Avis sur G.Skill Trident Z 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16

G.Skill Trident Z 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16 109€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par cedric T
    Publié le 28 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    attention sur MSI Z170A gaming pro carbon

    Délais de livraison un peut long mais inhabituel chez ldlc, on mettra donc cela sur le compte du climat compliqué en ce moment 41°C en Belgique...

    Je possédais déjà ce kit mémoire sur mon MSI Z170A gaming pro carbon, désirant passer à 32Go récement pour mon simulateur de vol, les 16Go plafonnait à 99%... j'ai failli renvoyer le second kit de ram car impossible de boot et sur le site de MSI dans la liste de compatibilité, ce kit est dit incompatible en 4*8Go, uniquement fonctionnel en 2*8Go... j'ai mis à jour le bios et en xmp toujours impossible de boot mais si on entrer manuellement la configuration de la ram alors cela fonctionne ! Je suppose que MSI déclare incompatible si le profil XMP ne fonctionne pas.

    Parfait.

  • par JEJAJ
    Publié le 11 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ce qui se fait de mieux !

    très content de mes barrettes de ram, fonctionnent parfaitement a faible comme a haut régime. supporte également l'overclocking un peu poussé. la fiabilité de Gskill en plus ! vous pouvez y aller les yeux fermés

  • par LucasV
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Exellent

    Pour les faire tourner à 3200Mhz, n'oublier pas de faire la maj bios et d'activer le profile XMP ! ( ou Docp si vous êtes sous Ryzen )
    Pour ma part ça tourne nickel aux valeurs nominales, plus qu'à aller les test en jeux !

  • par smith42100
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Good Job!!!

    Esthétiquement rien à dire!
    J'ai équipé ma configuration de deux lots de ces barrettes.
    Reconnues de suite. Profil XMP facilite la chose.
    J'ai testé sous OCCT aucuns problèmes à signaler.
    Bravo G Skill!

  • par Julien T
    Publié le 11 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas loin

    Acheté pour accompagner un ryzen r7 1700 sur une CM gigabyte B350 gaming 3.
    J'ai joué avec le feu, elle ne fait pas partie de la liste des rams compatible sur le site gigabyte. Après qques bidouillages dans le bios (f6) elle est reconnue à 2933Mhz avec les bons timings. Ca me va.

  • par Aymeric M
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Valeur sûre

    Ayant déjà 4 de ces barrettes dans mon PC, j'ai pris ce kit pour le PC de ma moitié. Les profils XMP sont un gage de facilité et de sûreté pour régler correctement la gestion de la RAM, barrettes très performantes et au design soigné. Elles offrent le meilleur rapport fréquence/latence actuellement.