souris gaming pour la tester. Elle me semble bien puisqu'elle offre 9 boutons/fonctions et j"en avant besoin de 7. Les 2 boutons de droite seront moins commodes à faire intervenir dans le jeu mais elle sont accessibles tout de même. Plus accessible en tout cas que les 12 boutons mis sur le pouce genre souris MMO que j'ai revendu aussi sec. Pour ma petie main, le "bombé" de la souris frotte la racine de ma pomme et me gêne un peu. Donc pas de souci pour les grandes mains.

  • par youness K
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 10

    la belle souris

    très bonne souris j'ai déjà une depuis 2 ans et je suis heureux pour celle la je lé pris pour mon cousin très précise avec une belle maintien en main quelle soit petite ou moyen et même les grand mains de 20 cm . ldlc je vous remercie pour votre commande et votre formidable service

  • par Louis P
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe Matériel Gaming !

    Bonjour/ Bonsoir !

    Avant de vous donner mon avis, je tiens à vous préciser que je suis un joueur, je joue principalement à des jeux de Gestion et à RainbowSix:Siege, jeu pour lequel j'ai acheté la souris.

    Pour ma part, rien à redire, Trois boutons sur le coté gauche, très pratique, très bonne ergonomie, possibilité de changer le poids de la souris, avec des poids qui vous sont fournis ! Une très bonne prise en main, et un superbe design.
    La souris se paramètre à l'aide du même Logiciel (très facile d'utilisation) que pour tous vos autres périphériques logitech (sauf les plus anciens / Non paramétrables) à savoir: L'assistant pour jeux vidéos de Logitech.

    J'ai lu quelque part que la molette allait beaucoup trop vite, je vous rassure, vous disposez d'un bouton situé au milieu de la souris, vous permettant de passer la molette du mode "roue libre" à "cran". Très Utile.

    Pour ma part ça reste un produit de très bonne qualité, comme tous mes autres logitech et de plus un Colis arrivé en 2 Jours alors que je suis situé en DOM-TOM.

    Vous ne serez pas déçu si vous cherchez une souris gaming performante et d'un prix correct.

  • par KoceilaD
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Réactivité au bout des doigts.

    Souris simple et efficace pour gamer.

    + les plus:
    + 12000 dpi largement suffisant
    + rapport qualité/prix
    + design épurer et élégeant
    + Qualité des matériaux
    + Prise en main agréable

    - Les moins:
    - Fermeture du boitier de lestage aimanté risque d'être fragile à la longue.
    - Le pouce risque de glisser sur une des commande de la souris si on n'ai pas trop habituer.

    Conclusion: Logitech est pour moi de loin, le meilleur concepteur de matériel périphérique. Très bonne souris pour un gamer chevronné ou joueur occasionnel.

  • par Thomas R
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne souris

    J'ai acheté cette souris en juillet 2017 et je n'ai jamais eu aucun problème, elle fonctionne encore parfaitement, le système de poids permet de lester/délester la souris.

    Le seul reproche que je puisse lui faire est de ne pas pouvoir désactiver son éclairage.

  • par Pierre P
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas déçu du changement

    J'ai utilisé une R.A.T.3 durant les 2-3 dernière années et j'avait très peur (vraiment beaucoup) de la taille et du poids de la G502... Et au final j'en suis vraiment content.

    C'est un gros changement c'est sûr, mais on s'y fait très vite en contrairement a l'aspect hyper ergonomique on peut jouer en Fingertip sans problème (c'est clair qu'avec la taille de la R.A.T.3 je me suis habitué à jouer comme ça).

    Le seul problème que j'ai eu c'est les clics accidentels sur les boutons pour changer le DPI juste à côté du clic gauche, mais j'ai completement desactivé ces boutons sur le LGS donc no problemo.

    Je recommande !

  • par Nicolas L
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    Pour une fois, je trouve une souris avec la bonne taille, et un bon repose doigt qui agrippe bien pour évité la perdre en jeu.

    Très réactif sur cs go, très bonne souris pour du FPS et autres.

    Certain la trouveront trop lourde, personnellement j'ai changer ma souris Arokh X-1 vraiment trop légère à mon gout pour la G502 et je ne suis pas déçu, au contraire.

    Livraison rapide et colis en bon état comme d'habitude très bon travaille de LDLC et Chronopost.

    Je recommande le produit.

  • par Thomas W
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente!

    Elle est géniale cette souri! Ils faut juste comprendre comment fonctionne sa molette et tous ses boutons.

    Ne supporte pas "boire la tasse", expérience personnelle qui m'a fait acheter une souri gaming d'une autre grande marque (achat fait à contrecœur car il n'y avait plus de logitech au magasin situé près de chez moi et il me fallait une souri rapidement).

    Il n'a pas fallu attendre longtemps pour que je me rachète une G502 sur LDLC!

  • par Maximilien L
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très bonne mais un gros point négatif

    Cette souris est très bien, elle est ergonomique, on peut ajouter des petits poids (fournis) pour une plus grande aisance, les couleurs sont jolies, elle est réactive et les boutons plaisants.

    Mais le gros point noir, c'est la molette. Elle est insupportable. Beaucoup beaucoup mais beaucoup trop sensible. Un grand geste pour bouger la souris et ça scroll (beaucoup). Je n'ai pas trouvé de moyen efficace pour contre balancer ça et c'est bien dommage (le réglage de "sensibilité" via Windows n'a rien à voir). C'est très stressant de voir son perso changer d'arme dans une partie à cause d'un geste brusque de la souris, voir même aucun geste parfois ou presque.

    C'est vraiment dommage car à part ça je n'ai aucun problème, à part ça je l'aurais recommandé sans aucun souci, seulement cette molette est tout simplement abominable. Du coup je ne la recommande pas du tout. Dommage car je suis un grand fan de Logitech et je sais qu'ils font des produits très qualitatifs mais pas celui là.

    En somme, dommage car bonne réalisation, mais je ne recommande pas à cause de cette molette.

  • par Vico S
    Publié le 20 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Souris parfaite pour game !!!!

    La souris est super en main ! confort et visuel sont a l'acceuil ! la molette jadore les réglages que l'on peut faire soit sensible soit forte , et toutes les touches que l'ont possede sur la souris sont éxcéllent pour game !

  • par Benjamin G
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Premier test satifaisant

    Bonjour, je suis satisfait de cette souris elle dispose de beaucoup de boutons programmables et une gestion du pois qui est bien foutu. L'appli qui accompagne la souris est assez intuitive.

    En ce qui concerne la forme de la souris, je reste perplexe. Niveau DPI je n’ai rien à dire.

    Pour conclure je suis très satisfait de mon achat reste plus cas voire la durée de vie et sur le long terme.

  • par View
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un classique

    La première que j'ai eu était le modèle non RGB, elle a tenu presque 4 ans de gaming intensif avant de rencontrer un problème au niveau du clic droit qui 1 fois sur 2 ne fonctionné pas (dérangeant pour les FPS et la visée ahah)

    J'ai pris le modèle RGB, et à part les couleurs qui s'excite parfois sans savoir pourquoi, configuré pour rester orange fixe, parfois ça change tout seul mais bon, tant que la souris fonctionne c'est OK.

  • par Alexjjjmo
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top !

    Souris très agréable, précise et un petit plus pour le poids réglable ! Bon rapport qualité/prix. le seul point négatif, la roulette en mode débrayée est pas très précise mais c'est pas ce qu'on lui demande ... (puis elle peut bouger si on bouge rapidement la souris ^^)

  • par Vipire317
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Target confirmed !!!

    Vous pouvez achetez c'est le top du top ya pas mieux avec les poids elle sera parfaitement se régler jusqu'à devenir une partie de votre corps, en tous cas pour moi et j'exagère a peine, 20/10 pour cette souris, pour une fois j'ai pas galéré à écrire 200 caractères :)

  • par niccoalex
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne souris !

    1 mois que j'ai cette souris donc un peu tester , j'avoue ne pas avoir été séduit tout de suite avec tout ce plastique, d'autant plus que les premiers jours les clics étaient vraiment bruyant le temps que le plastique se fasse sans doute car elle fait moins de bruit maintenant.

    les boutons sont accessibles même pour des grandes mains , je l'utilise en claw grip c'est idéale.

    les paramètres sont facilement réglables et le logiciel est simple.

    la molette est un peu bruyante mais débrayable donc ça se fait ^^

    elle est assez haute pour ne pas trop fatigué la main et la sélection des dpi à la volée est très bien placé.

    le support du pouce est parfait , le gripp sur le coté droit est tès bien mais j'avoue que j'aurais préféré un petit support pour le petit doigt.

    Perso je ne me sert pas des poids je la trouve très bien comme ça .

    bon bundle et bonne qualité de fabrication .

    je recommande cette souris sans soucis !

  • par Sano
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas mal !

    Matériel commandé suite à un code promo baissant le prix de 20% ce qui m'a permis de l'obtenir au même prix que sur Amazon même en incluant les frais de ports (Amazon était en rupture de stock).

    Souris agréable, on sent vraiment quand on clic, tous les boutons sont accessibles facilement sans maladroitement cliquer n'importe où. Capteur très précis demandant qu'à être expérimenté.

    Utilisant habituellement des souris Roccat par leur structure imposante, celle-ci me semble beaucoup plus maigre mais bien plus résistante grâce à son poids et sa molette en "métal" qui donne un aspect beaucoup plus robuste.

    Au-delà du matériel physique, logiciel très simple et vraiment sympa. On peut tout paramétrer sans se prendre la tête à l'inverse de notre bon vieux Synapse pour les équipements Razer (qui, à mon goût, est un enfer à utiliser).

    En conclusion, une souris très performante, un capteur de haute qualité. Il faudra laisser un peu de temps à votre main pour s'habituer aux formes simples de la souris, mais ceci n'est qu'une broutille.

  • par Romain
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Logifinity War !

    Bon, on commence avec les points négatifs:
    - Je s'appel Groot !
    - Je s'appel Groot !
    - Je s'appel Groot !

    Après avoir poutré du Thanos à coups de CB, expédition éclaire du colis via Flash par LDLC, pierre du temps prêtée par Strange mise sur le bouttonen cas de "You Loose", produit alimenté et testée en 10 minutes même mon pote Tony était bouche bée! Une chance énorme d'avoir LDLC en France à côté d'Ásgard même Loki en devient jaloux. Maintenant en avant les parties avec Bruce et Star Lord sans oublier bébé Groot et une config PC façon LDLC (encore eux :-D).

  • par Mathieu N
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Difficile de faire mieux

    Bien que la prise en main va beaucoup dépendre de chaque personne, cette souris est facilement dans le top 5 de ce qui se fait de mieux actuellement,confortable, configurable à souhait et ergonomique.

  • par Suly
    Publié le 5 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    satisfait mais

    Dans l'ensemble satisfait
    j'ai essayer les poids. Pour mon utilisation pas vraiment utile je ressent une résistance sur le poignais à force.

    Seul défaut c'est au niveau de la molette le clic droit et gauche est hypersensible
    surtout à gauche

  • par test66
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    les souris c'est comme les couleurs(celle-la j'adore)

    et oui pour ma part c'est ma 2ieme et j'en suis très content , la sourie est au top (voir les nombreux test)
    par contre c'est de la souris Logitech la prise en main est spécifique (comme pour razer , j'aime leurs look mais elles me détruisent le poigné ) la G502 est parfaite pour moi ;)

  • par Edouard E
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    EXCELLENTE !!!

    La prise en main de cette souris a été simple et rapide. J'ai pu l’alourdir pour la faire correspondre a mes attentes.Ses réglages de poids et de DPI permettent une vraie personnalisation. Petit bémol quant au cran de la molette qui peut vous faire perdre la tête.

  • par Wei S
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Perfect souris

    Rien à signaler, souris parfait
    Excellente sourie très fiable et efficace
    Bon qualité
    Poids modifiable
    Couleur du logo adaptable
    Simple d'utilisation
    Je vais acheter un autre pour prochain
    Recommandée 100%

  • par User1
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    De loin la meilleur souris que j'ai eut. Mes dernières souris Mad Cats tombais en panne au bout de 6 mois. Cette souris est très confortable facile a prendre en main et les finitions sont propre. De plus gros point positif, ayant plusieurs appareil LOGITECH je n'ai qu'un seul software pour gérer mon clavier, ma souris et mon casque, donc c'est trop bien.

    Je recommande fortement cette souris.

  • par Rémy T
    Publié le 17 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne remplaçante

    Suite au décès de ma G500 j'ai opté pour cette G502 spectrum qui semblait être une bonne remplaçante.

    Elle joue son rôle à merveille : poids ajustable, sensibilité réglable via l'outils logitech.

    Seul bémol la disparition d'un bouton au niveau du pouce, qui est déporté vers l'avant, moins pratique pour certains jeux, mais il faut s'habituer.

  • par M4kHn0
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super souris gamer !

    Logitech est à la hauteur avec cette G502 Proteus Spectrum.
    Le prix est correcte pour la qualité.
    Poids modifiable.
    Couleur du logo adaptable également.
    Vitesse DPI également et facilement en le programmant avec le logiciel de logitech assistant pour jeux vidéo.

    Foncez n'ayez pas de doute !

  • par Gamerz
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Tres satisfait

    Je tiens à donner mon avis pour cette souris de chez Logitech car elle est vraiment super .

    Déjà juste avec son poids je trouve que j'ai une meilleur prise de la souris et ça j'aime vraiment beaucoup
    .Je remercie toujours LDLC pour ses produite de qualité . Et le petit plus c'est quel est très jolie grâce à son éclairage !!

  • par SymmaK
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Recommandée 100%

    Souris au top du top, après des années passées sur des souris bas de gamme, je ressens enfin le plaisir de mettre des "têtes" parfaitement propres. Achetée avec un tapis "Steelseries" qui s'adapte parfaitement à la souris grâce au logiciel "Logitech Assistant pour jeux vidéo". Le système de molette à cran désactivable est ingénieux, rien a redire, 4.9/5 (Et oui, la perfection n'existe pas).

  • par Rabah F
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très précise

    Très bonne souris et très précise, passant d'une petite souris soit disant gaming et cette logitech c'est le jour et la nuit. Très précise et très rapide. Cependant pour une précision optimal il faut impérativement un tapis de souris logitech gaming.

  • par Chayan J
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Trés bonne souris

    Avis après 1 mois d'utilisation intensive

    La G502 est une souris confortable, elle est facile a prendre en main, réactive , en clair foncé.
    Le logiciel qui permet de régler la sensibilité est simple d'utilisation et permet une personnalisation sans limite
    êtant un joueur de FPS je suis ravi.

  • par tontonredsky
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    pas mal

    Prise en main satisfaisante , niveau poids je la trouve un peu légère, par contre pour moi qui joue pas mal avec un au niveaux de dpi , le réglage est plutôt pas mal avec ces trois niveaux de réglage . La conseille vivement.

  • par david T
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mal du tout

    Pour le moment , les test sont concluants . la maniabilité est présente et le positionnement des touches est bien placés pour des grosses mains comme les miennes.
    Le logiciel est bien détaillé, et simple d'utilisation .
    Pour l'instant, je trouve cette souris génial et qui fait le taff

  • par karl
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    le top du top des souris gaming

    Cette souris logitech,c'est le confort et l'amusement total.Réglage du poids,programmation très simple et aisé des touches et temps de réponse et réactivité très rapide.Je vous recommande fortement cette souris,elle à un excellent rapport qualité prix surtout si on veut faire du gaming.

  • par Le K5K5
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    Cette souris Logitech G502 fait très bien son boulot, autant pour le jeu que la bureautique, avec une prise en main directe. Peut convenir a tout le monde graçe a son système de poids et son capteur de 12000DPI réglable a la volée et prise en charge par Arx Control de Logitech. De plus, le RGB est bien mieux que d'autres marques que j'ai testé.

  • par Ivan
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Souris qui a du caractère

    Cette souris est pour moi impeccable. Je n'ai pas ressenti le besoin de rajouter du poids. Convient parfaitement pour du Gaming et plus est, très précise. J'ai abandonné une Razer qui ma lâché au bout d'un an et j'en suis très content. Cette souris me rallie avec Logitech.

    Le seul point négatif c'est peut être le bruit de la molette quand on bourrine sur des scroll en page internet, sensibilité à voir selon les joueurs mais pour moi génial.

  • par marllabas
    Publié le 20 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Réglage DPI de précision et parfaite. Le fait de pouvoir personnalisé le poids de sa souris est un plus. Les nombres de boutons sont suffisants et bien positionné pour être à l'aise en gamme, de bonne qualité et suit les caractéristiques de sa grande soeur la G903. Petit plus le logiciel Logitech qui est très bien pensé

  • par Hardwars
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BONNE SOURIS

    Cette souris est tout comme je l'imaginé , bonne prise en main facile d'utilisation avec un bon logiciel facile a comprendre pour pouvoir configuré toutes les touches et les couleurs de la souris
    A acheté

  • par Denis O
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    génial

    La souris correspond à ce que j'attendais, il y a divers réglage ce qui permet de joué à tout sorte de type de jeux
    réglage de précision (DPI) et l'ajout des poids

    Un point gênant le bruit quand les crans sont activées.

  • par Nicalver
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne souris

    Bonne souris avec une prise en main agréable. Le bouton de défilement est surprenant au départ, il est dur et bruyant. Toutefois, je trouve que cette sensation s'atténue avec le temps même si il reste un peu bruyant.

    Point fort, la personnalisation de la souris avec de nombreux réglages, la gestion de profils et la gestion du poids.

  • par P-h.V
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Globalement satisfait

    Venant d'une souris +- "gamer" qui à bien duré, il fallait de gros défaut dans cette souris pour ne pas être comblé.
    D'abord le positif:
    Bonne prise en main, le switch "gauche-droite" de la roulette est très utile pour switcher entre les onglets du navigateur, les boutons "suivant" et "précédent" sont facilement accessible par le pouce. Le bouton "viseur" un peu moins, pareil pour le bouton le plus loin de l'index, prêt du clic gauche. Donc je les utilisent quasiment jamais.
    On peu ajuster les Dpi suivant sa sensibilité donc que du bon.

    Le logiciel Logitech est assez bien fait, possibilité de binder les touches dans tout les sens, de sauvegarder le(s) profil(s) configuré(s) soit "dans la souris" soit "sur le pc".

    Point "négatif" si l'en est:
    Pas de possibilité lors d'une configuration à sauvegarder "dans la souris" de binder les boutons près du clic gauche pour faire un double clic, obligé de faire un profil à sauvegarder "sur le pc".

    Second petit bémol, j'ai la souris depuis 1 mois +- et, subitement, le roulement libre possible avec la molette m'est parut plus rude. S'arrêtant légèrement plus tôt alors que ce roulement me semblait plus léger et plus long auparavant et plus difficile à mettre en route.
    Cela vient peu être du fait que je stoppait parfois ce roulement libre, en action, en actionnant le switch permettant justement le passage entre le mode libre et le mode "cranté" standard qui à peu-être usé plus rapidement le mécanisme, comportement à évité donc.

  • par bouscaut
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    souris décevante

    la molette est en roue libre dès le débalage du paquet ; aucune précision et changement inopiné
    cette souris est à éviter car elle ne répond pas à mon attente
    cette souris ne doit pas être achetée
    logitech n'est plus la référence de qualité des produits

  • par Célien C
    Publié le 3 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Niquel ,parfait pour jouer, réglage des led facile parce au logiciel ,pareil pour les dpi ,prise en main confortable ,juste je trouve que c dommage qu'il n'y ai pas de cd pour le logiciel ,donc il faut le télécharger sur le site de logitech G

  • par Moulito
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Elle offre une bonne prise en main
    Il y a beaucoup d'options (trop?) pour la personnaliser selon ses goûts (poids, DPI, couleurs et types d'éclairage,...)
    Le logiciel est relativement simple d'utilisation

  • par HeickoTV
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne sourie !

    Excellente sourie très fiable et efficace ! Je recommande !

    Personnalisable à souhait, avec le logiciel Logitech G, bouton facilement paramétrable, parfait pour les jeux fps comme PlayerUnknown's Battlegrounds.

  • par Jonathan R
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    Cette souris vient en remplacement de ma vieillissante Logitech G9X, j'ai eu quelques doutes sur la différence entre le capteur optique de la G502 car la G9X elle c'est un laser mais au final non, rien, très surpris.

    Cette Proteus Spectrum est une merveille pour moi avec une très bonne ergonomie mais il ne faut pas avoir des mains trop grande c'est la seule chose que je retient (sauf moi bien sur).

    Je la recommande :)

  • par Médrick
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Magnifique

    cette souris est le top du top est elle super confortable et la précision du DPI est remarquable, elle a un design bien a elle est elle me correspond et je la conseil a tout les gameur ou non.je suis très satisfait de cette achat.

  • par KuroGane
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne souris !

    Devant changer ma Razer Imperator mourrante je me suis laissé tenté par cette fameuse G502 de Logitech.

    La souris à vide est légère, on peut ajuster son poids avec de multiple masse et pour ma part très agréable en main.
    Très beau design et belles finissions surtout la molette améliorée depuis la G700.

    Seul petit hic son ergonomie original et unique me demande quelques mois d'adaptation au niveau du positionnement des touche, ce qui est, quand on change de souris tout à fait normal.

  • par Jérémy P
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bonne prise en main, 1/2 en moins car j'ai des très grandes mains mais rares sont les très grandes souris. Sinon elle est super précise et très pratique au niveau des boutons supplémentaires, dans les fps comme dans les mmo.