Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Silent Base 600 Window (Orange)

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Sauver l'honneur bafoué par Youtube
    J'ai longtemps hésité avec le Fractal Design R5 avant de me laisser tenter par ce 600. Car ce boitier a tout pour lui sauf... la réputation.
    Massacré par plusieurs youtubeurs pour cause de non compatibilité avec du watercooling, d'un rangement de cables perfectibles et de systemes de clipsage des portes peu pratiques. Je ne veux pas de ...
    Lire la suite
  • 8/10 Bon produit
    Je ne mets pas 5 uniquement à cause du prix (pour moi il vaut 100 €). Sinon impeccable.

    Il est facile à ouvrir (de tous les côtés).

    La notice explique bien (est en FR déjà..).

    Est entièrement modulable (je pense notamment à la portière avant qui peut être changée de côté selon si le PC est sur votre droite/gauche).
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Mathieu V, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017 Note client : 10/10 Sauver l'honneur bafoué par Youtube J'ai longtemps hésité avec le Fractal Design R5 avant de me laisser tenter par ce 600. Car ce boitier a tout pour lui sauf... la réputation.
    Massacré par plusieurs youtubeurs pour cause de non compatibilité avec du watercooling, d'un rangement de cables perfectibles et de systemes de clipsage des portes peu pratiques. Je ne veux pas de watercooling dans mon boitier, le rangement des cables est OK et PROPRE, et je ne compte pas démonter mon PC tous les jours pour exposer mon ego sur youtube.

    Ma configuration de ce boitier :
    1 HDD, 1 SSD 1 lecteur blu ray et 1 M.2 sur la carte maman.
    Alimentation Power Zone 750W de la même marque
    Ventirad Dark Rock Pro 3 de la même crèmerie. Ca passe tout juste en profondeur.
    une RX 480, possibilité de Crossfirer ça le jour ou ça sera rentable (pas tout de suite hein ?!). Ca passerais même avec la cage HDD.

    J'ai doublé le nombre de ventilateurs, avec 1 en haut au fond et 1 à l'avant. 3 des ventilos sont connectés au réobus integré tandis que le 4e et les 2 ventilos du CPU sont déportés sur les 3 ports fan de l'alimentation pour bénéficier du Cool Off (3 minutes de soufflerie OKLM supplémentaires apres extinction de la machine). Un adaptateur 4pin->3pin est nécéssaire et ça marche, thermorégulation comprise.

    Toute cette turbinerie fonctionne calmement et le boitier reste silencieux. C'est parfait, tout est bien fini, les matériaux sont nobles... Le boitier mérite ses 5 étoiles. Le prix correspond.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Elie A, Publié le 23 septembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2016 Note client : 10/10 Conception exemplaire Un boitier vraiment excellent, j'ai été surpris par son ergonomie et la place dont on dispose. J'ai pu installer ma configuration très facilement dans ce boitier de qualité supérieure. Je le recommande vivement ce produit, Be Quiet! c'est vraiment une valeur sûre !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LéopaulD, Publié le 6 août 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016 Note client : 10/10 Be Quiet Powaa ! Très franchement, ce boitier est magnifique et ultra fonctionnel. Tous est pensé pour le montage et pour des évolutions de config ! il y a de la place !
    Extrêmement bien ventilé, vous pouvez régler sur trois niveaux les ventilateurs de la tour (on entend casi rien d'ailleurs mais c'est tout à fait opérationnel).

    Be quiet c'est le top du top ! (il faut y mettre le prix)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre G, Publié le 19 juillet 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016 Note client : 10/10 parfait Très beau boitier. je le recommande vivement. Il est de qualité, modulable, facile a ouvrir et silencieux. Les filtres a poussière sont faciles à nettoyer. Son prix est justifié avec ses deux ventilos fournis. Livraison impeccable le boitier est bien protégé dans sa boite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan D, Publié le 3 mai 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016 Note client : 9/10 une valeur sûre !! Silence, Solidité, facilitée d'accés, Design, finition tout est au top sur cette tour .Je le recommande, d'autans plus parfait si l'on y ajoute les ventilateurs de la marque .Superbe achat .Foncé les yeux fermé .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul L, Publié le 2 avril 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2016 Note client : 8/10 Bon produit Je ne mets pas 5 uniquement à cause du prix (pour moi il vaut 100 €). Sinon impeccable.

    Il est facile à ouvrir (de tous les côtés).

    La notice explique bien (est en FR déjà..).

    Est entièrement modulable (je pense notamment à la portière avant qui peut être changée de côté selon si le PC est sur votre droite/gauche).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pierre-Yves , Publié le 16 janvier 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2016 Note client : 10/10 L'excellence à l'état pur Une fois déballé, on voit bien que le produit a été étudié et réalisé intelligemment, on remarque aussi qu'il respire la solidité. Le produit est également très bien protégé pour le transport dans sa caisse. La ventilation fournie est de très bonne qualité (et vaut en moyenne entre 20 et 25eur), très silencieuse et très performante.
    Pour vous donner une idée de la configuration qu'il accueille :
    i7 4770k refroidi par un Swiftech Apogee XL et un radiateur XSPC 280mm (avec 2 ventilateurs Be Quiet Pure Wings 140)
    Gigabyte Z97x SOC-Force
    4*4Go Kingston HyperX Beast
    SLI Asus GTX 760 2Go (Mais changement pour une 980 G1 Gaming prévu)
    Corsair CX750M (Changement pour une Seasonic de 860w prévu, avec CableMod Orange)

    Livraison au top, Merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DimitriM, Publié le 13 janvier 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015 Note client : 10/10 Exceptionnelle ! Depuis que j’ai cette tour, tout est calme dans la pièce. Le boitier est de bonne manufacture et il est relativement bien pensé. La façade et la partie supérieure se retirent facilement grâce a un système de languettes. L’installation de ventilateurs supplémentaires est donc très simple. Les rails en silicone de maintient des disques durs jouent bien leur rôle ! En ce qui me concerne je n’entend plus le disque dur qui « gratte ». Un autre avantage pour une tour moyenne : l’espace ! Il y a de quoi manœuvrer sans avoir besoin de démonter la moitié des composants. Les filtres à poussière se retirent bien de leurs emplacements : maintenance facile !
    Montage sans outils… c’est pas encore ça mais presque ! l’utilisation du tournevis pour certaine « vis à main » reste quand même plus simple !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié