Avis sur ICY BOX IB-276U3

ICY BOX IB-276U3 19€90
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yves B
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Il remplit son boulot, et remplace avantageusement un prédécesseur dont la connexion démontable n'était plus fiable. Je n'ai pas eu de problème de montage en suivant les instructions.
    Le design est assez "brut".

  • par JOSE O
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Boîtier très design

    Boîtier très joli mais le câble USB est vraiment trop court. Il lui manquerait 15 cm facile. c'est bien pour le brancher sur le port USB d'un PC portable mais derrière une tour, il faut le poser sur quelque chose. C'est dommage.
    A part cela, le produit me plaît et j'ai bien été conseillé par le service LDLC car au départ je souhaitais prendre un autre boîtier qui n'était pas compatible avec mon PC ! LDLC m'a bien conseillé, merci à eux.

  • par Jean-François B
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait comme d'habitude

    Commande livrée rapidement, produit entièrement conforme à la description, robuste et pratique. On verra dans le temps. Les vis en plastique semblent pouvoir s'user facilement. Esthétique réussie, boîtier très léger.

  • par Yann G
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    PLUS DE PROBLEME DE CABLE !!!

    bonjour,
    je pratique la photo nomade et je sauvegarde régulièrement mes photos et j ai testé pas mal de boitier et souvent le problème vient du cable qui tot ou tard fini par plier le connecteur du boitier .
    avec ce boitier ICY a contourné ce problème avec un cable scellé dans la structure et un rangement bien pensé
    pour le reste c'est classique
    il y a une petite led bleu en plus ,bon les fausse vis allen pas obligées

  • par Hisham
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Materiel non fonctionnel

    outre le fait que le matériel ne fonctionnais pas a réception
    Boitier robuste, mais légèrement encombrant
    Par contre, un gros gros "-" au système d'ouverture / changement de disque.
    Non seulement les visses sont dans un plastique très fragile a vue d’œil.
    De plus , pour brancher / débrancher le disque, on doit l'enfoncer "de travers", ce qui au bout de quelques fois risque de casser les connectiques du disque ou (surtout) du boitier...
    Je déconseille si vous souhaiter changer de disque occasionnellement. si c'est pour y insérer un disque définitivement, pourquoi pas.
    câble court également.

  • par AugustinB
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    + Design et robuste - longueur du câble USB

    Boitier robuste, mêlant plastique et silicone sur la tranche, un peu gros mais qui tient bien en main. Le montage est très facile : 6 vis à démonter avec un tournevis PH1. Une coque interne en silicone cale bien le disque dans le boitier. La finition est de qualité même si j'aurais préféré que les vis hexagonales soient les vrais, car elles ne sont là que pour le style. Le boitier comporte une led bleue bien utile qui s'allume quand le boitier est connecté et clignote pendant les activités du disque. Bémol concernant le câble USB (SS) intégré : il est bien trop court pour être connecté sur mon PC all-in-one sans rallonge... Pourtant c'était une bonne idée mais il devrait faire le tour complet du boitier pour être suffisamment long. Merci de corriger ce défaut sur l'ensemble la gamme. Voila pourquoi je ne mets que 4*.