Avis G.Skill RIPJAWS KM780 MX - Switches Cherry MX Red

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent clavier
    Passant d'un clavier corsair K95 à celui-ci je ne peux que recommander.
    Les touches spéciales sont géniale pour le gaming, petit temps d'adaptation pour utiliser le clavier en typo avec ces nouvelles touches, mais on s'y fait assez vite.
    Lire la suite
  • 10/10 La qualité !
    Clavier incroyable
    Au niveau des switch, ce sont des cherry mx red basique rien ne change la deçu mais pour le build quality c tout autre chose
    Habitué des claviers razer le changement est frappant
    Fini le build en plastique a 150€de razer la c'est du solide est ça ce sent
    Je suis très satisfait de mon achat
    Si vous chercher un clavier avec ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Zumzum, Publié le 9 octobre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017 Note client : 10/10 Excellent clavier Passant d'un clavier corsair K95 à celui-ci je ne peux que recommander.
    Les touches spéciales sont géniale pour le gaming, petit temps d'adaptation pour utiliser le clavier en typo avec ces nouvelles touches, mais on s'y fait assez vite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DWellborn, Publié le 5 septembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017 Note client : 10/10 La qualité ! Clavier incroyable
    Au niveau des switch, ce sont des cherry mx red basique rien ne change la deçu mais pour le build quality c tout autre chose
    Habitué des claviers razer le changement est frappant
    Fini le build en plastique a 150€de razer la c'est du solide est ça ce sent
    Je suis très satisfait de mon achat
    Si vous chercher un clavier avec le meilleur rapport qualité prix c'est ici
    Je vous le conseil fortement
    (Attention tout de même, ceci est la version avec les switch mx red ils ont un touché linéaire mais si vous préférez un touché plus tactile je vous conseil de voir la version avec le mx blue qui sont plus cliqui)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alien, Publié le 6 février 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017 Note client : 10/10 Super clavier méca( mon deuxieme) Ayant un razer black windows ultimate 2013 en cherry mx blue(avec les clic,clic...) Je cherchais plus silencieux et bien j'ai trouver!
    Je pensait que le clavier serais plus bruyant que sa à la réception et bien la je suis bluffer!(et madame est ravi aussi...) De plus le châssis en alu brosser est magnifique et évite de faire caisse de résonance comme sur le razer. Les touchez par rapport a des blues s'active vraiment plus vite et j'avais peur en lisant les mx red trop souple et beaucoup trop d’erreur de frappes et bien non la frappe est parfaites pour moi plus a l'aise que sur les mx blue que j'enfonçais a fond de tout façon donc pour moi les mx avec retour sensitif me servent finalement à rien puisque je ne m’arrête que quand la touche tape a fond.

    Sinon firmware était à jour et pas de pb de logiciel comme à ces début. Tout est fluide et sans bug avec ou sans logiciel!
    (Pas comme constater dans les commentaires/forum, aucun pb avec les nouveaux firemwares)
    Le clavier fonctionne également sous linux(ubuntu/mint) sans logiciel avec le bouton macro a la volée et le bouton réglage d’intensité de led directement sur le clavier.
    Je recommande pour joueurs fps comme mois (csgo/bf...)

    Services et livraison LDLC TOUJOURS AU TOP !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christopher C, Publié le 9 novembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016 Note client : 10/10 Très bon produit Clavier de qualité avec une prise en main rapide.
    Le rétroéclairage est bien et les touches supplémentaire sont très utiles.

    Le seul souci que je rencontre et quand j'eteind mon pc électriquement il me faut juste le rebrancher pour qu'il s'active, à part sa il est excellent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Max', Publié le 3 septembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016 Note client : 10/10 G.Skill RIPJAWS KM780 MX - Switches Cherry MX Red Très bon clavier ! Très lourd aussi, comme s'est mon premier clavier gamer , je me suis dit qu'il tait peu être tous comme sa . Enfin bref , il n'a que les leds rouges mais je les choisi pour sa aussi , mais ont les allume ou pas une par une , ce qui est vraiment bien .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.