Avis sur BenQ W2000

BenQ W2000 749€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stéfan G
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Nikel

    J'ai lu des coms et des coms, du pire au meilleur. Et puis j'ai tranché. Alors oui, il fait du bruit...mais quand je dors j'en fais aussi, surtout si je me concentre sur ça! Je l'ai installé, je n'ai rien dit à mon entourage, nous avons regardé un film et ensuite j'ai sollicité leurs avis. Unanime! OUAH! L'image est juste superbe! Et le bruit me dirait vous. Personne ne m'a fait remarqué son bruit et même durant les scènes de silence.Le "fameux" puissant bip d'arrêt peut se déconnecter!
    Donc, à moins d'être pro une autre marque, je ne comprends pas les "anti"...
    Après, l'herbe est toujours plus verte ailleurs...

  • par John
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Voulant me séparer de ma vieille télé, et étant cinéphile, je me suis laissé guidé après tous les tests (sur certains sites), et tous en disait du bien. Je l'ai donc acheté après mûre réflexion (car ce n'est pas donné tout de même !), et j'en suis plus que satisfait. L'image est super belle, les couleurs sont comme au cinéma, j'ai juste branché une PS3 qui fait office de lecteur Blu-Ray, Netflix, et même sur ce site l'image est trop belle. La télécommande est facile d'utilisation, rétro-éclairé et c'est pas sorcier.

    Ce qui est bien c'est aussi son silence. Franchement on entend juste un peu au démarrage mais une fois qu'il y a un film on entend rien, il est super silencieux. Le seul temps où c'est long c'est l'installation pour avoir une belle image, mais une fois bien droit (et les nombreux réglages disponible sont très utiles et efficace) on ne le touche plus. Avoir une image de 2,5 m de diagonale au salon fait du bien, avec ça on a redécouvert certains grands films pour notre plus grand plaisir. L'interêt du Full HD enfin présent. Seul souçi maintenant c'est les DVD, l'image n'y est pas top top mais c'est pas grave.

    Un zoom est intégré pour agrandir ou non l'image, un focus facile à manipuler et un petit lens-shift uniquement en hauteur. On peut mettre le vidéoprojecteur a droite, a gauche, au plafond, à l'envers, et également à l'arrière d'un écran.

    Bien sûr il faut une pièce assez sombre pour en profiter au maximum, le mieux c'est le noir complet. Si vous n'avez pas de volet mieux vaut ne pas le prendre, mais si vous arrivez à être dans une pièce suffisamment sombre alors c'est ok.

    Un achat vraiment génial, je ne le regrette en rien. J'ai pris un cable HDMI de 12.5 m de long et l'image y est d'une netteté absolue. Merci BenQ pour ce magnifique produit et à vous LDLC qui proposez une garantie dessus :-D

  • par StephaneE
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Extra!

    Juste le meilleur videoproj en 1080p!
    Interface simple, bonne luminosité.
    Les réglages trapèze permettent de le mettre dans un coin sans soucis.
    La télécommande est pratique, rétroéclairée.
    Niveau bruit c'est correct. Par contre il chauffe.

  • par Eric G
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme à mes attentes

    J'habite en Nouvelle-Calédonie.J'ai profité de la baisse
    de prix pour le commander en HT.Livré en moins d'une semaine.
    Je voulais un vidéoprojecteur avec une colorimétrie juste.Je n'ai pas été déçu.
    Merci LDLC

  • par Sonny F
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Colis livré en bon état, bien emballée, fonctionne correctement. Mais résidant dans les DOM,a la livraison j'ai du payé 214€ de taxe ! A part ce désagrément, je suis très satisfaite du produit. La 3D est top.

  • par Will
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Tres bon videoprojecteur

    Je l'utilise sur mon média center sous ubuntu 14.04 LTS branche en hdmi et avec ma wiiu elle aussi branché en hdmi.

    Les vidéos hd et full hd sont très fidèle et bien rendus bonne luminosité et la diagonale d’écran est généreuse le son est lui aussi bien clair surprenant pour de petite enceinte de 10 Watt.

    2 défauts
    1) la chaleur dégagé prévoir d’éloigner le vidéo projecteur de soi.
    2)le bruit à l'extinction (pour signaler son extinction il fais un énorme bip au bout d'un temps aléatoire et cela surprend et effraie les animaux...)

    Malgré cela c'est un produit que je recommande