Avis sur be quiet! Dark Power Pro 11 650W 80PLUS Platinum

be quiet! Dark Power Pro 11 650W 80PLUS Platinum 179€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par SELAH L
Publié le 19/12/2015

Parfait

Alimentation parfaite pour une config dernière gen. Aucun bruit, design épuré (même si une fois monté on ne la vois plus. et surtout bien fournis en câble ; croyez moi, y a du rab. Monté dans un Zalman Z11 Plus nickel mais attention, l'espace ventilo centrale est inutilisable dans ce boitier après montage de l'alim.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mantos
Publié le 01/12/2017

Ou est la qualité?

Alimentation bien 2 mois puis, mon ordinateur commence à s'éteindre en boucle... Après vérification je voit que c'est l alimentation qui ne fonctionne plus. Donc très déçu ( allimentaion plus que suffisant pour mes composant, Je n'est pas trouver la raison du problème mise à part la qualité).

Lire la suite
Trier par :
  • par BenoitP
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Alim trés silencieuse

    J'ai acheté cette alim avec d'autres matériels de BeQuiet! car la sérieux de la marque est reconnu. Je n'ai pas été déçus. Meme si je suis incapable de me prononcer sur la véracité du mot Platinum je suis trés satisfait de la discrétion dont elle fait preuve?

  • par Mantos
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ou est la qualité?

    Alimentation bien 2 mois puis, mon ordinateur commence à s'éteindre en boucle... Après vérification je voit que c'est l alimentation qui ne fonctionne plus. Donc très déçu ( allimentaion plus que suffisant pour mes composant, Je n'est pas trouver la raison du problème mise à part la qualité).

  • par Mistral
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Du bon du Be quiet !

    Alimentation parfaite pour une configuration dernière génération Aucun bruit, design épuré (même si une fois monté on ne la vois plus. et surtout bien fournis en câble, il y en largement plus qu'il n'en faut ! Le ventilo 135mm à une sacrée aspiration et pourtant il est inaudible.

  • par Damien
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Alim excellente

    Cette alimentation est parfaite. Le bundle est très complet. On a autant de fils que nécessaire, voire plus. Même en charge, je ne l'entends pas : encore un excellent travail de be quiet !.
    J'ai beaucoup apprécié les câbles d'alimentation des ventilateurs qui m'ont permis de palier à un manque de longueur. Bref, je recommande chaudement !!

  • par JulienG
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Fantastique

    Puissance, élégance, SILENCE même en forte demande on ne l'entend pas, modularité avec la possibilité de ne mettre que les câbles que l'on a besoin, un sacré gain de place.
    Malgré le tarif, je la recommande vivement, après, avec un FX9590, il faut bien ça

  • par Albirew
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent

    La finition est magnifique, on vois bien qu'ils ont mis l'accent sur le détail. Ils ont même pensé à faire les angles avant et arrière en caoutchouc afin d'absorber le maximum de bruit, et même les vis à main livrées sont excellentes (acier peint brossé)...

  • par Yann
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Quand la puissance opère en silence...

    Déjà le packaging en dit long sur la qualité du produit.
    On ouvre la boîte et c'est la claque, c'est beau, ça brille, ça respire le haut de gamme, c'est carré quoi.

    Connectique un peu raide mais bien fournie, avec de la longueur à foison.
    Petit switch pour le boost bien pensé pour les fana d'OC un peu wattvores sur les bords.

    Délivrant un courant stable, les composants qu'elle alimente auront une durée de vie optimale et c'est bon à prendre.

    Que de qualités jusque là et on continu sur cette lancée avec le point fort de cet engin : le refroidissement.
    On le croirait inexistant tant il est silencieux, et ce même, à forte charge.

    Un pur bonheur, ça change de ma Corsair...

    Bon maintenant elle n'est pas donnée mais il faut garder à l'esprit que c'est une pièce maitresse et que la qualité a un prix.


    Encore une bonne impression avec Be Quiet ! en tout cas et, comme toujours, l'équipe de LDLC au top, merci !

  • par SELAH L
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Alimentation parfaite pour une config dernière gen. Aucun bruit, design épuré (même si une fois monté on ne la vois plus. et surtout bien fournis en câble ; croyez moi, y a du rab.
    Monté dans un Zalman Z11 Plus nickel mais attention, l'espace ventilo centrale est inutilisable dans ce boitier après montage de l'alim.

  • par samuel C
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sacré souffle !

    Les tentions sont excellentes et l'alim est très silencieuse.

    Le ventilo 135mm à une sacrée aspiration et pourtant il est inaudible. Pas de bruits parasites (électrique, bourdonnements...) à noter.

    La longueur du câble pour le cpu est suffisante (il reste de la marge) dans mon boîtier be quiet silent 800.

    J'apprécie beaucoup la possibilité de réguler de manière autonome les ventilateurs du boîtier en les connectant à l'alim, c'est un moyen efficace de réduire le bruit.

    Je ne vois aucun défauts.