Avis sur IN WIN 805C Black + iEar

IN WIN 805C Black + iEar 139€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Danou
    Publié le 11 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Magnifique

    un boîtier vraiment magnifique je l'ai monté avec un config RGB il est vraiment beau il à un jolie coté prémium attention à ne pas trop y mettre les doigt dessus mais sinon il est impeccable rien à dire et LDLC toujours aussi efficace et rapide merci pour tout.

  • par Alt
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    In Win 805

    le conseil que j'ai a donné pour les futurs acheteur qui aime le silence prévoyaient une bonne config silencieuse. Pour ma j'ai installer 1 SSD et 2 HDD dans les emplacement HDD prévus pour ça, le problème que ça entrain ce sont les vibrations sur la structure en acier qui engendre des bruits désagréable, mon HDD n'etant pas le meilleur au niveau du silence je peux vous dire qu'il gâche tout le plaisir.

  • par Pierrick P
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un petit bijou

    Très beau et peu encombrant. L'intérieur permet une gestion des câbles correcte même si certains aspects pourraient être amélioré (emplacement des ouvertures). Dommage que le module amovible des DD empêche l'ajout d'un ventilateur. Mais bon il est tellement beau qu'on lui pardonne :)

  • par Rudy P
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Wahou.

    Boîtier très bien emballé, beau packaging avec un porte casque In-Win reçu avec.

    Le boîtier est juste magnifique, plutôt sobre et chic, il devient très graphique avec de l'éclairage en façade.

    Les + : très beau design et matériaux nobles (alu brossé et verre trempé teinté). Prix peu onéreux par rapport à la finition et matériaux malgré le coût.
    Montage extrêmement aisé et simple, câble management très facile sur ce boîtier.

    Les - : bon potentiel de ventilation mais un seul ventilateur 120 mm fourni (led blanche). Pas le meilleur en refroidissement. Pas possible de mettre de lecteur CD en façade (mais la concession vaut le détour !)

    Je recommande vivement !

  • par AELG
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fantastique mais Attention!

    Je le trouvais très beau en photo, je le trouve MAGNIFIQUE en verre et métal, si je puis dire.

    Je préviens tout de même les futurs acheteurs, si jamais vous souhaitez rajouter 4 ventilateurs, il vous faudra sacrifier les 2 uniques places pour DD interne 3.5" et 1 places pour DD interne 2.5" (sur les 4 disponibles), pour pouvoir ajouter les 2 derniers ventilos.

  • par Nicolas S
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Vraiment surprenant

    Boitier super, très bien pensé, facile pour le câble management, emplacements SSD et HDD facile à monter, super design ! je recommande à 100%
    Cependant je ne met pas 5 pour le cotés ventilation du boitier qui manque d’aération par le haut par exemple et pour le faite d'avoir reçue le boitier avec une petite rayure sur le verre mais heureusement une fois la compo montée elle ne se voie pas !
    Encore une fois super boitier !

  • par Richard V
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    qualité elevées s^perbe boitier

    beau boitier, montage de qualité, conception très class les glasses teintées sont du plus bel effet, attention pas de bouton resset pas de baie pour dvd interne, un très beau pc gamer avec un visuel sobre et select. A recommander pour la qualité des matériaux, le montage assez simple, l effet avec l eclairage ventilateur nterieur, tres silencieux.

  • par Chris
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    In Win 805C

    Boitier vraiment sublime, j'ai possédé pas mal de boitier (CM 690II Advenced, Corsair 600T, NZXT Phantom 630 ...) ce In Win est de loin le plus beau et le plus classe. Les vitres sont teintés, mais on peut apercevoir la configuration sans problème.

    Niveau refroidissement, ce n'est pas le meilleur, il y a qu'une seule extraction (derrière). Rien d’inquiétant même si je m'avais posé pas mal de questions sur ce sujet avant de passer commande.

    Point négatif à signaler selon moi.
    Le radiateur CPU ne peut excéder 15.6cm en hauteur... j'ai changé mon Corsair h110 pour repasser en air, j'ai dû me rabattre sur le Be Quiet! Pure Rock (au départ je partais sur le Dark Rock 3 mais il est trop haut)donc le choix sera assez restreint. Pour du Watercooling (240-280 mm) aucun soucis ça passe crème en façade.





  • par Nicolas M
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas d'espace pour graveur

    Le boitier ne dispose pas d'espace pour lecteur graveur CD, il faut prévoir un module externe USB pour cela.

    Sinon le boîtier correspond à la description qui en est faite, très esthétique et fonctionnel hormis le hic du graveur.

  • par louis V
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Boitier très élégant

    Super boitier avec ses faces fumées, j'ai mis 3 ventilateurs, face avant en blanc, l'effet alvéolé est magnifique ! Le petit HIC c'est qu'il n'y à qu'une seule sortie d'air. Ayant un watercooling, je trouve que flux ne débite pas assez. Cependant la temp. chassis reste correcte donc je ne me plains pas.