Avis sur Spirit of Gamer Pro-M9

Spirit of Gamer Pro-M9 24€90
Note générale :
8/10
sur 15 avis
  • 67%
    10 avis
  • 20%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Emmanuel V
Publié le 26/10/2018

Moyenne

La qualité est très moyenne, le clic gauche grince régulièrement, elle a de temps en temps des absence c.a.d que certains clics ne se font pas. Je ne la vois pas comme une souris gamer, mais comme une souris bureautique convenable.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MichelT
Publié le 05/02/2019

Déçu

Reçu la première souris , qui a fonctionné correctement 1mois plus ou moins , ensuite elle est tombée en panne j'ai demandé un retour , on me l'a échangé , j'ai reçu une nouvelle Souris qui elle n'a jamais fonctionnée... j'ai donc renvoyé une dernière fois souris et demandé un remboursement je ne peux donc pas conseiller ce modèle

Lire la suite
Trier par :
  • par MichelT
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déçu

    Reçu la première souris , qui a fonctionné correctement 1mois plus ou moins , ensuite elle est tombée en panne
    j'ai demandé un retour , on me l'a échangé , j'ai reçu une nouvelle Souris qui elle n'a jamais fonctionnée...
    j'ai donc renvoyé une dernière fois souris et demandé un remboursement
    je ne peux donc pas conseiller ce modèle

  • par Emmanuel V
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Moyenne

    La qualité est très moyenne, le clic gauche grince régulièrement, elle a de temps en temps des absence c.a.d que certains clics ne se font pas.
    Je ne la vois pas comme une souris gamer, mais comme une souris bureautique convenable.

  • par Philippe C
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un très bon rapport qualité/prix

    Un bonne ergonomie pour cette souris, pratique avec ses touches multiples, la précision est correcte.
    Je recommande donc la Spirit of Gamer Pro M9, elle devrait vous satisfaire dans les utilisations les plus diverses, et ce pour un prix des plus correct.

  • par Ceeburst21
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Très bonne souris pour ce prix, je m'attendais vraiment à pire mais tout marche à merveille à part peut être le bouton gauche qui a tendance à grincer un peu, sûrement un défaut mineur .
    Je m'en sert pour la bureautique et pour jouer à CS:GO et elle me suffit.

  • par DouDing
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS

    les plus : sans fil, légère, bouton double-click, 3 choix de DPI, le prix
    les moins : trop légère parfois, aucun réglage possible, click des boutons pas si silencieux que ça

    je l'ai acheté pour le prix. fait son boulot. : souris de gamer sans fil entrée de gamme... n'hésitez pas a rajouter quelques billets pour avoir mieux

  • par dominique M
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    qualité prix bon

    bonne réception beau et bon produit tout fonctionne très bien . très rapide dans le livraison. dommage que le réceptionnaire est un mal polie . aurais pu être plus sympas . kuiothn vgftr juhygf lko juj

  • par mat L
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Moyen

    Bonjour, k'ai acheté cette souris en tant que premiere souris gaming. Honnetement elle a largement fait son travail:

    points positifs: pas cher, sans fil, correct

    points négatifs: double clic + molette cassés au bout de 2 jours, peut précise sans tapis de souris, petite, pas de logiciels

  • par sylvie J
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    LA SOURIS DE GAMER

    INSTALLATION RAPIDE EST SIMPLE.
    MANIABLE EST ERGONOMIQUE
    LIVREE EN TEMPS ET EN HEURE DANS SON ECRIN ET TRES BIEN PROTEGEE
    LES BOUTONS REPONDENT PARFAITEMENT ET LA ROULETTE UN VRAI REGAL
    A CONSEILLER POUR LES PLUS EXIGEANTS MEME CEUX QUI NE S4EN SERVENT PAS POUR JOUER

  • par Morgan D
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Petite, et compact, mais son hauteur permet une bonne prise en main pour une main de taille moyenne. J'aurais aimer un boutton on/off sur la souris, mais il suffis juste de débrancher l'usb.
    Au niveau des boutons rien à dire tout est parfait

  • par Aurélie C
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Souris très capricieuse

    Souris qui fonctionne quand elle veut. Les touches grincent à chaque clic, finalement très peu de touches programmables, pas de logiciel de gestion des touches. Il faut brancher le plug pas trop loin de la souris sans quoi elle ne fonctionne plus (actuellement à 1 m de ma souris).

  • par Yannick D
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Satisfait

    De forme agréable et de dimension pratique, elle ne sombre pas dans la miniaturisation habituelle des souris sans fil. Elle profite d'une facilité d'utilisation et d'installation.
    Un seul défaut à soumettre, elle ne pèse que le poids des piles, selon mes habitudes, trop de légèreté empêche la précision rapide.

  • par Tayfun H
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon achat

    Livraison rapide et en bonne état. Qui plus est la souris fonctionne très bien
    Et le système d'économie d'énergie est juste génial ( vu que ma souris précédente me coûtait pas mal en pile :( ! Je la recommande fortement à ceux qui veulent une souris de bonne qualité sans avoir a déboursé 50€ ou plus

  • par AdrienB
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bien mais sans logiciel

    Fonctionne bien mais il n'y a pas de logiciel pour paramétré les touche programmable fourni avec obliger d'utiliser un logiciel tiers trouvable sur le net.

    Je recommande

    Pas trop chère

    Sourie ce met en veille, bien pour la pile qui dur plus longtemps

  • par Greg974
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Souriez :)

    C'est une souri que je le recommande.
    Auto extinction lors que l'ordinateur est éteint ou le dongle déconnecté.
    Économe en énergie, j'ai mis une pile rechargeable 2000mah et depuis 3 mois je ne l'ai pas rechargé, hors que je l'utilise presque tous les jours, vraiment incroyable.
    En main, elle est est très manipulable et légère.

  • par Weedllow
    Publié le 16 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super mouse

    Pour ce prix on a du bon. 6 boutons, 3 (clik gauche/droit +roulette, les autres programmables. Utilisation intensive sans soucis. Elle s'installe facilement toute seule dès que le capteur plaqué or est branché et la pile installée. Se met en veille pour economiser la pile. Faire attention au choix droitier/gaucher.