Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming STRAFE RGB (Cherry MX Silent Pink)

Note moyenne : 9/10 42 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait !
    On m'avais conseillé cette game de clavier depuis un moment, sauf que j'ai toujours eu des Logitech chez moi ...j'ai tout de même sauté le pas car je voulais un clavier un peut plus petit (j'avais un logitech G910).
    J'en suis ravi =)
    Lire la suite
  • 10/10 Maginifque !
    Ce clavier est juste parfait, le confort de frappe et de silence et excellent je n'ai plus de remarque de ma copine disant que je fait trop de bruit avec mon clavier la nuit quand je joue =). La personnalisation est vraiment pousser on peux vraiment tous choisir selon le type de jeux auquel on joue.
    Je le recommande vraiment, même si le prix peut ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Théo C, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 9/10 Très bon! Commandé avec un nouveau PC.
    Livraison parfaite --> Clavier avec problème --> SAV rapide et pro --> nouveau clavier dans les 5 jours ouvrés !

    Le clavier est parfait, il est vraiment discret pour peu que l'on s'applique à ne pas taper comme un bourrin. Le clavier est vraiment de qualité, les leds je n'étais pas fan mais finalement ça fait son petit effet.

    Attention, si c'est votre premier mécanique, ça demandera un petit temps d'adaptation :)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TuGaLoCo, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2018 Note client : 10/10 Parfait ! On m'avais conseillé cette game de clavier depuis un moment, sauf que j'ai toujours eu des Logitech chez moi ...j'ai tout de même sauté le pas car je voulais un clavier un peut plus petit (j'avais un logitech G910).
    J'en suis ravi =)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory A, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018 Note client : 10/10 Maginifque ! Ce clavier est juste parfait, le confort de frappe et de silence et excellent je n'ai plus de remarque de ma copine disant que je fait trop de bruit avec mon clavier la nuit quand je joue =). La personnalisation est vraiment pousser on peux vraiment tous choisir selon le type de jeux auquel on joue.
    Je le recommande vraiment, même si le prix peut rester la seule barrière.
    Commander le jeudi a 14h reçut le samedi envoie très rapide et très propres jamais déçut de LDLC et toute mes pièces de pc vienne d’ici =)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zelriv, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017 Note client : 2/10 pas très solide Très bon clavier pour un gamer et silencieux mais la touche espace a commencé à déconné assez rapidement et c'est cassée après 6 à 7 mois d'utilisation. Vu le prix je suis assez déçu ce clavier fini donc dans mon placard avec tout les cadavres de clavier mécanique peu solide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Duca, Publié le 15 août 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 9/10 Super Super clavier, touches très réactives, silencieuses, lumières bling-bling qui vont bien. Seul défaut, le repose-poignet qui n'en est pas un mais bien un repose-paume de main. Mais quel silence, c'est agréable.

    LDLC toujours au top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morgan Ferroyd, Publié le 9 avril 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017 Note client : 6/10 Une nouvelle expérience à portée des doigts C'est un peu avec le sentiment de partir a l'aventure que je me suis orienté vers ce clavier.

    Je voulais quelque chose de sympa, configurable, que l'on puisse personnaliser à volonté et n'ayant pas a faire face à trop d'obligations logicielles.

    Encore une fois le logiciel de corsair n'est pas des plus ergonomique, mais après avoir passer 15 minutes a savoir comment faire pour utiliser le bousin on arrive vite à faire ce que l'on veut de ce clavier.

    Les effets sont excellents et on peut paramétrer chaque touche, assigner une couleur a chacune d'entre elles, ajouter un effet permanent à certaines ou a toutes, et déclencher des effets lumineux a chaque fois qu'on en déclenche une. On décide de quelle(s) touche(s), quand, comment. En cela le produit est formidable.

    Coté matériel, l'utilisation d'un clavier mécanique subodorait l'apparition de nuisance sonore. Le clavier et actuellement un de ceux qui promettent d'avoir le mécanisme le plus silencieux. Et tant mieux car c'est déjà bien audible !

    La sensation de frappe est super agréable, même s'il faut que les doigts s'y fassent: les touches sont hautes, très sensibles, on génèrent des caractères en trop ou en déclenchent des involontaires un bon nombre de fois.

    On sent des douleurs dans la main et dans les doigts qui se doivent d'être plus souple et de faire des mouvements beaucoup plus amples pour parvenir à ses fins.

    En gros: c'est un beau gadget. J'aurai certainement préféré un clavier de type macbook, avec la possibilité de configurer l'éclairage.

    Le clavier mécanique et son toucher tout ça. C'est bien. Mais ca demande beaucoup trop d'effort pour le peu de gain que l'on en obtient.

    A acquérir uniquement si l'on veut des effets de lumières sympas... ca fait cher le détail au final
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas B, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016 Note client : 8/10 Plus silencieux mais ça reste du mécanique ! Commande traitée et reçue rapidement. Le clavier en lui même est plutôt bien conçu mais c'est du full plastique c'est dommage pour le prix. La frappe est effectivement moins bruyante que du mécanique classique. Cependant il ne faut pas s'attendre a un miracle.Coté software le Corsair engine est un peu une usine à gaz puisqu'il est commun à plusieurs périphériques Corsair. Il y a quelques bug chez moi comme la lumière sur les coté qui se rallume systématiquement alors que je l'ai décoché en option. Bon, rien de bien méchant et une fois intégré le fonctionnement du logiciel ça va assez vite pour paramétrer le clavier selon ses besoins.Je suis glabalement satisfait mais je le trouve un peu cher pour du full plastique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre R, Publié le 16 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 Le confort et la LUMIÉRE Premier clavier mécanique, c'est tellement agréable ! En plus avec les switch silent, une fois la distance de pression bien en main, le clavier fais moins de bruit qu'un clavier membrane ! (Sauf peut être la barre espace, et encore)

    Et bien évidemment, le gros plus : LES LUMIÉRES ! (C'est joli)
    En plus c'est très facile à modifier, une fois le soft compris.

    Pas déçu, et je recommande (si les moyens sont disponibles, bien sur).

    (LDLC au top !)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric Gantois, Publié le 29 décembre 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 10/10 Excellent !!!! Ce clavier est une tuerie, quel confort de frappe !!
    La personnalisation est poussée à l'extrême !
    Franchement je le conseille à tous ceux qui veulent un clavier, beau sobre, efficace même si la qualité à un prix !
    Envois rapide et service toujours aussi impeccable de LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gamerich-R, Publié le 19 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 9/10 Un bon clavier mécanique silencieux La conception et les finitions sont très propres. Le design avec le côté RGB est aussi très sympa. (je pense notamment aux barres blanches latérales, esthétiquement ça claque)

    Le logiciel qui l'accompagne, Corsair Utility Engine, est bien pensé dans l'ensemble, et permet de personnaliser son clavier de A à Z. Le RGB, des touches macros, fréquence de rafraichissement, que demander de plus !

    Globalement il va à l'essentiel, pas de touches superflues. De plus il est plutôt compact, et le repose poignet soft touch est très agréable.

    Il est aussi livré avec des touches texturées changeables orientées FPS (ZQSD) ou MMO, qui sont très agréables à l'utilisation. Ses patins adhèrent bien sur un tapis format large comme le MM300 de chez Corsair.

    Les MX Silent sont de leurs noms effectivement assez silencieux, mais toujours aussi réactifs. Le confort du mécanique est toujours présent.

    Le câble à deux ports USB est plutôt rigide, mais assez long, et permet entre autre d'accueillir une autre entrée USB directement sur le clavier (pour brancher sa souris par exemple).

    Globalement très satisfait, je le recommande, pour celui qui peut se l'offrir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EvilKatz, Publié le 21 novembre 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016 Note client : 10/10 Super clavier !!! Premier clavier mecanique et je dois dire que je suis pas décu, loin de la.
    L'outil de gestion du clavier fonctionne a merveille et il y a tellement d'options qu'on ne sait plus ou donner de la tete.
    En tout cas, un tres tres bon clavier que je recommande bien sur :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The Rak, Publié le 18 novembre 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016 Note client : 10/10 Que du positif Je viens de changer mon vieux logitech G19 après 6 années de bons et loyaux services par ce Corsair. A peine installé, je suis conquis par son confort. Un touché précis, sensible. Un mécanique qui fait moins de bruit que le G19.
    Il fait son poid et même sans tapis , il ne bouge pas d'un pouce sur mon bureau. Le rétroéclairage est magnifique, entièrement personnalisable autant par ses couleurs que pour son niveau de luminosité. Un clavier qui je suis sûr partagera mes nuits de jeux pendant des années.

    Service LDLC toujours au top, livraison en 48h, merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane D, Publié le 28 octobre 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016 Note client : 8/10 un vrai clavier !!! Rien a redire sur la qualité de ce clavier !! tout simplement excellent. Le design au top. Solidité visiblement.
    Par contre vraiment très déçu du traitement de la commande et de la réception ... vraiment trop long .2 jours pour faire partir le produit !!hum c pas ce qu'on peut dire de l'efficacité...+ 2 jours pour la livraison ...
    Cher en plus par rapport a d'autres site ou c'est gratuit et plus rapide
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arielle, Publié le 17 septembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016 Note client : 10/10 Premier mécanique! Tout simplemùent magnifique!!! Voilà comme dit dans le titre il s'agit de mon premier mécanique. Par rapport à un clavier classique (membrane)je trouve la frappe beaucoup plus aisée et intuitive. Il est très sensible aussi donc pas besoin d'entrer la touche au max! Il me faut encore un petit temps d'adaptation :-p

    Les couleurs sont magnifiques! Le "clic" des touches n'est pas plus important que mon ancien membrane (microsoft ergo) et le retour est tout de même très agréable, stimulant même. Je fais essentiellement de la rédaction scientifique donc et je ne supporte pas le bruit, c'était ma plus grande frayeur ! et là surprise c'est très jouissif!!

    Je regrette juste l'absence de touche multimédia dédiée mais les combinaisons FN me vont très bien et ne me change pas non plus de mon PC portable.

    LDLC est tout simplement magique ! Deux jours de livraison dans les DOM je suis plus que conquise de ce site ! Emballage impeccable! Factures disponibles en plusieurs exemplaires pour les formalités de douane!!! JE RECOMMANDE ENCORE ET TOUJOURS!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gaspard M, Publié le 10 septembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016 Note client : 9/10 Top ! malgré quelques petits soucis de rien du tout. Clavier mécanique au top, vraiment.

    Le clavier fait vraiment beaucoup moins de bruit qu'un clavier m"ca traditionnelle, c'est approuvé.

    La gestion des couleurs est génial on peut mettre les couleurs à certaines touches quand on lance certains jeu c'est vraiment cool même si le logiciel peut rébuter au début.

    Le cable est assez gros mais assez long tout de même; on sent qu'il est solide.

    Des touches spéciales sont données mais perso je ne vais pas les utiliser car il faut les remplacer et cela est assez embetant à faire à chaque fois. Notez aussi que d'utiliser ces touches spéciales pour autres choses que du jeu n'est pas très simple car elles ont un angle et donc en bureautique par exemple vous aller sentir cette différente qui peut être génante.

    Ensuite personnellment comme c'est la première fois que j'utilise un clavier mécanique j'ai tendance ç faire des fautes car on ne sent pas le cliquetis des touches et du coup on ne rend pas compte que la course est très courte du coups on appuie malencontreusement sur une touche on fera une faute mais on ne "sentira pas" la faute si je puis dire.

    Non sinon clavier génial que je recommande !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Earth, Publié le 6 septembre 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016 Note client : 5/10 bof bof (+) Malgré les finitions très "plastiques", ce clavier inspire dans l'ensemble confiance, il est assez lourd et semble robuste. Une fois le logiciel Corsair (pas très intuitif) installé on peut paramétrer toutes les belles lumières statiques et clignotantes et avoir autant de mode différents qu'on a de jeux...Pratique.

    (-) Par contre pour le silence, c'est une autre affaire...Je trouve qu'il ne l'est pas du tout, silencieux. Et dire que je l'avais choisi pour cela...En fait il fait autant de bruit que mon précédent clavier qui lui n'avait pas de "silent switch" (un razer deathstalker) ...Franchement quand je tape j'ai autant de bruit qu'avec tous les claviers, mécaniques ou non, que j'ai eu auparavant.

    (-) Si on a pas d' USB3, il faut, il me semble, brancher le clavier avec les 2 cordons USB, donc 2 ports USB d'occupés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas J, Publié le 1 septembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016 Note client : 10/10 Grosse frayeur mais corrigé J'ai eu un soucis avec ce clavier ultra silencieux et solide. En effet, il fonctionnait bizarrement comme une touche enfoncée, puis installation du logiciel tierce Corsair Utility Engine a résolu le problème.

    Niveau finition :

    Sa lourdeur dès le départ me rappelle que je suis sur du mécanique. Il fait moins de bruit que mon ancien clavier a membrane c'est dire. Bonne finition, on remarque le pointu rectangulaire en haut du clavier. Il ne fait pas "cheap", l'anti ghosting est parfait, je joue a CS GO; SC2 avec un certains confort. Pour finir la nuit sans réveillé ma famille. J'hésitais avec un PBT Ducky Channel One, mais bon mon choix m'a porté sur celui ci, je ne regrette pas. Les leds sont désactivables c'est un plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pinky, Publié le 29 août 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016 Note client : 10/10 Veux-tu m'épouser ? Ou au moins partager ma vie les 10 prochaines années...

    Le précédent étant un logitech illuminated, c'était difficile pour moi de revenir au clavier mécanique. Au moins les premiers jours. Après qques temps d'utilisation, je suis totalement conquise, très agréable sous mes petits doigts, relativement peu bruyant (pour un mécanique, on est loin du silence de l'illuminated).

    En revanche, j'ai pris le luxe d'avoir commandé des keycaps sur mesure chez Max pour avoir un véritable bépo rétro éclairé et surtout gravé au laser, ce qui signifie que tant que le système cherry mx existe, j'aurais mes keycaps à vie.
    La combinaison des deux est parfaite. J'ai un clavier qui correspond à toutes mes exigences en terme de personalisation, et à toutes celles en terme de confort et de robustesse. C'est pas demain la veille que je devrai le jeter pour cause de miettes, restes de bouffe, café, poils du chat, poussière,... et tout ce qui fait que les touches ne répondent plus. Le pied. Enfin un clavier véritablement pinkyproof :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CATHERINE H, Publié le 27 août 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016 Note client : 10/10 Clavier très silencieux Les touches sont très agréables et très silencieuses surtout pour le jeu. Possibilité de choisir différentes éclairages, tous originaux (ex : la Tour Eiffel ) . Bref un régal.
    Les services LDLC sont toujours aussi sérieux .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Polux, Publié le 24 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016 Note client : 10/10 Excellent clavier Très bon choix, bien fini, relativement silencieux pour un mécanique. Je suis parti pour pas mal d'années je crois avec. Commande LDLC sans problème comme d'habitude. Du très bon matériel et revendeur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Onizuka, Publié le 24 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2016 Note client : 8/10 Tres bien jusqu'a la panne Clavier de très bonne facture même si on regrette une absence de touche multimédia ainsi que de la finition alu présent sur les K70 ou K65 lux


    + un RGB pour chaque touche
    + le Mx silence qui réduit de beaucoup le bruit des touches
    + le clavier mécanique c'est le changement impossible de revenir en arrière
    + les touche supplémentaire légèrement incliner

    - 2 port USB pour un clavier de bloquer
    - le fait qu'il soit tomber en panne après 6 mois d'achat(faute à pas de chance)

    Bref Je recommanderai ce clavier à toute personne qui veut un bon clavier malgré c'est défaut qui ne sont pas rédhibitoire .

    Part contre le SAV LDLC et vraiment nul.Ils prennent un clavier en garantie qu'il renvoi au constructeur pour voir si il est réparable car dans leur service il ne l'ai pas. A quoi ça sert d’avoir un service de réparation dans ce cas si il ne peuvent pas le réparer autant envoyé en SAV constructeur direct plutôt que faire perdre 3 semaines supplémentaire au client
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par phil76, Publié le 5 août 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016 Note client : 10/10 silencieux Le critère du bruit était vraiment important pour moi, et j'avais un doute avant d'acheter, mais je ne suis pas déçu.
    Le rétroéclairage est facilement paramétrable.


    Livraison LDLC toujours au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TontonDarky, Publié le 24 juillet 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016 Note client : 10/10 Claque visuelle, frappe silencieuse. Corsair nous livre un clavier très haut de gamme.
    Même si le prix n'est pas à la portée de toutes les bourses, la frappe avec ce clavier est à un autre niveau.

    La finition est très plaisante, les touches sont bien profilées, et la finition en caoutchouc sur le repose-poignets et les touches de rechange ZQSD est agréable.

    Les MX Silent sont très (trop?) sensibles, et restent relativement silencieuses. C'est toujours mieux que les *clac-clac-clic* des claviers mécaniques basiques. Les touches cependant ne sont pas aussi "tactiles".

    Les LED RGB sont un gros plus, bien que gadget. C'est personnellement une expérience unique. Le logiciel offre une quasi-infinité de possibilités, mais est relativement dur à prendre en main. Il existe tout ce qu'il faut de tutoriels sur internet. Note, le Corsair CUE Link permet de lier l'éclairage du clavier avec celui de la souris, comme une M65 RGB. Intéressant, et plutôt agréable.

    Merci LDLC pour un service au top, et livraison Chonopost en 2 jours en Belgique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthias P, Publié le 19 juillet 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2016 Note client : 10/10 Au poil Rien à redire, qualité Corsair au rendez-vous :)

    Bonne finitions, répond bien, le RGB est assez permissif, le firmware est pas trop mal.

    Attention pour les gros bourrins, il est super sensible !

    Merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann D, Publié le 30 mai 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016 Note client : 9/10 Excellent choix. Très paramétrable. La frappe est assez précise mais les touches Cherry MX soi-disant silencieuses sont aussi bruyantes que mon ancien clavier (Logitech G11 qui a 10 ans). La barre espace, sans les Cherry MX est plus sonore, mais la différence n’est pas folle non plus.

    Par contre, la finesse de sensibilité de la frappe est très appréciable et me donne vraiment le sentiment d’avoir plus de réactivité dans les jeux (ça doit se jouer au centième de seconde cependant). Les touches « à grip » sont très bien pensées (style ZQSD) : le grip permet de repérer que l’on est sur les bonnes touches ce qui peut sauver un frag en cas de panique. En plus ces touches sont « profilées » : Elles ont des courbures qui permettent réellement de bien rester sur ces touches lors des sessions de jeux. Et cela ne gêne absolument pas la frappe en bureautique. C’est super !
    Le rétro-éclairage est juste énorme au niveau de la myriade de possibilités de programmation de couleurs, et d’animations. Dommage que l’application fournie par Corsair pour le paramétrer soit si peu ergonomique. Vive les tutos sur le net pour apprendre à s’en servir et le Forum de Corsair pour importer des profils déjà réalisés par des utilisateurs de talent !!!
    Bref, un excellent clavier (mais cher !)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Recker, Publié le 28 mai 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016 Note client : 10/10 Super produit Au début , j'avais prévu de m'acheter un razer et puis quand j'ai découvert ce produit là , j'ai fondu , il correspond parfaitement a mes attentes , il est très réactif , je ne peux plus m'en passer , je l'ai adopté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien M, Publié le 25 mai 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016 Note client : 10/10 AU TOP !! Je suis simplement fan de ce clavier, il est fonctionnel, pas trop gros et wouahou ! ça brille dans tous les sens et en plus il est personnalisable.
    Au niveau des touches il reste peu bruyant et très sensible.

    Vraiment je le recommande !

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume.G, Publié le 15 mai 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2016 Note client : 10/10 Très bon clavier Reçu en 48h, je ne regrette pas mon achat j'ai remplacé mon vieux G19 (qui a quand même 6 ans) par ce clavier beaucoup plus performant et beaucoup moins bruyant.

    On sent vraiment la différence grâce aux switch MX Cherry Silent et l'éclairage RGB ajoute un petit côté fun qui même s'il est gadget, est agréable.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JackoHedge, Publié le 11 mai 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016 Note client : 9/10 Excellent Je me suis fait plaisir pour mon premier clavier mécanique, et j'avoues ne pas être déçu !

    Qualité, finition, visuel, tout les aspects de ce clavier justifient son prix et c'est vraiment quand il est placé devant son écran qu'on se rend compte à quel point les photos ne font pas honneur à son rétroéclairage !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yukii, Publié le 8 mai 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016 Note client : 10/10 Excellent Ca clavier est magnifique et excellent, les effets multiples des led rgb sont super sympa on s'en lasse jamais, la programmation est nickel, le logiciel pas trop dur à utiliser pour un usage simple. Le seul regret que j'aurais à dire c'est le manque de macro qui pour moi est super pour éviter de taper les mots de passe sans cesse, et il est robuste et silencieux comme les rumeurs l'indique. Enfin bref c'est un clavier qu'on ne regrette pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe C, Publié le 3 mai 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016 Note client : 10/10 excellent je ne peut plus m'en passer, il est magnifique, les leds du clavier sont entièrement personnalisable et la qualité est au rendez vous, et puis les touche silencieuse sont parfaite, je recommande vivement ce clavier!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nathalie H., Publié le 26 avril 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 9/10 professionnel clavier au top !
    mon choix c'est porté sur ce clavier mécanique et silencieux pour mon job, développeur, aucun défaut pour moi .le gamer que je suis ne regrette pas son choix
    Corsair reste un produit idéal pour moi

    Je commande sur LDLC, car je suis sur de trouver les bons produits au meilleur prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lukratix, Publié le 5 avril 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2016 Note client : 9/10 Silencieux Ce clavier est très silencieux comparé au autre clavier mécanique. A titre de comparaison, il fait autant de bruit de qu'un clavier à membrane. Sinon la frappe est excellente à mon goût. Malheureusement le repose poignet est sont point faible je le trouve inutile puisqu'il ne permet pas de reposer ses poignets (Conçu pour petite main ?).

    A part cela très belle finition, le plastique est de bonne facture. Le clavier est assez lourd. Le port USB est pratique pour y brancher ma souris sans fil.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ehodred, Publié le 4 avril 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2016 Note client : 10/10 Super clavier! Après des mois a baver sur les claviers mécaniques, mon choix s'est porté sur cette merveille. Magnifique, épuré; j'avais peur des mécas pour le bruit mais là il est à peine plus bruyant que mon g110! SDuper confortable pour écrire, pas de touches macro qui prennent de la place pour rien.
    Le seul défaut je trouve, c'est que Corsair aurait pu mettre des touches multimédia. Sinon je suis conquis et la livraison LDLC a été parfaite et super rapide!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SokK, Publié le 7 mars 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016 Note client : 10/10 Le top J'ai remplacé mon ancien clavier Corsair pour celui-ci (l'ancien n'est pas mort, je l'ai juste donné à un ami). Comme toujours, l'excellence est au rendez-vous, sauf que cette fois le clavier est silencieux et a de magnifiques couleurs pour le customiser.
    N'hésitez pas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pablo N, Publié le 17 février 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016 Note client : 9/10 Excellent clavier + Clavier mécanique

    +"Silencieux" (plus silencieux qu'un clavier mécanique mais le clavier "résonne" et la barre espace fait quand même pas mal de bruit)

    + Eclairage RGB des plus réussi

    + Repose poignet confortable (même si il aurait pu être plus large)

    + Touches interchangeables pour MOBA/FPS

    - Nécessite un certain temps pour prendre la configuration sauvegardée par le logiciel Corsair

    - Le câble de branchement est épais et rugueux (j'aurai bien aimé un USB 3.0 pass-through)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seb P, Publié le 13 février 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015 Note client : 10/10 Excellent Clavier mécanique Ca faisait un moment que je voulais passer sur un clavier mécanique, mais le problème du bruit me bloquait sur sur mon achat, jusqu'à ce que je découvre les nouveaux switchs MX silent.

    Après 1 mois d'utilisation, le clavier est vraiment bon.
    Sur la finition, il est très propre, et le repose poignet n'est pas si petit que ça.
    Niveau bruit, à moins de taper comme un boeuf sur les touches, les clics sont sensiblement identiques à un clavier classique. (à part la barre d'espace qui a le switchs uniquement au centre, ce qui est pas le plus pratique vu qu'on a tendance à appuyer sur les cotés de la barre.

    Le touché est parfait, je n'ai pas encore installé les modifs gamer et je pense pas spécialement le faire.

    Bref, un achat à long terme qui se vaut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud R., Publié le 13 janvier 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015 Note client : 10/10 Très bon et silencieux Compacte, silencieux, changement des touches rapide et facile, bon retour de touche.

    J'ai longuement hésité avec le Chroma Blackwidow de Razer mais je ne regrette pas mon achat.

    Le logiciel est un peu compliqué à prendre en main mais une fois que l'on a comprit le fonctionnement il est rapide de faire ses propres macro
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice Y., Publié le 30 décembre 2015
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2015 Note client : 10/10 Corsair, What Else ? Clavier offert à un ami pour remplacer son vieux Razer à membrane.

    Comment dire... Corsair arrive à produire des claviers et souris de haut qualité, ce clavier n'en est pas exclu, il est, pour moi, l'un des meilleurs clavier mécanique gamer que l'on peut trouver sur le marché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoann M, Publié le 25 décembre 2015
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015 Note client : 10/10 Impeccable J'ai encore peu de temps d'utilisation mais je peut vous dire que ce clavier est très bon, c'est mon premier clavier mécanique et la frappe est très agréable. Les finitions du produit sont exceptionnelles, on sent que la qualité de construction est là. Je voyais le clavier plus grand que ça, mais ça ne pose aucun problème. La customisation est infinie grâce au RGB.

    Pour faire bref : ACHETEZ CE CLAVIER !!!

    Bien entendu LDLC toujours impeccable pour la livraison en moins de 24h :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thejameskiller, Publié le 24 décembre 2015
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2015 Note client : 10/10 Parfait Première commande sur LDLC et premier clavier mécanique pour moi.

    C'est un sans faute. Le clavier Corsair est de toute beauté, les touches illuminés sont excellentes, la sensation au touché est très agréable, le confort d'écriture et de jeu sont sans défaut. Bref, je recommande chaudement ce clavier mécanique pour tous les joueurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clovis G, Publié le 19 décembre 2015
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015 Note client : 10/10 Content LES PLUS:
    - Couleurs magnifiques (les transitions des couleurs et l'éclat sont meilleurs que sur le Orion spark)

    - Effets customizables vous pouvez faire quasiment TOUT se que vous voulez avec un peu de temps d'apprentissage (Pourquoi?! just because you wanna ^^)

    - Les touches font vraiment moins de bruit et sont très agréables a l'utilisation. La transition avec le clavier à membrane se fait naturellement.

    LES MOINS:
    -Les finitions sont bonnes mais j'aurais apprécié une autre matière que du plastique pour le repose poignet.

    -Touches multimédias (bon du coup le clavier ne prends pas trop de place et ça c'est bien)

    -Le prix évidemment que je trouve gonflé (mais je ne regrette pas mon achat)

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    LDLC au top comme d'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié