Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC10 Skymax

Note moyenne : 9/10 38 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Très Satisfait
    Le PC a mis une dizaine de jours à arriver et avait quelques connecteurs (dont celui de l'alimentation) qui étaient mal enfoncés. Après avoir tous remis bien comme il faut, le PC a pu démarré.

    Après plusieurs jours de tests, je dois dire que l'on obtient des performances égales à ce que l'on pourrait attendre d'une telle configuration:
    + Le ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très satisfaite de cet ordinateur
    J'ai acheté ce PC en 2016 alors qu'il était équipé d'une GTX 950 et avec un boitier légèrement différent. Je ne regrette pas du tout cet achat, il est vraiment silencieux dans un environnement pourtant sans perturbations sonores, il n'a jamais planté, il fait tourner World of Warcraft avec tous les paramètres en ultra. Il démarre également au quart ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Claude D, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017 Note client : 10/10 Très bon pc Pc remarquable pas cher et avec lequel je n'ai aucun problème. La configuration est très bonne pour faire de la bureautique voire des jeux sur internet.
    Je le recommande vivement .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy D, Publié le 23 octobre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2018 Note client : 8/10 très bon produit pour le prix ! reçu rapidement en moins de 15 jours.
    très bon produit pour le prix.
    tourne en ultra sur doa ou sur wow (sauf en raid c'est limite)
    je le recommande pour le prix, vous ne serez pas deçu

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David, Publié le 28 mai 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 Super PC!!!!!! Très bien reçu comme je voulais et espérer. Dommage l'attente un peu long mais compréhensible pour le montage....On va justement en recommandé un autre pour mon mari.
    Fait tourner les jeux en ultra surtout World Of Warcraft (WOW)....Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maurice D, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018 Note client : 7/10 PC10 SKYMAX le 10_04_2018 j'ai bien reçu mon PC en état, bien emballé, quelques soucis avec ma connexion internet lors de l'installation, mais après avoir mis les pilotes de carte réseau, tout est remis en ordre, je n'ai à dire sur la configuration, c'est excellent. Bien à vous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017 Note client : 8/10 Très satisfait Bonjour,
    Ce pc est très satisfaisant dans ses performances comme dans son silence, j’en suis content. Malgré cela j’ai voulu ajouter une deuxième barrette de RAM identique à la première sur le second slot et lorsque que j’essaie de le rallumer, rien. L’ordinateur démarre mais le clavier, la souris et l’ecran Ne réagissent pas... une réponse ?
    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard G, Publié le 2 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018 Note client : 1/10 Porte du graveur défectueuse Nous avons utilisé cet appareil avec mon neveux Dans l'ensemble il semble pas mal mais à un très très gros défaut.
    La porte du graveur a beaucoup de difficulté à s'ouvrir. Il faut pousser plusieurs fois sur le bouton d'ouverture assez fort. C'est très difficile !
    Quelle solution préconisez-vous pour remédier à ce problème ?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard S, Publié le 9 décembre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2017 Note client : 10/10 Performant Malgré un problème sur le disque SSD (erreur au démarrage toutes les 2-3 semaines) qui a finalement été remplacé quelques mois plus tard, la configuration est performante et permet de jouer en résolution maximale sur la plupart des jeux actuels.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Enzo B., Publié le 6 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Satisfait ... Mais j'ai eu chaud à la veille de St Nicolas ! Tout allait bien depuis 2 mois quand brutalement plus rien, l'écran affichait hdmi non connecté !
    Après diverses vérifications internes, j'ai constaté que la barrette mémoire 8 Gb n'avait pas été correctement verrouillée au montage, c'était la cause de ce dysfonctionnement.
    Sinon, c'est une configuration silencieuse et équilibrée avec mon écran BenQ ZOWIE RL2455.

    Enzo B.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OryS, Publié le 9 octobre 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017 Note client : 10/10 Un achat réussi. Assemblage du produit, installation de l'OS et des logiciels, livraison : parfaits.
    Les composants étaient bien protégés pour le transport.
    Mise en route sans aucun problème. Très satisfait de ce nouveau PC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas S, Publié le 30 septembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Rien à dire Acheté sur les conseils de mes amis gamers, je ne peux qu'être satisfait tant du produit que de LDLC.

    LDLC :

    -Suivi de la commande parfait et décalage du jour de l'envois respecté.
    -Service après vente très professionnel et aimable (Je ne trouvais pas la clé Window)

    Produit :

    -Ventilateur silencieux
    -Design de la tour soft et classe
    -Les jeux qui demandent beaucoup passent bien en Ultra.

    Merci encore !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Antoine R, Publié le 27 septembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 10/10 PC remarquable ! PC commandé fin juillet 2017, reçu dans les 10 jours en magasin, plus qu'à le brancher, et c'est (quasiment) fini !
    Il fait tourner sans problème des jeux tels que Battlefield 3, Rising Storm 2, DCS World, War Thunder etc...
    Tout tourne nickel en ultra, PC relativement silencieux, démarrage en 10-15 secondes top chrono. Que du bonheur. Seul petit problème, le lecteur CD, un peu bruyant, et l'ouverture du clapet est capricieuse.

    Si vous cherchez un PC gamer sans trop vous ruiner, c'est clairement la meilleure solution.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Justine P, Publié le 17 août 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016 Note client : 10/10 Très satisfaite de cet ordinateur J'ai acheté ce PC en 2016 alors qu'il était équipé d'une GTX 950 et avec un boitier légèrement différent. Je ne regrette pas du tout cet achat, il est vraiment silencieux dans un environnement pourtant sans perturbations sonores, il n'a jamais planté, il fait tourner World of Warcraft avec tous les paramètres en ultra. Il démarre également au quart de tour, c'est un excellent investissement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Brian Hi, Publié le 29 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017 Note client : 10/10 Très satisfait Très bon PC, la réception à été rapide et sans encombre le produit est très bien emballé et prêt à l'utilisation, il faut uniquement activer Windows 10 avec la clé apposée sur le coter du boîtier. Le pc démarre en 10 secondes ... Il ne fait aucun bruit (son lecteur CD fait un boucan par contre lorsqu'il est en utilisation).

    J'y ai ajouté une barrette de 8Go de Ram pour bénéficier du Dual Channel.

    GTA 5 Tourne à 60 FPS en Ultra même avec le MSAA x2 (l'herbe est en élevée par contre, car elle demande beaucoup de ressources).

    J'ai eu quelques optimisations à faire pour faire tourner ces jeux à 60 fps -> Far cry 4, battlefield 1.
    Le seul qui me pose problème est Arma 3 qui tourne malgré tout autour de 40-50 fps.

    Tout le reste de mes jeux tourne sans soucis en ultra (Crysis, BF4, Rising storm 2 Vietnam, CS Go, Trackmania, Fifa, Rocket league)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Brandon L, Publié le 25 juillet 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017 Note client : 10/10 Nickel ! PC reçu en 10 Jours environ. Il fonctionne nickel ! Evolve et Payday 2 tournent en ultra sans problème.

    Lors du déballage, j'ai enlevé les caches au niveau des grilles d'aération et vérifié les branchements à l'intérieur (RAS).

    Après démarrage, il y a juste à rentrer la clé d'activation.

    Bref, hyper satisfait de LDLC.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Steven C, Publié le 21 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017 Note client : 10/10 Impressionnée La livraison ses faite en 9 jours ouvrée mais la qualités de cette tour en valais la peine .

    Je fait tournée Dying light , Elite dangerous , Killing floor etc en ultra sans le moindre problème !
    La tour en arrivant chez moi était prête a l'emploi , les seule manipulation qui me restait a faire était d'activée la clé Windows et d'installée tout mes jeux .

    Le service client est de grande qualités donc n’hésitez pas a leur posée vos question si vous avez un problème ou un doute .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Eric G, Publié le 20 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2017 Note client : 9/10 Très bon PC Un PC qui as mis un peu de temps a arriver entre le montage et la livraison (10 jours) mais qui n'est pas du tout décevant au niveau des performances.
    Le SSD assure un démarrage rapide et la 1050ti permet de faire tourner la majeure partie des jeux récents.

    Les plus:
    -démarre vite
    -bonnes performances en jeu
    -bon rapport qualité prix

    Les moins:
    -laissé dehors à la livraison (malgré la neige)
    -bruyant lorsque les ventilateurs se mettent en route
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Damien T, Publié le 12 juin 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017 Note client : 9/10 Satisfait Il a fallu une semaine pour avoir le PC, une fois déballé et installé, que du bonheur. Un pc qui tourne a merveille.
    Seul petit Hic le Lecteur CD qui est bruyant. Mais a part ça tout, rien a dire.
    Je vais y installé des jeux et mes programmes de dessins et voir comment il tourne.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par plchrr, Publié le 6 mai 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017 Note client : 10/10 Parfait J'ai commandé mon PC le lundi 1er mai (ferié) et je suis allé le chercher en magasin le vendredi 5 mai, le délais de livraison est vraiment irréprochable.
    Vous pouvez faire tourner GTA 5 a plus de 60 FPS avec tous les graphismes au maximum.
    PS : Lors de la réception, démontez la plaque latéral pour enlever les mousses de protection a l’intérieur du PC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par a.dd, Publié le 21 avril 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017 Note client : 10/10 bon pc bonjour,
    pc commandé le jeudi 13 avril reçu le jeudi 20 avril , donc pas mal, après le pc est bien , rapide, et bien pour les jeux. je le conseille; j'ai joué que a csgo et le fait tourner easy my friend, cordialement, a+ les poto :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par alexandre M, Publié le 5 avril 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017 Note client : 1/10 Intolérable ! J'ai reçu le PC avec 3 semaines de retard pour des prétextes d'écran en retard alors que le PC est arrivé après l'écran.

    Il ne s'allume même pas.

    Tres déçu par LDLC, j'en suis à ma 30eme commande, je n'ai jamais eu d'avantage client depuis 2012.

    J'ai précisé être pro et vouloir transférer mon compte particulier en pro pour "garder l'ancienneté", on m'a répondu que ce n’était pas possible.

    C'est ma dernière commande car on se fout des clients par ici.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Vincent M, Publié le 3 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017 Note client : 5/10 Une pièce métallique oubliée dans le PC Le PC répond à mes attentes.
    Un bruit métallique m'a inciter à ouvrir le PC; une plaquette métallique d'obturation des emplacements carte, probablement retirée pour placer la carte graphique, se promenait sur la carte mère ! Sans dommage à priori mais je n'ai pas tout tester encore.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-charles A., Publié le 24 mars 2017
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2017 Note client : 10/10 Très satisfait Très content d'être passé par ldlc. Super ordi, très rapide avec le ssd, montage nickel et reçu en 8 jours. Même en cherchant bien, je ne vois pas ce que je pourrais trouver comme problème... Je recommande sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Resdulac, Publié le 13 février 2017
    Âge : 81 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016 Note client : 10/10 Très bien, mais 2 petits détails La livraison de cet ordi a pris quelques jours de plus que ce qui est habituel chez LDLC, mais ma fille et ses enfants en sont très contents. Il convient parfaitement pour le travail comme pour les jeux.
    Deux remarques :
    - Le bouton Marche est très sensible et trop accessible. Placé sur le coin avant du PC, on peut facilement couper l'alimentation par inadvertance.
    - L'intérieur est éclairé par une LED bleue assez forte qui, curieusement, a décoloré le linoléum sur lequel l'ordi était posé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe A., Publié le 9 février 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017 Note client : 10/10 Top ! Je ne m'attendais pas à de tel performances!

    Je joue à plusieurs jeux et ils tournent tous très bien.

    Pour vous donner un ordre d'idée

    GTA 5 : 1920*1080 en ultra : 55fps
    The Witcher 3 : 1920*1080 en ultra : 68fps

    Je le recommande à tous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Arnaud T, Publié le 25 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016 Note client : 9/10 Parfait Produit conforme à mes attentes, je suis ultra satisfait.Montage réaliser proprement et pour éviter tout risque, protection intérieur.
    En bref, je recommande vivement cet ordinateur pour les petits budgets. Cependant, il faut éviter de faire tourner de trop gros jeux car il pourrait avoir tendance à "Ramer"
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul P, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016 Note client : 8/10 Bien mais... Seul souci, un bruit de ventilateur, "réparé" en enlevant le bloc de mousse (cube de 10cm de coté) qui le frottait. Pb aussi avec l'installation de Windows qu'il a fallu recommencer, et promptement dédommagé par 30€ (remboursement) ou 40€ (en avoir). LDLC semble toujours être super vigilant sur la satisfaction du client.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud S, Publié le 11 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016 Note client : 10/10 Très Satisfait Le Pc a mis peu de temps à être livrer en DOM. Le colis très bien emballé, rien à ajouter.
    Du côté du PC le montage était propre, rien à dire, les fils bien branché, bien rangés, la carte mère, la carte graphique, le processeur, tous étaient bien monter c’était parfait. Coté performance on obtient les performances recherchées pour cette configuration, il arrive à tourner les jeux récents et les anciens aussi. C'est un très bon produit. Merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Faety, Publié le 21 décembre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 Mon avis Ce PC est excellant, je n'ai rien à dire sur ses performances, le seul point négatif, c'est sur la livraison après avoir payé 69 CHF (64euros) pour une livraison express je n'ai que reçu mon produit 12 jour après avoir passé commande, mais sinon ce que j'aime avec les PC monté sois même ou par des pro c'est que à tout moment vous pouvez upgrade le PC, je compte même le faire en juin prochain. Sinon le montage a bien été fait ! Je ne connaissais pas LDLC mais maintenant je sais où commander!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flocau, Publié le 1 décembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016 Note client : 10/10 Je recommande Je suis enormement surpris de la rapidité de livraison (5 jous , payment par cheque) , je viens de le recevoir je suis ravi , je fais tourner la plus part des jeux en ultra, watch dog 2 en 1080p je suis satisfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marain H, Publié le 18 septembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 8/10 Super PC PC commandé un lundi matin, et expédié 10 jours plus tard (!) alors qu'il devait être "en stock", 5jours de préparation de commande, et encore 5jours de montage/colisage, ça fait un peu long quand même. Livraison en un jour chrono malgré tout dans de très bonnes conditions. Le PC est un très bon rapport qualité/prix. Seul souci, il m'est impossible d'activer ma licence Windows pour une quelconque raison, ce qui est quand même assez ennuyeux... Aucune indication nulle part sur le moyen de l'activer, si tant est que c'est à moi de le faire, puisque le PC était déjà monté et l'OS installée. Cette fameuse clé produit Windows reste introuvable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Sam, Publié le 5 septembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2016 Note client : 9/10 Très Satisfait Le PC a mis une dizaine de jours à arriver et avait quelques connecteurs (dont celui de l'alimentation) qui étaient mal enfoncés. Après avoir tous remis bien comme il faut, le PC a pu démarré.

    Après plusieurs jours de tests, je dois dire que l'on obtient des performances égales à ce que l'on pourrait attendre d'une telle configuration:
    + Le SSD, même si de petite taille, permet un démarrage très rapide
    + Une combinaison CPU/GPU qui a du sens et qui permet de bonnes performances en jeu. Je fais tourner CSGO à 300 fps constant en basse résolution, plus de 100 fps en 1080p. BF1 en 1080p et medium details à plus de 60fps. (6590 3DMark 11, pour ceux que cela intéresse).

    - Le montage fait un peu à la va-vite. Après, il est fort probable que cela soit du au transport. Je vous conseille de vérifier chaque connecteur à l'arrivée du PC.

    En bref, une bonne configuration de gamer pour le prix et qui satisfera ceux qui en font l'acquisition
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Alex, Publié le 4 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2016 Note client : 10/10 Très bon Bon PC, silencieux, rapide et ne chauffe pas beaucoup. Les performances graphiques sont au rendez-vous, suffisant pour faire tourner la plupart des jeux récent. (En revanche pour faire tourner les "anciens" jeux avec Windows 10 c'est une autre histoire...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Madeleine A, Publié le 2 septembre 2016
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016 Note client : 8/10 unité centrale je suis entièrement satisfait de mon unité centrale elle est très rapide et simple à utiliser. Elle propose de très performants logitiels pour les montages vidéos et cartes graphiques exceptionnelles. Très bon produit.merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Meven, Publié le 8 août 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016 Note client : 6/10 Bien mais... La machine est conforme à ce qui est annoncée. Le SSD fait bien son travail et est appréciable pour un démarrage en moins de 5 secondes sur le bureau. Le boitier est soigné et joli, le montage est plutôt bien fait, les câbles sont bien passés dans les gaines prévues à cet effet, ce qui est un effort louable. Seul hic : les disques durs. Il y a un rack avec deux emplacements, mais le DD à été monté sur l'emplacement "extérieur", et avec le ventilateur en dessous, impossible de glisser un autre DD dans l'emplacement intérieur, il manque genre 3 mm. C'est quand même dommage. Toujours à propos du DD, il n'était pas détecté par Windows et aucun lecteur n'y était attribué. C'est pas dramatique en soi, et la manip pour attribuer un lecteur n'est pas sorcier, mais bon, pour un PC monté, c'est bof. Le délais me semble aussi un peu long sur le livraison. Par contre, comme d'habitude, emballage soigné, bien protégé. Je le trouve un peu bruyant de base, mais pour le moment, il ne fait pas plus de bruit lorsqu'on le sollicite un peu. Peut être quelques réglages à faire de ce coté là. Un bon petit PC d'entrée de gamme, à conseiller pour les petits budgets ou un usage occasionnel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit M, Publié le 3 juillet 2016
    Âge : 12 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2016 Note client : 10/10 top Super pc de gamer: silencieux avec ses 5 cinq ventilos, allumage rapide, Windows 10,carte video gtx 950 super rapide, les détails des graphismes sont allucinants.
    Quel bonheur...!!! Conforme à mes attentes
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Yoann, Publié le 16 juin 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016 Note client : 10/10 Satisfait Le PC a mis un peu de temps pour arriver (une douzaine de jours), mais il correspond très bien à mon besoin. Je l'ai depuis 1 mois environ, et aucun souci jusqu'à présent.
    Il était directement fonctionnel. L'allumage est très rapide. Je joue à Witcher3 est ça tourne très bien en très bonne définition.
    J'avais acheté en parallèle une carte réseau, qui est arrivée montée, ce qui était plutôt agréable. J'avais joint le service client en amont pour faire mon choix, et je loue le service : très sympa, ne pousse pas vers la configuration la plus chère mais fait attention au besoin de chacun. Très bonne expérience.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par serge M, Publié le 23 mai 2016
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016 Note client : 10/10 parfait je me le suis fait livrer avec Windows 10 il est arrivé dans les délais ce pc est silencieux et fonctionnel il ne chauffe pas,je m'en sert principalement pour les jeux en réseau et que les jeux soit anciens ou récents aucun problèmes de compatibilité jusqu'à présent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Westley R, Publié le 25 février 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016 Note client : 4/10 Il ne faut pas être pressé J'ai commandé mon PC le 8 janvier et je l'ai reçu plus de 10 jours plus tard. A cause d'un défaut de l'alimentation, j'ai dû le renvoyer. Il a d'abord mis 6 jours à arriver chez LDLC. Il a encore fallu attendre une semaine supplémentaire avant de recevoir un mail disant que le PC entrait au service technique pour être testé. Une semaine plus tard, je n'ai toujours pas de nouvelles. Donc le 25 février je n'ai toujours pas mon PC et je n'ai aucune idée de quand je le recevrai.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.