Avis Logitech G502 Proteus Spectrum RGB

Note moyenne : 9/10 120 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 Grosse Deception
    Globalement déçu par cette souris Logitech !

    Prise en main pas très agréable (en comparaison de mes anciennes souris, RAZERR Naga, Logitech G500)

    Le bouton de défilement central marche vraiment mal quand on active les crans (associé à un bruit horrible)

    Bref à ce prix là je m'attendais à bcp bcp mieux!


    Lire la suite
  • 10/10 Logifinity War !
    Bon, on commence avec les points négatifs:
    - Je s'appel Groot !
    - Je s'appel Groot !
    - Je s'appel Groot !

    Après avoir poutré du Thanos à coups de CB, expédition éclaire du colis via Flash par LDLC, pierre du temps prêtée par Strange mise sur le bouttonen cas de "You Loose", produit alimenté et testée en 10 minutes même mon pote Tony était ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Thomas W, Publié le 14 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018 Note client : 10/10 Excellente! Elle est géniale cette souri! Ils faut juste comprendre comment fonctionne sa molette et tous ses boutons.

    Ne supporte pas "boire la tasse", expérience personnelle qui m'a fait acheter une souri gaming d'une autre grande marque (achat fait à contrecœur car il n'y avait plus de logitech au magasin situé près de chez moi et il me fallait une souri rapidement).

    Il n'a pas fallu attendre longtemps pour que je me rachète une G502 sur LDLC!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maximilien L, Publié le 13 novembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018 Note client : 4/10 Très bonne mais un gros point négatif Cette souris est très bien, elle est ergonomique, on peut ajouter des petits poids (fournis) pour une plus grande aisance, les couleurs sont jolies, elle est réactive et les boutons plaisants.

    Mais le gros point noir, c'est la molette. Elle est insupportable. Beaucoup beaucoup mais beaucoup trop sensible. Un grand geste pour bouger la souris et ça scroll (beaucoup). Je n'ai pas trouvé de moyen efficace pour contre balancer ça et c'est bien dommage (le réglage de "sensibilité" via Windows n'a rien à voir). C'est très stressant de voir son perso changer d'arme dans une partie à cause d'un geste brusque de la souris, voir même aucun geste parfois ou presque.

    C'est vraiment dommage car à part ça je n'ai aucun problème, à part ça je l'aurais recommandé sans aucun souci, seulement cette molette est tout simplement abominable. Du coup je ne la recommande pas du tout. Dommage car je suis un grand fan de Logitech et je sais qu'ils font des produits très qualitatifs mais pas celui là.

    En somme, dommage car bonne réalisation, mais je ne recommande pas à cause de cette molette.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vico S, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018 Note client : 10/10 Souris parfaite pour game !!!! La souris est super en main ! confort et visuel sont a l'acceuil ! la molette jadore les réglages que l'on peut faire soit sensible soit forte , et toutes les touches que l'ont possede sur la souris sont éxcéllent pour game !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin G, Publié le 17 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018 Note client : 10/10 Premier test satifaisant Bonjour, je suis satisfait de cette souris elle dispose de beaucoup de boutons programmables et une gestion du pois qui est bien foutu. L'appli qui accompagne la souris est assez intuitive.

    En ce qui concerne la forme de la souris, je reste perplexe. Niveau DPI je n’ai rien à dire.

    Pour conclure je suis très satisfait de mon achat reste plus cas voire la durée de vie et sur le long terme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par View, Publié le 12 octobre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018 Note client : 10/10 Un classique La première que j'ai eu était le modèle non RGB, elle a tenu presque 4 ans de gaming intensif avant de rencontrer un problème au niveau du clic droit qui 1 fois sur 2 ne fonctionné pas (dérangeant pour les FPS et la visée ahah)

    J'ai pris le modèle RGB, et à part les couleurs qui s'excite parfois sans savoir pourquoi, configuré pour rester orange fixe, parfois ça change tout seul mais bon, tant que la souris fonctionne c'est OK.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexjjjmo, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018 Note client : 10/10 Au top ! Souris très agréable, précise et un petit plus pour le poids réglable ! Bon rapport qualité/prix. le seul point négatif, la roulette en mode débrayée est pas très précise mais c'est pas ce qu'on lui demande ... (puis elle peut bouger si on bouge rapidement la souris ^^)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vipire317, Publié le 14 septembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 10/10 Target confirmed !!! Vous pouvez achetez c'est le top du top ya pas mieux avec les poids elle sera parfaitement se régler jusqu'à devenir une partie de votre corps, en tous cas pour moi et j'exagère a peine, 20/10 pour cette souris, pour une fois j'ai pas galéré à écrire 200 caractères :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par niccoalex, Publié le 13 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018 Note client : 10/10 Bonne souris ! 1 mois que j'ai cette souris donc un peu tester , j'avoue ne pas avoir été séduit tout de suite avec tout ce plastique, d'autant plus que les premiers jours les clics étaient vraiment bruyant le temps que le plastique se fasse sans doute car elle fait moins de bruit maintenant.

    les boutons sont accessibles même pour des grandes mains , je l'utilise en claw grip c'est idéale.

    les paramètres sont facilement réglables et le logiciel est simple.

    la molette est un peu bruyante mais débrayable donc ça se fait ^^

    elle est assez haute pour ne pas trop fatigué la main et la sélection des dpi à la volée est très bien placé.

    le support du pouce est parfait , le gripp sur le coté droit est tès bien mais j'avoue que j'aurais préféré un petit support pour le petit doigt.

    Perso je ne me sert pas des poids je la trouve très bien comme ça .

    bon bundle et bonne qualité de fabrication .

    je recommande cette souris sans soucis !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sano, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018 Note client : 10/10 Pas mal ! Matériel commandé suite à un code promo baissant le prix de 20% ce qui m'a permis de l'obtenir au même prix que sur Amazon même en incluant les frais de ports (Amazon était en rupture de stock).

    Souris agréable, on sent vraiment quand on clic, tous les boutons sont accessibles facilement sans maladroitement cliquer n'importe où. Capteur très précis demandant qu'à être expérimenté.

    Utilisant habituellement des souris Roccat par leur structure imposante, celle-ci me semble beaucoup plus maigre mais bien plus résistante grâce à son poids et sa molette en "métal" qui donne un aspect beaucoup plus robuste.

    Au-delà du matériel physique, logiciel très simple et vraiment sympa. On peut tout paramétrer sans se prendre la tête à l'inverse de notre bon vieux Synapse pour les équipements Razer (qui, à mon goût, est un enfer à utiliser).

    En conclusion, une souris très performante, un capteur de haute qualité. Il faudra laisser un peu de temps à votre main pour s'habituer aux formes simples de la souris, mais ceci n'est qu'une broutille.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018 Note client : 10/10 Logifinity War ! Bon, on commence avec les points négatifs:
    - Je s'appel Groot !
    - Je s'appel Groot !
    - Je s'appel Groot !

    Après avoir poutré du Thanos à coups de CB, expédition éclaire du colis via Flash par LDLC, pierre du temps prêtée par Strange mise sur le bouttonen cas de "You Loose", produit alimenté et testée en 10 minutes même mon pote Tony était bouche bée! Une chance énorme d'avoir LDLC en France à côté d'Ásgard même Loki en devient jaloux. Maintenant en avant les parties avec Bruce et Star Lord sans oublier bébé Groot et une config PC façon LDLC (encore eux :-D).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mathieu N, Publié le 20 août 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2018 Note client : 10/10 Difficile de faire mieux Bien que la prise en main va beaucoup dépendre de chaque personne, cette souris est facilement dans le top 5 de ce qui se fait de mieux actuellement,confortable, configurable à souhait et ergonomique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Suly, Publié le 6 août 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018 Note client : 7/10 satisfait mais Dans l'ensemble satisfait
    j'ai essayer les poids. Pour mon utilisation pas vraiment utile je ressent une résistance sur le poignais à force.

    Seul défaut c'est au niveau de la molette le clic droit et gauche est hypersensible
    surtout à gauche
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par test66, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018 Note client : 10/10 les souris c'est comme les couleurs(celle-la j'adore) et oui pour ma part c'est ma 2ieme et j'en suis très content , la sourie est au top (voir les nombreux test)
    par contre c'est de la souris Logitech la prise en main est spécifique (comme pour razer , j'aime leurs look mais elles me détruisent le poigné ) la G502 est parfaite pour moi ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edouard E, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018 Note client : 10/10 EXCELLENTE !!! La prise en main de cette souris a été simple et rapide. J'ai pu l’alourdir pour la faire correspondre a mes attentes.Ses réglages de poids et de DPI permettent une vraie personnalisation. Petit bémol quant au cran de la molette qui peut vous faire perdre la tête.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wei S, Publié le 10 juillet 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018 Note client : 10/10 Perfect souris Rien à signaler, souris parfait
    Excellente sourie très fiable et efficace
    Bon qualité
    Poids modifiable
    Couleur du logo adaptable
    Simple d'utilisation
    Je vais acheter un autre pour prochain
    Recommandée 100%
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par User1, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018 Note client : 10/10 Excellente souris De loin la meilleur souris que j'ai eut. Mes dernières souris Mad Cats tombais en panne au bout de 6 mois. Cette souris est très confortable facile a prendre en main et les finitions sont propre. De plus gros point positif, ayant plusieurs appareil LOGITECH je n'ai qu'un seul software pour gérer mon clavier, ma souris et mon casque, donc c'est trop bien.

    Je recommande fortement cette souris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy T, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018 Note client : 9/10 Bonne remplaçante Suite au décès de ma G500 j'ai opté pour cette G502 spectrum qui semblait être une bonne remplaçante.

    Elle joue son rôle à merveille : poids ajustable, sensibilité réglable via l'outils logitech.

    Seul bémol la disparition d'un bouton au niveau du pouce, qui est déporté vers l'avant, moins pratique pour certains jeux, mais il faut s'habituer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par M4kHn0, Publié le 7 juin 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018 Note client : 10/10 Super souris gamer ! Logitech est à la hauteur avec cette G502 Proteus Spectrum.
    Le prix est correcte pour la qualité.
    Poids modifiable.
    Couleur du logo adaptable également.
    Vitesse DPI également et facilement en le programmant avec le logiciel de logitech assistant pour jeux vidéo.

    Foncez n'ayez pas de doute !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gamerz, Publié le 29 mai 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 10/10 Tres satisfait Je tiens à donner mon avis pour cette souris de chez Logitech car elle est vraiment super .

    Déjà juste avec son poids je trouve que j'ai une meilleur prise de la souris et ça j'aime vraiment beaucoup
    .Je remercie toujours LDLC pour ses produite de qualité . Et le petit plus c'est quel est très jolie grâce à son éclairage !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SymmaK, Publié le 23 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2018 Note client : 10/10 Recommandée 100% Souris au top du top, après des années passées sur des souris bas de gamme, je ressens enfin le plaisir de mettre des "têtes" parfaitement propres. Achetée avec un tapis "Steelseries" qui s'adapte parfaitement à la souris grâce au logiciel "Logitech Assistant pour jeux vidéo". Le système de molette à cran désactivable est ingénieux, rien a redire, 4.9/5 (Et oui, la perfection n'existe pas).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rabah F, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018 Note client : 10/10 Très précise Très bonne souris et très précise, passant d'une petite souris soit disant gaming et cette logitech c'est le jour et la nuit. Très précise et très rapide. Cependant pour une précision optimal il faut impérativement un tapis de souris logitech gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chayan J, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2018 Note client : 10/10 Trés bonne souris Avis après 1 mois d'utilisation intensive

    La G502 est une souris confortable, elle est facile a prendre en main, réactive , en clair foncé.
    Le logiciel qui permet de régler la sensibilité est simple d'utilisation et permet une personnalisation sans limite
    êtant un joueur de FPS je suis ravi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tontonredsky, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018 Note client : 9/10 pas mal Prise en main satisfaisante , niveau poids je la trouve un peu légère, par contre pour moi qui joue pas mal avec un au niveaux de dpi , le réglage est plutôt pas mal avec ces trois niveaux de réglage . La conseille vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david T, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018 Note client : 10/10 Pas mal du tout Pour le moment , les test sont concluants . la maniabilité est présente et le positionnement des touches est bien placés pour des grosses mains comme les miennes.
    Le logiciel est bien détaillé, et simple d'utilisation .
    Pour l'instant, je trouve cette souris génial et qui fait le taff
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par karl, Publié le 27 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018 Note client : 10/10 le top du top des souris gaming Cette souris logitech,c'est le confort et l'amusement total.Réglage du poids,programmation très simple et aisé des touches et temps de réponse et réactivité très rapide.Je vous recommande fortement cette souris,elle à un excellent rapport qualité prix surtout si on veut faire du gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le K5K5, Publié le 8 mars 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018 Note client : 10/10 Très bonne souris Cette souris Logitech G502 fait très bien son boulot, autant pour le jeu que la bureautique, avec une prise en main directe. Peut convenir a tout le monde graçe a son système de poids et son capteur de 12000DPI réglable a la volée et prise en charge par Arx Control de Logitech. De plus, le RGB est bien mieux que d'autres marques que j'ai testé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ivan, Publié le 7 mars 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 10/10 Souris qui a du caractère Cette souris est pour moi impeccable. Je n'ai pas ressenti le besoin de rajouter du poids. Convient parfaitement pour du Gaming et plus est, très précise. J'ai abandonné une Razer qui ma lâché au bout d'un an et j'en suis très content. Cette souris me rallie avec Logitech.

    Le seul point négatif c'est peut être le bruit de la molette quand on bourrine sur des scroll en page internet, sensibilité à voir selon les joueurs mais pour moi génial.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par marllabas, Publié le 20 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Réglage DPI de précision et parfaite. Le fait de pouvoir personnalisé le poids de sa souris est un plus. Les nombres de boutons sont suffisants et bien positionné pour être à l'aise en gamme, de bonne qualité et suit les caractéristiques de sa grande soeur la G903. Petit plus le logiciel Logitech qui est très bien pensé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hardwars, Publié le 19 février 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018 Note client : 10/10 TRES BONNE SOURIS Cette souris est tout comme je l'imaginé , bonne prise en main facile d'utilisation avec un bon logiciel facile a comprendre pour pouvoir configuré toutes les touches et les couleurs de la souris
    A acheté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis O, Publié le 1 février 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018 Note client : 9/10 génial La souris correspond à ce que j'attendais, il y a divers réglage ce qui permet de joué à tout sorte de type de jeux
    réglage de précision (DPI) et l'ajout des poids

    Un point gênant le bruit quand les crans sont activées.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicalver, Publié le 17 janvier 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017 Note client : 8/10 Bonne souris Bonne souris avec une prise en main agréable. Le bouton de défilement est surprenant au départ, il est dur et bruyant. Toutefois, je trouve que cette sensation s'atténue avec le temps même si il reste un peu bruyant.

    Point fort, la personnalisation de la souris avec de nombreux réglages, la gestion de profils et la gestion du poids.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par P-h.V, Publié le 17 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017 Note client : 10/10 Globalement satisfait Venant d'une souris +- "gamer" qui à bien duré, il fallait de gros défaut dans cette souris pour ne pas être comblé.
    D'abord le positif:
    Bonne prise en main, le switch "gauche-droite" de la roulette est très utile pour switcher entre les onglets du navigateur, les boutons "suivant" et "précédent" sont facilement accessible par le pouce. Le bouton "viseur" un peu moins, pareil pour le bouton le plus loin de l'index, prêt du clic gauche. Donc je les utilisent quasiment jamais.
    On peu ajuster les Dpi suivant sa sensibilité donc que du bon.

    Le logiciel Logitech est assez bien fait, possibilité de binder les touches dans tout les sens, de sauvegarder le(s) profil(s) configuré(s) soit "dans la souris" soit "sur le pc".

    Point "négatif" si l'en est:
    Pas de possibilité lors d'une configuration à sauvegarder "dans la souris" de binder les boutons près du clic gauche pour faire un double clic, obligé de faire un profil à sauvegarder "sur le pc".

    Second petit bémol, j'ai la souris depuis 1 mois +- et, subitement, le roulement libre possible avec la molette m'est parut plus rude. S'arrêtant légèrement plus tôt alors que ce roulement me semblait plus léger et plus long auparavant et plus difficile à mettre en route.
    Cela vient peu être du fait que je stoppait parfois ce roulement libre, en action, en actionnant le switch permettant justement le passage entre le mode libre et le mode "cranté" standard qui à peu-être usé plus rapidement le mécanisme, comportement à évité donc.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bouscaut, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 1/10 souris décevante la molette est en roue libre dès le débalage du paquet ; aucune précision et changement inopiné
    cette souris est à éviter car elle ne répond pas à mon attente
    cette souris ne doit pas être achetée
    logitech n'est plus la référence de qualité des produits
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Célien C, Publié le 3 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 10/10 Très bonne souris Niquel ,parfait pour jouer, réglage des led facile parce au logiciel ,pareil pour les dpi ,prise en main confortable ,juste je trouve que c dommage qu'il n'y ai pas de cd pour le logiciel ,donc il faut le télécharger sur le site de logitech G
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Moulito, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Elle offre une bonne prise en main
    Il y a beaucoup d'options (trop?) pour la personnaliser selon ses goûts (poids, DPI, couleurs et types d'éclairage,...)
    Le logiciel est relativement simple d'utilisation
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HeickoTV, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017 Note client : 10/10 Très bonne sourie ! Excellente sourie très fiable et efficace ! Je recommande !

    Personnalisable à souhait, avec le logiciel Logitech G, bouton facilement paramétrable, parfait pour les jeux fps comme PlayerUnknown's Battlegrounds.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan R, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Génial !!! Cette souris vient en remplacement de ma vieillissante Logitech G9X, j'ai eu quelques doutes sur la différence entre le capteur optique de la G502 car la G9X elle c'est un laser mais au final non, rien, très surpris.

    Cette Proteus Spectrum est une merveille pour moi avec une très bonne ergonomie mais il ne faut pas avoir des mains trop grande c'est la seule chose que je retient (sauf moi bien sur).

    Je la recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Médrick , Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017 Note client : 10/10 Magnifique cette souris est le top du top est elle super confortable et la précision du DPI est remarquable, elle a un design bien a elle est elle me correspond et je la conseil a tout les gameur ou non.je suis très satisfait de cette achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KuroGane, Publié le 25 octobre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017 Note client : 9/10 Très bonne souris ! Devant changer ma Razer Imperator mourrante je me suis laissé tenté par cette fameuse G502 de Logitech.

    La souris à vide est légère, on peut ajuster son poids avec de multiple masse et pour ma part très agréable en main.
    Très beau design et belles finissions surtout la molette améliorée depuis la G700.

    Seul petit hic son ergonomie original et unique me demande quelques mois d'adaptation au niveau du positionnement des touche, ce qui est, quand on change de souris tout à fait normal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy P, Publié le 12 octobre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017 Note client : 9/10 Excellent Très bonne prise en main, 1/2 en moins car j'ai des très grandes mains mais rares sont les très grandes souris. Sinon elle est super précise et très pratique au niveau des boutons supplémentaires, dans les fps comme dans les mmo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre S, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017 Note client : 10/10 Presque parfait! Presque parfaite, la souris est très bien pour jouer, très précise, le changement rapide du dpi et de la vitesse de molette sont très utiles. Le gros bémol de la souris reste la douleur que je ressens aux mains après plusieurs heures de jeux mais je pense que cela est dû à ma grande main.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fraknoff, Publié le 26 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 10/10 Très bien Après quelques semaines d'utilisation, très bonne souris même si j'ai encore un peu de mal à m'accommoder aux boutons latéraux. Comme prévu, la molette débrayable est un bonheur.

    Les +:
    - Ergonomique
    - Choix de la luminosité du logo (synchronisation avec un clavier Logitech/couleur/puissance/extinction)
    - Fil non dérangeant
    - Les poids à mettre dans la souris pour l'équilibrer, ca peut paraitre assez peanuts mais venant d'une souris assez lourde, je l'ai trouvée très légère et j'ai ajouté un poids pour retrouver la sensation d'une souris un peu plus légère.

    Les -:
    - Pour l'instant rien de particulier :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexia B, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017 Note client : 10/10 Excellente Excellente souris, bonne prise en main, logiciel pilote facile d'utilisation.
    Très jolie visuellement et très bonne pour le gaming.
    Ayant des petites mains, j'avais peur d'avoir du mal avec, finalement je ne la lâche plus.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin S., Publié le 15 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 9/10 Vraiment très une bonne souris! Avant tout, j'avais une MadCatz R.A.T.5 avant celle-ci et j'ai plutôt un préférence pour les souris "plate". Malgré tout, le confort de cette souris est vraiment agréable et le touché l'est tout autant. Le système de poids est très simple(il suffit de les emboiter) et l'éclairage est assez discret.
    Seul bémol : La roulette est un peu rigide quand les crans sont activé mais je me dit qu'avec le temps et un peu d’habitude, ça devrait aller.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre D, Publié le 14 septembre 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 Bonne souris!! bonjour

    je recommande cette souris Logitech avec pois de 3.6 chacun (6 pois compris) juste les bouton sont trop petit pour giter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane R, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017 Note client : 8/10 Belle outil... La prise en main est facile, l'utilisation est parfaite.
    Maniabilité impeccable.
    J'aime le système de dé-crantage de la molette.

    Je recommande cette souris.

    PS : une étoile en moins juste pour le prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L, Publié le 21 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017 Note client : 8/10 Bonne souris Les + :
    Une très bonne finition
    Une multitude de paramétrage possible
    Très bonne précision

    Les -:
    Un peu lourde même sans les poids (comparé à une CM Storm Mizar)
    Je suis pas très fan de la roulette.

    J'ai conservé ma CMS Mizar pour ma tour de gaming et celle-ci sert sur mon pc portable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JImmy L, Publié le 14 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017 Note client : 9/10 Très bonne souris. Bonne souris.
    Agréable prise en main , adaptation assez rapide , belle esthétique. Et superbe poids ( le poignet musclé en moins de 2 jours :p mdrrr ).
    Parfaite pour les férus de FPS.
    Roulette double mode vraiment fun a utiliser pour ma part , mais ne pas en abuser pour ne pas limiter son espérance de vie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié