Avis ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-2GD3-L

Note moyenne : 9/10 12 avis

Lire la suite

75%10/109 avis8%8/101 avis16%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 parfait
    Tres bien pour la bureautique et même la video...
    parfait en double ecran de 40Pouce....
    que demander de plus pour le prix Vga DVI et Hdmi et le silence en plus.
    Livraison impec comme d'habitude chez ldlc
    Lire la suite
  • 10/10 Très bien
    Je l'ai monté dans une config bureautique/dev avec double écran 24' et ça marche nickel.
    Les trois sorties sont un vrai plus.
    Le fait que ce soit un refroidissement passif apporte un silence fort agréable.
    Il faut juste faire attention à ce qu'elle chauffe pas trop.
    J'ai pour ma part deux ventilateurs latéraux qui souffle directement dessus, ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jordane A, Publié le 5 février 2019
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019 Note client : 10/10 Très bien Je l'ai monté dans une config bureautique/dev avec double écran 24' et ça marche nickel.
    Les trois sorties sont un vrai plus.
    Le fait que ce soit un refroidissement passif apporte un silence fort agréable.
    Il faut juste faire attention à ce qu'elle chauffe pas trop.
    J'ai pour ma part deux ventilateurs latéraux qui souffle directement dessus, le GPU ne depasse jamais les 45°, par contre sans ça a tendances à monter un peu.

    Mais bon pour le prix je vois pas comment faire mieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par afrnl46, Publié le 23 janvier 2019
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019 Note client : 6/10 Pas adaptée à mon cas Cette carte est certainement excellente en DVI mais possédant un moniteur seulement VGA j'ai eu des problèmes d'affichage en particulier la netteté des polices.D'autre part elle ne m'a rien apporté en édition video probablement que mon logiciel n'exploite pas le GPU. Merci au service impeccable de LDLC qui m'a repris sans problème cette carte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre, Publié le 30 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018 Note client : 6/10 Chauffe beaucoup Bien livrée et bien emballée, le support métallique du slot est un peu large j'ai dû l'enlever pour mettre la carte dans mon boîtier Dell (un peu petit certes ..).
    Le radiateur est très chaud, même lorsque le PC est sur le Bureau Windows (7). Et pourtant mon boîtier était ouvert et dans une pièce avec un très grand volume d'air pas spécialement chaud.
    Pas encore testée en jeux et peut être mal gérée par Windows 7, je n'ai pas constaté de fonctionnement anormal, elle fait son travail sans plus.
    Testée sur un écran en 1280x1024.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Entropie, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018 Note client : 10/10 Exactement ce qu'il me fallait ! Je cherchais une carte graphique qui puisse afficher la résolution QHD (2560×1440 sur le port DVI-D) pour profiter de mon écran AOC 32" q3277 pour une utilisation bureautique et multimédia, c'est chose faite.

    La carte demeure silencieuse puisque la dissipation thermique est passive, et surtout elle a été parfaitement reconnue par Ubuntu 16.04 LTS (j'utilise ainsi le pilote libre). A ma satisfaction, se rajoute le fait de l'avoir payée un prix bas et de l'avoir eu rapidement (merci à LDLC pour leur réactivité).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain B, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017 Note client : 8/10 Seulement pour la bureautique Carte a réserver à la bureautique / multimédia. Les Sims 4 ne fonctionnement pas fluidement avec.
    Livraison LDLC irréprochable. Retour demandé et accepté sans problèmes par LDLC.

    Carte livrée avec drivers sur DVD, installation facile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno G, Publié le 1 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017 Note client : 10/10 Bonne carte pour utilisation en bureautique N'utilisant pas de jeux, je n'avais pas besoin d'une carte puissante.
    Celle-ci convient très bien en usage bureautique, vidéo.
    Elle fait le boulot, tout simplement.
    Bon rapport qualité / prix.
    Installation sans problème particulier.
    Silencieuse, la dissipation de chaleur se faisant sans ventilateur.
    Un bon choix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par silvermolly, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017 Note client : 10/10 Le top! j'ai achete cette carte pour completer ma configuration. Comme je ne joue pas souvant je n'avis pas besoin d'une carte surpuissante. Celle-ci est tout juste ce qu'il me faut. Il faut pouvoir faire un peut de multimedia et pour ce qui restec'est de la bureautique. Bon prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent, Publié le 1 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017 Note client : 10/10 Bien mais attention à la taille Bonne carte graphique.
    Elle m'a été conseillée par LDLC pour mon PC qui a de série un petit boitier.
    La carte entre correctement mais pas les trois sorties vidéos.
    J'ai du découper mon boitier :)

    Très bien pour un usage multimédia, pour les petits jeux et jeux anciens.

    La livraison s'est effectuée dès la pièce disponible.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROLOR 30, Publié le 15 décembre 2016
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016 Note client : 10/10 bien Bonne petite carte graphique qui permet très facilement de dépasser les performances des graphique intégrés aux processeurs.Pas de bruit, peu gourmande et suffisante pour moi qui ne joue pas, mais traite les photos et les vidéeos.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierB, Publié le 26 septembre 2016
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016 Note client : 10/10 parfait Tres bien pour la bureautique et même la video...
    parfait en double ecran de 40Pouce....
    que demander de plus pour le prix Vga DVI et Hdmi et le silence en plus.
    Livraison impec comme d'habitude chez ldlc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Matth B, Publié le 18 août 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2016 Note client : 9/10 Trés bien Très bien pour un bureau étendu full hd duplex.Trés bon rapport q/prix;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe M, Publié le 5 juillet 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016 Note client : 10/10 Fait ce qu'on lui demande ... bureautique Pris le moins cher en 2Go, en ASUS. Remplace une 128Mo, qui était un peu light pour un écran de 22''. Passé sous Windows 10, pour la même occasion, avant seven....
    Si non vite livré, malgré le rupture de stock, vite montée, bien les 3 prises vidéo à l'arrière selon besoin. Pas de ventilo !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié