Avis sur AOC 19" LED - I960SRDA

AOC 19" LED - I960SRDA 149€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Spirale21
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon écran pour la bureautique

    Je vais aller dans le sens de tous les commentaires, très bel écran pour la bureautique. Je suis sous GNU/linux et avec mon gestionnaire de bureau i3 j'arrive à faire une mosaïque de 4 écrans lisible.. 5 provoque un peu d'inconfort. Les couleurs sont vives et belles (j'ai redécouvert des couleurs par rapport à mon ancien écran dalle TN). Je suis ravi car en un seul coup d'œil je vois tout l'écran. Ecran parfait pour mon utilisation (bureautique, programmation, internet), je peux voir des vidéos youtube et des séries mais j'avoue que pour les films je regrette un peu mon ancien 16:10 pour l'immersion... Il y a une prise casque, je ne sais pas à quoi elle sert et un CD est livré avec mais c'est des drivers pour windows donc inexploitable pour moi. L'OSD est bien placé et il y a des réglages pré établi (films, internet, texte, etc.). Le seul point négatif c'est que malgré la possibilité de régler l'inclinaison de l'écran en avant et arrière il n'est pas possible de le régler en hauteur, j'ai donc dû régler mon siège ;-)

  • par Guy S
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Bon produit, bonne qualité : seul le bouton de mise en marche est critiquable, situé sous l'écran au bord extrême droit, ce qui fait qu'on soulève l'écran vers le haut en mettant en route ou en éteignant car il faut presser sur un bouton : il aurait mieux valu le mettre au milieu, dans l'axe du pied central

  • par Daniel S
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Second écran pour la photo

    Acheté comme second écran pour la photo en complément d'un AOC 2460, tiens parfaitement son rôle. Aucun écart de couleurs ni de luminosité une fois réglé avec la sonde Datacolor Spyder 5 Pro. Seul petit bémol, la hauteur sur table n'est pas la même que le 2460 (0,5 cm de décalage). Je recommande cet écran. Merci comme d'hab à LDLC pour le service de pro.

  • par gedeon
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bel écran

    Les écrans 5:4 se font rares... Ils sont pourtant bien adaptés à la plupart des usages informatiques (internet, bureautique, jeux (oui, oui, j'assume !). Après de longues recherches mon choix s'est porté sur celui-ci. Rien à redire, tout est OK.
    Il s'agit d'une dalle IPS, l'aspect extérieur de l'écran est agréable, zéro pixel mort au déballage, tous les câbles sont fournis.
    Un seul regret : l'absence de port USB sur l'écran (c'est bien pratique selon la config.).
    Avec ses 5ms de temps de réponse, cet écran est parfaitement utilisable pour jouer (y compris avec des jeux un peu remuants comme Quake 3 arena, Mount&Blades Warbands, GRID...).
    Que du bonheur je vous dis ! (pour les allergiques au format 16:9 et les allergiques au tarif démentiel de la plupart des 16:10)