Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15 79€35
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Luc V
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Aucun soucis

    L'installation s'est faite sans aucun problème. Reconnu tout de suite par le système. Très bonnes performances.

  • par Rémi S
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Barrettes défectueuses après 18 mois

    Barrettes achetées en 2016, très bon fonctionnement jusqu'à ce que mon portable se mette en rideau... J'ai pensé à un composant cramé sur la carte mère et en fait ça venait d'une des 2 barrettes. Barrettes échangées par le service G-Skill après plus de 2 ans car garanties à vie. Remplacement par des barrettes fabriquées par Samsung... avec un autocollant RipJaws plus petit et moins esthétique, alors peut être autant prendre du Samsung directement ?

  • par Dominique A
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait son boulot

    Facile d'installation, pas de soucis de de reconnaissance matériel, performance au rendez-vous, fidèle à du G.SKILL.

    Merci ldlc de nous proposer toujours et encore des produits d'exceptions et toujours à un prix compétitif !

  • par savino V
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    memoire portable Gskill

    conseil technique et aide au choix du produits parfait
    merci d’être toujours la pour donner des conseils et des infos avant l'achat d'un produit.
    achat mémoire pour mon msi
    ..........................

  • par Nicolas V
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top, Rien a dire

    Colis reçu en parfait état, et très rapidement.
    Produit correspondant vraiment à mes attentes. RAM montées dans mon ASUS ROG GL702VM, parfait.
    Merci LDLC, comme à chaque commande que je passe, toujours au top =)

  • par Lysfendel
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai hésité entre ces barrettes et les Corsair, finalement mon choix c'est porté sur ces GSkill et je ne le regrette pas.
    Immédiatement reconnues par Windows une fois installées.

    Livraison LDLC au top

  • par Voiture
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Gskill

    Très bon emballage bien protégé, RAM tout à fait fonctionnelle qui tourne parfaitement 2x8Go 2133Mhz jamais déçu par G.Skill. J'ai plus rien à dire mais il faut 200 caractère donc je continue à écrire ;)

  • par Rémi S
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    fonctionne très bien

    n'étant pas un spécialiste, il est difficile d'en parler en terme de performances... cependant installation facile dans mon portable 15" msi et fonctionnement parfaitement stable du système (W10, I5 6300MHz).

    je recommande