Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Acer 27" LED - Predator XB271HKbmiprz

Note moyenne : 9/10 7 avis

Lire la suite

71%10/105 avis14%8/101 avis14%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Predator xb271hkbmiprz
    En remplacement de mon vieux 21 pouce de zalman ce predator c'est le jour et la nuit qualité de l'image exceptionnel le rendu des couleurs et la définition du 4k prend tout son sens même en 60htz pour les jeux c'est suffisant le traitement de lumière bleu fonctionne à merveille bref je conseille cet écran vous ne serez pas déçu Lire la suite
  • 7/10 PREDATOR XB271HKBMIPRZ
    pour faire simple y a rien a dire sur la qualités de limage la dal ips, le 4k , la g-sync, c'est écran et presque parfait, alors pourquoi 3.5 étoile la finition est super cheap et le bouton pour allumer l’écran fait peur au passible tellement il est fragile.

    5/5 pour ldlc j'ai rien a dire.
    3/5 pour la finition a ce prix la c'est honteux
    5/5 ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Damien C, Publié le 27 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018 Note client : 6/10 Mitigé Mes + :
    L'écran est beau, il n'y a rien a dire.
    De belles finissions, légèrement tape à l’œil mais il en impose
    Dalle IPS qui fait son travail et la 4K de même
    Le Hub USB est toujours un plus agréable

    Mes - :
    IPS glow... Malheureusement cet écran comme la plupart des dalles IPS ne sera que très rarement réussie. Résultat : IPS glow dans 3 angles et légèrement sur la bordure basse de l'écran, dur à accepter quand on met un tel budget dans son écran

    Globalement à mon sens, si vous ne jouez pas à des jeux trop sombres, foncez, l'IPS glow sera totalement invisible et vous profiterez d'un excellent écran.
    Par contre si vous jouez à des jeux sombres et que vous comptez l'utiliser pour regarder des films, je le déconseille.
    Cet écran est aussi à mitiger par les techno qui sont sur le point d'arriver (HDR, écran 4k 144Hz, d'ici quelques années peut être des écrans OLED). Je pense que ce n'est pas le bon moment pour acheter cet écran avec ce budget là.

    Conclusion : Retour de mon écran au SAV
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy E, Publié le 9 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 10/10 magnifique je poste mon avis après 15 jours d'utilisation.
    le prix est un peu élevé mais bon avec une dalle IPS la G-SYNC et la résolution 4K, je me régale sur les jeux avec ma 1080ti.

    -livraison toujours dans les temps et sans probléme de livraison( comparer a un site concurrent sur lequel j'ai fait un achat... mais pas deux ! )

    l’écran ne dispose peut être pas d'un carton supplémentaire, mais c'est pas plu mal car le livreur avec une conscience professionnelle fera plus attention encore en voyant que c'est un écran, ce n'est que mon avis.

    bref vous avez le budget et vous cherchez un écran digne de votre bête! foncez!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Marc V, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 La 4K juste Magnifique !
    Très belle écran PC de tres bonne qualité commandé pour le Black Friday.

    Coté Emballage dommage qu'il n'y a pas de carton supplémentaire pour caché le contenu (visible du carton et la protection de l'ecran supplémentaire ) Heuresement le transporteur est sérieux.

    Une fois déballé je l'ai trouvé Beau et vraiment classe un beau pied du plus belle effet seul Regret J'aurai du prendre le 32" !

    Le cable Display Port est fournie et associé a une carte MSI gaming X 1080 ti L'image est juste WAOUUUUHHHHH

    Ravie de l'avoir acheter je ne regrette pas ! Faites vous plaisir
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël92, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 Un écran de bonne facture Ecran bien emballé, simple à prendre en main et à la définition impressionnante, surtout quand on vient du Full HD. Le petit + : totalement réglable en hauteur comme au niveau de l'inclinaison. Je ne lui trouve pour l'instant aucun défaut après une semaine d'utilisation intensive !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par babi974, Publié le 7 juillet 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017 Note client : 10/10 Predator xb271hkbmiprz En remplacement de mon vieux 21 pouce de zalman ce predator c'est le jour et la nuit qualité de l'image exceptionnel le rendu des couleurs et la définition du 4k prend tout son sens même en 60htz pour les jeux c'est suffisant le traitement de lumière bleu fonctionne à merveille bref je conseille cet écran vous ne serez pas déçu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par emmanuel B, Publié le 28 juillet 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016 Note client : 9/10 PREDATOR XB271HKBMIPRZ Très beau écran pc bonne qualité niveau matériel et écran.

    Associé a une gtx 1080 niveau jeux rien a dire.

    60 hertz est le minimum en 4k avec 60 fps c'est nikel donc pas besoin d'avoir plus de 60 hertz.

    Pour le bouton pour allumé l'écran je ne trouve pas qu'il est tant fragile.

    Le réglage pour la position de l'écran est parfait.



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Krollen, Publié le 19 janvier 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015 Note client : 7/10 PREDATOR XB271HKBMIPRZ pour faire simple y a rien a dire sur la qualités de limage la dal ips, le 4k , la g-sync, c'est écran et presque parfait, alors pourquoi 3.5 étoile la finition est super cheap et le bouton pour allumer l’écran fait peur au passible tellement il est fragile.

    5/5 pour ldlc j'ai rien a dire.
    3/5 pour la finition a ce prix la c'est honteux
    5/5 pour la qualité de limage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.