Avis sur ASUS SDRW-08U7M-U Noir

ASUS SDRW-08U7M-U Noir 58€94
Note générale :
9/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    21 avis
  • 12%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud B
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Le produit est simple, efficace et fiable.
    Le seul point négatif que je lui trouve est qu'il est en USB 2.0.

  • par Vincent R
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    fait le taff

    Très bon produit, dommage que la connectique et le boitier face un peu fragile.
    Le produit est vraiment conforme à la description.

  • par Ruru
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    - Facile d'utilisation, a permis de remplacer un lecteur cd défectueux sur un ordinateur portable.
    - Belle finition

  • par Ivan D
    Publié le 24 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Discret, peut-être même trop...

    Acheté dans le but de réparer un PC dont le lecteur/graveur interne est tombé en panne, la flemme de démonter la tour... Livré rapidement - avec un petit goodie chinois très sympa - et à l'installation des plus aisée : on branche les 2 ports usb et on peut graver grave ! J'ai pris le modèle black, et comme l'appareil est très fin, il sera pour ainsi dire invisible dans un bureau un peu sombre, ce sera là mon seul reproche.

  • par Martin R
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Au top

    Très beau visuellement et très discret. Reconnaissance dès le branchement. Juste dommage que les logiciels fournis ne soient que des versions d'évaluation.

  • par PierreB
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent produit. Livraison rapide

    Performances très acceptables pour un encombrement mini.
    Dommage d'exiger une connexion avec DEUX prises USB dont les ordinateurs portables sont en général peux prolixes.

  • par Rene A
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ASUS SDRW-08U7M-U Noir PARFAIT !

    Appareil de qualité .
    aucun problème de connexion reconnu immédiatement par WINDOWS 10 ....lecture sans souci !
    n'est pas bruyant,enclenchement et éjection dvd normaux.
    Je vais graver dès que possible !
    Merci ASSUS

    Bons conseils / bons produits

    Merci LDLC (yc pour les 2 dvd offerts )

  • par Thierry V
    Publié le 30 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Beau design,silencieux,très compact,plug & play,on le branche et c'est parti.2 DVD offerts (vierges). Reconnu immédiatement par Windows.Emballage au top.Livraison rapide.Que du bon.Merci LDLC.Je recommande.

  • par Benjamin G
    Publié le 29 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Lecteur/graveur silencieux, compact et léger, avec un joli design et simple d'utilisation (plug and play). A noter, les 2 DVD vierges offerts, je trouve que c'est un petit plus sympa. Bref du beau, du bon, du ASUS !

  • par Christophe C
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS au top!

    PARFAIT! Livraison extrêmement rapide. Lecteur Asus silencieux directement reconnu par Windows. Bon produit :) Juste que c'est relou de devoir développer le commentaire pour atteindre 200 caractères!!

  • par Arthur
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait comme d’habitude

    J'ai acheter se produit suite à l'achat d'un ordinateur monter chez vous , et le produit répond parfaitement à mes attentes !

    Livrée dans des délais plus que bon , produit très bien emballé et protéger , simple d'utilisation il fait ce pourquoi je l'est acheter avec la qualité et la rapidité de toute l'infrastructure ldlc .

    Je recommande fortement cette achat sur se site .

  • par Falko
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Très bon materiel mais.....

    Matériel de très bonne facture (d’où le choix du produit),
    Livraison toujours aussi rapide (Merci LDLC)
    Seul GROS hic: Le logiciel fournit dans la boite, donc par ASUS, ne fonctionne absolument pas sur mon Windows 7 Édition intégrale 32bits.
    Du coup j'ai du "bricoler" à partir d'un programme annexe. (Pas vraiment très pratique.)

  • par éfecé
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Aucun soucis de reconnaissance, très fluide et silencieux à l'usage.
    Utilise deux ports USB pour fonctionner.
    Un lecteur sobre, élégant et silencieux, La qualité ASUS quoi.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Asus un jour, Asus toujours

    Je me souviens d'Asus à leur début, je suis toujours époustouflé de leurs réussites.
    ce minuscule boitier est encore un exemple de réussite, léger, puissant, fonctionnel, sans défaut.

    A la limite, j'en avais pas vraiment besoin mais quand j'ai changé le boitier de ma femme par un LianLi Q37, je n'ai réalisé que trop tard qu'il n'y avait pas de 5"1/4 pour garder son lecteur, alors du coup il me fallait un lecteur externe au cas ou...

  • par Vincent D
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Très bon lecteur / graveur !

    Lecteur très silencieux et simple d'utilisation, une fois branché immédiatement reconnue, il ma été livré avec deux dvd-r, je n'ai pas encore tester en gravure mais en lecture il ne fait pas de bruit, livraison très rapide comme d'habitude !

  • par Enzo A.
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    J'ai choisi ce lecteur externe après quelques recherches et je n'en suis pas déçu / il me sert assez souvent sur mon pc portable orienté multimédia et tout est fluide avec: c'est un plaisir de se regarder des dvd-cd neufs ou anciens et de voir que tout passe sans soucis ( contrairement à ce qui se passe avec le lecteur intégré à mon pc portable ).
    N'oubliez pas qu'il vous faudra deux ports usb pour le brancher ( les câbles sont fournis et intégrés au lecteur ).
    Au final, j'aime beaucoup le produit et je le recommande.

  • par ZiZou GE2I
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    fiable mais gare aux patins

    très bon produit, seul défaut, si l'un des patins anti-vibrations disparait il faut tous les retirer car le lecteur le lira plus rien tant qu'il n'est pas sur un support plat.

  • par Corentin
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Classe et compact

    Produit ultra simple d'utilisation, classe, peu encombrant, très léger, livré avec 2 disques M-Disc de 4go. Rien a redire, qualité ASUS a petit prix. Pensez à prévoir 2 port usb pour son fonctionnement. Je recommande.

  • par Marc L
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Compact !

    Produit compact !

    Fait enormement de bruit durant l'installation de Windows 10. Peut-etre est-ce normal vu qu'il s'agit d'une installation de plusieurs Go.

    Niveau qualite/prix, je suis satisfait.
    Le produit est livre avec deux M-Disc.
    D'apres le commentaire des autres, il ne fait pas beaucoup de bruit. Je n'ai pas encore eu le temps de tester ca, je l'ai surtout acheter pour installer Windows 10.

  • par Kevin S
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon finition marche au top!

    Compact rapide bien fini pratique! Le top! Qualité Asus pour un prix réduit plus deux dvd inclus m disc.

    Il est posé sur mon bureau et non caché comme certains autre lecteur graveur!

    Seul défaut pour les pc fixe câble usb fourni très court ( je l'ai branché sur mon écran acer predator)

  • par Aurélien M.
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    La classe Asus

    Remplit parfaitement son boulot de lecteur/graveur avec la finition Asus en prime.

    Il est livré avec deux M-Disc pour y stocker vos fichiers perso tels que vos photos ou vidéos.

    Il a besoin de deux ports USB 2.0 pour être alimenter.

  • par Michael-H
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    ASUS SDRW-08U7M-U

    Beau et épuré, il fait de surcroît très bien ce pour quoi il a été acheté. Il n'est pas plus bruyant que la norme, bien au contraire. Toujours dommage que sur ce genre de composant il faut utiliser deux slots USB mais on peut s'en accommoder.

  • par Laurent G
    Publié le 4 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait !

    Excellent rapport qualité prix pour ce lecteur graveur efficace, facile et rapide à installer, discret et au design épuré.
    LDLC toujours aussi fiable et offrant un descriptif complet et utilement renseigné de ses produits.
    On recommande chaudement l'un comme l'autre !

  • par Thomas J
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Le lecteur fonctionne parfaitement et il a été reconnu immédiatement après branchement sur port USB. Il a un design et une finition soignés.
    Satisfait donc par mon achat.. Le logiciel de gravure livré fonctionne également correctement.

  • par Laurent B
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfaction

    Excellent produit, presque universel, il (ne manque que la gravure des Blu-Ray...) Commed'habitude cez ASUS, la technologie se complète del'esthétique, dommage qu"il ne soit pas en aluminium comme mon ordi portable de la même marque ! Envoi soigné et très rapide, continuez !...