Avis sur AOC 27" LED - e2770Sh

AOC 27" LED - e2770Sh 179€95
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 68%
    13 avis
  • 21%
    4 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Yves C
Publié le 29/03/2017

Très bon écran

C'est un très bon écran pour la bureautique. Je ne m'en sert pas pour des jeux mais l'image est de très bonne qualité pour travailler. Je revis après plusieurs année de galère avec mon petit écran! Très bon rapport qualité / prix

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par quentin H
Publié le 25/11/2016

moitié ecran HS

j'ai reçu cet écran pour mon nouvel ordinateur et la moitié de l’écran n'affiche pas l'image donc ceci explique ma note plus qu'a contacter service client. Espérons que j'en recevrai un nouveau car je suis assez dégoûté.

Lire la suite
Trier par :
  • par valentin L
    Publié le 1 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    AOC 27"

    Très belle dalle , les couleurs sont superbe .
    Dommage pour les haut parleur qui sont nul.
    Le cadre de l'écran (les bord noir) sont très laid a mon goût , et trop épais .
    Le pied n'es pas super non plus , dès qu'on commence a toucher l'écran il commence a tanguer .

  • par Yves C
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    C'est un très bon écran pour la bureautique.
    Je ne m'en sert pas pour des jeux mais l'image est de très bonne qualité pour travailler. Je revis après plusieurs année de galère avec mon petit écran!
    Très bon rapport qualité / prix

  • par Romain B
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    C'est un super écran pour la bureautique et faire un peu de jeu.

    Très bon rapport qualité prix.

    Beau design.

    Je conseille vraiment cette écran.

    Seul bémol, c'est le son de l'enceinte intégré, le son est pas très fort mais reste de bonne qualité.

  • par Pit76
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Bon écran

    Très bonne image

    Par contre le son des enceinte de l'écran est vraiment mais vraiment dégueulasse ... J'ai eu le LG 29UM65-B (la hauteur ne me satisfaisait pas) mais le son était nikel !

  • par virgile D
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Techniquement à la hauteur du prix - livré en mauvais état

    Produit offert à Noël, de bonne qualité conformément à l'achat. Une utilisatrice séduite pour jouer à WoW avec carte graphique achetée INNO 3D GTX1060 . (Merci LDLC)

    Livraison en relais colis de très mauvais qualité. carton douteusement abimé sur le coin

  • par Papapou
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mieux pour ce prix

    Franchement, c'est difficile de trouver un aussi grand écran pour ce prix la. C'est d'ailleurs mon deuxième. Eh oui, lorsque l'on prend goût à l'espace de travail vaste, on est heureux de travailler en multi screen.
    Rien à redire sur la qualité, cables fournis, l'image est nette, bon contraste. Pour travailler sur de la bureautique, du Web, des jeux ou de l'édition musicale, tout est parfait.

  • par quentin H
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    moitié ecran HS

    j'ai reçu cet écran pour mon nouvel ordinateur et la moitié de l’écran n'affiche pas l'image donc ceci explique ma note plus qu'a contacter service client. Espérons que j'en recevrai un nouveau car je suis assez dégoûté.

  • par Wikhot
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Totalement satisfait

    C'est simple, je n'ai pour le moment trouvé aucun défaut !
    Beau design, très bon rapport rapport qualité/prix, très faible taux de réponse, bref, un bon achat !
    Concernant la livraison, rien à dire, LDLC conserve une bonne réputation à mes yeux

  • par Jean-Pierre T
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    AOC 27 LED E277SH

    Super produit, très simple d'utilisation, très bonne résolution, rapport qualité prix imbattable.
    Quant à la qualité des images et des textes au top
    Livraison rapide, emballage en très bon état, réputation non usurpée, merci.

  • par florent S
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Très bon rapport qualité/prix, cet écran fait très bien son travail. Un écran avec un faible taux de réponse (1ms) en FHD de 27 pouces et à moins de 200€. Très agréable, cela m'a changé la vie de passer de mon 17 pouces à celui-ci!

  • par Sebfly
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent pour le prix

    J'a commandé cet écran pour travailler plus confortablement au bureau, j'y ai branché mon macbook air 13 pouces en HDMI avec un adaptateur mini display port. L'écran fonctionne très très bien, pour de la bureautique c'est parfait ainsi que des vidéos. A noter il y a des hauts parleurs intégrés qui fonctionnent avec le HDMI Audio.
    Je suis très satisfait.

  • par Fellinoweb
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un très bon rapport qualité / prix

    J'ai pensé en le branchant qu'il ne correspondait pas à ce que j'attendais, mais une fois réglé, cet écran répond à toutes mes espérances.J'avais dû remplacer mon ancien écran parce qu'il ne suivait plus mas nouvelle Geforce GTX 960 de NVIDIA que j'ai acheté aussi ici d’ailleurs. Pour la 3D, le jeu et le multimédia il tient bien la distance. J'en suis très satisfait. Juste un peu faible au niveau du son mais il a le mérite d'avoir des enceintes intégrées.

  • par Serge M
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Qualité d'image impeccable et très confortable, bonne fluidité dans les jeux. Le pied prend cependant assez bien de place sur le bureau. La finition générale est propre et sans fioritures inutiles. Je n’en attends pas plus d’un écran donc pourquoi payer plus cher ? Seul bémol, temps de préparation de la commande ce qui allonge le temps de livraison.

  • par louis B
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super cool

    L'écran es super j'ai était livré en 4 ou 5 jours un peut plus que d'habitude mais sinon a par sa je n'ai vraiment rien a dire, a par que ldlc c'est vraiment bien je fait toute mes commandes dessus :)

  • par NicoNico
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tip top

    Trés bon rapport qualité / prix.

    Attention les couleurs ne sont pas au plus fidèles mais vu le prix la qualité de l'écran est tout à fait bonne.

    Je le conseille pour les petits portefeuille comme moi qui veulent un trés grand écran à bas prix.

  • par Sébastien M
    Publié le 19 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait à petit prix

    Moniteur choisi pour remplacer un modèle plus qu'ancien. Petit prix mais qualité au rendez vous, un 27 pouces ca change vraiment!. Coté rendu graphique pour le prix c'est parfait. Un service parfait comme d'habitude merci ldlc

  • par Sylvain L
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon écran pour un prix canon

    Cet AOC 2770SH est un bon écran. Je cherchais un écran 27 pouces en remplacement de mon samsung de 24 pouces, pas trop cher pour faire du jeu principalement et je n'en suis pas déçu. Je ne suis pas trop exigeant non plus, mais je n'avais pas envie de mettre 400 euros dans un écran gamer, et je suis plutôt satisfait des prestations de cet écran. Bonne luminosité, couleur un peu fade et le blanc qui a tendance à virer vers le gris mais pas du tout dérangeant pour moi. Câble HDMI fourni c'est tellement rare que j'ai cru bon de le mentionner. Câble VGA fourni également ainsi qu'un câble audio. Si vous cherchez un grand écran pas trop cher, je vous conseille cet AOC qui a un bon rapport qualité/prix. La ou je suis un peu mécontent par contre, c'est pour l'emballage. Produit expédié dans son carton d'origine, sans protection supplémentaire. Pour un écran, qui est un produit fragile c'est un peu moyen quand même, sachant que les livreurs sont loin d'être tendre avec les colis...
    Pour en revenir au produit, la qualité d'image reste bonne, ne pas oublier par contre de régler la qualité de l'image parce que le réglage usine est ignoble. Largement suffisant pour de la bureautique, navigation web etc. Suffisant également pour du jeu, si on est pas trop difficile. Pas de ghosting constaté, l'image est propre, sans aucun soucis de pixellisation.
    En bref, je recommande cet écran qui à un prix canon et qui est selon moi un bon produit.

  • par fabrice F
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait pour un prix canon!

    Un grand écran de qualité commandé pour remplacer mon iiyama qui a laché de vieillesse.
    Le prix pourrait faire peur mais il m'a impressionné! Belle finition, qualité d'image sans défaut particulier. J'ai changé son pied d'origine (malgré qu'il soit suffisant) par un pied réglable en hauteur.
    Connectique complète et livré avec un cable hdmi!
    Livré avec des logiciels dont un qui permet de regler l ecran non pas les boutons de l ecran mais à la souris!
    Livraison...Perfect!

  • par olivier L
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    a eviter

    très mauvais a tout point de vue, impossible a régler correctement, beaucoup trop lumineux pour avoir des couleurs propres et il y a comme une image fantôme résiduelle quand on fait défiler une page.
    Aucun driver fourni, et impossible de les recharger sur le site du fabricant.
    pas de notice en français.
    Bref impossible de rester longtemps devant cet écran.
    Je l'ai acheté en suivant les autres avis mais soit on a pas eu le même produit soit les avis favorables sont faussés.
    a fuir