Avis sur BenQ 21.5" LED - GW2270

BenQ 21.5" LED - GW2270 99€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cocu K
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon écran, mais quelques regrets

    Très bon écran qui fait le taff. deux pettis regret néanmoins: le premier était qu'il ne soit livré uniquement avec un câble VGA et pas avec un DVI en plus. le second est le fait qu'on ne puisse pas régler l'inclinaison, ce qui rend parfois l'image assez sombre de jour.

  • par Nazounet
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Efficace et pas cher ...

    Cet écran viens en remplacement d'un autre BenQ équivalant qui à malheureusement été heurté par un pikachu lors d'une bataille ... la qualité est correcte bien que le pied soit un peu souple et peu réglable, mais vu le tarif : RAS

  • par florian P
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Un écran très bonne qualité, je l'ai depuis peut, et tout va pour le mieux pour le moment, bonne qualité, belles couleurs, et pas trop cher. La taille de l'écran est aussi très agréable, pas trop grand, pas trop petit ! Un bon rapport qualité prix !

  • par clément J
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    information

    super écran et bon qualité prix bonne qualité graphique.
    je vous recommande cette écran il est super, pas très chère et a la fois extraordinaire j'en suis très fière et pas déçus d'avoir pris celui la.

  • par Corentin C
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon !

    Je l'ais depuis 1 semaine il fonctionne parfaitement. Les réglages sont nombreux - à apprendre au début-, efficaces. L'image est fluide et peu fatigante pour les yeux lors de travail de bureau, et couleurs fidèles lors de travail en photos
    Je suis satisfait de mon achat, d'autant que LDLC a très vite changé le premier reçu qui avait un défaut.

  • par skid9000
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Très bon !

    Pour avoir déjà commandé des écrans plus bas de gamme chez cette marque, celui la m'a franchement surpris.

    Déjà on ne dispose pas d'une dalle TN mais d'une dalle TFT VA et ça change pas mal de choses.
    Alors certes on n'est pas non plus à la qualité d'un ips mais franchement ça se défend bien !

    Pour le moment RAS niveau points négatifs, hors la poste qui a faillit me bouffer un coin du carton --'
    (La prochaine fois je ferais livrer en boutique)

    Je recommande !

  • par Joel T
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon achat

    depuis un mois il fonctionne parfaitement. Les réglages sont nombreux - à apprendre au début-, efficaces. L'image est fluide et peu fatigante pour les yeux lors de travail de bureau, et couleurs fidèles lors de travail en photos
    Je suis satisfait de mon achat, d'autant que LDLC a très vite changé le premier reçu qui avait un défaut.

  • par Gaetan E
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Trés bon écran

    Bon écran HD de 22 pouce.


    Très fluide pour l'instant donc on verra bien pas la suite ce que cela donne.