Avis Zalman ZM700-TX 80PLUS

Note moyenne : 9/10 35 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 parfaite
    alimentation qui fait sont boulot dommage qu'elle soit pas modulaire, le ventilo lumineux va parfaitement avec ma tour (zalman z11 plus )
    sufisament de connectique pour brancher carte graphique ,disque dure ...
    Lire la suite
  • 6/10 Fait son travail mais bruyant
    Une alim qui fait son travail, mais si elle dépasse les 40 degrés (en jeux), sa devient très bruyant (bruit de roulement ou des palm qui oscille), surtout en étant sous watercooling. après 1ans d utilisation. Soit je change d alim ou change le ventilo pour un plus silencieux.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jean M, Publié le 1 février 2019
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017 Note client : 2/10 grillée au bout d'un an et demi l'alimentation a grillé au bout d'un an et demi; ce qui est tout à fait anormal pour une utilisation de 2 à 3h par jour maxi.
    un gros boum au moment de la mise sous tension puis plus rien.
    l'alimentation venait de sauter.
    il ne me reste plus qu'a en racheter une autre.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GalaxHD551, Publié le 18 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018 Note client : 10/10 Très bon Très satisfait de cette alimentation,
    Je ne la trouve pas bruyante et elle fait très bien son taff.
    Le seul bémole c'est que oui c'est pas modulaire donc faut essayer de cacher les fils inutiles.

    Aucun problème pour alimenter une rtx 2070 avec un amd ryzen 7 2700x
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël B, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2016 Note client : 10/10 Zalman ZM700-TX 80PLUS Très bonne alimentation, je recommande.

    Zalman Z3 Plus
    Zalman Zm700TX
    Msi Z370 A PRO
    I7 8700
    Antec Kuhler H600 PRO
    G skill trident Z 16 go
    Msi gtx 1080 gaming X 8go
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chakal01, Publié le 5 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018 Note client : 10/10 Produit conforme L'alimentation est conforme à ce qui est indiqué sur le site.
    La livraison est ultra rapide: commande passée le jeudi; réception du colis le samedi.
    Rien a redire du service LDLC.
    Pour la qualité de l'alim a voir avec le temps; après 2 semaine pas de soucis...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe L, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 Jolie, efficace, bruyant. Convient très bien dans les boitier de la marque Zalman qui lui correspond, il rentre très bien dans ma Z9U3, je conseille de mettre le coté ventilo vers le bas et non vers l’interieur de son PC car il fera chauffer votre carte graphique, sinon il s’accorde bien avec les ventilo fournis avec la Z9U3 qui on des leds bleu tout comme le boitier d’alim, pour son prix et sa qualité je le recommande vivement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe C, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016 Note client : 6/10 Fait son travail mais bruyant Une alim qui fait son travail, mais si elle dépasse les 40 degrés (en jeux), sa devient très bruyant (bruit de roulement ou des palm qui oscille), surtout en étant sous watercooling. après 1ans d utilisation. Soit je change d alim ou change le ventilo pour un plus silencieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par carlo S, Publié le 6 octobre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017 Note client : 10/10 alimentation moyenne vu le prix elle est plutôt bonne
    alors je ne sais pas si je suis tomber sur une mauvaise mais
    j en ai acheter 3 et la dernière elle est très mauvaise
    elle devrait délivré 700w sur le 12v
    mais dès qu ont dépasse les 500w elle se coupe

    alors que mes 2 précédente pas de souci , le pc consomme 690w a la prise, j ai du légèrement diminué la conso des carte graphique audesus de 690w a la prise , car audesus risque de coupure, me demande si elle tiendra le coup sur le long terme

    donc sur le 12v on devrait être a 600-620w max

    donc soit il y a des grande différence de qualité ou alors il y a quelque mauvaise dans le tas

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par W.B., Publié le 3 août 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017 Note client : 2/10 Permet d'alimenter un SLI de GTX 1080 mais pas de l'exploiter Attention ! Si cette alimentation permet d'alimenter un SLI de GTX 1080 et ainsi faire démarrer un PC avec une telle configuration de cartes graphiques, c'est une autre paire de manches lorsqu'il s'agit de jouer avec.

    Cette alimentation fait éteindre le PC dès la première image du jeu « Remember me », et je me demande par quel miracle j'ai pu mener à terme le benchmark Unigine Heaven.

    Vous voilà prévenus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Freddy L., Publié le 26 juin 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 8/10 Une alimentation plus que correcte. Au vu des photos on pourrait se poser des questions, mais on franchit le pas et on ne regrette pas.
    C'est une très bonne alimentation, plus que suffisante pour une tour moyenne et pour un prix assez attractif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe R, Publié le 10 juin 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017 Note client : 10/10 Fait son boulot Fait bien son travail sans trop chauffer, sans trop faire de beuit, et en plus avec une jolie lumière bleue. Elle alimente toute une config et très largement. Peut être a t'elle trop de connectiques 'non modulaire) qui encombrent donc si on ne les utilise pas tous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madia972, Publié le 25 mai 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Bon produit J'ai commandé ce produit depuis 1 mois et que dire ? Très très satisfait !
    Alimente sans problème 5 disque durs, GTX 960, B150 Gaming Pro, 8g de Ram tout en laissant énormément de marge et sans bruit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jehan, Publié le 10 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2016 Note client : 10/10 Bonne alimentation Avec un an de recule, mise à part la lumière bleue qui m'est totalement inutile, c'est un bon produit.
    Discret au niveau du bruit (c'est dans le salon), cependant je ne recommande pas dans une chambre : vraiment peu de bruit, mais il doit exister encore plus silencieux mais pour plus cher.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Orchal, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017 Note client : 8/10 Pas tout à fait conforme Le produit n'est pas tout à fait conforme à la description, il n'y a que 5 SATA disponibles, non pas 6 comme indiqué par LDLC : http://www.zalman.com/contents/products/view.html?no=28

    Sinon elle fait bien le boulot et merci à l'équipe LDLC pour leur sérieux !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain J., Publié le 28 février 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2016 Note client : 10/10 Top Montage standard. Par contre un silence des plus éloquent, on entend quasi pas la ventilation. Je recommande ce produit de toute façon. Reste à jauger ses performance sur la durée de vie qui j'espère sera la plus longue possible...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste Deremy, Publié le 10 février 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016 Note client : 1/10 Trés mauvaise alimentation j'ai acheté cette alimentation en juillet elle était très bien jusqu'à février ou un matin j'ai allumer mon pc j'ai entendu un boum et mon pc ne voulais plus démarrer. L'alimentation avait lâché. Donc je dois en racheté une car je ne pense pas que la garantie va marché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grundt, Publié le 29 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016 Note client : 9/10 Fonctionne Nickel. Excellente alimentation qui fonctionne très bien.

    Suffisamment de connectiques et de modules permettant de s'adapter à toute configuration.

    J'aurais aimé que pour cette alimentation il y ai plus de lien pour tenir les câbles dans la tour.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien D, Publié le 7 décembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016 Note client : 10/10 nickel! Fonctionne super, suffit amplement à ma config Z170 pro gaming, i7 6700k, 32Go de ram et une 1060 3go... silencieux, pas de perte de tension, nickel!

    en plus les leds bleues ,font vachement classe, rien à redire...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David F, Publié le 4 décembre 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016 Note client : 10/10 Ras après montage Montage simple, longueur du cablage assez bonne pour un moyenne tour "normal" (un Fractal Define C dans mon cas).
    Silence de fonctionnement absolu (j'en tend plus la pompe et les ventilos de mon Arctic Freezer 240 qu'autre chose) Reste à voir dans le temps combien de temps elle durera.

    Lumière bleu pas trop agressive, parfaite pour mon thème noir/blanc et un peu de bleu :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre J, Publié le 16 novembre 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016 Note client : 10/10 parfaite d'abord une alimentation 700w, le must. la led c'est ce que je recherchais. la qualité, parfaite pour moi et c'est du zalman. niveau sonore....heureusement qu'il y a les leds pour dire q'elle est tourne.
    franchement monté sur le pc en led bleu de mon frangin c'est super.
    par contre en vert ca existe???? j'aurai bien mis la même chose sur ma tour.
    achat confiant les yeux fermés
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel L, Publié le 12 octobre 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 10/10 Bon produit J'ai choisi cette alimentation pour compléter la tour du même constructeur. C'est un bon matériel avec un bon rapport qualité/prix. Sa formule LED m'a beaucoup séduit, il est impeccable pour alimenter une MSI H97 et une MSI GTX 960 4GO pour les jeux en réseau.
    Je ne suis pas déçu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bovlaad, Publié le 22 septembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016 Note client : 3/10 Alimentation qui n'alimente pas! bien par ou commencer? C'est une belle Alimentation, pas de doute elle a la classe par contre niveau performance et respect de l'intitulé je suis pas d'accord. LA mienne n'alimente pas le pc a moins que je l’éteigne après avoir mon pc et que je la rallume pour allumer mon pc sinon elle se "decharge".
    Donc nul je vais demander a me la faire rembourser car la première que j'ai reçu ne fonctionné pas et celle ci déconne!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yann O, Publié le 19 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016 Note client : 8/10 bonne alim' pas chere Pour le prix c'est correct, pas trop bruyant, un petit fond sonore tout de même. Lumière bleue en trop... c'est moche et ca consomme pour rien, même si certains apprécieront.
    je recommande ce produit, livraison impeccable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par aurélien V, Publié le 15 septembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016 Note client : 10/10 parfaite alimentation qui fait sont boulot dommage qu'elle soit pas modulaire, le ventilo lumineux va parfaitement avec ma tour (zalman z11 plus )
    sufisament de connectique pour brancher carte graphique ,disque dure ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Yellocrock, Publié le 14 septembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016 Note client : 10/10 Très bonne alimentation En plus d'aller parfaitement avec les lumières de ma tour (Zalman MS800 plus), cette alimentation est vraiment silencieuse (après 1 mois d'utilisation) et possède un nombre conséquent de connectiques (au point qu'il a fallu ruser pour ne pas encombrer le fond de la tour). Je l'ai prise pour voir large au niveau de la tension électrique, et je ne suis pas déçu. Je pourrais encore installer plus de matériel dans ma tour sans avoir peur de la surtension (sachant que j'ai déjà un core I7-6700K, CM MSI, 16GO de Ram (sur deux barrettes) 1 SSD + 1 HD, une GTX 960, un lecteur graveur Blu-Ray et plusieurs ventilo sur la tour).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien O, Publié le 8 septembre 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016 Note client : 10/10 parfait
    Parfait. Bonne puissance, suffisament de connectique, et les diodes bleus qui s accordes parfaitement avec mes autres diodes.
    De plus ma r9 290x (sur laquelle j ai rajouté un watercooling zalman egalement) ne saute plus, meme avec les alim pcie en serie. Alors qu avant je pouvais rien faire.
    Et en plus super prix sur ldlc.
    Bref je ne regrette pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois M, Publié le 1 septembre 2016
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016 Note client : 10/10 Bon produit Bon produit, relativement silencieux avec une connectique généreuse.
    J'alimente un core I7-6700k, une CM MSI, 16Go de RAM, 3 SSD, une GTX 970 et deux disques SATA.

    Le tout marche superbement bien, je vous recommande le produit!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tiph, Publié le 30 juillet 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016 Note client : 10/10 bon produit après un mois d'utilisation aucun problème. c'est un bon produit. La lumière bleu est assez puissante et on la voit bien a travers la vitre de mon boitier. La ventilation est assez silencieuse je trouve.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jehan, Publié le 13 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2016 Note client : 10/10 Bon Bon produit. Ventilation discrète (enfin raisonnable). Prix très abordable, comme je n'avais pas beaucoup de moyen pour remplacer ma précédente alimentaire HS.
    La lumière bleue est très jolie même si je n'en avais pas besoin.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory L, Publié le 2 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016 Note client : 10/10 Un bon produit Très bonne alimentation, aucun soucis, pour reprendre les autres commentaires, sur un boitier où l'alimentation est en bas, les led sont dirigés vers le dessous, aucun interet donc, à ne pas reprendre pour ça, sinon elle est silencieuse, me pose moins de soucis que mon akasa venom 750W que j'avais avant. Je la recommande, malgré qu'elle soit non modulaire elle est très simple à installer proprement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Capy, Publié le 20 juin 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2016 Note client : 10/10 Super SAV! Pas de bol pour moi, je suis tombé sur une alimentation défectueuse!
    Mais heureusement pour moi, LDLC est la! Alim renvoyée et nouvelle reçue dans les 24h!

    Sinon après un mois d'utilisation, l'alim en question fait bien son travail. Super silencieuse et le néon bleu est du plus bel effet avec mon boitier Zalman. Je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mehdi M, Publié le 7 juin 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016 Note client : 10/10 :O franchement rien à dire j'ai commander samedi soir à 23h je reçois mon alimentation demain matin franchement moi qui croyais j'allais jamais la recevoir avant jeudi ba si finalement franchement une rapidité suprenante merci encore pour cette magnifique alimentation à un prix pas chers en plus merci merci ldlc :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ducatidark, Publié le 25 mai 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016 Note client : 6/10 Bonne alimentation Pas de problème particulier, bonne alimentation facile à monter, silencieuse, manque les vis de fixation au boîtier. J'ai acheté cette alim car bon rapport qualité/ prix seul problème majeur très peu de connexion sata disponible 9 au total sur 3 nappes je crois par contre bcp de prises pci express 6 ou 8 de mémoire et pour un serveur pas utile d'avoir autant de prises pci express. Je pense évoluer sur une alimentation corsair AX1500i 80plus platinium.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien A, Publié le 21 mai 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016 Note client : 10/10 Reçu HS Sur le papier ça sonne bien mais personnellement le produit que j'ai reçus était défectueux, c'est tout juste si les diode de la carte mère s'allume. Mais bon le service après vente à rattrapé le coup.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabrice P, Publié le 4 mai 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016 Note client : 10/10 nickel je l'ai commandé car j'ai acheté une GTX 970 gaming et je pense que 700 Watts est largement suffisant pour cette carte graphique, elle est super compatible, facile a installer, livré complète et tourne nickel.
    a conseiller a tous
    pareil que les autres pour ce qui est de la lumière bleu mais je me suis servi de mon (renovator) j'ai couper proprement la plaque de l'ordi et j'y ai colé une petite vitre en plexy et la ça en jette.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lolobxl1007, Publié le 6 avril 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 10/10 Très bon produit Installée en moins de 5 minutes, elle correspond à toutes mes attentes.

    Délivre toute la puissance nécessaire pour les besoins de ma config.

    A recommander !!!

    Côté livraison, très déçu. 3ème commande consécutive en retard (traitement + expédition + livraison). En attendant le geste commercial.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié