Avis sur Samsung 24" LED - S24E650BW

Samsung 24" LED - S24E650BW 229€96
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MichelC
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Mon précédent écran datait sérieusement, celui ci lui est largement supérieur, j'en suis très satisfait
    j'aurai aimé un changement automatique de l'orientation de l'affichage quand on passe en mode portrait, mais je ne sait même pas si cela existe.

  • par Sylvain
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent

    Correspond à la recherche mais c'est super relou les 100 caractères minimum obligatoire, faut vraiment le vouloir!

  • par Koka
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout ce qu'on attends

    J'en ai pris deux pour rajouter à mon premier écran... Ils font clairement ressortir la mauvaise qualité de mon premier écran ! Rien à dire, belles couleurs (quoique assez lumineux en sortie d'usine), bonne fluidité.
    Et toujours un excellent service LDLC :)

  • par Charlotte C
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Correspond à mes attentes

    Cet écran correspond tout à fait à ce que je recherchais : un confort de vision grâce à la dalle mat et au format 16/10e. Je peux travailler sur plusieurs documents à la fois.

    Je l'ai pour l'instant uniquement utilisé pour le traitement de texte, je ne sais pas encore ce qu'il rend pour du traitement photo.

  • par Shinyako
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    J'ai choisi cet écran car je ne disposais que de 39cm de hauteur pour le placer. La place prise par le pied est vraiment faible et j'ai donc pu optimiser l'espace et la grandeur de l'écran. L'écran en lui même est agréable.
    Les plus :
    - la diagonale
    - la compacité
    - le système anti yeux fatigués
    Les moins :
    - seulement 2 connectiques : DVI et VGA. Je trouve cela incroyable qu'il n'y ait même pas une prise HDMI pour un écran aussi récent.

  • par annabelle R
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres satisfaits

    Nous avons passé commande d'un écran d'ordinateur. Le site est très bien fait et il est très facile de trouver ce que l'on recherche. La suite s'est très bien passée. Nous sommes très satisfaits.

    C'est un site très sérieux ! Nous le recommandons