Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Silent Base 600 Window (Silver)

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

88%10/108 avis11%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 silencieux et spacieux
    Boitier de très bonne qualité et robuste. Beaucoup de place, très silencieux, même pendant une session de Gaming.
    La double vitre est d'une taille adéquate, vous permettant de visualiser vos composants.
    Lire la suite
  • 10/10 Beaucoup de place !
    les mousses anti acoustique donne un coté haut de gamme bien sympa. Ce qui est bien dans ce boitier c'est qu'il n'y a pas besoin d'entretoise pour la carte mère, à la place au niveau des entretoises le boitier est légèrement surélever, et ça c'est cool ! Beaucoup de place pour un prix raisonnable pour cette qualité !
    merci LDLC !
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par David LOPEZ, Publié le 26 mai 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 10/10 silencieux et spacieux Boitier de très bonne qualité et robuste. Beaucoup de place, très silencieux, même pendant une session de Gaming.
    La double vitre est d'une taille adéquate, vous permettant de visualiser vos composants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Léo H, Publié le 13 avril 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017 Note client : 10/10 Beaucoup de place ! les mousses anti acoustique donne un coté haut de gamme bien sympa. Ce qui est bien dans ce boitier c'est qu'il n'y a pas besoin d'entretoise pour la carte mère, à la place au niveau des entretoises le boitier est légèrement surélever, et ça c'est cool ! Beaucoup de place pour un prix raisonnable pour cette qualité !
    merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ERIC R, Publié le 16 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016 Note client : 8/10 Presque parfait Boitier très bien penser et bien fourni en câble. Quelque difficulté a démonter le capot supérieur. les ventilateurs fournis fond un peu de bruit lorsqu'ils sont en vitesse maximum. (il est très appréciable d’ailleurs, de pouvoir a l'aide d'un simple bouton modifier leurs vitesses). Personnellement je déplore juste un port USB2 en façade qui est un peu abîmé. Mais bon rien qui n'empêche celui ci de fonctionner. Je recommande vivement, car malgré mon 1er pc monter j'ai trouver l'ergonomie des différents emplacement bien pensé et très intuitif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain D, Publié le 13 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016 Note client : 10/10 Je recommande Bon produit dans l'ensemble. Belle finition.
    Produit bien étudié et pensé pour être silencieux (caoutchouc sur les fixations des ventilateurs et à l'emplacement de l'alimentation pas exemple)
    Produit conforme à mes attentes
    Je recommande fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice B, Publié le 13 avril 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016 Note client : 10/10 Bon boitier J'ai aimé :
    - le silence du boitier
    - les pure wings 2 installé d'origine
    - le plexi qui donne un look sympa au boitier
    - le cable management (même si l'espace est limité)

    J'ai moins aimé :
    - le contrôle des ventillateurs par le boitier (seul 3 ventillateurs controlable par le boitier pour 6 emplacements possibles)

    Cela reste quand même un super produit dont je suis entièrement satisfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas A, Publié le 6 février 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016 Note client : 10/10 Une tour qui en impose! Montage très robuste, finition superbe, c'est du solide!

    Il y a beaucoup de place à l’intérieur, c'est bien conçu. J'ai même eu la place d'y insérer un watercooling de chez corsair.
    Par contre je trouve les ventilos légèrement bruyants, je vais les remplacer par des noctuas.

    Très bon produit, tout à fait satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Switch, Publié le 3 février 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016 Note client : 10/10 Qualité et Silence Un boitier qui respire la solidité de part la qualité des matériaux utilisés.
    Les nombreux passe câbles permettent un montage et câblage optimisé (cable management ++).
    Si vous souhaitez monter un pc gaming silencieux, je recommande (si vous avez un HDD "bruyant", ses vibrations seront entièrement absorbés par les railles en caoutchouc).


    Concernant LDLC, RAS, colis toujours reçu rapidement et en bon état.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu F, Publié le 1 janvier 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2015 Note client : 10/10 Petit parmis les grands ! Boitier très bien conçu !
    Tout les systèmes d'attaches sont prévus pour minimiser au maximum le bruit éventuel de ventilos ou de disques durs.
    Les plaques latérales disposes d'une couche d'isolant phonique non négligeable. La baie vitrée est épaisse et solide en plus d'être entourée par un joint.
    A noté les filtres en 280x140mm placés aux entrées d'air c'est à dire à l'avant et en dessous.
    On voit la qualité et l'intérêt apporté au bruit dans ce genre de détail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien, Publié le 20 décembre 2015
    Âge : nc Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015 Note client : 10/10 be quiet ayant eu un premier boitier de mauvaise qualité, j'ai voulu changer pour ma nouvelle config
    mon choix c'est tourné vers ce boitier pour ces attribues silencieux et sa sobriété
    que dire config monté et ventilé par 7 ventilateurs be quiet pure wings 2
    - 4 pure wings 120mm
    - 3 pure wings 140mm
    c'est le silence absolue
    la porte vitré est du plus belle effet
    le cable management est suffisamment spacieux

    config monté
    -Asus Z170 PRO GAMING
    -Intel I5 6600 3,3Ghz refroidis par un Be quiet Pure rock
    -GTX 970 4gb
    -16GB de Ram DDR4
    -1 SSD 250Gb+1 HDD 1to
    -3 ventilateurs pure wing 2 120mm
    -3 ventilateurs pure wing 2 140mm

    les +
    double vitrage, cloisons isolés, sobre, qualité de fabrication au top

    les -
    fournis avec 2 ventilateurs un 120 a l'arrière et un 140 a l'avant
    attention les cloisons du haut et en façade sont un peut difficile a démonter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié