Avis sur G.Skill Aegis 8 Go (2 x 4 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill Aegis 8 Go (2 x 4 Go) DDR4 2133 MHz CL15 40€05
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Médé.
    Publié le 18 avril 2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    C'est toujours difficile d'évaluer et de commenter de la RAM. Cependant la qualité est au rendez-vous et je préfère cette marque à la concurrence.

  • par Vent-bleu
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 6

    Installation facile

    Installation très facile et rapide sur un Shuttle SH170R6 AVEC iNTEL CORE i5.
    Elles ne chauffent pas.
    Ce n'est pas la première fois que je commande ce type de mémoires et je suis très satisfaite à l'usage.
    Très suffisant pour mon usage en vidéo avec Pinnacle 22+.

  • par Antoine M
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Facile à installer sur une Gigabyte B150M, avec pentium g4400. Tout va bien.C'est plus que suffisant pour l'usage que j'en ai.
    Le look est sympa bien qu'inutile, vu que ça chauffe pas et que je n'ai pas la tête ds la tour en permanence.
    A recommander pour une prochaine config. :)

  • par Nicolas P
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    PLUG and PLAY

    Montées sur une ASUS B150 Pro Gaming avec un i5 6600 et un Kingston SSDNow KC400.
    RAS
    Elles font leur job depuis 3 mois déjà!
    Honnêtement, la RAM c'est vraiment le plus simple à installer lors d'un montage PC !

  • par Julien
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Que du bonheur

    Barrettes de ram montées sur une Asus B150 Pro Gaming.
    J'ai toujours été du côté de G.Sill en ce qui concerne le choix des barrettes car je n'ai jamais eu de soucis avec cette marque.

    Les +

    -Elles ne sont pas imposantes
    -Look gamer au rendez-vous
    -Installation facile
    -Aucun soucis par rapport à la détection
    -Elles travaillent à la bonne vitesse

    Les -

    -Rien

    A acheter sans se poser de question.

    5 étoiles.

  • par Loic R
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    RAS pour le moment

    Barrettes montées sur une petite config gamer avec une ASUS PRO GAMING Z170 et un i5 6400.
    Elles font le travaille, ne prennent pas trop de place dans le boitier.
    Elles ont été reconnues par le BIOS et tournent à la fréquence prévue.
    Elles sont un design sympa pour peu que la tour soit transparente.

  • par EMA972
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    plus reactif

    Uniquement acheté pour un nas
    Beaucoup plus rapide en ddr4 que en 3
    Je ne dépasse rarement que les 15% d'utilisation
    Même en lançant plusieurs lectures de fichier
    Ma préférence va G.skill car acheté pour tous mes montages et aucun soucis avec cette marque

  • par Philippe L
    Publié le 3 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Très bonne mémoire

    Associé à une asus maximus 8 et un I5 6600K, elle montre tout son potentiel, à la fois sur son design et ses performance.Fidèle depuis plusieurs années à Gskills, je n'ai jamais été déçu. Pour les config récentes en DDR4, ce lot est fait pour vous. Je vous le recommance.

  • par Stephane L
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Tjs fidèle !

    Barrettes de 2x4Go montées sur une Gigabtyte B150M. Elles ne possèdent pas de dissipateurs thermiques et elles ne sont pas hautes. Elles sont pratiques pour les petites configurations notamment dans le cas de montage de ventirad Slim relativement imposant car les barrettes passent en dessous des ailettes du radiateur (cf. Artic freezer 11 pro LP). Je ne les ai pas testés mais pour l'usage quotidien que j'en fait je n'ai pas constaté de pb quelconques. La réputation de GSKILL n'est plus à faire.