Avis sur Corsair RM1000x 80PLUS Gold

Corsair RM1000x 80PLUS Gold 219€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par SabatonCBA
Publié le 06/05/2016

Parfait

Excellent, je l'utilise pour alimenter 4 GPU AMD 7950 qui tournent à plein régime 24/7 et elle ne chauffe même pas (le ventilo ne démarre même pas lorsque je n'utilise que 2 GPU. Le ventilateur est très silencieux et les câbles sont fournis en nombre ce qui est appréciable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sylvain M
Publié le 04/11/2016

Alimentation deffectueuse

Un bien beau bundle, des cables des sacs mais malheureusement une alimentation qui ne marchait pas du tout. Cela arrive avec ce type de grosse alim ou certains composants sont plus fragiles et du coup moins résistant a des stockages de longues durée... Ca m'a saoulé donc je met une étoile je me suis donc fait rembourser...
Lire la suite
Trier par :
  • par Mykel H
    Publié le 11 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Du Corsair !

    Parfait Au top .
    le modulaire parfait pour avoir très peux de câble qui ce trimballe dans le boitier de votre tour , du faite depuis que je l'ai le ventilateur n'as jamais eu besoin de tourné donc je recommande a fond pour le low noise et la fiabilité de corsair qui fournis 10 ans de garantie

  • par SarlJ
    Publié le 26 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    La base

    Une pure merveille, aucun câble de manque, tout est en quantité et longueur suffisante.
    Cette alim ne chauffe pas beaucoup et peux encaisser pas mal de composants.

  • par Tutul
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et silencieux

    J'ai acheté ce PSU pour permettre la mise à jour de mon hardware.

    L'alimentation est extrêmement stable même sous gros stress, silencieuse la plupart du temps et supporte un grand nombres de branchements.

    Je vais pouvoir installer mon SLI et j'ai même encore de la place et des câbles pour augmenter un peu près ce que je veux. Un deuxième câble CPU est fourni également.

    Jusqu'à présent je n'ai rien a reproché, j'ai même une pochette de rangement pour les câbles non utilisés :)

  • par Mecatroid
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Magnifique, excellent, au top

    Commandé le 21 janvier 2018, reçu quelques jours plus tard par la poste. J'ai acheté plusieurs modèles avec des puissances différentes (2 x 550W, 1 x 750W, 1 x 1000W). Le résultat est toujours parfait. Bien présentée, avec un petit sac noir pour ranger les câbles non utilisés.
    En fonctionnement, c'est parfait. Fonctionne 24h/24 sur des PC de minage. Lorsque que le PC ne fait pas grand chose, le ventilateur ralenti ou s'arrête, ce qui fait que le bruit est inaudible. Seul le prix pourrait vous arrêter, parce que le reste est parfait.

  • par Mr.Colombani
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Pour l'instant R.A.S , elle alimente mon i7-8700k et ma 1080ti rien à dire , aucun bruit , à voire dans le temps et peut être un futur sli.

    Bref très bonne alimentation , je recommande si vous en avez les moyens et l'utilité.

  • par D"Jo
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellente

    Alimentation qui fait son taff, peu de bruit. Bien emballer dans son petit sac, les câbles dans une petites sacoches...

    Tourne en continu et ne chauffe absolument pas, Corsair reste une marque fiable, je recommande.

  • par Blani76100
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Cool

    Choisi pour un Intel 8700k et pour un futur sli j'ai pri ce modèle par le biais des avis des autre client. Pas encor monter je reviendrai sur le commentaire lors du montage ! Livraison 4 jours ouvrés avec bonnet de noel ldlc en prime merci l'équipe

  • par David G
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    nickel

    comme dit plus haut nickel rien a dire fonctionne parfaitement ventilateur ne tourne meme pas avec trois cartes graphiques 570x de chez amd et une plateforme standart donc pas beaucoup de bruit :) et au niveau du cablage on a de tout en suffisance

  • par Sylvain M
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Alimentation deffectueuse

    Un bien beau bundle, des cables des sacs mais malheureusement une alimentation qui ne marchait pas du tout.
    Cela arrive avec ce type de grosse alim ou certains composants sont plus fragiles et du coup moins résistant a des stockages de longues durée...
    Ca m'a saoulé donc je met une étoile

    je me suis donc fait rembourser...

  • par Jonathan R
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Impécable !!!

    Bon j'ai rien à dire sur cette alime pas de bruit même en charge chauffe très peut donc R.A.S.

    Le coté modulaire c'est génial pour le rangement des câble mais j'ai un Obsidian 900D donc pas dur sinon je peux que la conseiller.

  • par level
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    parfait pour faire de belle chose et elle tient ces promesses

    Que dire de plus très bonne qualité prix. Très facile à mettre en place les petits câbles s'emboîtent sans le moindre effort et s'attache avec les petits colliers noires fournis, presque invisible c'est plus que bien quant on a un boitier avec les cotés transparents.

  • par Thomas D
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Une grosse boite pour une petite alimentation qui en à dans le ventre.
    Le packaging est juste génial, les câble sont emballer dans une petite ''trousse'' et l'alimentation dans un minuscule sac. une très bonne chose.
    Une alimentation entièrement modulaire qui donne tout simplement envie de faire de jolie composition niveau câble management.

    Comme d’habitude LDLC au TOP niveau livraison et emballage.

  • par SabatonCBA
    Publié le 6 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Parfait

    Excellent, je l'utilise pour alimenter 4 GPU AMD 7950 qui tournent à plein régime 24/7 et elle ne chauffe même pas (le ventilo ne démarre même pas lorsque je n'utilise que 2 GPU. Le ventilateur est très silencieux et les câbles sont fournis en nombre ce qui est appréciable.