Avis be quiet! Dark Power Pro 11 650W 80PLUS Platinum

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis20%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Du bon du Be quiet !
    Alimentation parfaite pour une configuration dernière génération Aucun bruit, design épuré (même si une fois monté on ne la vois plus. et surtout bien fournis en câble, il y en largement plus qu'il n'en faut ! Le ventilo 135mm à une sacrée aspiration et pourtant il est inaudible.Lire la suite
  • 10/10 Alim excellente
    Cette alimentation est parfaite. Le bundle est très complet. On a autant de fils que nécessaire, voire plus. Même en charge, je ne l'entends pas : encore un excellent travail de be quiet !.
    J'ai beaucoup apprécié les câbles d'alimentation des ventilateurs qui m'ont permis de palier à un manque de longueur. Bref, je recommande chaudement !!
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Mantos, Publié le 1 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017 Note client : 1/10 Ou est la qualité? Alimentation bien 2 mois puis, mon ordinateur commence à s'éteindre en boucle... Après vérification je voit que c'est l alimentation qui ne fonctionne plus. Donc très déçu ( allimentaion plus que suffisant pour mes composant, Je n'est pas trouver la raison du problème mise à part la qualité).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mistral, Publié le 9 novembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016 Note client : 10/10 Du bon du Be quiet ! Alimentation parfaite pour une configuration dernière génération Aucun bruit, design épuré (même si une fois monté on ne la vois plus. et surtout bien fournis en câble, il y en largement plus qu'il n'en faut ! Le ventilo 135mm à une sacrée aspiration et pourtant il est inaudible.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien, Publié le 18 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016 Note client : 10/10 Alim excellente Cette alimentation est parfaite. Le bundle est très complet. On a autant de fils que nécessaire, voire plus. Même en charge, je ne l'entends pas : encore un excellent travail de be quiet !.
    J'ai beaucoup apprécié les câbles d'alimentation des ventilateurs qui m'ont permis de palier à un manque de longueur. Bref, je recommande chaudement !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienG, Publié le 3 juin 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016 Note client : 10/10 Fantastique Puissance, élégance, SILENCE même en forte demande on ne l'entend pas, modularité avec la possibilité de ne mettre que les câbles que l'on a besoin, un sacré gain de place.
    Malgré le tarif, je la recommande vivement, après, avec un FX9590, il faut bien ça
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Albirew, Publié le 1 avril 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 10/10 Excellent La finition est magnifique, on vois bien qu'ils ont mis l'accent sur le détail. Ils ont même pensé à faire les angles avant et arrière en caoutchouc afin d'absorber le maximum de bruit, et même les vis à main livrées sont excellentes (acier peint brossé)...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié