Avis sur Alpine UTE-92BT

Alpine UTE-92BT 129€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis
  • 100%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas Z
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Provenant d'un simple Pioneer, il est conforme a mes attente d'un Alpine.

    Couplet avec des Amplificateurs Focal Solid 2 / FPX 1.1000 / JBL GT5-A405.

    En Hauts Parleurs des Focal ISU 200 / ISU 100 et Sub Focal SB P30DB.
    Pas le choix pour une BMW avec emplacements très limité mais la qualité est au RDV.



    Ce que j'ai aimé :

    -Les 3 sorties RCA.
    -Les réglages complet X-Over de chaque sortie RCA, les fréquences de coupures et pentes de 0 à 24db des enceintes.
    -Le décalage temporel plaçant le son au centre de la voiture.
    -La dynamique de l'autoradio le son de chaque instrument est très précis/détaillé je redécouvre presque le son.
    -Les réglages via l'application TuneIT


    Je pourrais moins bien aimer :

    -Le design, cela m'a fait hésiter un peu par rapport à un nouveau Pioneer, Mais bon ses qualités ci-dessus me fait oublier tout cela.

    -La difficulté d'adaptation aux réglages. Mais en lisant la notice plusieurs fois on pourrait s'y faire assez vite.

    -Le manque d'un USB à l'arrière pour y laisser connecter un disque dur.


    Je ne regrette pas mon achat 108€ HT + 23€ Frais de port + 20€ Douane. Je suis de l'île de la Réunion, donc frais de douanes à prévoir, ici le poste est vendu 199€ TTC et revendeur Alpine assez rare sur l'île... Le choix est vite fait.

  • par DJENARO D
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Installation facile, en français, notice pas très claire pour l'installation (avis à ceux qui sont pas très habitués à bidouiller). La connectivité avec mon téléphone est rapide et totale, contrôle des appels, de la musique et de la localisation (place de parking) est superbe grâce à SIRI. Les boutons ne sont pas très intuitifs ceux placés autour du réglage volume. Cependant l'excellent rapport qualité prix lui offre ses 5 étoiles.

  • par Ludovic V
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Produit de très bonne qualité, le son est magnifique (Je viens d'un Pioneer), le poste est super réactif, la connexion avec un téléphone androide ultra rapide, l'application de réglage génial, Bref que du bonheur...

    Merci encore LDLC pour la livraison dans les DOM en moins de 1 semaine (Ralentie par le dédouanage) et pour le petit cadeau offert (Le petit tapis de souris en forme de chat ;-) )

  • par Antoine F
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce poste est vraiment au top;
    - Nombreux réglages possibles
    - Connexion bluetooth facile à utiliser, possibilité de naviguer dans les dossiers du téléphone
    - Qualité du son superbe, le mieux est de l'utiliser avec un amplificateur
    - Réception radio excellente
    - Langue française disponible
    - Bon rapport qualité/prix

  • par gauthier H
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe autoradio

    Réglage du son super, qualité du son génial, mon premier alpine mais un monde de différence, connections BT à l'iphone super rapide. Interface le réglage de la lumière et couleur nombreux, en français le réglage. Je le recommande vivement

  • par Adrien D
    Publié le 19 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impec

    Autoradio commandé en été dernier, il est super, les réglages nombreux, avec un ampli la qualité de son c'est un autre monde
    Aucune saturation

    Je le recommande dans cette gamme de prix si pas besoin de lecteur cd, je pense que ça doit être l'un des meilleurs dans sa gamme

    Qualité Alpine

  • par Fabien G
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Fonctionne vraiment bien par rapport à un poste d'origine d'une clio société 2008. Ah quel bonheur ce bluetooth, même en conversation téléphonique (iphone) le rendu est agréable. Un petit adaptateur pour l'antenne que l'on trouve n'importe où pour ce format, installation très facile, vraiment un bonheur d'aller au bureau avec sa musique aussi bien restituée !

  • par FERRERE
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    SUPER

    le poste que jattendai

    avec l'appli c très facile de faire les réglages
    et en qualité audio rien a dire made in alpine its perfect

  • par Aurelien C
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    En tout point parfait, son excellent, bluetooth super pratique et qui détecte mon portable automatiquement.
    Ayant déjà les commandes au volant (j'avais déjà un autoradio alpine avant) c'est le top. J'ai retrouvé l'affichage déporté que je n'avais pas sur mon ancien poste.
    Bref, très content de mon achat sans oublier la livraison LDLC parfaite.

  • par Kristoff38
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon autoradio

    J'ai installé cet autoradio à la place de celui d'origine dans une Laguna 2 phase 2, je suis très satisfait de sa qualité de son (avec un kit éclaté Hertz à l'avant et JBL à l'arrière) comme de son ergonomie. Et le kit main libre intégré avec micro déporté est un vrai plus! Avec une interface dédiée j'ai même pu conserver l'affichage déporté et la commande au volant, bref que du bonheur!

    Quant à la prestation de LDLC (livraison, délais, emballage, etc.), c'est comme d'habitude irréprochable.

  • par depindeu95
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    très bien comme autoradio, mais pas immédiatement,
    j'ai le UTE-72BT dans mon autre véhicule,
    pour les réglages, c'était suffisant et rapide,
    mais là, vu qu'il y a beaucoup plus de possibilités,
    c'est une usine à gaz,
    j'ai tenté l'application Alpine, mais ça bug, pas de connexion entre mon smartphone et l'autoradio,
    du coup, j'ai réussi à régler mon son, mais en y mettant du temps,
    je n'utilise pas les réglages préenregistré, ni le booster de basses, ils ne me conviennent pas,
    pour le reste
    il est beau, l'illumination est bonne, rapide pour les passages de titres, avec le volume progressif entre les sources,
    j'en suis content,
    je l'utilise sur peugeot 308 de 2007, avec interface Alpine APF-S101PS, et HP d'origine,
    ça fonctionne très bien (un tout petit temps de latence, mais c'est normal),
    je recommande

  • par Jacky G
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai acheté il y a 1 ans le alpine ute-72bt il était bien mais le ute-92bt offre des fonction de 2016 alors que le 72bt est sortie en 2013.
    Que se soit en terme de puissance ou de qualité au niveau audio il est excellent mais ma config joue surement (ma config : kit éclater JBL 16.5cm avant arriéré JBL 13cm et caisson de grave plat 120w dans le coffre)
    Pour finir tous le reste est excellent kit main libre super améliore par rapport a 72bt design super et super changement de couleur et niveau radio c'est très bon.

  • par Bigfoot31
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent auto radio

    Très content de mon achat en plus pour avoir acheté son petit frère le 72BT y a pas très longtemps, j'apprécie l'interface.
    L'installation est facile, le kit main libre est vraiment un plus très agréable, performant et le son est de bonne qualité.