Avis sur ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-2GD3-L

ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-2GD3-L 57€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 71%
    10 avis
  • 14%
    2 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alex2b
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très satisfaisante

    N'ayant pas de gros besoins dans ce domaine, elle remplit bien son rôle d’alternative à un module intégré.

  • par FrancisP
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Remplacement d'une vieille NVIDIA devenue trop lente.
    Il y a plus performant mais je ne veux pas de ventilateur.
    Livraison rapide
    Donc content.

  • par Jordane A
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je l'ai monté dans une config bureautique/dev avec double écran 24' et ça marche nickel.
    Les trois sorties sont un vrai plus.
    Le fait que ce soit un refroidissement passif apporte un silence fort agréable.
    Il faut juste faire attention à ce qu'elle chauffe pas trop.
    J'ai pour ma part deux ventilateurs latéraux qui souffle directement dessus, le GPU ne depasse jamais les 45°, par contre sans ça a tendances à monter un peu.

    Mais bon pour le prix je vois pas comment faire mieux.

  • par Alain F
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Pas adaptée à mon cas

    Cette carte est certainement excellente en DVI mais possédant un moniteur seulement VGA j'ai eu des problèmes d'affichage en particulier la netteté des polices.D'autre part elle ne m'a rien apporté en édition video probablement que mon logiciel n'exploite pas le GPU. Merci au service impeccable de LDLC qui m'a repris sans problème cette carte.

  • par Pierre
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Chauffe beaucoup

    Bien livrée et bien emballée, le support métallique du slot est un peu large j'ai dû l'enlever pour mettre la carte dans mon boîtier Dell (un peu petit certes ..).
    Le radiateur est très chaud, même lorsque le PC est sur le Bureau Windows (7). Et pourtant mon boîtier était ouvert et dans une pièce avec un très grand volume d'air pas spécialement chaud.
    Pas encore testée en jeux et peut être mal gérée par Windows 7, je n'ai pas constaté de fonctionnement anormal, elle fait son travail sans plus.
    Testée sur un écran en 1280x1024.

  • par Entropie
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Exactement ce qu'il me fallait !

    Je cherchais une carte graphique qui puisse afficher la résolution QHD (2560×1440 sur le port DVI-D) pour profiter de mon écran AOC 32" q3277 pour une utilisation bureautique et multimédia, c'est chose faite.

    La carte demeure silencieuse puisque la dissipation thermique est passive, et surtout elle a été parfaitement reconnue par Ubuntu 16.04 LTS (j'utilise ainsi le pilote libre). A ma satisfaction, se rajoute le fait de l'avoir payée un prix bas et de l'avoir eu rapidement (merci à LDLC pour leur réactivité).

  • par Ghislain B
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Seulement pour la bureautique

    Carte a réserver à la bureautique / multimédia. Les Sims 4 ne fonctionnement pas fluidement avec.
    Livraison LDLC irréprochable. Retour demandé et accepté sans problèmes par LDLC.

    Carte livrée avec drivers sur DVD, installation facile.

  • par Bruno G
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne carte pour utilisation en bureautique

    N'utilisant pas de jeux, je n'avais pas besoin d'une carte puissante.
    Celle-ci convient très bien en usage bureautique, vidéo.
    Elle fait le boulot, tout simplement.
    Bon rapport qualité / prix.
    Installation sans problème particulier.
    Silencieuse, la dissipation de chaleur se faisant sans ventilateur.
    Un bon choix

  • par silvermolly
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Le top!

    j'ai achete cette carte pour completer ma configuration. Comme je ne joue pas souvant je n'avis pas besoin d'une carte surpuissante. Celle-ci est tout juste ce qu'il me faut. Il faut pouvoir faire un peut de multimedia et pour ce qui restec'est de la bureautique. Bon prix.

  • par Vincent
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien mais attention à la taille

    Bonne carte graphique.
    Elle m'a été conseillée par LDLC pour mon PC qui a de série un petit boitier.
    La carte entre correctement mais pas les trois sorties vidéos.
    J'ai du découper mon boitier :)

    Très bien pour un usage multimédia, pour les petits jeux et jeux anciens.

    La livraison s'est effectuée dès la pièce disponible.

  • par ROLOR 30
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    bien

    Bonne petite carte graphique qui permet très facilement de dépasser les performances des graphique intégrés aux processeurs.Pas de bruit, peu gourmande et suffisante pour moi qui ne joue pas, mais traite les photos et les vidéeos.

  • par OlivierB
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    parfait

    Tres bien pour la bureautique et même la video...
    parfait en double ecran de 40Pouce....
    que demander de plus pour le prix Vga DVI et Hdmi et le silence en plus.
    Livraison impec comme d'habitude chez ldlc

  • par Matth B
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Très bien pour un bureau étendu full hd duplex.Trés bon rapport q/prix;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))

  • par Philippe M
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait ce qu'on lui demande ... bureautique

    Pris le moins cher en 2Go, en ASUS. Remplace une 128Mo, qui était un peu light pour un écran de 22''. Passé sous Windows 10, pour la même occasion, avant seven....
    Si non vite livré, malgré le rupture de stock, vite montée, bien les 3 prises vidéo à l'arrière selon besoin. Pas de ventilo !