Avis sur Apple iPhone 6s 128 Go Gris Sidéral

Apple iPhone 6s 128 Go Gris Sidéral 449€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PATRICIA R
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    AU TOP

    Bonjour, Je suis tout a fait satisfaite de ma commande passée sur LDLC. Emballage parfait à l'arrivée.
    L'Iphone correspond tout à fait à la photo sur le site.

    Ce n'est pas ma première commande passée chez LDLC, comme à leur habitude, délai de livraison respecté, colis très bien emballé, et jusqu'à aujourd'hui entièrement satisfaite du service.

  • par Ramon P
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super très satisfait

    Je suis très satisfait de ma commande très content rien à dire je recommande ce site très fiable paiment sécurisé et l'envoi est très rapide je pense peut être faire des achats régulièrement sur ce site...

  • par patrice G
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un téléphone Magique

    Je suis très satisfait de ma commande passer sur le site ldlc, le délai de livraison a été respectez.

    L'iphone reçu est bien celui afficher.

    LDLC m'a convaincu et vas devenir mon site favoris, je viens dors et déjà de passer une nouvelle commande d'un macbook pour accompagner mon iphone.

  • par DiXaR
    Publié le 20 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Un bon changement

    Passant d'un iPhone 4 à un iPhone 6S, je redécouvre totalement le téléphone.
    Maintenant équipé de 2GB de RAM, le téléphone est beaucoup plus fluide.
    L'appareil photo aussi se retrouve avec une meilleure qualité.
    Le capteur digital est encore plus performant et est très (beaucoup trop ?) rapide.
    Le 3D touch est sympa mais il reste encore gadget vu que le concept n'est pas encore intégré de partout.
    Après quasiment un mois d'utilisation quotidienne, la batterie certes un peu plus petite que le 6 me fait tenir une journée complète, soit environ 12h sans recharge.