Avis be quiet! Silent Base 600 (Silver)

Note moyenne : 8/10 6 avis

Lire la suite

33%10/102 avis50%8/103 avis0%6/100 avis16%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Du beau matériel, tout simplement.
    J'ai acquis ce boitier pour le montage de mon pc orienté photographie.
    Rien à dire sur la qualité de fabrication : les panneaux latéraux s'ouvrent sans accros, la visserie tourne parfaitement dans chaque filetage, le panneau avant se referme en silence, les prises usb 2.0 et 3.0 en façade avant sont très pratiques, réglage des 2 ventilos intégrés ...
    Lire la suite
  • 9/10 Conforme à mes attentes
    Un bon produit conforme à mes attentes, je n'ai pas encore monté mes composants à l'intérieur mais si j'ai une première remarque à faire c'est au niveau de la fermeture des portes qui n'est pas très pratique au début, c'est un coup de main à prendre. Je conseil de coucher la tour pour remettre une porte, surtout n'essayez pas à la verticale !Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Guy D, Publié le 27 février 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 4/10 Jolis boitier mais ... Jolis boitier simple a monter avec un ventirad, mais le filtr de ventilation situé en dessous du boitier se met a vibrer et devient très dérangeant. Déçu vu le prix de ce boitier et les commentaires positif laissés
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine, Publié le 16 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 7/10 Bien, mais montage fastidieux Acheté ce boîtier pour aller avec un processeur Ryzen 1700.

    Les plus de ce boîtier :
    - silencieux
    - ventilateurs fournis efficaces
    - suffisamment de connectique à l'avant

    Les moins :
    - tout est peint en noir à l'intérieur (parois, connectique, vis...), d'où difficulté à s'y retrouver et pénibilité inutile au montage
    - la notice de montage très succincte
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenoitD, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 8/10 Matériel de qualité Très joli boîtier, silencieux et relativement sobre. J'ai aimé la possibilité de pouvoir démonter la face du haut ce qui facilite grandement l'installation et le branchement des composants. Les ventilateurs intégrés se branchent comme un disque dur. Toutes les vis fournis sont noirs ce qui a sont importance pour les vis de l'alimentation visible de l'extérieur. Seul ombre au tableau, le bouton power un peu cheap et le prix chez LDLC plus élevé que chez Amazon qui eux ne livre pas sur la Belgique (comme tous les boitiers PC bizarrement).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume F, Publié le 11 février 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017 Note client : 8/10 Bonne tour excepté les ventilateurs Rien à dire sur la tour, c'est de la qualité, elle est bien pensée et les pièces fournies suffisent. Néanmoins j'ai été déçu par les deux ventilateurs, ils ne sont pas PWM et donc leur vitesse sera fixée par un interrupteur trois vitesses. J'ai acheté des ventilateurs en remplacement et depuis la tour est réellement silencieuse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime H, Publié le 21 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017 Note client : 9/10 Conforme à mes attentes Un bon produit conforme à mes attentes, je n'ai pas encore monté mes composants à l'intérieur mais si j'ai une première remarque à faire c'est au niveau de la fermeture des portes qui n'est pas très pratique au début, c'est un coup de main à prendre. Je conseil de coucher la tour pour remettre une porte, surtout n'essayez pas à la verticale !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul N, Publié le 27 juin 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016 Note client : 10/10 Du beau matériel, tout simplement. J'ai acquis ce boitier pour le montage de mon pc orienté photographie.
    Rien à dire sur la qualité de fabrication : les panneaux latéraux s'ouvrent sans accros, la visserie tourne parfaitement dans chaque filetage, le panneau avant se referme en silence, les prises usb 2.0 et 3.0 en façade avant sont très pratiques, réglage des 2 ventilos intégrés sur 3 niveaux (possibilité d'en raccorder un 3ème sur la gestion des ventilos) et pour finir, un design sobre et élégant.
    Un point d'attention au niveau du câble management. Dans le manuel, les bornes des câbles prévus pour les différents boutons et leds sont renseignés uniquement pour les leds du bouton power. Il faut repérer la couleur de ces câbles en fonction de la borne positive et négative et répéter la même chose pour les autres câbles ((power SW, HDD led et reset SW). J'ai chercher longtemps avant de le comprendre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié