Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Acer 21.5" LED - KA220HQbid

Note moyenne : 9/10 12 avis

Lire la suite

75%10/109 avis16%8/102 avis8%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Nice !
    C'est un bel ecran design, et les graphismes sont magnifiques.
    Rendu dynamique comme si c'était du réel, 0 latence.
    Rapport qualité/prix tout est respecté.
    Livraison rapide et package nikel.
    À recommander.
    Lire la suite
  • 10/10 pas mal du tout
    Écran conforme à ce qui était dans la notice. Lumière très bien taille impeccable, netteté parfaite, contraste bien.
    Facile a installer et câble vga fourni, manque un câble hdmi pour testé la connexion hdmi.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jeremy F, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018 Note client : 10/10 Nice ! C'est un bel ecran design, et les graphismes sont magnifiques.
    Rendu dynamique comme si c'était du réel, 0 latence.
    Rapport qualité/prix tout est respecté.
    Livraison rapide et package nikel.
    À recommander.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fredas, Publié le 16 octobre 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018 Note client : 10/10 pas mal du tout Écran conforme à ce qui était dans la notice. Lumière très bien taille impeccable, netteté parfaite, contraste bien.
    Facile a installer et câble vga fourni, manque un câble hdmi pour testé la connexion hdmi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald I, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018 Note client : 6/10 Ok, mais sera à remplacer Pour mon budget de ~900€, cet écran était un bon choix pour le set tour-clavier-écran que je me suis fait. Les couleurs semblent malgré tout un peu "fades" et la hauteur ne peux pas être réglée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Qyu_Tee, Publié le 18 janvier 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 8/10 Un écran très satisfaisant Pour son prix, cet écran fait le travail qu'on lui demande.
    Même si aux premiers abords, cet écran ne semble pas être dédié pour le gaming, il convient parfaitement au joueur que je suis.
    La connectique permet de le faire fonctionner avec n'importe quelle configuration d'aujourd'hui, ce qui est un bon point.

    Cependant, moi qui ai l'habitude de jouer sur des écrans plutôt sombres (je ne saurais dire quel est le paramètre technique pour décrire cela), je trouve cet écran trop clair. Notez cependant que cela n'entraine pas de fatigue oculaire particulière, donc ce n'est pas un mauvais point, certainement juste une nouvelle habitude à prendre.

    Le seul petit bémol que je pourrais trouver est que cet écran n'est pas fourni avec un câble HDMI (qui est, il faut le dire, la connectique principale d'aujourd'hui), mais un câble VGA (qui est lui, presque inutile).

    Conclusion : un bon écran pour un budget pas excessif, je plussoie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugo B, Publié le 29 août 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017 Note client : 9/10 Satisfait ! Je suis content de mon achat ! L’écran est fluide grand et de bonne qualité. Seul petit défaut c'est le fait qu'il prend assez rapidement la poussière au niveau du socle mis a part ce détail très bon écran je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par crapuleverte, Publié le 7 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017 Note client : 10/10 Très bien Bon écran pour le prix, bonne résolution, bonnes couleurs... je l'utilise commen écran principal pour du gaming et c'est tout à fait correct.

    Honnêtement je n'ai rien à dire, le rapport qualité/prix est excellent, vous pouvez acheter ce produit les yeux fermés
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas P, Publié le 2 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017 Note client : 10/10 Nickel J'ai commandé cet écran suite a mon ancien (en VGA) qui n'était plus compatible avec ma carte graphique récemment changée. Très bon écran niveau rapport qualité/prix, parfait pour le dual-screen et bonne résolution.

    le support/pied adaptable est peut être un chouia trop haut mais on s'y fait rapidement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sarah H, Publié le 3 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 10/10 Très bien Bon rapport qualité prix. Se branche avec une prise Britannique par contre.
    Acheté pour mon fils, il est très content. Facile à brancher (si vous avez le bon adapteur).
    Bon conseils reçu de LDLC sur l'écran à acheter pour les besoins de mon fils.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume K, Publié le 14 novembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016 Note client : 10/10 Parfait Je cherchais un nouvel écran pour mon nouveau PC portable, l'ancien était en VGA et ne fonctionnait plus. Cet écran est parfait, pour le travail il me permet de faire du dual-screen ce qui est important pour le développement, pour le multimédia sa résolution me permet de regarder des vidéos HD.

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tom N, Publié le 28 octobre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2016 Note client : 8/10 Très bien pour petit budget Très bon rapport qualité/prix : prix très attractif et affichage très correct. Par rapport à mon besoin (écran principal de gamer occasionnel), il fait tout à fait l'affaire.

    Je regrette cependant :
    - La luminosité parfois trop faibles dans les angles de l'écran quand je regarde des films;
    - Le pied ne permet pas d'orienter l'écran plus bas que la ligne d'horizon...

    ...Mais à ce prix-là, on ne peut pas tout avoir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michael D, Publié le 22 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016 Note client : 9/10 Sympa L’écran correspond vraiment à mes attendent.

    Rapport qualité/prix vraiment impeccable.

    Le pied est un peu haut mais on s'y adapte très rapidement.

    Utilisé pour de la bureautique et bien il mérite ses étoiles.

    Service LDLC rapide et efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florian W, Publié le 7 février 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015 Note client : 10/10 Parfait ! Rapport qualité prix parfait,
    qualité très bonne, suffisante du moins pour une utilisation bureautique.

    Il n'est ni trop grand, ni trop petit, juste bien, sont pied est peut être un peu haut, mais on s'y fait !

    Acheter les yeux fermés !!!
    Je lui met 5 Etoiles.

    Le service LDLC est comme toujours très rapide et sérieux ! le colis était très bien emballé !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié