Avis Corsair RM850x 80PLUS Gold

Note moyenne : 10/10 19 avis

Lire la suite

89%10/1017 avis10%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Au top... Tout simplement!
    Mon alimentation ayant rendue l'âme, il m'en fallait une nouvelle pour réparer mon ordinateur. Je ne suis pas déçu, tant au niveau de la finition, qu'au niveau de la qualité qu'elle dégage. 100% Modulaire, aucun bruit à faible charge. Et garantie 7 ans! Je ne regrette pas d'avoir changé de cremerie. Et LDLC toujours au top!Lire la suite
  • 8/10 Hyper silencieuse mais ...
    Comme dit dans le titre on ne l'écoute absolument pas, je ne suis meme pas sur que le ventilo se soit déclenché souvent en charge (monté sur un 6700K et GTX 980ti. Très bonne finition, 100% modulaire, on voit tout de suite qu'on a affaire à du matériel de qualité
    Seul bémol pour moi les câbles sata ont une prise a 90°, aucun jeu de câble droit ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par De Dominici G, Publié le 16 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 9/10 Très bonne alimentation (pour le moment) Je l'ai depuis quelques semaines maintenant. 4 étoiles car je ne sais pas si elle tient dans la durée. En effet, je l'ai achetée pour remplacer mon ancienne alimentation corsair, tombée en panne juste après (4 jours) la fin de la garantie (quelques composants grillés à l’intérieur)
    En ce qui concerne le packaging, aucun problème, tout est bien emballé. Niveau utilisation, promesses tenues, on en l'entend pas, même à pleine puissance (les autres ventilos en couvrent l'éventuel bruit de toutes façons)
    Je recommande. Et puis la livraison LDLC toujours aussi rapide et soigneusement emballée
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent, Publié le 1 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017 Note client : 10/10 top Très bonne alimentation, très bon paquet. L'alimentation est très bien ranger, on s'en qu'un effort de présentation a été fait par la marque. D'aspect le produit fait très robuste et fiable. tout les câbles sont présent pour tout type de montage, même les plus complexe. Alimentation modulaire, aucuns câbles ne traîne. Seul les câbles utilisé son branché, parfait! alimentation extrêmement silencieuse, même quand le ventilateur tourne, elle reste très discrète.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mylan B, Publié le 29 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 8/10 7 jours environs -____-" Je vais être court et concis.
    Corsair de base est une excellente marque.
    4 ans de bon et loyaux services d'une 750rmx dans climat humide comme la Guyane qui la finalement tué, c'est un miracle qu'elle ne m'ai pas lâché avant.

    JE mettrais pas 5 parce la chez LDLC, les gars le temps "d'attente" et encore je suis gentil. JE peux comprendre que les produits mettent du temps venir(compréhension totale) mais ne nous coller pas dispo 7 jours environs pour la réception du produit et qu'on fini par se "bouffé" 1 mois complet au final.

    Mettez simplement en cours d'approvisionnement, merci de patienter, car je peux vous dire que l'ai bien mais très bien senti passer cette attente.

    C'est le seul grief que je retiens, mais sinon, toujours commandé chez vous, super boulot, rien à dire sur ce point.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence C, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017 Note client : 10/10 Hyper silencieuse Que dire, très silencieuse, emballage très soigné, produit de qualité cela saute tout de suite aux yeux !

    Alimentation reçu rapidement, produit parfait sobre et élégant. Très silencieuse !

    Monté dans un boitier Thermaltake Suppressor F51 Window.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FAFA, Publié le 16 mai 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 tres tres tres bon comment tester une alim ? je ne sais pas . en tant qu'utilisateur software , le seul parametre est "le bruit" . bah j'entends rien . une mouche fait plus de bruit que cette chose .

    fantastique . les cables sont superbes le packaging est incroyable comme dab , la petite trousse et les cables sont hyper bien presentés .

    seul bémol , les cables sont un TOUT PETIT PEU court mais vraiment au cm pres . en tirant tres legerement ca passe , ca m'empechera pas de reprendre corsair pour des alims a l'avenir . je suis tres content de ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthieu T, Publié le 11 février 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2016 Note client : 10/10 Un petit bijoux Cette alimentation est tout simplement parfaite ! Silencieuse et efficace sans trop consommer, que demander de plus ? Elle ne prend pas trop de place, l'emballage est soigné (merci LDLC et Corsair), et le fait qu'elle soit modulaire facilite la vie. Je ne peux que vous conseiller de foncer !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par danielle G, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2017 Note client : 10/10 super alimentation je suis contente de cette alimentation a tout point de vu
    corsaire fait le maximum pour avoir de la qualité et beauté
    et câble a gogo et c'est de bon materiel
    petit reproche c'est les inscription sur alim pas trop su ou je devais brancher le cpu et graphique pensant que cpu était différente que de la graphique je parle des plot sur l'alim j ai appeler le sav très gentil bien renseigné merci
    d'ailleurs encore en fait sont tous pareil peu importe sauf bien sur sata et câble de la carte mère
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 10/10 Fonctionne très bien, livraison impec Après 2 semaines d'utilisations à tous les niveaux, l'alimentation fait très bien son travail.

    Niveau connectiques tout y est et niveaux facilité du maniement des câbles dans une moyenne tour (Nine Hundred Twelve Hundred V2), la forme aplatie des gaines m'a beaucoup aidé.

    Niveau livraison tout le blindage nécessaire était présent dans le carton.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Enzo S, Publié le 18 décembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016 Note client : 10/10 Alim de qualité Superbe produit, emballage et accessoires au top; ça respire la qualité! C'est ma première alimentation "de qualité" et je recommande vraiment ce modele. De plus, elle est assez silencieuse. Reste le prix qui demeure consequent; mais ça les vaut amplement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael D, Publié le 21 novembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2016 Note client : 10/10 C'est un monstre de puissance ! Alimentation parfaite et silencieuse ! Très bon produit !
    L'envoi est soigné et bien protégé par LDLC ! Livraison rapide comme d'habitude !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre L, Publié le 21 novembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 Fait son boulot Achetée en remplacement d'une Cooler Master 750W qui a laché au bout de 8 mois. (rempalecement bien géré par LDLC par ailleurs).
    Silencieuse, complète et totalement modulaire, pas grand chose à redire. On se sent en confiance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stalker68, Publié le 4 novembre 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016 Note client : 10/10 bien tres bonne alim qui remplie bien son job pour une config mono gpu 2ssd 1hd 1dvd 1bluray et surtout elle est modulable la qualite est au rendez vous vous pouvait y aller les yeux fermes sur i7 6700k monter a 4.7ghz sans prob sur asus maximus hero
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bencout, Publié le 31 octobre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016 Note client : 10/10 Achat suite panne alimentation Très satisfait de cette alimentation.

    Montée pour une station de travail devant être silencieuse, celle-ci s'intègre très bien dans ma config.

    J'ai 6 SSDs et un disque dur et des composants hauts de gamme (plateforme X99, GPU Gegorce GTX970) cette alimentation fait tourner l'ensemble sans faillir.

    Je recommande donc ce produit fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril P, Publié le 6 juin 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016 Note client : 10/10 Un monstre de puissance ! Véritable alimentation modulaire, Corsair fait dans le lourd ! Installée dans une config processeur 4970k, 32Go de ram et pas moins de 6 disques durs à alimenter, cette alim de 850W ne se fait pas entendre... C'est simple le ventilo ne se met même pas en marche. Il faut vraiment la pousser pour entendre le faible son du ventilo : du bonheur !
    Le packaging est top, les accessoires nombreux et efficace, c'est beau tout simplement.
    Je recommande grandement ce produit haut de gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel, Publié le 6 mai 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2016 Note client : 10/10 Une alimentation sans bruit Que dire elle est parfaite, ne fait aucun bruit, ne chauffe pas, très facile à monter ... Et garantie 7 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LuluJam, Publié le 6 mars 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016 Note client : 10/10 Must Have ! Finition magnifique, Bundle au top ! Housse pour les câbles, housse pour l'alimentation, serre câble fournis: Ce sont des petit plus qui font vraiment la différence.
    Ultra silencieuse, la fonction quiet est vraiment agréable et minimise la nuisance sonore, garantit 7 ans, full modulaire et 80+ Gold...
    Que demande le peuple ?

    Merci LDLC pour la livraison, 48h en relais colis, impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre D, Publié le 4 décembre 2015
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015 Note client : 10/10 fait bien son boulot mon alimentation précédente a laché apès 5 années de service, la nouvelle Cosair pend le relais, vite livrée, vite instalée et démarrée sans poblème, seul bémol, les câbles Sata coudés, je ne m'en suis pas servi, j'ai laissé les anciens en place, il seviront peut-être un jour!
    elle n'est pas bruyante et, en plus, garantie 7 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic B, Publié le 30 novembre 2015
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2015 Note client : 8/10 Hyper silencieuse mais ... Comme dit dans le titre on ne l'écoute absolument pas, je ne suis meme pas sur que le ventilo se soit déclenché souvent en charge (monté sur un 6700K et GTX 980ti. Très bonne finition, 100% modulaire, on voit tout de suite qu'on a affaire à du matériel de qualité
    Seul bémol pour moi les câbles sata ont une prise a 90°, aucun jeu de câble droit n'est fourni et ce n'est préciser nulle part, pas évident de brancher les disques surtout quand ils sont sur la paroi de droite comme sur le Fractal Design Define S, donc une étoile en moins
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Sébastien R., Publié le 3 novembre 2015
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2015 Note client : 10/10 Au top... Tout simplement! Mon alimentation ayant rendue l'âme, il m'en fallait une nouvelle pour réparer mon ordinateur. Je ne suis pas déçu, tant au niveau de la finition, qu'au niveau de la qualité qu'elle dégage. 100% Modulaire, aucun bruit à faible charge. Et garantie 7 ans! Je ne regrette pas d'avoir changé de cremerie. Et LDLC toujours au top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.