Avis sur AOC 23.6" LED - e2470Swh

AOC 23.6" LED - e2470Swh 112€94
Note générale :
9/10
sur 57 avis
  • 74%
    42 avis
  • 19%
    11 avis
  • 4%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par anthony H
Publié le 06/07/2017

Au Top

Rien à dire cet écran est top aucun pixel mort. la qualité d'image après mes réglages personnalisé est juste impressionnante pour Résident Evil 7 et d'autre jeu. Première fois que je prends un écran AOC et je suis vraiment content de mon achat.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MehdiB
Publié le 02/01/2018

Panne

Bon et bien l'écran à été commander le 06 décembre la livraison à été rapide comme d'habitude venant de ldlc. L'écran était un cadeau de noël. Donc ouvert le 24 décembre branchement etc tout marche niquel Le 1 janvier il tombe en panne écran tout blanc avec des traits partout Bien-sûr tout le monde sait qu'à la poste ils ne prennent pas de gant pour géré les colis bref sa serait cool d'en avoir un autre quoi. Je compte sur vous ldlc pour géré cet incident merci
Lire la suite
Trier par :
  • par Francois D
    Publié le 13 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Correspond parfaitement à mon besoin

    Je cherchais un écran pour mettre à mon domicile quand je suis amené à y travailler. Je souhaitait un écran de bonne taille avec un bon taux de rafraichissement et pour un budget raisonnable. Mon utilisation n'est que bureautique et cet écran correspond parfaitement à ce dont j'ai besoin.

  • par Chams
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bon écran, mais le son est à revoir

    Joli appareil qui remplit son contrat et bien plus. Seul bémol, le son est à chier. Et pourtant je ne suis pas très exigeant en matière de son. Seulement, parmi les critères qui m'ont poussés à acheter cet écran, ce sont quand même les haut-parleurs intégrés pour un minimum d'encombrement. Mais le son qui en ressort est tellement bas et pourri que j'ai dû malgré tout acheté des haut-parleurs externes.

  • par AlexandreL
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super

    Après un an d'utilisation, je n'ai, pour le moment, rencontré aucun problème.
    Je suis satisfait de mon achat.

  • par MathisB
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Ecran très bon pour l'utilisation courante. Belles finitions et menus clairs et complets. Recommandé donc

  • par deleauM
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    moniteur

    très bon produit, l'image est très belle surtout pour jouer avec ma console de jeux je le recommande vous ne serez pas déçu

  • par SebastienL
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Un écran pas cher et de bonne dimension qui dépanne bien quand les ressources sont limitées. Par contre ne pas s'attendre à des profondeurs de couleurs impressionnantes. Quels que soit les réglages les noirs restent plus ou moins gris foncés.

  • par Nico
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Ecran de bonne facture.

    Problème pour le son, si branché en HDMI, rien ne sort. Impossible d'activer le son via menu de l'ecran. Si cable VGA ou HDMI cela fonctionne.

  • par Garnorh
    Publié le 9 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Franchement , reçu en 24h pas cher du tout il est vraiment agréable , aucun point négatif , fin , grand , fluide , couleur très agréable , je recommande , il n'est pas cher pour la qualité du bousin !

  • par Rémi T
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Que dire...

    Commande reçu dans les temps, pas de soucis lors de la réception.
    Écran fonctionnel, très satisfait rapport qualité prix, facile d'installation.
    Que dire de plus ... ha si, attention article vendu sans câble!

  • par David B
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix, reconnu même par Windows XP

    Comme signalé par d'autres, transporté dans le carton d'origine, donc identifiable. Mais aucun problème de livraison, et délai respecté.
    Le pied est un peu bas, non réglable et au moindre relief la base est instable.
    L'écran est opérationnel dès connexion en VGA sur un vieux Windows XP, et à la résolution maximale après installation du pilote (téléchargé ou via le CD fourni si vous avez encore un lecteur) et redémarrage. Sur un portable Windows 10 récent, c'est immédiat en 1080p sur la prise HDMI.
    Les menus OSD ne sont pas très faciles à utiliser, car les boutons sont dessous, et si l'écran est très lumineux, on ne voit plus les icônes qui sont seulement en relief.
    Or je trouve l'écran trop lumineux, avec les différents modes pré-intégrés comme après réglage manuel.
    Mais pour le prix, il est très bien.

  • par David L
    Publié le 15 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité/prix

    écran reçu aujourd'hui aucun souci pas de pixel mort rien d'abimé, le son est très bien pour du 2w et pour que j'en fais (juste avoir le son de mes jeux en arrière plan) image très net que ce sois en gamin ou en lecture.

    Seul probleme la livraison,c’était prévu pour samedi 13, livreur qui dépose le colis en bureau de poste le 15. devoir me déplacer alors que la livraison devais être a domicile est problématique

  • par jojos
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Ecran super, colis arriver explosé...

    l'écran est très bien pour une utilisation bureautique simple.
    livraison rapide, mais le colis est arrivé défoncé... c'est le carton de l'écran qui sert d'emballage du produit. Aucune protection supplémentaire, et du coup le transporteur connaît le contenu du colis. ce qui à tendance a favoriser le vol...

  • par MehdiB
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Panne

    Bon et bien l'écran à été commander le 06 décembre la livraison à été rapide comme d'habitude venant de ldlc. L'écran était un cadeau de noël. Donc ouvert le 24 décembre branchement etc tout marche niquel

    Le 1 janvier il tombe en panne écran tout blanc avec des traits partout
    Bien-sûr tout le monde sait qu'à la poste ils ne prennent pas de gant pour géré les colis bref sa serait cool d'en avoir un autre quoi. Je compte sur vous ldlc pour géré cet incident merci

  • par Arnaud
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Moniteur agréable

    Testé en guise d'écran secondaire pour pouvoir faciliter le montage de certains PC et m'aider en bi écran. Moniteur agréable, de taille correcte qui fait parfaitement son boulot. Testé en HDMI, rien à redire. Luminosité et contraste correct, à voir avec le soft fourni. Bon rapport Q/P.

  • par mathias M
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix

    Bon écran pour les gens qui ne veulent pas investir dans un écran gamer a 200 euro, le réglage 75hz est possible en OC.
    Livré avec câble HDMI , VGA et câble jack audio.
    Aucun pixel mort, je recommande.

  • par Maxime M.
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Vaux son prix

    C'est un écran tout ce qu'il y a de plus classique. N'est munie que d'une prise hdmi, une d-sub et une dvi, si vous voulez un écran avec display port celui ci n'en a pas (normal pour le prix) sinon reçu sans pixel mort aucun problème a l'installation.

  • par Frederic
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je l'utilise comme second écran depuis un mois et j'en suis très satisfait. C'est un écran d'entrée de gamme, mais qui remplit tout à fait les fonctions que j'attends pour un prix plus que raisonnable.

  • par Sebastien
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Super écran, images très fluides et colorées
    Possibilité de réglages intéressantes
    24" c'est assez grand soit pour des jeux, soit pour des films.
    Cet écran me convient parfaitement !

    Pas de pixel mort, livraison toujours au top
    merci

  • par anthony H
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au Top

    Rien à dire cet écran est top aucun pixel mort. la qualité d'image après mes réglages personnalisé est juste impressionnante pour Résident Evil 7 et d'autre jeu.
    Première fois que je prends un écran AOC et je suis vraiment content de mon achat.

  • par Matthieu C
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super écran, mais...

    Super écran de bonne taille, très bon rapport qualité-prix
    Mais attention, il faudra peut-être un câble DVI pour le relier à l'ordinateur (prévoir d'en acheter un en plus).
    Pour 125 euros un écran rapide et grand.

  • par NEO O
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon produit,
    Avec une résolution impressionnante pour le prix.
    Rempli clairement la fonction.
    Réception rapide en magasin.
    Rien d'autres à dire hormis que c'est un très bon poli mais ça je l'ai déjà dit c'est uniquement pour les 200 caractères.

  • par Bastien B
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Très bon écran pour de la bureautique mais également pour du jeu. Design sobre, bonnes finitions, la luminosité et les couleurs sont au rendez-vous.

    Je recommande ce produit (à voir dans le long terme quand même)

  • par Algol
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Achat suite à la mort de mon 2ème écran qui me servait principalement à afficher Teamspeak/Mumble ou des vidéo Youtube en jouant. Résultat : C'est devenu mon écran principal, remplaçant mon Fujitsu 23" devenu mon écran secondaire.

    Seul défaut : 1 seul port HDMI pour 2 Display Port (ça devrait être l'inverse mais bon)

    Par contre LDLC pourquoi l'avoir envoyé à part du reste de mon colis pour le livrer en même temps au même endroit, en l'envoyant depuis le même dépôt ?

  • par Limo
    Publié le 4 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fiable et conforme aux attentes

    Je cherchais un écran assez grand et à hauteur d'oeil. Celui-ci est réglable en inclinaison, pas en hauteur, mais convient très bien pour adulte d'1m80+ assis sur fauteuil réglable pour des sessions de jeu et de développement importantes. Aucun pixel mort après tests & deux semaines d'utilisation, garantie prise au cas où. Livraison impeccable.

  • par LexDotNet
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent écran à bas prix !

    Pour moins de 200€, je n'ai rien trouvé de mieux.

    L'image est nette, la full HD est plus qu'acceptable, l'angle de vision est parfait, réglage d'inclinaison seulement et la hauteur de l'écran est suffisante si on a un bureau organisé (pas le bordel donc), le rafraîchissement de seulement 1 ms fait plaisir, la fréquence de rafraîchissement est correcte pour du gaming, cependant n'attendez pas à des prouesses (nous sommes sur un écran peu cher, estimez-vous heureux).

    Le gros plus, c'est que le rafraîchissement vertical est optimisé pour éviter de trop fatiguer les yeux (Flicker-Free ou quelque chose comme ça.) Vérifiable avec l'appareil photo de votre smartphone : si vous voyez des bandes noires défiler du haut en bas, alors l'écran n'est PAS Flicker Free.

    J'ai grandement apprécié le fait que les câbles HDMI VGA Alimentation et Jack (pour le son des haut-parleurs de l'écran) sont fournis. L'écran propose le DVI mais n'inclut pas le câble... Pas grave

    Les haut-parleurs ont une puissance et une qualité de son très faible, c'est tout juste ce qu'il faut pour les sons de système d'exploitation.

    Petit détail important à noter : un CD est fourni pour piloter la configuration de son écran via son ordinateur. Sympa et plus pratique que de tâter les boutons de son écran. Je ne pense pas que les grandes marques proposent ce genre de logiciel.

    Le sérieux de LDLC pour leur livraison et celui d'AOC pour garantir un écran sans pixel mort est une chose très importante à remarquer.

    AOC et LDLC riment avec fierté, je reviendrais à coup sûr :)

  • par Xmpapophis
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    excellent écran pour jouer

    parfait pour le joueur qui veut profiter d'un écran à rapport qualité prix imbattable. 1ms de temps de latence parfait pour jouer. seul bémol les hauts parleurs intégrés sont très mauvais mais peuvent dépanner pour de la bureautique. je recommande cet écran. super achat.

  • par Thomas G
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Tres bon

    Aucun problème, fait son boulot.
    Écran de bonne qualité, Très belle image.

    Par contre, prévoir des enceintes, le son sortant de l’écran et de moins bonne qualité qu'un téléphone, que de l’aiguë ... Même pour dépanner c'est impossible de ne pas s’éclater les tympans.

  • par Jacky Niew
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    J'ai vraiment été bluffé !!!

    Cet écran est vraiment spectaculaire pour son rapport qualité/prix.
    J'avais effectivement lu les bonnes critiques le concernant. Mais j'ai vraiment été bluffé par le résultat.
    Les réglages sont accessibles et très efficaces.
    L'image est excellente (bien meilleure que sur certains écrans bien plus chers)
    Dès que cela va être possible j'en commande un autre en réserve.
    Excellent achat.

  • par UIMM MIDI-PYRENEES
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sastisfaite

    bel écran, aucun problème pour l'instant. très bon rapport qualité / prix, Peu de recul donc trop tôt pour être sûr, mais pas de pixel mort, délai de livraison correct, ligne classique mais efficace. Essai sur GTA v et visu image HD , belle luminosité et contraste

  • par Pit76
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Bon écran

    Très bonne image

    Par contre le son des enceintes de l'écran est vraiment mais vraiment dégueulasse ... J'ai eu le LG 29UM65-B (la hauteur ne me satisfaisait pas) mais le son était nikel !

  • par alain S
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    écran Economique mais d'une qualité remarquable

    bonjour a tous , je vous le recommande cette ecran pour ce prix waw tres bien ,lisible, menu facile a l'emplois ,

    peut gourmand en energie super blinder car j'utilise du moteriels HF et rien ne bouge , image nickel , clarter , enfin le top pour moi ,

    best choise

  • par christophe B
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    AOC rien a redire sur le rapport qualité prix

    Déjà équipé de 2 autres AOC 24" équivalents, ce dernier venu tient ces promesses et démontre que le choix de recourir à LDLC et à AOC est resté gagnant.
    Rien à redire: livraison rapide et écran sans pixel mort.
    Heureusement que LDLC rappelle de laisser un avis tellement les choses se passent sans problème...

  • par david L
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    bon écran à petit prix

    Un design sobre et épuré. Un écran réglable en inclinaison.

    L'image est de bonne qualité, la luminosité est bonne.

    La taille est confortable et surtout le rapport qualité prix est plutôt bon.

    A recommander.

  • par Philippe C
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Acheté pour de la bureautique, c'est un bon écran, ne fatigue pas les yeux une fois réglé.
    Montage façile, pas de pixel mort. Je n'ai pas testé le logiciel qui vient avec, car je l'utilise avec linux.
    Il est livré avec la connectique.

  • par Rondel Kyllian
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ecran 24" AOC

    Ecran de très bonne qualités ! Rien à redire après plusieurs semaine d'utilisation. Les finitions sont très bonne et j'apprécie la qualité arrière de l'écran. Pas de pixel mort , une très bonne qualité d'image le rafraichissement est bon! J'aurai pu retirer une étoile concernant la puissance des haut parleur mais honnêtement ce n'est pas ce qu'il y à de dérangeant réellement.
    Livraison toujours impec je reviendrais à coup sûr.
    A acheté les yeux fermés

  • par Mathieu K
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Ecran Gaming

    Pas encore assez de recul pour donner un avis précis sur l'écran. Pourtant, rien a redire sur le rapport qualité/prix pour le moment.

    Facile à monter, facile d'utilisation car ergonomique.

    Seul bémol, j'ai un pixel mort sur le coin supérieur gauche de mon écran mais le SAV est efficace!

  • par Brébois JB
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Au top

    Je viens de recevoir mes 2 nouveaux ecrans et je dois dire que (vu les seuls test effectué pour l'instant) je suis vraiment content du rapport qualité/prix. Très bon contraste, image nette, rendu visuel plus ue correct pour le prix. Reste plus qu'a voir sur la durée.

  • par Bruno
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    Moniteur commandé avec le PC Perfect LDLC (gamer) très bien, pour moins de 130 euros, on ne peux pas rêver mieux.

    pour un usage domestique (jeux, videos, web...) c'est plus que correct, aucun pixel mort, simple à installer, bref, je recommande

  • par Maxime L
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Un bon écran, les ecrans AOC sont vraiment de bonne qualité; Pas de pixels mort. Belle image, de belles couleurs.
    Niveau LDLC, rien a redire juste qu'il ne faut rien changer ^^.

    5/5 ecran
    5/5 LDLC

  • par Benjamin G.
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualités prix

    En test depuis maintenant plusieurs mois, il a largement fait ses preuves (utilisation jeux-vidéo).
    Le cadre est fin et la qualité très bonne, seul bémol, le pied qui rend l'écrans assez instable.

    Produit conseillé.

  • par Mev 74
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Superbe ecran

    Ldlc toujours au top toujours aussi rapide. L'écran est le moins chers que j'ai trouvé en 24p de bonne facture . Les couleurs ont un bon rendu le contrast aussi osd assez intuitif. Rien à redire pour de l'utilisation bureautique et multimédia

  • par Mickaël B
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rapport qualité /prix idéal.

    J'ai commander cet ecran essentiellement pour jouer en ligne .
    Il rempli parfaitement sa fonction , bien que; comme cité dans les autres commentaires , les haut parleurs sont vraiment faiblards.
    Service LDLC impeccable.
    Pour le prix je recommande vivement.

  • par IsabelleD
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Excellent Ecran dans cette taille, le design est simple mais efficace, plusieurs format d'entrée vidéo, notamment le Hdmi ... cependant le son est très faiblard même pour de l'utilisation bureautique. Livraison correct

  • par Fabien L
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Livraison dans les temps !
    Que c'est agréable un écran 24" ! Je passe d'un 22" à 24" mais c'est vraiment appréciable !
    Utilisation Gamer comme bureautique
    J'en profiterai encore plus quand j'aurai réglé mon problème de pilote qui ne répond plus au niveau de ma carte graphique :D

  • par SergeOrdinator
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    AOC toujours aussi bon...!

    Bien sur ce n'est pas le haut de gamme de la marque loin s'en faut, mais il a tout ce qu'il faut pour une utilisation bureautique et internet y compris la visions de films...! Il est vrais que le client avait un 19" carré qui a rendu l’âme de manière impromptue...! Alors évidement un 24" en 16/9 et à ce prix ça lui a changer la vie...!

  • par Léo B
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas cher et efficace

    Je cherchais un 24" FullHD 1ms, je crois que j'ai pris le moins cher mais avec de bons avis, seul point négatif que j'avais vu c'est les haut-parleurs faiblard, mais je ne l'utilise pas pour ça.

    Comme dit sur un autre avis, l'éclairage est bon, il est pas gourmand, que demander de plus à ce prix la?

  • par Onurbniduab
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon écran d'entrée de gamme.

    Suite à un sinistre causé par la foudre j'ai du changer mon écran Asus par un écran mois onéreux. L'écran AOC offre un bon confort d'utilisation pour la bureautique, les photos ou la vidéo et reste assez performant pour les jeux.
    A conseiller.

  • par xRayley
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Aucun souci de livraison, ldlc toujours au top, cela va faire un bon mois que j'ai mon écran, et il fonctionne à merveille !
    Bon éclairage, pas gourmand, et assez grand pour voir les têtes qui depasse des caisses :3 #CS:GO

  • par Alain P
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Comme d'hab

    Comme d'hab, produit OK, livraison hyper rapide, et qualité au rendez-vous
    J'attend de mettre en route le PC pour vérifier la qualité de l'écran
    A bientôt LDLC (je dois commander mon nouveau téléphone)

  • par Francis G
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix

    Utilisé pour un usage domestique, cet écran fait parfaitement ce qu'on lui demande, pour un prix très abordable. En ce qui me concerne, sa taille est idéale et la qualité de l'image ne souffre d'aucun reproche.