Avis sur Bose Solo 5

Bose Solo 5 229€00
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tarano T
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple, rapide et efficace

    Le service LDLC est au top et un des meilleures pour moi.
    Le produit est une pure merveille que je recommande à tous ceux qui sont désireux d'avoir du bon son chez soi. A des moments on se croirait avec un home cinema.

  • par Duca
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Une barre de son faite pour les basses

    Facile a installer, cette barre de son ne prend pas trop de place (en ce qui me concerne), le son est très bon même si je trouve les basses un peu trop présentes à mon goût. La barre de son se met toute seule en veille si vous oubliez de l'éteindre, la télécommande universelle est bien pratique et robuste. L'option "dialogue" éclaircit un peu le son.

  • par CLAUDINE L
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    barre de son BOSE SOLO 5

    déballée depuis peu, accompagnant un vidéo projecteur, la qualité du son est parfaite, l’encombrement faible, l'installation facile.
    Il me reste à découvrir toutes les fonctionnalités proposées! (télécommande universelle.....)
    achat que je recommande sans réserve.

  • par Nighty
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je l'ai achetée en complément de ma TV JVC 55" qui n'a pas un très bon son. Sa petite taille permet de ne pas gêner et le son me convient parfaitement (que ce soit pour la TV ou la musique via bluetooth).
    Dommage cependant que la télécommande ne prenne pas en charge ma TV pour ne pas multiplier les télécommandes. Et celle-ci est assez volumineuse pour le coup.
    Aucun soucis pour son installation qui s'est faite très rapidement (en coax).
    En conclusion, un très bon produit.

  • par sebastien P
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    je la conseille

    J’ai acheté ce produit pour l'associer à ma tv Samsung 4k.
    Depuis que j'ai brancher la barre de son bose, on se croirait au cinéma.
    Avec le bluehooth j’écoute la musique de mon smartphone dans mon salon et le son et magnifique.

    je la conseille a tous le monde.
    Pour le prix rien a redire.

  • par nicolas C
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    top

    reçu dans son emballage d'origine avec cable optique , la télécommande universelle et top jai pu mettre mon lecteur dvd (ancien) canal sat et la tv et le son et super beau et en plus la possibilité de connecte votre tel ou tablette pour la musique.

  • par Paul E
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Utile

    Acheté pour couple avec un écran Samsung 4K 2016 dont je trouvais la qualité sonore trop faible, je suis extrêmement content de mon achat, la clarté, et la puissance est grandement améliorée.
    Pour l'utilisation cinéma que j'en ai c'est parfait. Nous avons sentis une réel différence sur la qualité des dialogues lors des films.

    Je pense que ça convient parfaitement pour des utilisateurs random adepte de cinéma et peu connaisseur ne souhaitant pas dépenser un bras dans une barre de son !

  • par Benoit B
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Je recommande cette barre de son BOSE

    Je rêvais de m'offrir une barre de son Bose mais le prix des produits proposé jusqu'ici ne me le permettais pas (bien que je sois conscient de la grande qualité des produits Bose).
    C'est aujourd'hui chose faite.
    Cette barre de son Bose s'intègre parfaitement dans mon salon et son rendu est impeccable, ni trop, ni pas assez.
    Installation est un jeu d'enfant (via le cordon optique fournit). La programmation de la télécommande est à la porté de tous grâce à la notice. Je peux désormais piloter ma télé, ma box tv SFR, mon lecteur DVD et bien sûr la barre de son Bose. L’appairage Bluetooth est génial pour transformer sa tablette en chaîne stéréo.
    Je suis très content de mon investissement qui me permet de dégager de mon salon : l'ampli, les enceintes et les télécommandes.

  • par Christian V
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Aucun regret pour cette barre de son BOSE Solo 5

    Barre de son de grande qualité, de dimensions optimales car peut être posée devant l'écran. Qualité de son excellente. Seul bémol : la télécommande universelle, complète mais de taille trop importante.