Avis G.Skill RIPJAWS KM780 RGB - Switches Cherry MX Brown

Note moyenne : 9/10 15 avis

Lire la suite

80%10/1012 avis13%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis6%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 RAS
    Très bon clavier mécanique avec un design très sympas.

    Lire la suite
  • 10/10 sans regret
    mon g19 (clavier à membrane Logitech) à rendu l'âme, j'ai voulu tester un clavier mécanique.

    je le recommande.
    point positif :
    - touche agréable
    - frappe rapide
    - logiciel simple
    - clavier robuste (résiste très bien au poids d'un chat +9kg)
    - nettoyage rapide
    - les led font parfaitement leur travaille (dans le noir complet je voix ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par alaric G, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018 Note client : 10/10 RAS Très bon clavier mécanique avec un design très sympas.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ocedix, Publié le 8 novembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017 Note client : 10/10 sans regret mon g19 (clavier à membrane Logitech) à rendu l'âme, j'ai voulu tester un clavier mécanique.

    je le recommande.
    point positif :
    - touche agréable
    - frappe rapide
    - logiciel simple
    - clavier robuste (résiste très bien au poids d'un chat +9kg)
    - nettoyage rapide
    - les led font parfaitement leur travaille (dans le noir complet je voix parfaitement les touches)
    - personnalisation simplifier

    point négatif :
    bruyant
    les touche complémentaire pour le jeux son glissant (touche rouge)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien A, Publié le 11 octobre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2017 Note client : 7/10 Excellent mais Excellent clavier mécanique. De très belles finitions, un confort de frappe incroyable, et une apparence qui parvient à ne pas être trop tape-à-l'oeil malgré la catégorie de produits.
    Les touches supplémentaires sont un peu accessoires mais appréciable.

    Touches multimédia agréables.

    Attention tout de même, il semblerait que le hub USB/Jack 2.0 cause des problèmes. Ma souris le vis bien, mais mon micro-casque branché sur les ports Jack a subi de gros dysfonctionnements, notamment de détection de niveau du micro depuis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Danou, Publié le 19 septembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 super clavier un super et très beau clavier on prend plaisir à jouer et à taper dessus je le conseille fortement. il vaux son prix je ne m'en lasse pas et je suis super satisfait de cet achat.il correspond à mes attente.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raipuni.g, Publié le 23 août 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 Superbe, impressionnant. Fraîchement arrivé, je l'ai acheté pour remplacer mon fidèle Logitech G19. Après quelques petite appréhension, j'ai pu rapidement prendre en main la bête et ses couleurs. Le clavier dégage un sentiment de robustesse et que dire des belles couleurs des led qui défilent devant les yeux. Je ne suis pas déçu et je le conseil a quiconque peut se l'offrir.
    Bel achat. Merci LDLC pour l'emballage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien C, Publié le 7 juin 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017 Note client : 2/10 Extrêmement bruyant Clavier extrêmement bruyant et fragile, après deux semaines d'utilisation en traitement de texte la barre espace reste enfoncée mollement.
    Logiciel mal traduit en français, donc pas clair du tout! Bref je déconseille, je vais aller acheter un clavier à dix euros qui durera certainement plus lgt
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rony N, Publié le 11 avril 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017 Note client : 10/10 très bon clavier mécanique franchement mettre de l'argent dans un clavier est une première pour certain (comme pour moi) mais une fois sous ses doigt on ne peut que ce réjouir la beauté des led et le toucher change tout dans une partie de jeux les touche Cherry Brown sont vraiment parfaite pour les jeux et vue le prix je ne suis pas déçus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Coeurdechene, Publié le 30 mars 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017 Note client : 8/10 Excellent matériel Mon premier clavier mécanique. Et je peux dire que l'essayer c'est l'adopter.
    Installation rapide et facile, logiciel ergonomique et simple d'utilisation.
    Il fait un petit bruit de mitraillette à la frappe, mais rien d'extrêmement gênant (sauf pour la personne à côté :p )

    Seul petit bémol pour moi : le paquet. Très insuffisamment emballé (en fait un carton avec le clavier dedans, tout simplement. Ni bulle, ni calage). Et le carton bien aplati quand je l'ai récupéré. Heureusement rien d'abîmé.
    un petit effort supplémentaire sur l'emballage du colis et c'était un 5 étoile
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxdef, Publié le 25 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017 Note client : 9/10 Très bon clavier Un clavier à la hauteur de mes attentes, robuste, jolie et original avec son RGB.
    Paramétrage relative simple
    Très bonne achat
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Falcort, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017 Note client : 9/10 Très bon clavier Très bon clavier, agréable, compact, le passe câble pour souris est très astucieux
    Néanmoins, attention, le soft G.Skill pour le RGB est assez limité, pas moyen de personnalisé (autre que la couleur) ou de créer vos propres effets, dans une future update peut-être
    Ceci dit je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy, Publié le 12 mars 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017 Note client : 10/10 Super clavier Le top, il remplissait tout ce que je cherchais sur un clavier la ou certaine autre marque habitué de périphérique ne le faisais pas.
    Un clavier à la hauteur de mes attentes, robuste, jolie et original avec son RGB.
    Je ne regrette vraiment pas mon choix pour le coup.

    Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David M, Publié le 2 janvier 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016 Note client : 10/10 Très bon clavier mécanique compact et complet, Durabilité à suivre... Au déballage du clavier, 11 touches ne fonctionnaient pas !!!
    Grosse déception et inquiétude !
    Sur ce coup le SAV de LDLC a vraiment été à la hauteur, échange standard, nouveau clavier reçu en moins de 5 jours.
    Espérons que je suis tombé sur un mauvais numéro, car je n'ai pas vu d'autres pb similaire au miens sur le web, contrairement à d'autres marques.
    Clavier très bien fini, assez compact pour un clavier de Gamer, et surtout très complet. Je ne voulais pas mettre un tel pris pour me retrouver avec un clavier muni juste des touches alphabétiques. L'apport des touches multimédia accessibles directement, des touches macros, etc est vraiment un plus.
    La frappe est franche et sans pb, un peu bruyante mais sans plus, ce sont quand même des Cherry Brown.
    Le rétroéclairage est très bien rendu et réglable à volonté (touches multimédia comprises). Par contre le logiciel est un peu difficile à prendre en main, mais une fois compris, il y a vraiment du potentiel.
    J'avais un G910 avant (que j'ai donné à mon fils), mais vraiment je préfère celui-ci.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nico, Publié le 2 janvier 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016 Note client : 9/10 Super clavier mécanique. J'ai longtemps hésité entre différents clavier mécanique, ce clavier peut paraître "moche" au premier regard et je le pensais aussi mais quand j'ai appris qu'on pouvais enlever cette horrible boite contenant les touches de rechange du haut du clavier et le repose poignet ca a tout changer.

    Le design "industriel" de l’ensemble, on aime ou on aime pas et je trouve que c'est unique.

    J'ai aussi hésité sur nombreux différents switches, des kailh qui sont copies des Cherry MX, les switches Romer-G de Logitech ou encore les différentes "couleur" de Cherry MX, j'ai choisis les brown pour le compromis entre le plaisir de frappe et l'utilisation pour le jeu, je voulais une touche tactile pas trop prononcer pour le jeu mais que l'on puisse quand même sentir quand on écris.

    C'est mon premier clavier mécanique et c'est quand même 10x mieux que mon ancien clavier a membrane.

    J'ai acheter ce clavier comme mon premier clavier mécanique et j'ai eu de la chance de pouvoir l'acheter a seulement 115€ grâce a un code promo. Je suis très content de mon achat et LDLC toujours au top, en période de fête j'ai pu le recevoir en seulement 3 jour et 2 de ces jours était un week-end. Bravo LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tanguy H, Publié le 28 octobre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2016 Note client : 9/10 Un clavier à la hauteur de mes attentes. J'ai commandé ce clavier après plusieurs mois de réflexion et je n'en suis pas déçu.
    Il avait été dit sur certains forums anglais que le rétroéclairage clignotait légèrement, chose qui m'inquiétait un peu mais il s'avère que non. Le rétroéclairage est propre et visible.
    En ce qui concerne les touches, elles sont très agréable. Autant en jeu que lors de longues séances de rédaction. Les macros ne sont pas trop éloignées du reste des touches ce qui les rend très facile d'accès. Pas besoin de baisser le nez devant les touches pour trouver la bonne.

    Le seul problème, ce qui m'a fait enlever 1/2 étoile à la note, c'est le manque de customisation au niveau logiciel. Les touches sont bien TOUTES reprogrammables mais le rétroéclairage reste un peu laissé de côté en matière de customisation.
    Il y a un bon nombre de profils prédéfinis, les couleurs et l'intensité sont personnalisables à volonté mais je n'ai pas trouvé comment créer des programmes maison pour un rétroéclairage avec des motifs personnels.
    J'espère que ce sera l'un des prochains features du logiciel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane, Publié le 2 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015 Note client : 9/10 Excellent clavier, software à repenser Je vous recommande de visionner cette présentation qui résume très bien mon point de vue sur ce clavier: https://www.youtube.com/watch?v=YJraIlXzGSM

    En résumé ce clavier est bien pensé, pas trop encombrant et équipé d'un passe-câble USB très pratique pour éviter les noeuds. Les trois profils sont mémorisés sur le clavier et donc restent actifs même si vous changez de PC.

    Le software permettant de programmer le clavier n'est pas du tout intuitif et parfois contre-productif. A revoir! Un demi-point en moins pour cela.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.