Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Dark Power Pro 11 750W 80PLUS Platinum

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

100%10/109 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Nickel
    Un silence et un rendement tout à fait à la hauteur. Connectique bien fournie. Elle alimente une station de travail de modélisation et elle fait son boulot. Je recherchais une alimentation bien stable et j'en suis content. Et super service de LDLC comme d'habitude. MerciLire la suite
  • 10/10 Une excellente alimentation
    Un peu grosse par sa taille mais par contre, ultra silencieuse et une connectique très bien fournis. Alimente une GTX 1080 TI sans aucune difficulté . De plus une panoplie de connecteur est fournis avec. Rien a redire Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Marc C, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018 Note client : 10/10 Nickel Un silence et un rendement tout à fait à la hauteur. Connectique bien fournie. Elle alimente une station de travail de modélisation et elle fait son boulot. Je recherchais une alimentation bien stable et j'en suis content. Et super service de LDLC comme d'habitude. Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Reclemer, Publié le 28 mars 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018 Note client : 10/10 Une excellente alimentation Un peu grosse par sa taille mais par contre, ultra silencieuse et une connectique très bien fournis. Alimente une GTX 1080 TI sans aucune difficulté . De plus une panoplie de connecteur est fournis avec. Rien a redire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin, Publié le 6 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018 Note client : 10/10 Sobre et efficace Je n'en suis pas à mon premier produit de chez Be Quiet, et ce ne sera pas le dernier.

    Les finitions sont excellentes, et il se fait très discret.

    Le packaging est très complet, et de qualité.

    Le vous le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VINCENt, Publié le 5 février 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 10/10 Silencieu Rien qu'en ouvrant le packaging on comprend tout de suite ce pour quoi on a payé. Pour les gens qui aime le cable management, bequiet fournit des cerclet en tissus avec scratch.

    Pas un pet de bruit, juste parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mcm1908, Publié le 6 décembre 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017 Note client : 10/10 Qualité au top !!! (allemand) Le top de chez top !!!
    une alimentation très complète et surtout très silencieuse !
    un bundle généreux en cables !
    Elle alimente le tout, carte mère ASUS TUF Z270 MARK 1, avec i7 7700k et une Geforce EVGA 1070 FTW
    Je vous l'a recommande ! et plus d'une conception allemande donc n'hésitez surtout pas !!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mehdi.dubucq, Publié le 22 novembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017 Note client : 10/10 Silence ... Alors là, je dit BRAVO !!!
    Un bloc soigné, un bundle généreux en câbles gainés.
    Une alimentation hyper silencieuse qu'on entend une mouche volé.
    On pourrait pensé que le prix est élevé, mais au vu du soins apporté au produit, c'est indéniablement un excellent rapport qualité/prix.
    N'oublions pas non plus que c'est une Platinium et quel est garantie 5 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques L, Publié le 20 mars 2017
    Âge : 70 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017 Note client : 10/10 Excellent produit Alimentation très silencieuse, on se demande si elle fonctionne.
    Câblage complet et bien rangé dans sa boite indépendante de l'alimentation.
    Bien commode le branchement de tous les appareils directement sur le boitier de l'alimentation.
    A recommander.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerem, Publié le 5 novembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016 Note client : 10/10 Qualité Structurelle et éléctrique L’impression de qualité est bluffante à l'ouverture de la boite : de nombreux câbles sont fournis et les différents câbles vous seront très utiles (un câble pour alimenter boitier et deux sata en même temps par exemple).
    L'alimentation est inaudible et presque pas exothermique (je la sous utilise autour de 400-500 Watts)
    Je pense qu'elle durera. Note 5/5 méritée.

    Nota:
    Ma décision sur cette alimentation parmi la multitude proposées par LDLC c'est faite par le choix naïf et non connaisseur des alimentations d'une conception allemande (deutsche qualität of course) et du marketing "rendement énergétique" platine , résultat : j'en suis ravi et les autres commentaires rejoignent ce que je pensait de ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex , Publié le 31 mars 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016 Note client : 10/10 Top qualité J'avais précédemment acheté une alimentation d'une sous marque, qui a cassé après seulement 2 semaines d'utilisation.
    Je me suis donc tourné vers un produit que me semblait être de meilleur qualité. Et c'est le cas! Je m'en sers depuis un bon moment déjà et elle fonctionne parfaitement bien. Elle ne fait pas de bruit, très facile a installer et vraiment agréable a regarder.

    De plus au niveau de packaging, ils nous fournissent tous les câbles bien rangé dans une boite avec l'alim de l'autre coté (pas en vrac comme la plupart). En parlant des câbles (qui sont très agréables à utiliser), j'ai une config plutôt lourde et je ne me suis même pas servi d'1/3 de ce qui est présent.

    Au niveau consommation tout le monde s'en moque, donc inutile d'en parler.

    Pour le prix c'est certes plutôt onéreux mais quand on désire un produit de qualité on ne peut pas le payer 2 francs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié