Avis sur Zalman Z1 Neo Noir

Zalman Z1 Neo Noir 52€94
Note générale :
9/10
sur 42 avis
  • 74%
    31 avis
  • 17%
    7 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Marine G
Publié le 15/03/2019

Excellent

Boîtier compact mais très bien ventilé, et spacieux. La Rtx 2070 qui est très imposante y a trouvé place sans encombre. Le câblage du panneau avant semble de bonne qualité. Tout comme le plastique du boîtier. A ce prix là, il fait vraiment bien son job.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Yvan G
Publié le 03/02/2018

Fixation boitier du Goujon de carte mere plus que mauvais

J'ai acheter cette tour pour monter une config au fils d'un ami je trouvais le boitier plutôt léger mais vu le budget prévu pour la tour je ne m’attendais pas à mieux. Après avoir tous monter carte mère, le rysen 1500 et son radiateur le ram je me suis aperçu d'un jeu de quelque millimètre entre la carte mère et la tour j'ai revisser mais apparemment sa tournais toujours dans le vide il ma fallut tout redémonter pour me rendre compte que le goujon déjà fixer par le fabriquant dans la tour étais foiré la carte mère commençais à être marquer par le goujon. Il ma fallut adapter au mieux et acheter de la colle résine pour bloquer le goujon dans le pas du boitier foireux s'est ma 8 eme machine que je monte je suis pas novice mais la avec un boitier comme celui ci ont peut tous flinguer. Quand je me monte une tour je prend du corsair à environ 100€ elle surement bien plus moche qu'une autre marque mais elle as au moins une bonne prise des vis dans le boitier et est réutilisable pour une nouvelle config

Lire la suite
Trier par :
  • par Romain B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent boitier

    Très bon boitier moyen tour. Convient parfaitement à ma carte mère B450M Gaming plus et ma RX 580. Alim en bas avec un filtre à poussière, 2 ventilos avant (c'est ce qui m'a fait acheter ce boitier) + 1 à l'arrière et le tout est fourni.

    Silencieux, même en jeu ce qui est plutôt cool ! Un bon câble management est nécessaire pour cabler le tout à l'arrière, l'espace étant un poil étroit.

  • par Marine G
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Boîtier compact mais très bien ventilé, et spacieux. La Rtx 2070 qui est très imposante y a trouvé place sans encombre. Le câblage du panneau avant semble de bonne qualité. Tout comme le plastique du boîtier. A ce prix là, il fait vraiment bien son job.

  • par eric N
    Publié le 3 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Boitier acheté pour installer pour une nouvelle configuration carte mère MSI/X470 et processeur AMD. Toute la connectique est complète et facile à installer, les ventilateurs en façade et celui sur l'arrière sont suffisants pour un refroidissement efficace.
    j'ai cependant 2 reproches à faire
    - beaucoup de pièces en plastique
    - le manque de documentation m'a causé des problèmes pour monter l'alimentation

  • par alain A
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bon produit... Mais....

    Bon produit dans l'ensemble à un prix attractif.

    On apprécie les modules de rangement du SSD et les emplacements disque a priori suffisants....

    Je dis bien "a priori" car en pratique c'est autre chose.

    Si vous avez la malchance d'avoir une alimentation avec des câbles un peu épais, une carte graphique correcte et 3 disques durs en plus du ssd bonjour l'aventure !

    On s'aperçoit bien vite que la place manque au montage... Qu'il faut tasser les câbles et profiter du moindre espace pour tout caser...

    Pour les branchements arrières des disques durs attention ! Câble Sata coudés recommandés... Sinon montage au chausse-pied....

  • par aurélienj M
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    tour zalman

    Très belle tour et beaucoup de place a pars manque de place pour cacher les différent câbles, sinon tour très silencieuse et mais trois disque dur sata 3.0 passe facile on peut mettre encore deux disque 2.5 dont un sur le coté pour un coté rien a redire tour nickel

  • par Eric L
    Publié le 27 novembre 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    => Bien ventilé
    => Beau matériel
    => Notice succincte mais suffisante pour qui sait monter un ordinateur
    => Alimentation en bas ce qui est plus pratique
    => Joli boitier avec façade Led bleus
    Bon rapport qualité prix

  • par Alexandre L
    Publié le 11 novembre 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Une tour de Pc, sobre mais à la fois élégante, une belle fenêtre pour contemplé ses composants.
    En tant que gammer j'avais un autre Zalman avant mais un peu encombrant, celui la est juste tout simplement Parfait

  • par Fabien D
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un sans faute (presque) !

    *** Les plus ***
    + Relativement bien spacieux pour du double GPU avec un ventirad de dimension 150mm et carte mere ATX.

    + gestion des câbles pratiques avec "pseudo" conduit et de nombreuses alvéoles

    + (détail esthétique) Elégant et racé, sans pour autant être trop flashy... mais c'est comme tout "les gouts et les couleurs"... son look/design ne laisse cependant pas indifférent.


    *** Les moins ***
    - Je lui regrette au vu du nombre de ventilateur un léger bruit (non génant pour autant), mais qui quand on éteint le PC se remarque... en terme de silence je lui préférerais le "Thermaltake Versa H17 Window" très silencieux (quasi inaudible)... est-ce la le prix d'une bonne ventilation... je n'ai hélas pu comparé ce point.

    - (Détail esthétique pour les plus pointilleux) L'absence de cache au niveau de l'alimentation pour les cables

  • par François P
    Publié le 20 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exellente ventilation, et trés beau!

    Boitier beau, silencieux, léger..
    Les gros radiateurs de CPU a Water-Pipe y trouvent leur place,
    La ventilation est excellente grâce aux deux ventilateurs frontaux.
    Les disques durs sont ainsi bien refroidis, ainsi que la carte mère, la carte graphique.
    Le premier boitier de ce type que j'ai acheté ce mois ci me permet d'utiliser le radiateur d'origine Intel sur un I7-8700/Windows 10.
    le CPU reste remarquablement froid, ainsi que les disques.

    Je viens donc de recommander ce boitier pour mon ancienne config I7-3770K/Windows 7.
    Je le recommande sans réserve!

  • par Mario V
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Superbe boitier, sobre avec de la place en suffisance, et le minimum nécessaire pour pouvoir connecter DD extérieur, clé USB, casque et micro, en face avant est présent.
    1 demi étoile en - pour les ventilos, avec leds certe, mais en molex. donc pas gérables via la CM ou autre. Pas d'infos à ce sujet. Mon boitier n'était équipé du ventilo arrière.
    Pour le prix et la qualité du produit, un rapport imbattable.
    Monté depuis moins d'une semaine, après plusieurs stress-tests, les températures de CPU et GPU sont plus que raisonnables.
    Très satisfait du boitier, mais je prévois de remplacer les ventilos avant par d'autres.

  • par Thy
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Juste parfaite

    J'ai aimé :
    3 ventilos intégrés (avec lumières !), pas besoin d'en ajouter par la suite, la tour bénéficie d'une ventilation parfaite
    3 ports USB en façade, 2 jacks
    Le câblage interne est bien repéré, aucun souci au montage
    3 emplacements pour disques 3,5" sur glissières, pas besoi de vis
    Le lecteur CD se monte aussi sans vis
    Le côté en plexi, donc on se sent un peu obligé de mettre un ventilo cpu éclairé !
    Le prix
    Pas aimé :
    Rien.

  • par Jordan B
    Publié le 22 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Un boitier très sympa visuellement, à l'intérieur le botier est très bien organiser, 3 ventilateurs tunning niquel, colis propre, rien a redire sur ce produit, juste la notice qui n'est pas très complète.

  • par Sandrine L
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bon boitier

    1er montage, boitier impeccable, ventilateurs silencieux peut-être pas assez puissant pour évacuer à l'arrière, très bien pour une configuration gamer moyenne gamme (r5-1600 + rx570), ventilateurs avant en molexe, celui de l'arrière en 3pins. la plaque transparente est un peu tenté et prend un peu vite la poussière, les led des ventilateurs avant ne font que très peu de lumière dans le boitier, prévoir des leds supplémentaire si vous voulez voir l’intérieur. la plaque arrière est un peu difficile à remettre avec les cables, mais passe bien.
    personnellement j'aime bien la mise des disques durs sans vis.
    beaucoup de vis fournis.

  • par alexis B
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne tour

    Tour excellente pour son prix, rien a dire.
    Il y a de la place a l’arrière pour passer les câbles.
    un ventilo a l'arrière.
    Bref pour son prix elle est parfaite. Même si elle ne vaut pas une tour a 75€ de chez Zalman (type Z11).

  • par fabrice B
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté ce boitier pour mon 1er montage pc, J'aime son aspect. L'intérieur très dégagé permet un montage très aisé, pas mal de possibilité de configuration. Le seul aspect à peu près négatif c'est une notice très peu fournie. Malgré cela je le recommande. Rapport qualité/prix positif

  • par Mack +
    Publié le 20 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Moyen tour Zalman

    Une gueule magnifique.Lorsqu'on le met en route on sait qu'on va décrocher la lune ! Trois ventilos ! Pour aérer la caisse !
    On n'est pas obligé de mettre tous les ventilos en route, mais installer un transfo c'est indispensable. Cet appareil est placé en bas du boitier. J'ai du prolonger les fils reliant le transfo à l'alimentation de la carte mère. Ce boitier accepte les cartes mère de longueur 30 cm. Le boitier posé au sol, je me demande si le ventilo du transfo ne va pas absorber la poussière. La position du transfo permet toute fois une bonne stabilité de l'ensemble. Allez on le commande !

  • par yves S
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    zalman

    Je suis très comptent de la tour j'ai pas eu de problème je la recommand a tous pour le prix elle les belle on na beaucoup de place de dans plus 3 gros vantilateur couleur bleu quant elle est allumé un peut léger m'ait pour le prix il fallait pas non plus croire a une bête pour moi tout est bon attention si on na une carte mère micro atx pour mettre une gros carte graphique et on ne sais que mettre un lecteur CD pas plus qui dommage car on ne sais pas mettre un lecteur de cartes

  • par fatboy
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    A ce prix... 3 ventilos très pratique au montage.

  • par Yvan G
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Fixation boitier du Goujon de carte mere plus que mauvais

    J'ai acheter cette tour pour monter une config au fils d'un ami je trouvais le boitier plutôt léger mais vu le budget prévu pour la tour je ne m’attendais pas à mieux. Après avoir tous monter carte mère, le rysen 1500 et son radiateur le ram je me suis aperçu d'un jeu de quelque millimètre entre la carte mère et la tour j'ai revisser mais apparemment sa tournais toujours dans le vide il ma fallut tout redémonter pour me rendre compte que le goujon déjà fixer par le fabriquant dans la tour étais foiré la carte mère commençais à être marquer par le goujon. Il ma fallut adapter au mieux et acheter de la colle résine pour bloquer le goujon dans le pas du boitier foireux
    s'est ma 8 eme machine que je monte je suis pas novice mais la avec un boitier comme celui ci ont peut tous flinguer.
    Quand je me monte une tour je prend du corsair à environ 100€ elle surement bien plus moche qu'une autre marque mais elle as au moins une bonne prise des vis dans le boitier et est réutilisable pour une nouvelle config

  • par Vinceru
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Produit acheté en deux exemplaires pour deux pc gamers relativement low cost. Supporte parfaitement une msi Z-370 A pro avec une Inno 3D Ichill (carte gigantesque). Les ventilateurs fournis fonctionnent comme attendu, et les boîtiers ne présentent aucun problème notable.

    Le seul défaut ayant été souligné est le positionnement légèrement brouillon du câblage façade, qui peut se retrouver assez rapidement en travers d'un lecteur cd/dvd lors du placement, faites attention le cas échéant.

  • par Max Godefroy
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Boitier de bonne facture pour le prix, pratique pour un montage aircooled avec une grosse carte graphique (GTX 1070 à l'heure de l'écriture), avec quelques cages à disques 3,5" sans vis faciles à installer, et évidement la présence d'une fenêtre.
    Néanmoins, quelques aspects posent problème:
    - Les emplacements de ventilateurs manquent (3 au total, plus celui pour l'alimentation)
    - la fenêtre n'est pas assez grande pour bien profiter de la vue (les bords cachent une bonne partie de la configuration)
    - manque cruel de place sur le panneau latéral droit pour le cable mangement

  • par Boost
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon boitier

    Un bon boitier; bien ventilé, pas lourd;
    Espacé et avec beaucoup d'espace pour loger des SSD ou HDD;
    Alimentation en bas ce qui n'est pas plus mal non plus.

    Seul petit bémol, la ventilation extérieure fait un tout petit peu de bruit. Mais franchement, parmi tous les boîtiers que j'ai eus, c'est le plus silencieux de tous.
    Donc pas d'étoile retirée pour ça ^^.

    Des grilles de rechange, des vis de rechange, des supports carte de rechange. C’était parfait !
    Moi qui avais peur de ne pas avoir assez de vis, j’étais aux anges ! Il y en avait bien plus que nécessaire.

    Très bon boitier, n’hésitez pas.

  • par Hippolyte D
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    Ce boitier est très bon pour son prix. Son design est appréciable et ses leds (uniquement bleu) rajoutent une ambiance à mon setup. Pour son prix, il fait le taffe et est parfait pour une carte mère ATX ou même Micro ATX.

  • par Wilfried L
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    J'aime le boitier car il est beau et il est aussi facile à monter avec ses tiroir de disque dur! On peut mettre des petites ou de grandes cartes mères. Assez large pour mettre un grand ventirad. Très bon boitier, je le conseil !

  • par Fredo
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix !

    Pour ce prix là, c'est parfait. Le boitier dispose d'une vitre et le rendu est juste magnifique. Spacieux lorsque un bon cable management est effectué, design sobre mais plutot jolie. A 50€ il n'y a pas mieux !

  • par Damien S
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon boitier mais ventilateurs non commandés

    Le boitier en lui-même est très bien, j'aime beaucoup le look sobre tout en se démarquant grâce aux deux ventilateurs illuminés sur la façade.
    Le manuel d'utilisation est assez succin comme sur beaucoup de produits mais je n'ai pas eu de problème particulier alors que c'était mon premier montage de PC.
    Le boitier est juste assez spacieux pour accueillir une carte mère ATX, l'alimentation de ma carte graphique n'est pas coudée mais le boitier ferme sans que ça touche.
    Un point négatif selon moi : les ventilos à l'avant ont des connecteurs MOLEX donc ne peuvent pas être commandés directement), ce qui fait qu'on les entend un peu...

    Sinon très bon produit !

  • par Konrad W
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Pas mal

    Ce boitier est très bien pour son prix. Les ventilateurs sont relativement silencieux et les LEDs bleu à l'avant sont sympathique.
    Le seul petit point négatif est que les composants a l'intérieur peuvent sembler un peu serrés: il y a juste la place pour tout installer.
    Sinon dans l'ensemble, c'est un bon boitier.

  • par Thomas G
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis très satisfait de ce boitier qui (je trouve) possède des ventilateurs silencieux et plutôt efficaces. Un petit bémol, la notice de montage n'est pas top mais on peut très bien se débrouiller sans. Très bon rapport qualité prix.

  • par Pharason
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Agressif

    Un style agressif correspondant à une configuration gaming !
    Foyer pour les disques durs très pratique, Boitier léger, spacieux (Encombrant ?)
    Ventilos de face silencieux et efficaces.
    On regrette l'absence de LED sur le Ventilo arrière, cette absence rendant la vitre plexi un peu inutile sauf si on ajoute soit même de l'éclairage.

  • par HightZvoltage
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Excellent pour les connaisseurs

    Splendide boîtier à très bon prix.
    Il est déjà beau à voir mais il est, en plus, spacieux et très bien ventilé avec ses 2 ventilateurs devants et celui à l'arrière fournis et déjà installés.
    Mention spéciale pour les compartiments disques durs sans vis.

  • par François D
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Beau Produit

    Beau boitier, monté avec un mini itx donc me rest beaucoup de place.
    Ventilateurs sont bien silencieux; j'ai un autre boiter pour ma config gaming; mais avait besoin d'un 2ieme systeme pour figurere comme serveur.

    Rapport qualitée prix excellente.

  • par emmanuel W
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Franchement rien à dire. La qualité est là, même si l'on sent que la matière est un peu fragile, il est silencieux (les deux ventilos de devant sont en molex donc un peu bruyants quand même), pratique et plutôt joli avec les petites leds bleues à l'avant.

  • par Adam Y
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Boitier de très bonne facture

    J'ai mis en place dans ce boitier une carte mère de format ATX ainsi qu'une carte graphique 1060 GTX de chez asus.
    Le tout s'y loge très bien sans encombres, le petit plus étant le ventilateur (qualité zalman) 120 mm fournit.
    J'ai eu un doute sur le fait de pouvoir placer un lecteur DVD/Blue-ray, je confirme bien que c'est possible.
    Pour terminer, j'ai apprécié le positionnement sur les arrêtes des boutons On/off et reset.

  • par Emmanuel L
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai choisi cette tour pour ma belle-fille avec l'alimentation du même constructeur. C'est un bon matériel avec un bon rapport qualité/prix. Il est prévu pour une carte MSI H97 dédiée jeu en réseau.
    Je ne suis pas déçu.

  • par Miles "Tails" Prower
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Satisfait.

    Très jolie boîtier, beau design avec les LED bleues.
    Les deux côté s'ouvrent, en revanche je trouve que c'est un peu serré pour le câble management.
    C'est pas précisé, mais les deux ventilateurs de façade se branche sur des prises MOLEX. (ça tombe ma carte mère était limité en connectique pour ventilateur)
    Ce qui laisse à désirer c'est la visserie, installer la carte mère ne sera pas chose aisé car certains coins sont difficiles d'accès. D'ailleurs c'est aussi vrai pour la désinstallation, les vis du support de la carte tourne sans fin entraînant avec les vis de la carte, je ne peu même plus dévisser... (je me débrouillerai le moment venu, pour l'instant c'est bien fixé, ça bouge pas)

  • par Baptiste P
    Publié le 11 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    bon boitier

    beau design, bien équiper et pas trop grand ni trop petit pour embarquer une petit configuration de jeu.

    cependant

    les 2 ventilateurs avant ne sont pas réglable en vitesse mais celui a l'arrière oui! donc pour une configuration silencieuse faut changer les ventilateurs avant.

    installation du support venti-rad sans démonter la carte mère: ratè du moins pour le Cooler Master Hyper 612 v2 monter sur une CM MSI B150. il ne manque pas grand chose (1 à 2 mm)

    un pied enfoncé le carton ne montré aucune trace de choque, la tour est un peu bancale mais un patin en feutre problème résolut, cela ne pose pas de problème sur l'ouverture des coté et la fermeture.

    mal grès les petits défaut je suis satisfait du boitier la ventilation ce fait bien et pas trop bruyant, dans les jeux je ne l'entend plus

  • par Nolkyz
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait mais ....

    Le boitier est très beau !
    Celui-ci dispose de deux ventilateurs bleus à l'avant silencieux et pas du tout agressif pour les yeux !
    Un autre a l'arrière tout aussi silencieux !
    La vitre un peu ombré et super sympa !
    Le seul points noire de cet tour la ou j'ai enlever une étoile c'est pour le câble management ! Il n'y a vraiment pas de place c'est très compliqué de faire quelque chose de vraiment parfait sans aucun défauts !

  • par Andre P
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Graveur OU lecteur de cartes.....

    Il faudra choisir, graveur ou lecteur de cartes...c'est l'un ou l'autre, il n'y a pas de place pour 2...Dommage !
    Pour retirer le panneau avant, il faut le pousser par l'arrière, en passant la main dans le boitier, il part très facilement, sans trop forcer !

  • par skid9000
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Qualité Zalman.

    Excellent, il ventile bien, dispose de pas mal d'espace.

    Seul petit bémol : de un on sait pas quel est le bouton power et reset (pas indiqué) et de deux ils sont trop faciles a enfoncer, plus d'une fois quelqu'un a éteint le pc en appuyant sans faire exprès sur un bouton.

  • par jose J
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés beau boitier.

    Boitier nickel pour mes besoins, pas mal de place à l'intérieur, en plus je le trouve sobre et original en même temps, pour ma config micro-atx avec une GTX 750 ça passe largement, avec trois ventilateurs installé il n'est vraiment pas cher.

  • par MC974
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Première tour

    Première tour monter.
    Beau design, ventilateur bleu du plus bel effet. Achat pour une carte ATX dédié au jeux. merci au service client et ldlc pour la livraison rapide (exploit pour livrer à 11000km)

  • par Seb B
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Première fois que je commande ce modèle. Pas encore installer mais je n'ai aucun doute sur ça qualité. Livraison au poil commander le dimanche reçu le mardi (sachant que je suis en Corse c'est vraiment rapide)