Avis Apple iPhone 6s 128 Go Gris Sidéral

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un téléphone Magique
    Je suis très satisfait de ma commande passer sur le site ldlc, le délai de livraison a été respectez.

    L'iphone reçu est bien celui afficher.

    LDLC m'a convaincu et vas devenir mon site favoris, je viens dors et déjà de passer une nouvelle commande d'un macbook pour accompagner mon iphone.
    Lire la suite
  • 10/10 AU TOP
    Bonjour, Je suis tout a fait satisfaite de ma commande passée sur LDLC. Emballage parfait à l'arrivée.
    L'Iphone correspond tout à fait à la photo sur le site.

    Ce n'est pas ma première commande passée chez LDLC, comme à leur habitude, délai de livraison respecté, colis très bien emballé, et jusqu'à aujourd'hui entièrement satisfaite du ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par PATRICIA R, Publié le 26 septembre 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016 Note client : 10/10 AU TOP Bonjour, Je suis tout a fait satisfaite de ma commande passée sur LDLC. Emballage parfait à l'arrivée.
    L'Iphone correspond tout à fait à la photo sur le site.

    Ce n'est pas ma première commande passée chez LDLC, comme à leur habitude, délai de livraison respecté, colis très bien emballé, et jusqu'à aujourd'hui entièrement satisfaite du service.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ramon P, Publié le 12 janvier 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015 Note client : 10/10 Super très satisfait Je suis très satisfait de ma commande très content rien à dire je recommande ce site très fiable paiment sécurisé et l'envoi est très rapide je pense peut être faire des achats régulièrement sur ce site...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par patrice G, Publié le 3 décembre 2015
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015 Note client : 10/10 Un téléphone Magique Je suis très satisfait de ma commande passer sur le site ldlc, le délai de livraison a été respectez.

    L'iphone reçu est bien celui afficher.

    LDLC m'a convaincu et vas devenir mon site favoris, je viens dors et déjà de passer une nouvelle commande d'un macbook pour accompagner mon iphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par DiXaR, Publié le 20 novembre 2015
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015 Note client : 10/10 Un bon changement Passant d'un iPhone 4 à un iPhone 6S, je redécouvre totalement le téléphone.
    Maintenant équipé de 2GB de RAM, le téléphone est beaucoup plus fluide.
    L'appareil photo aussi se retrouve avec une meilleure qualité.
    Le capteur digital est encore plus performant et est très (beaucoup trop ?) rapide.
    Le 3D touch est sympa mais il reste encore gadget vu que le concept n'est pas encore intégré de partout.
    Après quasiment un mois d'utilisation quotidienne, la batterie certes un peu plus petite que le 6 me fait tenir une journée complète, soit environ 12h sans recharge.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié