Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AOC 25" LED - q2577Pwq

Note moyenne : 7/10 7 avis

Lire la suite

28%10/102 avis42%8/103 avis0%6/100 avis28%4/102 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 SAV LDLC irréprochable
    Ecran AOC 25" référence q2577Pwq livré avec un câble DVI défectueux. AOC n'en a cure, heureusement et conformément a sa réputation LDLC a assuré le SAV et m'a fait parvenir un nouveau câble sans discussion. Maintenant tout fonctionne.Lire la suite
  • 10/10 Très bon écran
    L'écran dispose de toutes les connectiques actuelles (HDMI, DisplayPort, VGA, ...), d'une taille 25' permettant de visualiser très confortablement des images, des vidéos, ... et avec une qualité graphique sans compromis. 25' c'est aussi la possibilité de conjuguer 2 fenêtres pour les travaux le nécessitant.
    Grâce à ses haut-Parleurs intégrés, vous ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Frederic B., Publié le 6 février 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017 Note client : 8/10 Très bon écran - Rien à redire (sauf 1 pixel mort) Rien à redire sur ce très bel écran, si ce n'est qu'un pixel mort d'origine. C'est dommage mais faut pas exagérer, c'est n'est vraiment pas gênant (1 pixel noir en fait).

    Une fois de plus merci LDLC.

    Très belle qualité d'image et finition impec.


    Sinon rien à redire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gwenaelle L, Publié le 8 janvier 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 4/10 Très déçu Livraison rapide comme toujours chez LDLC.
    Les + : image superbe.
    Les - :
    -Plastiques du pied brillants et salissants,de très mauvaise qualité, idem pour le cadre de l'écran
    - Pied pas insuffisamment stable et robuste
    - Son épouvantable (à peine audible)
    - Menus de réglages pénibles
    - Cables qui pendouillent derriere le pied sans possibilité de les ranger ou de les masquer
    - dos du moniteur très laid (prévu pour être dans un salon)

    Donc retour à LDLC...
    J'ai eu des Lyiama et Viewsonic, c'est autre chose !



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julie, Publié le 1 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016 Note client : 4/10 Moins Pro que l'Asus J'ai hésité avec l'Asus équivalent qui était 50€ plus cher car je connais bien les Asus et j'en suis satisfaite.

    Bilan, je regrette mon achat sur deux écrans AOC Q2577PWQ achetés l'un des deux ne fonctionne plus : 2 mois après l'achat.
    Cela me laisse redouter la suite...

    Esthétique il plaira pour une utilisation dans une pièce de vie, l'Asus est plus massif moins raffiné, plus bureautique... par contre je n'ai jamais eu de pannes avec mes Asus et je privilégie la fiabilité à l'esthétisme.

    Le service AOC est apparemment réactif et on devrait me renvoyer un écran mais il faudra quand même attendre une bonne semaine. Par contre ils échanges l'écran en panne contre un écran neuf donc c'est très pratique !

    Pour une panne deux mois après l'achat avec une utilisation de seulement 10h à 15h par semaine j'ai très peur de la suite donc je ne peux pas attribuer plus de 2 étoiles même si je reconnais que le service AOC semble assez réactif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par André-Marie D., Publié le 14 juin 2016
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2016 Note client : 10/10 SAV LDLC irréprochable Ecran AOC 25" référence q2577Pwq livré avec un câble DVI défectueux. AOC n'en a cure, heureusement et conformément a sa réputation LDLC a assuré le SAV et m'a fait parvenir un nouveau câble sans discussion. Maintenant tout fonctionne.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien G, Publié le 13 mai 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016 Note client : 10/10 Très bon écran L'écran dispose de toutes les connectiques actuelles (HDMI, DisplayPort, VGA, ...), d'une taille 25' permettant de visualiser très confortablement des images, des vidéos, ... et avec une qualité graphique sans compromis. 25' c'est aussi la possibilité de conjuguer 2 fenêtres pour les travaux le nécessitant.
    Grâce à ses haut-Parleurs intégrés, vous disposer en plus d'un périphérique audio, ce qui peut s'avérer être un réel atout.

    Pas de demi-mesure, tout y est !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomualdS, Publié le 26 avril 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016 Note client : 8/10 Bon écran En dépit des touches de réglages pas très aisées à manipuler, cet écran est remarquable par sa qualité d'image, après toutefois quelques réglages.
    Dans le cadre d'utilisation principalement bureautique 12 h / j, relié à un laptop, le confort visuel demeure optimal.
    Très bon produit.
    A recommander
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L., Publié le 7 février 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016 Note client : 8/10 Un bel écran au très bon rapport qualité / prix , mais.... Pour commencer, rien à dire sur le service de livraison LDLC. J'ai reçu cet écran en moins de 48h en boutique LDLC (Grenoble), avec en plus un accueil très sympa.
    L'écran est très bon après réglages, ils ne sont pas des plus aisé vue la dispositions des boutons (en dessous du cadre à droite), mais c'est un détail car une fois calibré correctement, on a pas à y revenir.
    Bref, en temps que photographe amateur, je suis enchanté par la qualité de cet écran lors du travail sur mes photos ! C'est beau et bien défini grâce à la QHD.
    Par contre, gros détail qui m'a failli retourner cet écran : d'après les photos de l'écran présente sur le site, il dispose d'un hub USB sur un coté, qui donne envie car étant USB 3 et USB "charging" donnant la possibilité d'alimenter un smartphone pour sa recharge...
    Hors mon écran est dépourvue de ce Hub.....
    Par contre je tiens à décharger LDLC car le carton d'emballage de l'écran montre aussi un Hub USB.... Alors que le contenu en ai dépourvu , malgré que la référence soit exact...!?!
    Il semble donc qu'AOC, ou sont distributeur, soit fautif pour le coup.
    J'invite néanmoins LDLC à vérifier et corrigé l'annonce de ce produit, car il y a clairement publicité mensongère vue les photos.
    Je met tout de même 4 étoile car la qualité de l'écran le mérite amplement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié