Avis sur AOC 25" LED - q2577Pwq

AOC 25" LED - q2577Pwq 309€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frederic B
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon écran - Rien à redire (sauf 1 pixel mort)

    Rien à redire sur ce très bel écran, si ce n'est qu'un pixel mort d'origine. C'est dommage mais faut pas exagérer, c'est n'est vraiment pas gênant (1 pixel noir en fait).

    Une fois de plus merci LDLC.

    Très belle qualité d'image et finition impec.


    Sinon rien à redire

  • par Gwenaelle L
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très déçu

    Livraison rapide comme toujours chez LDLC.
    Les + : image superbe.
    Les - :
    -Plastiques du pied brillants et salissants,de très mauvaise qualité, idem pour le cadre de l'écran
    - Pied pas insuffisamment stable et robuste
    - Son épouvantable (à peine audible)
    - Menus de réglages pénibles
    - Cables qui pendouillent derriere le pied sans possibilité de les ranger ou de les masquer
    - dos du moniteur très laid (prévu pour être dans un salon)

    Donc retour à LDLC...
    J'ai eu des Lyiama et Viewsonic, c'est autre chose !



  • par Julie
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Moins Pro que l'Asus

    J'ai hésité avec l'Asus équivalent qui était 50€ plus cher car je connais bien les Asus et j'en suis satisfaite.

    Bilan, je regrette mon achat sur deux écrans AOC Q2577PWQ achetés l'un des deux ne fonctionne plus : 2 mois après l'achat.
    Cela me laisse redouter la suite...

    Esthétique il plaira pour une utilisation dans une pièce de vie, l'Asus est plus massif moins raffiné, plus bureautique... par contre je n'ai jamais eu de pannes avec mes Asus et je privilégie la fiabilité à l'esthétisme.

    Le service AOC est apparemment réactif et on devrait me renvoyer un écran mais il faudra quand même attendre une bonne semaine. Par contre ils échanges l'écran en panne contre un écran neuf donc c'est très pratique !

    Pour une panne deux mois après l'achat avec une utilisation de seulement 10h à 15h par semaine j'ai très peur de la suite donc je ne peux pas attribuer plus de 2 étoiles même si je reconnais que le service AOC semble assez réactif.

  • par André-Marie D
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SAV LDLC irréprochable

    Ecran AOC 25" référence q2577Pwq livré avec un câble DVI défectueux. AOC n'en a cure, heureusement et conformément a sa réputation LDLC a assuré le SAV et m'a fait parvenir un nouveau câble sans discussion. Maintenant tout fonctionne.

  • par Adrien G
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    L'écran dispose de toutes les connectiques actuelles (HDMI, DisplayPort, VGA, ...), d'une taille 25' permettant de visualiser très confortablement des images, des vidéos, ... et avec une qualité graphique sans compromis. 25' c'est aussi la possibilité de conjuguer 2 fenêtres pour les travaux le nécessitant.
    Grâce à ses haut-Parleurs intégrés, vous disposer en plus d'un périphérique audio, ce qui peut s'avérer être un réel atout.

    Pas de demi-mesure, tout y est !!!

  • par RomualdS
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran

    En dépit des touches de réglages pas très aisées à manipuler, cet écran est remarquable par sa qualité d'image, après toutefois quelques réglages.
    Dans le cadre d'utilisation principalement bureautique 12 h / j, relié à un laptop, le confort visuel demeure optimal.
    Très bon produit.
    A recommander