Avis sur AOC 24" LED - G2460PF

AOC 24" LED - G2460PF 219€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 64%
    9 avis
  • 36%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Egane54
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    écran presque parfait !

    Cela fait maintenant 2 ans que je joue sur un triple screen de ce model ( avec une gtx 970 ) et franchement l'écran est parfait une fois paramétrer comme il faut, j'ai mit 4/5 étoiles car il a le freesync au lieux du G-sync , sa aurais étais l'écran parfait sinon !

  • par Baptiste D
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Très bon produit, couplé à une RX 580 pour tirer profit du FreeSync ça fait bien le job. Le 144hz et FreeSync font une grosse différence sur la sensation en jeu, principalement en FPS.
    Les réglages de bases sont pas top et méritent qu'on passe un de temps à trouver une meilleure balance.
    J'enlève une étoile car il n'y pas de mode low blue light et la navigation dans les menus n'est pas super bien foutu.

  • par Allal_sans_h
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon écran

    Premier écran 144Hz que j'achète et clairement pas déçu de l'investissement réalisé !
    Très bon rapport qualité/prix.
    Si je devais trouver un défaut ça serait le son de l'écran qui n'a quasiment aucune profondeur mais bon qui achète un écran PC pour le son ;-)

  • par Chapi
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Au top

    Vraiment excelant! Il répond à toutes mes attentes et bien bien plus!
    Rien à redire au niveau de l'écran! Je n'ai pour ma part pas eu besoin de baisser la luminositée mais je peut comprendre qu'elle ne puisse convenir à tous les yeux.

    Du coté de LDLC livraison au top. Juste un petit point négatif à mes yeux, colis livré juste avec le carton d'origine, avec le produit et ses caractéristiques visible de tous. Bon au final tous c'est très bien déroulé et le carton avait une poignée pour être porté.

  • par Aleksyh
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ecran d'une bonne qualité

    C'est mon premier écran pour PC fixe, j'étais sur laptop auparavant.
    Je pense que c'est un écran parfait pour un premier setup, si on a un peu plus d'argent que pour un simple 22 pouces 60hz non réglable.
    En effet j'apprécie particulièrement les possibilités de réglage, on peut le tourner dans presque tous les sens, le mettre a la verticale même. Au niveau du reste rien à dire c'est très bien. SAUF...

    Un seul défaut : l'alimentation est extrêmement sensible : le moindre frôlement avec le câble entraine un débranchement de l'écran, je ne sais pas si c'est que moi mais la connectique d'alimentation est peut être un peu défectueuse... une fois que c'est en place en revanche ça tient.

  • par Fabien3930
    Publié le 30 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Cet écran présente un excellent rapport qualité-prix. Très belle image, et très bonne luminosité. Foultitude de réglages.

    J'apprécie également la connectique très complète et la présence du display port qui permet de véhiculer le signal audio sans câble supplémentaire.

    Seul bémol, les haut-parleurs intégrés...

  • par Matthieu
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon écran pour petit budjet

    Alors cet écran 24" 144Hz est le moins cher mais affiche une bonne qualité mais il met du temps a s'allumer
    sur la droit e2 prises USB qui même lorsque le pc est éteint fonctionnent (pour les téléphones) bon point
    Je recommande !

  • par sissoko M
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Apres 10 ans de 60hz

    Excellent rien a dire. Après avoir hésitez entre le benQ xl2411 j'ai finalement opté pour le Aoc g2460pf par rapport a ma carte vidéo. Et une préférence visuel. Rx480 8go freesync on plus les 144Hz cs go 300 fps et passé en mode hypra fluide je vous le conseille c et tous simplement proche de la perfection ;).

  • par iStouK
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Le Gaming Pour un Budget raisonnable

    Ecran de qualité, dalle propre. J'ai effectué le changement de la luminosité en mode FPS pour ma part je trouve bien meilleure. Le contraste n'est pas très fameux.

    fluide et agréable dans les jeux, même avec une carte G MSI 7800 serie AMD.
    Je recommande AOC!

  • par Quentin B
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Bon écran 144Hz, les haut-parleur intégré sont juste immondes mais en même temps personne ne les utilises. Agréable pour du gaming, cependant en sorti de carton les couleurs et les réglages sont vraiment pas terribles.

  • par Egane54
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    ecran crée pour le jeux

    je joue avec cette écran en triple screen et j'adore totalement
    le rapport qualité prix et tres correct pour cetet qualité de produit
    bon et puis pour poster le commentaire il faut deux cent caractéres alors voila mdr X=^^

  • par AlexandreR
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon mais attention

    La qualité de construction est bonne, l'écran fait bien son job pour les jeux.
    Mais l'écran pète les yeux et le contraste est vraiment pas terrible. En le réglant sa peut passer pour les jeux et les films cependant pour la PAO il faudra passer son chemin.

  • par Cédric D
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon écran, réglages à modifier

    Bon écran en terme de qualité, la dalle est plutôt juste (DeltaE) en sortie de carton mais deux changements majeures à faire, en premier mettre le Gamma sur "Gamma3" et ensuite les couleurs sur "User", une fois ceci fait la qualité est encore bien meilleure. Seul petit le contraste qui n'est pas très fameux, le noir à vite tendance à être gris.

    Hormis cet aspect colorimétrique, niveau performance du combo FreeSync et 144Hz ça change beaucoup comparé à un LCD de 7ans 60Hz. C'est très fluide et agréable dans les jeux, évidemment il faut que le matériel tienne les performances.

    Connectique plutôt complète et pour une fois une prise audio pas à coté du 230V, adieu les parasites du 50Hz et de l'alim à découpage de l’écran.

    Pensez à mettre le driver de l'écran a jour pour aller jusqu’à 35Hz de FreeSync au lieu de 44Hz ou 48Hz, dispo sur le site du fabriquant.

    En gros je recommande et première fois pour moi que je prends AOC et c'est pas une mauvaise surprise.

  • par Pobre TAHITI
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon

    Fonctionne bien avec ma 970 GTX et le câblé display port (1.2)était fourni avec l'écran. G-SYNC est mieux mais pour le prix le Freesync est attrayant. Le colis est vite arrivé et en bon état. j'ai mit quatre étoile parce que le G-Sync est plus stable au niveau FPS Freesync monte plus au FPS mais aussi descend plus donc tu as un léger tearing qui se voit.