Avis sur G.Skill RipJaws X Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3L 1600 MHz CL9

G.Skill RipJaws X Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3L 1600 MHz CL9 106€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yann C
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Pour Upgrader ma Config !

    Ma config date d'un peu moins de 2 ans et avait déjà ces mêmes barrettes en 2x4 Go . Ce kit me permet d'upgrader ma config en 2x8 Go . Envoi rapide, pas de soucis particuliers depuis l'installation !

  • par charles M
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très Satisfait

    Pris le modèle en 2x8Go qui remplace mes 2x4Go de la même marque. produit de bonne qualité . Avec un envoi et une prise en compte par LDLC où je n'ai pour le moment rien à reprocher bien au contraire.

  • par Brice C
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne petite barrette

    Ces barrettes sont très bonne. Bien que les DDR4 les détrônes aujourd'hui, elles restent néanmoins très vives et appréciés de pars leurs design mais aussi de la latences faible pour une vitesse d’exécution rapide et une capacité à accepter l'overcloackage grâce à de très bon radiateur. La tension reste correcte sans trop en demander, mais boostable pour les connaisseurs.

    En gros elles sont de très bonne manufacture et si l'on désire un peu plus de puissance de leurs pars, et bien c'est possible!!

  • par nelly N
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rudy

    une superbe qualité , bon la marque est tres connus et cela ce ressent , sur stable , aucun soucis avec , et le prix est plus que correcte
    franchement je vais en commander 2 autres pour completer mes 2 premieres

  • par Gabriel F
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Toujours au top

    Les G.Skill RipJaws sont ce qui se fait de mieux en barrettes mémoires pour le gaming selon moi.
    Le meilleur Rapport qualité/prix du marché.
    LDC toujours au top dans les délais de livraison et je dois dire que c'est un véritable plus.

  • par Yazza
    Publié le 6 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Ces barrettes de ram sont très bonne, autant dans le temps que en performance, j'en avais acheté il y a 2 ans et je viens de racheter les mêmes pour rajouter dans mon pc.
    et voilà j'ai mes 200 caractères.

  • par Albiback
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il me fallait

    Excellent produit, de quoi redonner un bon coup de jeune à mon pc après changement de ma carte graphique récemment !

    Livraison et suivi au top comme d'habitude, je recommande ce produit et LDLC ! :)