Avis sur be quiet! Dark Power Pro 11 750W 80PLUS Platinum

be quiet! Dark Power Pro 11 750W 80PLUS Platinum 199€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc C
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel

    Un silence et un rendement tout à fait à la hauteur. Connectique bien fournie. Elle alimente une station de travail de modélisation et elle fait son boulot. Je recherchais une alimentation bien stable et j'en suis content. Et super service de LDLC comme d'habitude. Merci

  • par Reclemer
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Une excellente alimentation

    Un peu grosse par sa taille mais par contre, ultra silencieuse et une connectique très bien fournis. Alimente une GTX 1080 TI sans aucune difficulté . De plus une panoplie de connecteur est fournis avec. Rien a redire

  • par Corentin
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Sobre et efficace

    Je n'en suis pas à mon premier produit de chez Be Quiet, et ce ne sera pas le dernier.

    Les finitions sont excellentes, et il se fait très discret.

    Le packaging est très complet, et de qualité.

    Le vous le recommande.

  • par VINCENt
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Silencieu

    Rien qu'en ouvrant le packaging on comprend tout de suite ce pour quoi on a payé. Pour les gens qui aime le cable management, bequiet fournit des cerclet en tissus avec scratch.

    Pas un pet de bruit, juste parfait.

  • par mcm1908
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Qualité au top !!! (allemand)

    Le top de chez top !!!
    une alimentation très complète et surtout très silencieuse !
    un bundle généreux en cables !
    Elle alimente le tout, carte mère ASUS TUF Z270 MARK 1, avec i7 7700k et une Geforce EVGA 1070 FTW
    Je vous l'a recommande ! et plus d'une conception allemande donc n'hésitez surtout pas !!!!

  • par mehdi.dubucq
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Silence ...

    Alors là, je dit BRAVO !!!
    Un bloc soigné, un bundle généreux en câbles gainés.
    Une alimentation hyper silencieuse qu'on entend une mouche volé.
    On pourrait pensé que le prix est élevé, mais au vu du soins apporté au produit, c'est indéniablement un excellent rapport qualité/prix.
    N'oublions pas non plus que c'est une Platinium et quel est garantie 5 ans.

  • par Jacques L
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Alimentation très silencieuse, on se demande si elle fonctionne.
    Câblage complet et bien rangé dans sa boite indépendante de l'alimentation.
    Bien commode le branchement de tous les appareils directement sur le boitier de l'alimentation.
    A recommander.

  • par jerem
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Qualité Structurelle et éléctrique

    L’impression de qualité est bluffante à l'ouverture de la boite : de nombreux câbles sont fournis et les différents câbles vous seront très utiles (un câble pour alimenter boitier et deux sata en même temps par exemple).
    L'alimentation est inaudible et presque pas exothermique (je la sous utilise autour de 400-500 Watts)
    Je pense qu'elle durera. Note 5/5 méritée.

    Nota:
    Ma décision sur cette alimentation parmi la multitude proposées par LDLC c'est faite par le choix naïf et non connaisseur des alimentations d'une conception allemande (deutsche qualität of course) et du marketing "rendement énergétique" platine , résultat : j'en suis ravi et les autres commentaires rejoignent ce que je pensait de ce produit

  • par Alex
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Top qualité

    J'avais précédemment acheté une alimentation d'une sous marque, qui a cassé après seulement 2 semaines d'utilisation.
    Je me suis donc tourné vers un produit que me semblait être de meilleur qualité. Et c'est le cas! Je m'en sers depuis un bon moment déjà et elle fonctionne parfaitement bien. Elle ne fait pas de bruit, très facile a installer et vraiment agréable a regarder.

    De plus au niveau de packaging, ils nous fournissent tous les câbles bien rangé dans une boite avec l'alim de l'autre coté (pas en vrac comme la plupart). En parlant des câbles (qui sont très agréables à utiliser), j'ai une config plutôt lourde et je ne me suis même pas servi d'1/3 de ce qui est présent.

    Au niveau consommation tout le monde s'en moque, donc inutile d'en parler.

    Pour le prix c'est certes plutôt onéreux mais quand on désire un produit de qualité on ne peut pas le payer 2 francs.

  • par AirBAT
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Le silence sinon rien !

    Voilà une alimentation qui fait bien rôle.
    Elle alimente en silence ma petite configuration basée sur un i7-6700 et une GeForce GTX970. Elle peut faire largement plus mais je préfère utiliser une alimentation entre 50 et 60% de sa capacité pour avoir le meilleur rendement !
    Des joints en caoutchouc partout pour amortir les vibration, un pur bonheur !

    Je recommande fortement.