Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Dark Power Pro 11 550W 80PLUS Platinum

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

77%10/107 avis11%8/101 avis11%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Rien à redire
    Tout est dans le titre, cette alimentation remplit totalement ses objectifs, silencieuse au possible (en remplacement d'une autre alim plutôt bruyante, maintenant quand j'allume l'ordi c'est le bonheur au royaume du silence) même à pleine charge. L'emballage est assez classe (en même temps pour le prix, c'est plutôt normal) et les câbles sont bien ...Lire la suite
  • 10/10 Une alimentation aux finitions exemplaires.
    Très bonne alimentation,les finitions sont excellentes. Le bundle est très complet et de très bonne qualité (câbles et gaines). L'alimentation est totalement modulaire ce qui est un gros plus pour le montage pour le cable management. Très silencieuse, rien à redire sur ce modèle.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par PATRICK C, Publié le 17 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2018 Note client : 5/10 Peut mieux faire 1ère réserve : le colis est arrivé en mauvais état, le carton, deux fois trop grand, ne contenait pas assez de rembourrage et le poids de l'alimentation en mouvement l'a tout bonnement éclaté. Heureusement que la Poste l'a entouré de scotch pour qu'il ne perde pas son contenu.
    2ème réserve : l'un des filetages n'est pas droit, une vis de fixation est donc de travers, ce qui n'est pas admissible pour un produit de ce prix.
    Pour le reste je verrai à l'usage, l'installation date d'hier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Melchior, Publié le 2 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Tout est dans le titre, cette alimentation remplit totalement ses objectifs, silencieuse au possible (en remplacement d'une autre alim plutôt bruyante, maintenant quand j'allume l'ordi c'est le bonheur au royaume du silence) même à pleine charge. L'emballage est assez classe (en même temps pour le prix, c'est plutôt normal) et les câbles sont bien pensés.
    Donc dans l'ensemble c'est exactement ce que j'en attendais voire plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent, Publié le 12 octobre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016 Note client : 10/10 Une alimentation aux finitions exemplaires. Très bonne alimentation,les finitions sont excellentes. Le bundle est très complet et de très bonne qualité (câbles et gaines). L'alimentation est totalement modulaire ce qui est un gros plus pour le montage pour le cable management. Très silencieuse, rien à redire sur ce modèle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre G, Publié le 14 août 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016 Note client : 9/10 Pour mon utilisation rien à redire ou presque ! L'alimentation n'est pas donnée, ça c'est certain, mais au moins je ne suis pas déçu.

    Elle est silencieuse, je ne l'entends pas ou alors les autres composants couvrent son bruit.

    Livrée avec de nombreux câbles, de bonne qualité.

    Je l'ai achetée en partie à cause du fait qu'elle gère elle même les ventilateurs, mais je n'ai pas l'impression que leur régime augmente tellement en utilisation un peu poussée (pas de soucis dans mon cas car bon flux d'air, mais du coup je me dis que les composants pourraient être encore mieux refroidis).

    Donc si niveau gestion des ventilateurs vous voulez quelque chose de vraiment souple et qui souffle dès que vous jouez ou autre par exemple, peut-être qu'il est plus sage de se tourner vers un rhéobus ou bien de disposer de nombreux connecteurs pwm sur votre carte mère (ce n'est pas mon cas car mini-itx).

    Mise à part ça rien à redire, si je devais racheter une alimentation je me tournerais probablement de nouveau vers celle-ci !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanfrancoisE, Publié le 23 juillet 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016 Note client : 10/10 Une alimentation très silencieuse. Alimente sans peine la config suivante :
    . MSI Z170A GAMING PRO CARBON
    . ZOTAC GeForce GTX 1080 Founders Edition
    . Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)
    . be quiet! Dark Rock 3
    . Samsung SSD 840 510 Go
    . Samsung SSD 850 EVO 2 To
    . 3 ventilateurs 120mm THERMALTAKE RGB
    . 2 ventilateurs 140mm THERMALTAKE RGB
    . boitier InWin 805c black/red
    . hub avec une lampe USB et divers périphériques externes

    Pas de chance pour ma part j'ai reçu un boitier qui ne marchait pas mais pour du be quiet! c'est du rarissime.
    Retour suivant les indications de l'équipe LDLC et à leur frais via la poste; peu de jours après le nouveau boitier est là et marche à merveille dans le silence total!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SK, Publié le 21 juin 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2016 Note client : 10/10 jolie et efficace Cette alimentation est tout simplement inaudible. bien sur je n'utilise pas toute la puissance, mais elle laisse de la marge niveau décibel.

    le lot de câble est très complet, même le packaging est magnifique (oui ça a sa petite importance quand on choisi ce type de produit)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tylou51, Publié le 21 mai 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016 Note client : 7/10 be quiet! Dark Power Pro 11 550W Je ne jugerais pas encore de la qualité générale, elle vient tout juste d'être montée et la première impression est qu'elle est silencieuse, pour le reste, ça sera à suivre, le point que je trouve inadmissible sur une alimentation de ce type, c'est l'impossibilité de visser une des quatre vis de fixation, j'ai abandonné les vis à main, même hors boitier, impossible, il a fallut le tournevis et forcer pour refaire le filetage, ceci plus des trace de papier collant blanc sur le dessus, me met dans le doute, neuf, boitier reconditionné, alim reconditionnée ????
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johan S., Publié le 13 mai 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016 Note client : 10/10 Excellente alternative aux meilleures Seasonics Pour tout dire, je les préfères même aux modèles haut-de-gamme de Seasonic. Je n'en suis pas à ma première car j'ai déjà équipé plusieurs PC d'alimentation de la série "Dark Power Pro" de Be Quiet!. Je l'ai choisi pour son silence, la qualité du courant, l'aspect modulable, sa puissance effective et sa garantie de 5 ans. Etant un joueur consommant plus d'énergie qu'un simple usage bureautique, avec une tonne de périphérique alimentés en USB et laissant l'ordinateur tourner environs 14h par jour et parfois plusieurs jours entier à l'affilée, l'alimentation rempli son rôle à la perfection. Même ma première Dark Power Pro 10 achetée il y a 4 ans continue de faire son boulot à la perfection.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric78, Publié le 26 décembre 2015
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015 Note client : 10/10 RAS ALIMENTATION DE TRES BONNE QUALITE PERFORMANTE NE CHAUFFE PAS VENTILATEUR INAUDIBLE BUNDLE BIEN FOURNI CABLE ASSEZ LONG PERMET DE MONTER UNE NOUVELLE MACHINE DANS UN BOITIER AU FORMAT XL FINITION SOIGNE .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié