Avis sur LDLC SSD F2 32 GB

LDLC SSD F2 32 GB 17€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 64%
    9 avis
  • 29%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Yoann G
Publié le 21/03/2017

Impeccable

J'avais besoin d'un SSD pour effectuer des test Linux sur des machines et il remplis parfaitement sa fonction. Cependant je déconseille aux utilisateurs non avertis de commander ce SSD de 32Go car Windows 7x64 / 10x64 le rempliront instantanément et donc ne sera pas rentable. Optez pour un SSD avec un volume plus grand ! =)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par François A
Publié le 16/09/2017

Déçu

Temps moyen de réponse de 1000 ms Ne comporte que mon Os et pédale dans la semoule comme pas possible Très déçu du produit , Néanmoins taille petit , envoie rapide et facilité de mise en place indéniable

Lire la suite
Trier par :
  • par Aurelien G
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait pour le besoin

    Utilisé sur un serveur Debian 8 pour l'installation de l'OS, rien à redire. Détecté par défaut, il remplie sa fonction, les perf largement au dessus du besoin, tout comme la capacité. Le petit prix est appréciable.

  • par Benoit V
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Basique mais suffisant

    Aussi bien pour assurer la survie de mon vieux EeePC 1000H sous Lubuntu que pour installer Daphile sur un barebone, celà suffit amplement. Les débits sont pas fantastiques mais c'est correct.

    C'était pas grave en ce qui me concerne, mais ce sont bien des 9mm, pas du 7mm - pas habituel pour des SSD il me semble.

    Détail étrange, les données SMART me donnent le nombre de démarrages mais pas les "heures de vols".

  • par Frédéric B
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Fait le job

    Pour le prix , il fait le job , beaucoup plus rapide que mon ancien Disque dur, je m'en sert pour internet , streaming et bureautique sur un linuxmint , super rapport qualité prix , je recommande pour une petite configuration

  • par Lucas T
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    livraison rapide

    Livraison rapide ,bien emballé marche parfaitement !

  • par François A
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Déçu

    Temps moyen de réponse de 1000 ms
    Ne comporte que mon Os et pédale dans la semoule comme pas possible
    Très déçu du produit , Néanmoins taille petit , envoie rapide et facilité de mise en place indéniable

  • par Yoann G
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Impeccable

    J'avais besoin d'un SSD pour effectuer des test Linux sur des machines et il remplis parfaitement sa fonction.

    Cependant je déconseille aux utilisateurs non avertis de commander ce SSD de 32Go car Windows 7x64 / 10x64 le rempliront instantanément et donc ne sera pas rentable.

    Optez pour un SSD avec un volume plus grand ! =)

  • par Tommy F
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Un "Bon" SSD de départ

    Il est pas mal pour ce qui est d'installer un jeu favori (personnellement League of Legends) mais je ne conseille pas d'installer un OS dessus. J'ai remarqué quelques freezes toutes les 5 minutes. Mais il reste niquel pour tout type de programes à chargements lents.

  • par Yahve83
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    SSD Bas prix

    Incroyable, un ssd pas cher, mais en plus il est assez performant, livré en trois jours et en bon état, le ssd LDLC permettra a ceux qui ont un petit budget d’éviter de faire souffrir un HDD Mecanique. utilisable seulement pour un système d'exploitation (ce n'est que mon avis). Bref merci.

  • par Diesinclude
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Génial

    Aucun problème avec ce disque, parfait pour une utilisation en micro-serveur (Atom N450+2Go). Démarrage à la vitesse du son de Slackware. A seconder avec un disque dur mécanique plus tard.

  • par Lionel
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    débit inférieur à celui d'un disque dur

    Les plus :
    - la réactivité qu'il apporte au système d'exploitation par rapport à un disque dur
    - le prix

    le gros moins :
    débit de 30 mo/s max en écriture

    Certes, il ne faudra pas longtemps pour remplir le disque à cette vitesse là, mais sur l'instant, j'ai trouvé ce débit décevant.

  • par edel
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    il excelle dans un HTPC

    Utilisé dans un htpc ASusrock ION,sa petite capacité laisse néanmoins une vingtaine de Giga disponibles une fois windows 10 Famille installé. Il a les performances qu'on est en droit d'attendre d'un SSD

  • par Perceval973
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super simple et tres classe

    Je l'ai achete pour l'installer dans un mede8er 1000x3d en remplacement d'un disque mecanique. Il est plus rapide, notament au demarrage, mais la difference n'est pas significative. En revanche le silence est on ne peut plus appreciable, rien que pour ça cela en valait la peine.
    La livraison etait rapide comme toujours.
    Presentation dans un double emballage un peu luxueux, on dirait presque que c'est un bijoux.
    Installation simple et rapide.
    Je le recommande...

  • par rapharocker
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Bien emballé , produit bien fini et solide. Installé dans un miniPC sous ma TV ( média center sous linux ) c'est le jour et la nuit par rapport au Caviar Blue temporaire qui siégeait dans la machine.

    Super vitesse, démarrage d'Ubuntu 16.04 en moins de 15sec.
    Un rapport qualité prix/imbattable si on cherche un disque système qui ne sera pas trop sollicité en écriture.
    Reconnu sans problème.

  • par bentux
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Je l'utilise maintenant depuis plus d'un mois comme swap dans mon Syno DS-415+ et ça fonctionne à merveille.
    Très bon rapport qualité prix.
    Je le conseil vivement. Reste plus qu'à voir combien de temps il va tenir vu qu'il est solicité quasiment en permanence.