Avis sur Devolo dLAN 550 Wi-Fi Starter Kit

Devolo dLAN 550 Wi-Fi Starter Kit 119€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par anbueno
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    IRREPROCHABLE

    Excellent produit pour étendre simplement un réseau WiFi à l'intérieur comme à l'extérieur.
    La technologie CPL avec l'utilisation du fil de terre assure une connectivité très rapide et très fiable même sur une installation en triphasé.
    En plus il permet de préserver le même nom du réseau.
    Un top en la matière.
    Bravo.

  • par raymond R
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    conforme aux autres commentaires

    c'est mon troisième et dernier kit, je pense que maintenant je suis connecté à 100%,j'ai une maison de cinq pièces
    Pour le moment tout se passe bien, je ne peux que recommander ce matériel
    Habitant dans un DOM l'envoi était rapide en moins de 5 jours le colis était dans l'île plus 2 jours pour le dédouanement
    cela me convient comme timing d'ailleurs je commande un nouveau téléphone ce jour

  • par Frédéric N M
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon matériel

    Simple d'utilisation, juste à brancher et on est connecté. J'ai remarqué quand même deux coupures de la wifi alors que le modem fonctionnait bien. J'ai juste dû débranché et le rebranché pour que cela refonctionne.

  • par Jerome P
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon matériel

    On branche et ça marche! Je suis pourtant en triphasé et je n'est eu aucun souci. (Pour ceux qui aurait des problèmes en triphasé il faut rajouté un coupleur de phase). C'est vraiment un produit au top! Maintenant j'ai la wifi partout dans la maison.

  • par Frederic B
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Conforme à la description et à mes attentes.
    Installation simple et rapide. Résultat satisfaisant, sans coupure. J'habite dans une maison assez grande et le signal passe bien.
    Je ne regrette pas d'avoir acheté ce produit.

  • par Patrick D
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    materiel excellent

    livraison rapide et matériel super et avoir le WiFi dans toute la maison c'est formidable on croit revivre. Matériel très esthétique et peu volumineux très facile a programmer.Je ne regrette pas d'avoir acheté ce produit

  • par Clarisse G
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simple, efficace, pratique.

    Ce petit CPL m'a sauvé la vie, cela fait deux mois que je suis en litige avec Orange car leur "Wifi Extender 500" ne fonctionnait pas chez moi.

    J'ai acheté ce produit après avoir demandé conseil à LDLC, j'en suis très satisfaite.

    Installation simple et rapide. Résultat satisfaisant, sans coupure. J'habite dans une maison assez grande et ce CPL convient très bien aux grandes maisons aux murs épais. Bref, je recommande ce produit !

    Je remercie aussi LDLC pour la rapidité de l'envoi et le petit bonbon Saint Valentin dans la boite, cela m'a fait très plaisir :)