Avis sur Acer Predator Z650 + Lunettes 3D

Acer Predator Z650 + Lunettes 3D 889€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Finstern
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un excellent produit, mais des stocks rares..

    Preuve de son succès ? Il m'aura fallu plus d'un mois avant que Acer fournisse LDLC qui a pu alors m'envoyer le colis avec la diligence habituelle.

    Coté packaging :
    C'est du bon, bien emballé, excellente mallette de transport, 2 lunettes 3D, et la petite télécommande qui fait parfaitement son travail.

    Le matériel :
    Il mérite son succès, tout simplement.
    Image parfaitement propre et nette, à 1m50 ou 2m de l'écran vous aurez une image de 3m de large sans problème.

    Ce vidéo projecteur est PREVU pour être disposé devant vous, une simple table basse et vous êtes paré.
    Il expulse l'air chaud devant lui, et l'image devient immense au delà de 3 ou 4m de distance du mur.

    La simplicité d'usage est épatante, comme un moniteur.
    On peut corriger la géométrie du cadre, ou contrebalancer la couleur du fond.

    Niveau vitesse d'affichage, aucun soucis sur des fps assez violents .

    L'image est très belle, avec une belle richesse des couleurs à l’œil, d'excellents contrastes..

    Un "détail" bienvenu, les enceintes incluses sont du niveau d'une bonne télévision, c'est parfait donc pour une vocation "nomade" de ce produit.

    Les défauts (il en faut) :
    -Il est "cher" c'est indéniable, 900€ c'est rien comparé à des vidéo projecteurs de luxe mais ça fait une sacrée somme dans l'absolu, qui n'est pas forcément tout à fait justifié.
    -Il est légèrement bruyant, comme tous les vidéo projecteurs en fait.. c'est pas une cata, on l'entend bien moins de derrière, c'est couvert par le son du film ou du jeu.. mais il existe.
    -Ça chauffe ! en Eté ça peut être difficile, on aimera ouvrir une fenêtre dans la pièce car la température va grimper d'ici la fin du film. C'est normal que cela chauffe.


    Une étoile en moins pour les délais imbuvables du fournisseur ACER et le prix du produit (un peu exagéré je trouve), je dirai rien pour 15 jours mais là c'était plutôt du niveau 1 mois et demi d'attente, j'avais fini par oublier que je l'avais commandé à force.

  • par Harmfuls
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Un monstre lumineux.

    La commande faites vers 1h du matin, le matin à 8h, déjà partie alors que le produit était censé être disponible sous 15 jours. Ni une ni deux, 24h après le colis est chez moi ._.
    LDLC, démontre encore son professionnalisme et son efficacité.

    Venant tout juste d’aménager dans un appartement, et étant en possession d'une Wii U et désirant visualiser des animés/matchs esport et jouer sur un plus grand écran, je me suis poser la question de "kékifoprandr?".
    Télé c'est très encombrant, et rapidement cher, j'ai donc opter pour un vidéoprojecteur.

    L'acer Predator, livré avec sa superbe pochette marqué du beau logo Predator, ainsi que deux paires de lunettes 3D de très bonne facture (kit complet) est un véritable monstre quand il vient à être allumé. Luminosité ultra puissante, un contraste décoiffant et une netteté très marquante, j'ai été époustouflé (mes sourcils s'en sont décollés).
    Très sérieusement, le menu offre des centaines de paramètres, et nous permet de régler tout, l'image est très bien retranscris, même avec une bonne lumière, l'image est fluide et avec de très bonne couleurs.
    La focale permet de faire un très grand écran (je peux pas faire un centimètre de plus), je n'ai pas pu encore tester sur un écran géant, il me tarde. L'appareil est à 2 mètres du mur, et me sort un écran de plus de 3 mètres sur environ 2 mètres.
    L'appareil chauffe pas mal, de par son ampoule très gourmande, mais rien de très alarmant, les enceintes intégrées font leurs boulot pour une utilisation "basique" ou pour dépanner, l'appareil est relativement lourd, mais pas encombrant, le design est vraiment très soigné et rend super bien. La connectique à l'arrière est très fournie.
    Seul bémol, pas de câble HDMI de fourni, seulement un VGA (déçu pour le coup).

    En bref cet Acer Predator Z650 est un monstre dans son domaine, permet d'avoir une télé FHD 3D avec un écran de plusieurs mètres dans une petite sacoche (le rêve) et rempli parfaitement son rôle dans mon utilisation.

  • par maxime H
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    matériel au top !!!

    commande reçue le lendemain
    état impeccable !
    fonctionne du feu de dieu !!!
    Avec en cadeau les lunettes 3D + le jeu overwatch !! ça fait toujours plaisir :)
    rien à redire LDLC au top comme d'habitude !!

  • par Luigi
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Superbe Qualité

    Vidéo-projecteur excellent, pour le prix on aurait pu s'attendre à de la qualité moyenne mais pas du tout ! Full HD achat sans regret si un seul c'est de ne pas l'avoir acheter avant. Merci LDLC pour votre rapidité d'envoie et votre sérieux, vous venez de gagner un client.

  • par loic C
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un mot ! TOP

    Apres une semaine d'utilisation, c'est un premiere avis tres favorable ! Utilisation PS4 (Destiny principalement et bientot The Division qui rendait bien avec la Beta ! ) Les BR ont un tres bon rendu dans le noir ou avec une lumiere allumée, un peu moins avec les volet ouvert en grand mais bon ... Le Test 3D fais avec un BR3D sur les Prétadateur marin est concluant meme si je ne reste pas fan de la 3D en general !
    Le haut parleur est bien puissant mais atteint vite ses limites dans les basses profondes!
    Posé à 50 cm de moi, il est tres silencieux et meme pendant les passages sans son dans les films il se fait tres vite oublié !!
    Bilan tres positif donc apres une semaine d'utilisation!

  • par Venix
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres satisfait du materiel

    Je suis très satisfait du matériel, la qualité du vidéo projecteur est vraiment au top, je m'en sert pour jouer avec ma PS4 a des jeux comme Call of duty, need for speed destiny etc , sur un écran d'environ 3 mètres. La fluidité , la qualité des couleurs et les graphiques sont réellement au rendez vous, j'ai été surprit par sa luminosité, je peut jouer avec lumière allumer sans que cela soit gênant. J'ai tester aussi un Blu-ray 3D, c'est juste magnifique. Pour info j'ai reçu 2 paires de lunettes 3D (infrarouge) et une télécommande qui permet de tout faire sans toucher au vidéo-projecteur se qui me rend service car je l'ai installer sur le mur a l'envers. Le vidéo-projecteur a des réglage automatique que vous pouvait compléter avec d'autre réglage manuelle se qui m'a été super utile pour bien cadrer mon image. Bien entendu j'ai une installation avec home cinéma 5.1 se qui rend les jeu et film encore plus intéressant.

    Je recommande fièrement se produit.

    J'ai enlever une demi étoile à cause de la livraison( carton abîmer) et que je ne trouve pas de lampe de rechange(ou je cherche mal).

    Merci à LDLC pour son professionnalisme.
    Pour toute question sur ce vidéo-projecteur ne pas hésiter