Avis sur Samsung 28" LED - U28E590D

Samsung 28" LED - U28E590D 299€95
Note générale :
9/10
sur 49 avis
  • 65%
    32 avis
  • 27%
    13 avis
  • 6%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud G
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top pour montage vidéo

    A ce prix là, il ne faut pas s'attendre à de la qualité pro : la dalle n'est évidemment pas parfaitement homogène et les couleurs pas bien calibrées. Mais la 4K c'est vraiment top pour monter des vidéos filmées en 4K justement (drone ou Go Pro).
    Mon avis sur le bouton de réglage situé derrière l'écran (en bas à droite) qui est plutôt décrié : je le trouve juste parfait au contraire ! Il s'agit en fait d'un bouton-joystick qui permet de naviguer très facilement dans le menu, et le fait qu'il soit derrière le rend bien plus ergonomique (par rapport à la position de la main qui le manipule) que s'il avait été en façade.

  • par Ludovic A
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top

    produit conforme a mon attente :) top

    très bien emballer reçu sans le moindre choc sur le carton je recommande vivement !!!

    très bon écran de très bonne qualité vraiment je ne suis pas déçu de mon choix comblé a ma rtx 2080 pour jouer en 4k c est le top

  • par BenjaminB
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très agréable

    Cet écran est très performant, reconnu sans encombre par Mac, PC ou téléphone muni d'un adaptateur.
    Le gestion de la mise en veille et l'ergonomie perfectible du bouton en facade lui font toutefois perdre une demi-étoile.

  • par laurent A
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Pixel défectueux non pris en charge

    Après avoir attendu ma commande 3 semaines, j'ai finalement reçu ma configuration, avec cet écran. L'écran en lui-même est pas trop mal, mais il a un pixel mort. Et comme il fallait avoir acheté la garantie 0pixel mort, et que je n'avais acheté QUE la garantie CONFORT, je l'ai dans l'os. Un peu marre de ces garanties qui ne fonctionnent jamais au bon moment et c'est toujours le client qui se fait enfler. Vrai Service client =0,5.

  • par david E
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Content

    Article conforme très bien emballé . Je l’attendais depuis’un Moment pour mettre en va,eur’ma varte graphique acheté chez vous aussi . Je suis très satisfait du produit il a deux’ port’usb et on peut bien sûr basculer entre deux sorties. Pour ma part c’est entre Apple TV et ordinateur. On aurzit’aile Une petite télécommande pour commuter ..mais c’est deja parfait.

  • par Wesley
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Super écran !

    Cet écran est vraiment top ! Bonnes dimensions pour regarder film/série ou jouer, très belle qualité d'images aussi ! Bague de serrage réglable pour les câbles derrières ce qui permet de les faire passer derrière le pied et d'avoir un bureau propre sans câble apparent. Les "moins" de cet écran sont pour moi le pied, il suffit de toucher un côté de l'écran pour que celui-ci bouge relativement bien. Ensuite, la luminosité peut-être trop forte, j'ai diminué a 20%. Et le fait qu'il ne soit pas réglable est dommage mais on peut toujours y ajouter une fixation réglable externe. Sinon vraiment un écran élégant et pratique.

  • par Audrey D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fonctions avancées non dispo sur Mac

    Je suis déçue car j'ai pris cet écran pour sa capacité à afficher 2 sources différentes seulement la fonction n'est pas dispo sur MAC.
    De plus l'écran n'est pas réglable en hauteur, tellement décevant pour un si bel écran.

  • par Philippe L
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Superbe écran

    Ecran en remplacement d'un autre Samsung (27"). Installation très simple en DisplayPort, résolution directe en 3840x2160 en 60 hz sur ma carte graphique R9. Les réglages sont faciles, seul bémol le bouton de mise en marche, arrêt sert aussi aux réglages et est situé derrière, moins pratique, mais ajoute de l'esthétique.

    Toujours gros problèmes avec la livraison à l'agence de Villefranche S/Saône, ne préviennent pas rapidement (l'écran a été commandé le 6/05, parti du dépôt le 7/05, et après 2 appels téléphoniques (sans vraiment de réponse correcte, hormis attendez le mail ...), l'écran est enfin disponible le 11/05 à 17h30. Au moins, j'ai eu un mail cette fois, les autres fois, j'allais à l'agence sans rien ...

  • par Asdrub4l
    Publié le 21 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon !

    Ecran impeccable fourni avec tous les câblages. Je ne comprends pas qu'on puisse envisager d'utiliser le HDMI à la place du Display plus performant...
    Seul reproche, mais ce n'est pas au moniteur qu'il s'adresse mais aux logiciels non adaptés à la résolution (les menus des versions de plus de 3 ans de Adobe CS ou Nikon sont minuscules contrairement à ceux conçus par Microsoft ou plus récents).

  • par Olivier R
    Publié le 29 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    un seul mot : FABULEUX !

    Oui, compte-tenu de son excellent rapport qualité/prix, de plus, son contraste, sa facilité d'utilisation, sa réactivité, ses nombreux réglages, son confort et sa sobriété m'ont tout de suite enthousiasmé.
    Seul bémol: son emballage (trop "léger") et le peu d'égard des transporteurs, ont fait que j'ai failli le refuser à sa livraison. (carton perforé)
    Mais finalement, il a survécu, et me donne beaucoup de plaisir tous les jours.
    (reste à savoir, si dans le temps, il ne sera pas lui aussi victime de l’obsolescence programmée...)

  • par Edge
    Publié le 29 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Exactement ce à quoi je m'attendais

    Très bon écran 4k, réglages simples et couleurs réussies. Attention tout de même à avoir un pc qui supporte la 4k, n'achetez pas cet écran si vous avez une machine vieillissante. Petit point négatif mais commun à énormement d'écran UHD, le downscale (descendre la qualité d'image, passer en 2K ou en 1080p par exemple) est plutôt mal géré et l'image devient flou. Petite mise en garde : n’espérez pas jouer à des jeux actuels en 4K si vous n'avez pas au moins une 1080ti !
    Conclusion : très bon rapport qualité prix pour le multimédia, le traitement de l'image ext.

  • par Gilbert U
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Des couleurs au rendez-vous.

    Je viens d'installer ce nouvel écran et je donne mon ressenti après juste une paires d'heures d'utilisations.
    Monté en quelques minutes cet écran est sobre et classe en même temps rien a dire il est vraiment beau tout simplement.
    Je le démarre et déjà avec ses réglage usine l'image est magnifique, les couleurs sont réalistes a souhait, le noir est profond; du noir pas du gris foncé. Je lance un jeu pour voir ce que ça donne et la je redécouvre mon jeu. Les couleurs sont telles que je ne reconnais plus mon jeu.
    Bon pour finir cet écran et minimaliste un seul bouton pour tous les réglages placé a l’arrière droit facile d’accès et juste une LED en façade pour montrer que l'écran fonctionne.
    J'ai survolé les réglages pour l'instant mais j'ai constaté qu'il y a de nombreuses possibilités mais çà c'est pour un prochain épisode.
    en conclusion je dirais que rapport qualité/prix cet écran et vraiment très bien sans casser sa tirelire on profite d'une super qualité d'image sur un écran de 28 pouces.
    maintenant reste la fiabilité et la j’espère qu'il fonctionnera plus longtemps que mon ancien (4 ans et pourtant de la même marque que celui-ci.)

  • par David B
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Satisfait de mon premier écran 4k, idéal pour travailler, image parfaite, luminosité, réactivité! Deux HDMI et display port, manque un DVI ou deux DVI!
    Dommage pour l'absence réglage de la position de l'écran!
    Cela reste un bon produit! Je le recommande!

  • par Jérôme R
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Moniteur Samsung 4k

    Voila un superbe ecran avec une qualité d image optimale.Je l utilise en display avec un ordinateur et une console de jeux.
    Je le recommande.
    Les réglages sont faciles,grâce à un petit joystick en partie inférieur droit et arrière du moniteur.

  • par Alpha
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bel écran

    Je retire une étoile parce que a la réception la boite était écraser d'un coté!!
    J'ai hésiter a le prendre mais au finale après déballage R.A.S nickel :)

    Sinon c'est un super écran rapport qualité prix pour un 4k 28".
    Facile a installer, il est juste beautiful.

  • par Corentin M
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Un peu déçu

    Bonjour je suis un peut déçu car sa me dit que l'écran ne supporte pas le uhd 60hz peut être que c a cause du port hdmi je vais essayer avec un adaptateur display port pour voir si sa fonctionne en espérant que sa fonctionne

  • par Adrien D
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au TOP !

    Nickel !
    Fonctione parfaitement.
    L'écrant se fixe bien selon la norme VESA.
    Avec L'ODR Samsung de 50€ qui a bien fonctionné.
    Cela constitue donc un xcellent rapport qualité prix!
    L'image est belle.
    Et la fonctionnalité qui vise à supprimé l'emission des lumieres bleues est sympa.
    Je recommande.

  • par Hadrien C
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon

    Passage d'un écran HD à celui là, nette différence très agréable. Montage et réglages très faciles. J'était au courant de cela, mais vous ne pouvez pas régler la hauteur de l'écran, il faut en être bien conscient et je ne comprends pas l'intérêt de Samsung à ne pas proposer une telle chose.

    Pour le prix, il n'y a rien à redire.

  • par Jonathan
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon mais attention aux angles de vision!

    On voit bien, mais mon bureau est un peu bas, et comme on ne peut pas orienter l'écran, le bas de l'écran souffre des mauvais angles de vision de la techno TN. Parfois, le texte écrit en police fine devient moins lisible, trop blanc.
    Mais rien de grave et l'écran est tout à fait utilisable! Surtout à ce prix là, on ne peut pas tout avoir. Il est parfait pour afficher énormément de texte d'un coup, et plusieurs fenêtres :-)

  • par Thomas
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien pour un Mac et mini-pc

    Branché à un Macbook Pro Retina 13" 2015 avec un câble mini-displayport vers displayport, pour avoir la 4K en 60Hz. Ça souffle un peu si on a une utilisation assez active mais niveau affichage rien à redire !
    Un mini-PC est également branché dessus en 4K/HDMI, du coup en 30Hz, il ne faut pas être trop regardant pour l'utiliser longtemps, ne pas trop bouger la souris ou les fenêtres !

  • par Florian A
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excellent

    Quel ce soit en jeu ou pour de la bureautique, cet écran est incroyable. La visibilité est excellente quel que soit l'angle, le temps de réponse est parfait pour les jeux (prévoir une grosse config!).
    Le câble DisplayPort est fourni.

  • par david_frc_bsr
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Produit abîmé ...

    Je suis très satisfait de LDLC pour leur rapidité habituelle, MAIS... l'écran que j'ai reçu est défectueux. La prise Display Port est abîmée et du coup je n'ai que d'autre solution que de le brancher en HDMI ou en utilisant (en achetant pardon) un adaptateur Display Port / HDMI... Mis à part cela l'écran est très bien, très lumineux, la qualité est au rendez-vous... C'est juste agaçant de recevoir un produit avec une prise abîmée. Mais bon, ça arrive... Pas de chance pour moi cette fois-ci.

  • par stephane P
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Très bel écran

    Les critiques pour commencer :
    Le bouton de menu, à l'arrière, et en version "mini joystick", c'est pas top ergonomique. on gagne certainement et design sur l'avant, mais je ne trouve pas ça pratique. D'autre part, c'est moins une critique qu'un remarque : j'ai deux Samsung l'un à côté de l'autre (un 24" et ce nouveau 28")... je m'attendait à une différence de taille notable. En fait, la hauteur des deux dalles est sensiblement la même... C'est sur la largeur que tout se joue.
    On peut aussi regretter le pied fixe en hauteur, mais comme son positionnement est correct par rapport à mon deuxième écran, ça ne me gène pas tant que ça.

    Les bons points :
    Bonne luminosité, bonnes couleurs (j'aime le côté couleurs froides). On peut le paramétrer pour avoir un affichage plus chaud, mais je trouve que ça tire trop sur le jaune, et ce n'est plus assez neutre pour travailler (mais il faudrait peut-être que je bosse le paramétrage...).
    4K pour travailler, ça permet d'avoir une belle zone d'affichage sur Vegas par exemple

    Très bon rapport qualité prix.

  • par Marie Flore D
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas déçu

    Très bon rapport qualité prix, en remplacement d'un imac 27pouces pas déçu, mon premier achat chez LDLC positif reçu rapidement j'aurai aimé un double cartonnage comme le fait Apple pour éviter le vol.

  • par Jérôme S
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon Ecran Rapport Qualité Prix

    Voila maintenant quelques semaines que j'ai 2 écrans sur mon bureau.
    Esthétiquement pas de fioritures, le bouton du menu/marche/arrêt se situe a l’arrière façon joystick ( on aime ou pas c'est une question de gout et de praticité )
    La fixation VESA est en position haute ce qui fait qu'avec l'utilisation d'un bras ( ARCTIC Z1 Basic) l’écran se retrouve plus bas que sur son pied d'origine.
    Pour l'utilisation, l'un est branché en DiplayPort l'autre en HDMI : seul le DisplayPort permet d'atteindre la résolution 3840x2160@60hz, l'HDMI quand a lui a une résolution 3840x2160@30hz ( pour un mode bureautique (pas tester en mode jeu) cette différence ne se ressent absolument pas et il est fort agréable d'avoir un très grand bureau ).
    Je passe les réglages de la brillance, contraste, luminosité ou ceux la sont propre a chacun.
    Par contre je passe d'un écran a dalle IPS a celui ci avec dalle TN et le rendu des couleurs bien moindre ( a chacun de choisir suivant ses besoins ).
    Dans l'ensemble bon écran pour un prix plus qu'abordable pour un 28 pouces UHD.

  • par Nathan D
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    ecran parfait

    Prix raisonnable pour du 4K, le temps de réaction (1 ms) est vraiment pratique pour du gaming. La qualité est juste incroyable ! J'ai maintenant deux écrans et c'est très très pratique, cet écran est un pur bonheur pour les yeux.
    Il est très simple à configurer pour du dual screen, je vous conseil d'utiliser le cable displayport (cable hdmi fourni egalement mais je ne pense pas qu'il fournira une aussi belle definition que du displayport)

  • par Chris-Daniels
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    bon rapport qualité prix

    seul bémol, il faut faire apparaître un menu en laissant le doigt appuyé sur l'interrupteur de l'écran, et aller sur éteindre... un simple bouton on / off aurait été nettement plus pratique, du coup, ca n'incite pas à l'éteindre...

  • par didier L
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon ecrans

    POUR SONT PRIX JE SUIS CONTENT DE CETTE ACHAT très bon écrans je l ai montre a des amies il sont époustouflé par la beau-ter du produit ..........................................................................................

  • par Angelo F
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout

    Sans doute le meilleur rapport qualité prix pour un écran 28 pouces, 4k et freesync.

    Design séduisant, imposant, il s'est vite fait une place sur mon grand bureau. Un vrai bonheur de pouvoir travailler avec 4 applications en multifenetres sans devoir serrer les dents pour lire. Le filtre lumière bleue fait du bien aux travailleurs nocturnes dans mon genre. Côté jeux, les images sont nettes et fluides grâce au freesync. Le jeu 4k passe plutôt bien avec ma R9 Fury X. Les couleurs sont peut-être un peu timides, mais globalement pour son prix et sa qualité de finition, c'est un moindre mal.
    Mauvais point : le coil whine qui se fait rapidement remarquer lors des changements brusques de lumière et de FPS. Heureusement, ce vilain grésillement disparaît dès que freesync est activé.
    En bref, je le recommande chaudement à un possesseur de carte graphique AMD freesync,mais les détenteurs de cartes Nvidia ou non compatibles freesync, n'investissez que si vous n'avez pas l'ouïe fine...

  • par adrien V
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ecran 4k au top

    Cette écran est bien finie, grand, et montre toute sa splendeur en jeux en 4k. Forza horizon 3 tourne en full 4k avec une 980ti. Par contre certain jeu moins bien optimiser comme the witcher 3 ou battlefield1 1 son obliger de tourner en 2k--> la faute a ma carte graphique et non pas a l’écran.

    Le seul hic l'ecran s’éteint parfois tout seul

  • par SimonT
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fabuleux! Mais attention.

    Cet écran est magnifique. La qualité d'affichage est fabuleuse. C'est dur de repasser sur un écran HD ensuite. Attention cependant. Afin d'utiliser cet écran en 4K à 60Hz, l'utilisation du port DP est obligatoire. En HDMI la fréquence en 4K est limitée à 30Hz. Sinon c'est du bonheur!

  • par jesus M
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    exelente

    je suis pas un fana des jeux vidéo en ligne plus tôt mes enfants mais quand j ai vue l image j ai été scotché mes enfants me l avais dit mais comme tout le monde j étais septique et je savais que si sa leur plairais pas je pouvais toujours les ramené. merci a tous l équipe qui ma compris

  • par Julien M
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Certainement l'écran le moins cher en UHD 28" et pas le moins bon.
    Attention la fixation VESA au dos est située sur la partie haute de l'écran, à prendre en compte dans le choix d'un bras support d'écran.
    Livraison et délais à nouveau respectés par LDLC!

  • par GeraldG
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sublime

    Superbe achat avoir un ecran 4 k pour se prix et payer en 3 fois sans frais c'est vraiment très bien, pour moi la meilleur boutique pour payer en 3 fois car il ne demande que la carte bleu et tous est détailler , sachant que je porrai brancher une console dessus pour le prix 4k c'est largement abordable , je recommande cette enseigne et je referais des achats c'est certain .

  • par Janiko
    Publié le 12 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien mais

    Très bon moniteur, très bon prix mais hélas aucune sortie audio ! Je n'avais pas fait attention lors de l'achat, il n'y a donc pas de tromperie sur la marchandise, mais faites attention et choisissez en connaissance de cause. Autre point négatif pour moi : le pied ne se règle qu'en inclinaison, pas en hauteur. C'est une mode qui se répand chez les fabricants d'écrans PC et c'est très pénible.

    Heureusement la qualité d'image est très bonne, avec du 4K et de bonnes couleurs. Pas de pixel mort à la livraison non plus.

  • par Christophe P
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel mais a la livraisons sans colis de protections

    Ecran magnifique. Mais par contre pour la livraison vaudrais mieux l'envoyer a l'intérieur d'un carton quand même. Parce que il n'a pas eux de choc mais le fait que de payer quand meme 15 euros sans carton de protection sa fait peur

  • par Samuel C
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Excellent

    Rien à redire. L'écran est parfait, LDLC livre en 48h franchement, client satisfait. ....................................................................................................................

  • par Richard K
    Publié le 19 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES SATISFAIT DE CET ECRAN

    Tres bonne réception ce cet ecran au point relaie,
    Prix très intéressant et très bonne qualité d'image ,
    Maintenant place à une nouvelle config pour en profiter dans mes jeux...:-)) et le pousser autre que dans les vidéos

  • par Asdrub4l
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Résolution bluffante et prix abordable

    Tout est dit dans le titre :
    Résolution bluffante et prix abordable
    La qualité de l'image est superbe pour un prix très raisonnable.
    Attention : les logiciels doivent être mis à niveau pour profiter d'un affichage "normal"... sinon microscopique !
    Commandé avec la garantie 0 pixel (mais 0 tracas avec ldlc).

  • par Jean louis L
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Très bel écran installé depuis 3 semaines.
    Tous les câbles sont fournis (HDMI et DisplayPort).
    Les images en 4K sont superbes et fluides.
    Bien conseillé par LDLC avant l'acquisition.
    Excellent rapport qualité prix.
    Utilisé avec une carte GeForce GTX660.
    Le top après un écran 24 pouces full HD.

  • par Florian A
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    L'écran est de très bonne qualité, les couleurs sont très vives et le contraste excellent, que ce soit en bureautique ou en jeu.
    Tous les câbles sont fournis (HDMI et DisplayPort). Le pied est très stable.

    Par contre l'emballage est très limite: directement dans le carton! Idéal pour que le relais colis se fasse cambrioler... Pensez à mettre un film noir avant l'expédition quand même...

  • par CLAVIER92
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran pour l'avenir

    L'écran du PC de mon fils a rendu l'âme. J'ai donc opté pour une technologie 4K même si son PC ne dispose que du GPU intel HD 4000 en résolution 3840x2160 en 30Hz.
    Bien sur pas question de jouer en plein écran mais pour la navigation Web, le multimédia c'est top.
    Reste à mettre à jour le PC mais ce sera pour un autre jour.

  • par Clem
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    A ce prix là, on aurait tort de s'en passer !!

    Heureux propriétaire de cet écran depuis peu, je suis bluffé par la qualité de l'écran ! Il n'y a pas à dire, la 4K c'est bien (mon écran précédent était en Full HD)

    Attention, c'est un écran 28", pensez au recul nécessaire pour ne pas vous abîmez les yeux !

    Le pieds de l'écran permet de le faire pivoter sur sa hauteur. Il possède deux ports HDMI et un displayport. Seul le displayport vous permettra de tourner à 60Hz.

    Il s'agit d'une dalle TN certes, mais je n'ai aucun problème d'angle par rapport à l'écran. Pour les plus pointilleux, l'écran propose différents réglages de luminosité et contraste permettant notamment la bonne vision des images / textes lorsqu'on n'est pas en face de l'écran ou lorsqu'on est plusieurs devant celui-ci.

    Un mode eyesaver existe, mode qui limite la lumière bleue, mais autant vous dire que c'est ultramoche.

    Seul petit bémol, le bouton de menu se trouve derrière l'écran et le passage d'une source à l'autre n'est pas ultrapratique. A noter, lorsqu'il y a plusieurs sources de réception (HDMI + displayport dans mon cas), l'écran peut subitement passer d'une source à l'autre ... pourquoi ? Heureusement pour moi, ce multisource est temporaire.

    En résumé, dans le cadre de mon utilisation bureautique, multimédia et jeux, cet écran est parfait ! Et comme le dit le titre, un 28" 4K à ce prix là, ça vaut le coup !

  • par SUER E
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Cet écran à un rapport qualité/prix exceptionnel ! 4K + Freesync + temps de réponse de 1ms ! prévoyez quelques heures de réglages et une configuration musclée pour en profiter pleinement.

    Seul petit regret le pied non réglable en hauteur.

  • par tom sawyer
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    pas mal mais pas top

    Bonjour,

    L'écran n'est pas mauvais mais pour du 4k la dalle Tn est vraiment trop limite , les couleurs sont ternes et les noirs horribles si vous avez connu l'ips c'est compliqué de revenir en arrière, quand a LDLC au top, la procédure de retour est rapide et efficace.

  • par Veda
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Moniteur de qualité Samsung

    L'écran facile à installer, fonctionne trés bien,
    branché à ma tour en Displayport avec une résolution de 3840x2160 à 60HZ. netteté sur le bureau et en lecture vidéo 4k ou autre,
    nécessite un certain nombre de réglages entre l'écran, windows et la carte graphique, pour éviter des caractères trop petits.

  • par Pap_59
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    au top

    je lui met étoiles sans hésiter une qualité d'image 4k au rendez vous une fluidité difficile a égaler 1ms pour gamer sont prix hyper abordable comparé a la concurrence cependant obligation d'utiliser le Display port car les câble HDMI fourni ne sont pas en 2.0 donc bridé a 30 fps ce qui ma fait descendre la note a 4 étoiles

  • par Thomas D
    Publié le 24 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Après une petite semaine d'utilisation, rien à redire. Très beau, et très agréable de travailler/jouer sur du UHD. Attention toute fois à la compatibilité de certains programmes (UI minuscule). La configuration de windows avec utilisation d'un second écran 1920x1080 est un peu laborieuse aussi.

  • par Raphaël P
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Bon écran, bon rendu, il est connecté à nos macbooks en thunderbolt avec un dock thunderbolt Elgato.
    Le rendu est aussi net que nos écrans rétina. Petit bémol, il est un peu lent à la détection du port HDMI.