Avis G.Skill RIPJAWS MX780

Note moyenne : 9/10 26 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 du GSKILL tout simplement.
    ayant eu une razer diamond black 3G ( de 2007) sont clic droit ne tenais plus la route ( en mode "turbo" defoi je clique defoi je clique pas) très très chiant sur pas mal de jeu et le clic gauche commençais a montrer des signe de faiblesse.

    Du coup j'ai opté sur cette souris car coté poids elle est sensiblement pareil que la Razer ( au pire j'ai ...
    Lire la suite
  • 10/10 G SKILL bon matériel
    cette souris a tout pour plaire :
    -son prix est abordable
    -aucune résistance que ca soit sur le clic droite ou gauche
    -une souris qui peut s'adapter a toute les formes de mains
    -bon palier de dpi
    en gros cette souris convient parfaitement a une utilisation pour le gaming
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Alain, Publié le 24 avril 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016 Note client : 1/10 Impossible d'obtenir réparation Souris très agréable et jolie mais malheureusement trop fragile. Au bout d'un an, j'ai commencé a avoir des faux contacts et des freeze intermittent.

    De plus, impossible d'obtenir sa réparation alors qu'elle est encore sous garantie.

    Donc, fini G.Skill pour moi.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ket , Publié le 21 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 10/10 G SKILL bon matériel cette souris a tout pour plaire :
    -son prix est abordable
    -aucune résistance que ca soit sur le clic droite ou gauche
    -une souris qui peut s'adapter a toute les formes de mains
    -bon palier de dpi
    en gros cette souris convient parfaitement a une utilisation pour le gaming
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maixent L, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017 Note client : 10/10 parfait Ca fait deux mois que je l'ai et elle est vraiment bien :
    -confortable
    -ajustable (droitier/gaucher/hauteur)
    -personnalisation de l'éclairage (ça rajoute rien à la qualité mais c'est jolie).
    -logiciel fourni permet de configurer la souris facilement.

    Je la recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D, Publié le 24 novembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 5/10 Attention à la technologie LASER de cette souris comme dit dans le titre si vous passez d'une souris optique au laser la seule grosse différence très gênante que j'ai ressenti c'est que la souris "décroche" si le coup de poignée est rapide par rapport a une optique dés que la souris se lève de deux millimètres c'est l'arrêt en mouvement, pour les fps ce n'est pas le top pour d'autres genre d'utilisation c'est ok ... dommage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raipuni.g, Publié le 23 août 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 Magnifique Acheter pour remplacer ma vieillissante Logitech G9. Très bon produit. Belle finition et de belles couleurs. Elle vient magnifiquement compléter le clavier G-skill KM780 RGB (qui remplace mon bon vieux G19 de chez Logitech).
    Merci LDLC pour l'emballage solide et la livraison impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fievrio, Publié le 16 août 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017 Note client : 10/10 Tres bon Tres bon produit, belle finition et belles options de personnalisation. Il manquerait quelques options de dpi presentes sur d'autres modeles haut de gamme, mais rapport qualité/prix nickel. Ca ressemble au final a une vraie souris de gaucher (ou de droitier du coup). Joli coup pour un modele ambidextre!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Greg, Publié le 10 août 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 G.Skill RIPJAWS MX780 Excellente souris pour gamer.

    Capteur très précis et réactif.

    Le soft touch rend la souris confortable sur de longues périodes d'utilisation, ne fait pas transpirer.

    Personnellement je la trouve un peu large et un poil lourde (111gr au mini), sur de longues sessions elle se fait sentir. (Utilisation en claw grip)

    La personnalisation est sympa.

    Solide avec son châssis en aluminium
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par raziel095, Publié le 6 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017 Note client : 7/10 une assez bonne souris assez content de mon achat marche bien souris precise logiciel simpas les couleur son belle
    je trouve dommage que au bout de 2 mois que sur le clik gauche se trouve la trace de mon doight et sur le clik droit aussi bonne prise en mains pour ma part poid reglage c'est simpas mai une fois mit en place je ne pense pas pourvoir les enlever sai dommage 5 reglage pour le dps sai top surtout quand on play sur une ps4
    bien emballe de la part de ldlc bisous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KyoSei DjeriDoo Zely, Publié le 14 juin 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017 Note client : 10/10 Un OVNI le mulot ! Je vais pas passer par 4 chemins : C'est un ovni ce truc. Comme toutes les souris " Gamer " de maintenant, look agressif, RGB toussa toussa.

    Malgré tout j'aime ca, toucher agréable, Clics droits et gauche bien resistant mais pas trop, bien dosé, boutons annexe bien placés et assez resistant pour eviter de fausses manipulations. La possibilité de relever le dos de la bête est un vrai plus. Seul bémol à mes yeux, pas assez lourde, aimant personnellement les souris très lourdes je la trouve legere comme pas possible, dommage. Mais pas grave.

    Souris acheté avec le clavier : KM780 RGB de la même marque, précision importante quand on vois le point suivant > Le Logiciel.

    Celui ci est une galère, il est mal foutu. Un logiciel par périphérique ca pompe sévère sur les ressources de l'ordi !

    Sinon le reste, ben on verras avec le temps.

    Service LDLC juste au top, comme toujours.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DenV, Publié le 22 mai 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017 Note client : 7/10 Pour petites mains Souris gamer G.Skill livrée sans soft (en français mais à télécharger sur le site G.Skill, en anglais).
    Je passe sur l'éclairage de la souris qui fait plus gadget qu'autre chose pour arriver aux réglages, nombreux grâce au logiciel et aux possibilités poids, hauteur, flancs...
    Le GROS point négatif concernant cette souris est sa taille qui doit correspondre plus à des petites mains. Pour moi, elle est trop courte; si je positionne mes doigts sur les boutons principaux, j'ai la paume dans le vide, si je positionne la paume correctement, je dois cliquer avec la 2ème phalange... Pas cool.
    J'ai testé plusieurs réglages et je n'arrive pas vraiment à m'habituer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zelriv, Publié le 2 mai 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016 Note client : 8/10 bonne prise en main .. mais... Très ergonomique, pratique pour les gauchés avec son système interchangeable au bon look très précise... sauf quand elle décide de partir dans tout les sens parc-qu’un cheveux va se coincé devant la lentille ce qui m'es arrivé très souvent et qu'il est trés difficile d'allé le retirer...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mie, Publié le 29 avril 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017 Note client : 6/10 Bien mais... Alors, la souris elle même rien à redire, modulable et moderne. Mais gros bémol sur le logiciel de gestion, il ne semble pas tout à fait compatible avec windows 10. J'ai eu beaucoup de difficultés à accéder à l'interface graphique pour régler la souris. J'y suis finalement arrivé en la lançant en mode administrateur, on fait mieux quand même du point de vue sécurité. Pour les gauchers comme moi, il ne faut pas utiliser le mode gaucher du logiciel, car au redémarrage et jusqu'au moment où vous ouvrirez l'interface du logiciel elle repasse en mode droitier. La solution pour laquelle j'ai opté c'est d'inverser le clic doit et gauche dans le profil de la souris, ainsi plus besoin de lancer l'interface graphique au démarrage du pc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JN R, Publié le 27 avril 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017 Note client : 10/10 Souris G.Skill RIPJAWS MX780 Le service LDLC:
    -Achat rapide
    -Confirmation de l'achat rapide
    -Livraison dans les délais et en moins de 3j
    -Bien emballé
    -Conforme à la description

    La souris:
    -Super souris, ultra réactive
    -Peut atteindre les 8200 dpi, génial pour les actions rapides
    -Grande possibilité de customisation: des couleurs, du poids, de la hauteur
    -Souris pour droitier et gaucher
    -Câble tressé
    -Solide et douce au toucher
    -La customisation des touches est géniale

    Quelques défauts:
    -Logiciel difficile à prendre en main au début
    -Pour changer de profils, obliger de passer par le logiciel
    -Certaines touches de raccourcies sont mal placées si vous avez une petite main, difficile d'accéder à tous les raccourcies rapidement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par renaud , Publié le 20 avril 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017 Note client : 10/10 sourie G SKILL MX780 sourie commander le 17 reçu le 20 super bien emballer produit marche nickel et la sourie et super agréable en main je le recommande fortement .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy, Publié le 12 mars 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017 Note client : 9/10 Top qualité prix Pour le prix de 50€ la g.skill tape dans la court des grand, elle est super réactif, personnalisable à souhait et très jolie.
    Je suis vraiment bluffé, je m'attendais à bien moindre de la part de cette souris.
    Petit bémol qui lui retireras un demi point, je ne la trouve pas très robuste, les cliques principaux m'ont l'aire vraiment fragile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hans-Peter C, Publié le 8 mars 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017 Note client : 10/10 Bonne souris, pas ce que nous recherchions Le fils fait du pvp minecraft, autant dire que les clicks, c'est important, surtout, la "vitesse" de clicks ... le fils n'a pas su s'adapter a cette souris pour cela, il n'arrivait pas a clicker assez rapidement avec. Il a donc choisi une logitech g502 ...

    Retour sans problème avec LDLC, comme d'habitude ... ras.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manu , Publié le 17 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017 Note client : 8/10 Pas mal ... Robuste réglage de la sensibilité a 100% config avec le logiciel a télécharger sur leurs site OK seule les deux boutons sur le coté un peut juste quant même qui conviendrais pour des grands pouces mais avec les différents réglages la mains s'adapte et même au enfants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steeve C, Publié le 11 février 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Je voulais une RAT à la base j'ai trouver celle ci avec une look agréssif. Super bundle , Très bonne prise en main la qualitée est présente pour le prix c'est une exélente souris je ne regrette pas mon achat :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick Z, Publié le 22 décembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 8/10 Pas mal Je mes 4 étoiles car cette souris n'est pas adapté au " grande main ", hélas même déployé à fond j'ai sois les doigts qui touche le bureau à l'avant, soit l paume de la main dans le vide derrière.

    Cependant cette souris est fantastique, très bonne résolution bonne vitesse ( petit point négatif sur le bouton de changement de vitesse trop sensible et mal positionné )

    J'ai fait une heureuse, ma femme qui l'utilise du coups.

    Recu rapidement et bien emballé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurent L, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016 Note client : 10/10 souris fiable et de qualité ! je ne suis pas déçus de mon achat, la souris marche parfaitement et aucun problème a ce jour, de plus, celle ci et solide et d'avis personnelle garantie une très bonne durée de vie !
    avec ses nombreux boutons, cette souris est très pratique pour le gaming, bien sûr, un logiciel est telechargeable sur le site G.SKILL et est dispo. en Français, celle ci propose de nombreux choix pour la souris alors faites plaisir !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe C, Publié le 24 octobre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2016 Note client : 10/10 G.Skill RIPJAWS MX780 Une souris de très bonne qualité :
    - Prise en main : 0 problème !
    - Réactivité : Excellente !
    - Légère (malgré les deux poids que l'on peut rajouter)
    - Possibilité d'avoir une configuration droitier OU gaucher (très important pour moi)
    - Boutons supplémentaires bien placés (ce qui n'était pas le cas de mon ancienne souris... donc j'appuyais constamment sur ces boutons que j'avais dû désactiver)
    - Leds configurables

    Les points négatifs ?
    - Le logiciel G-Skill n'est pas fourni. Rassurez-vous, il est gratuit et simple à télécharger.
    - Les leds continuent de fonctionner même quand l'ordinateur est éteint. J'imagine que cela doit être configurable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane B, Publié le 14 octobre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016 Note client : 9/10 Très bon produit Elle est très bien mais j'aurais aimé qu'elle soit plus lourde. Après c'est vraiment une question de goût car objectivement c'est un très bon produit.
    Les leds peuvent se désactiver, ce que je trouve important à signaler pour ceux qui comme moi qui préfère la sobriété.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Max', Publié le 3 septembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016 Note client : 10/10 G.Skill RIPJAWS MX780 Excellente souris !! Je la recommande vraiment comparé a d'autres . Le fait de choisir les couleurs en RGB est vraiment sympa , surtout qu'il n'ya pas que 2 leds . Le capteur extrêmement sensible , ce qui est agréable pour moi .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francky14, Publié le 17 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016 Note client : 10/10 Super Super souris, les couleurs des led sont paramétrable, il faut toutefois télécharger le logiciel sur le site de G-Skill car il n'est pas fournis, je la trouve un peu légère malgré les 2 poids additionnel. Bonne prise en main et bonne réactivité, J'ai paramétré les leds tous en bleu pour être assortie à mon clavier Logitech G105 çà donne un bel effet dans le noir. Je ne suis pas déçu. Livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FRANCOIS S., Publié le 17 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2016 Note client : 10/10 deuxième exemplaire jouant pas mal, c'est ma deuxième souris.
    la première ayant rendue l'âme après une vie de dure labeur sous la paume de ma main.
    cette souris au design particulier est très agréable et très facile de prise en main.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par escariote, Publié le 6 février 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016 Note client : 10/10 du GSKILL tout simplement. ayant eu une razer diamond black 3G ( de 2007) sont clic droit ne tenais plus la route ( en mode "turbo" defoi je clique defoi je clique pas) très très chiant sur pas mal de jeu et le clic gauche commençais a montrer des signe de faiblesse.

    Du coup j'ai opté sur cette souris car coté poids elle est sensiblement pareil que la Razer ( au pire j'ai les poids).

    Que dire dessus....

    bah réactivité c'est le jours et la nuit.
    le design.. perso j'adore ( après on aime ou on aime pas).
    la perso des couleurs dit que c'est ta souris est pas celle du voisin.

    le petit hic a prévoir ( c'est noté dans la description) c'est qu'il n'y a pas de drivers fournis. donc go sur le site de Gskill pour les avoir. ( prévoyer avant de la changer).

    tout de même petit points négatif. N’étant pas néophyte en informatique j'ai quand meme mis 10 min a l'installer ( hey oui mon vieux G15 ne fournissais pas assez de jus sur les prise USB ou etait brancher la Razer) est durant l’installe des drivers le logiciel indique bien NE PAS DÉBRANCHER LE MATÉRIEL) donc sa a juste été une desintall est reinstall pour pouvoir la faire tournée comme il faut. si vous l'acheter penser a ce petit détail car sa peut en faire rager plus d'un ( éviter les concentrateur USB sans alim je pense pas que se soit suffisant aussi)

    sinon rien a redire pour LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.