Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Bose Solo 5

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 barre de son BOSE SOLO 5
    déballée depuis peu, accompagnant un vidéo projecteur, la qualité du son est parfaite, l’encombrement faible, l'installation facile.
    Il me reste à découvrir toutes les fonctionnalités proposées! (télécommande universelle.....)
    achat que je recommande sans réserve.
    Lire la suite
  • 10/10 je la conseille
    J’ai acheté ce produit pour l'associer à ma tv Samsung 4k.
    Depuis que j'ai brancher la barre de son bose, on se croirait au cinéma.
    Avec le bluehooth j’écoute la musique de mon smartphone dans mon salon et le son et magnifique.

    je la conseille a tous le monde.
    Pour le prix rien a redire.

    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Duca, Publié le 26 juillet 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017 Note client : 9/10 Une barre de son faite pour les basses Facile a installer, cette barre de son ne prend pas trop de place (en ce qui me concerne), le son est très bon même si je trouve les basses un peu trop présentes à mon goût. La barre de son se met toute seule en veille si vous oubliez de l'éteindre, la télécommande universelle est bien pratique et robuste. L'option "dialogue" éclaircit un peu le son.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CLAUDINE L, Publié le 21 juin 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017 Note client : 10/10 barre de son BOSE SOLO 5 déballée depuis peu, accompagnant un vidéo projecteur, la qualité du son est parfaite, l’encombrement faible, l'installation facile.
    Il me reste à découvrir toutes les fonctionnalités proposées! (télécommande universelle.....)
    achat que je recommande sans réserve.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nighty, Publié le 13 juin 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017 Note client : 9/10 Bon produit Je l'ai achetée en complément de ma TV JVC 55" qui n'a pas un très bon son. Sa petite taille permet de ne pas gêner et le son me convient parfaitement (que ce soit pour la TV ou la musique via bluetooth).
    Dommage cependant que la télécommande ne prenne pas en charge ma TV pour ne pas multiplier les télécommandes. Et celle-ci est assez volumineuse pour le coup.
    Aucun soucis pour son installation qui s'est faite très rapidement (en coax).
    En conclusion, un très bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sebastien P, Publié le 6 mars 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017 Note client : 10/10 je la conseille J’ai acheté ce produit pour l'associer à ma tv Samsung 4k.
    Depuis que j'ai brancher la barre de son bose, on se croirait au cinéma.
    Avec le bluehooth j’écoute la musique de mon smartphone dans mon salon et le son et magnifique.

    je la conseille a tous le monde.
    Pour le prix rien a redire.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas C, Publié le 6 février 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017 Note client : 10/10 top reçu dans son emballage d'origine avec cable optique , la télécommande universelle et top jai pu mettre mon lecteur dvd (ancien) canal sat et la tv et le son et super beau et en plus la possibilité de connecte votre tel ou tablette pour la musique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul E, Publié le 30 novembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016 Note client : 10/10 Utile Acheté pour couple avec un écran Samsung 4K 2016 dont je trouvais la qualité sonore trop faible, je suis extrêmement content de mon achat, la clarté, et la puissance est grandement améliorée.
    Pour l'utilisation cinéma que j'en ai c'est parfait. Nous avons sentis une réel différence sur la qualité des dialogues lors des films.

    Je pense que ça convient parfaitement pour des utilisateurs random adepte de cinéma et peu connaisseur ne souhaitant pas dépenser un bras dans une barre de son !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié