Avis sur ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-1GD3-L

ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-1GD3-L 42€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par STANBY
Publié le 03/04/2018

carte vidéo

Très bonne carte vidéo fonctionne sans problème,je recommande vivement ,rien a dire sur ldlc toujours aussi efficace. Maintenant je doit meubler pour arriver a 200 caractères,je trouve cela débile et inutile.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pierre 2017
Publié le 28/10/2017

incompatible pour xp

Juste ce petit message pour vous dire ceci. Il y a quelques mois j'étais à la recherche d'une carte graphique. J'ai acheté chez vous la carte ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-1GD3-L. Mais pour des raisons d'incompatibilité, (je dispose de xp comme système d'exploitation) j'ai du vous retourner cette carte. j'ai eu au téléphone un technicien qui m'a dit que je ne trouverai plus de carte neuve pour xp,à la rigueur d'occasion. Or je vous informe que j'ai TROUVÉ une carte compatible xp NEUVE, et qu'elle fonctionne correctement(carte EVGA 01G-P3-2731-KR Carte graphique Nvidia GeForce GT 730 700 MHz 1024 Mo PCI Express). Je savais bien que j'arriverais à en trouver une.

Lire la suite
Trier par :
  • par Hoopstar
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    Petit Modèle

    Cette carte graphique fait partie des "renommages" de gamme.
    Il s'agit en réalité d'un GPU Radeon HD 7400.

    Il fait le taf, mais commence à dater et à être dépassé.

  • par jean-pierre H
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    asus radeon R5 230SL-1GD3L

    Cette carte video m’a permis d’améliorer la lecture de videos et de films en streaming sur mon vieil ordinateur ; plus de fluidité ; j’utilise la sortie hdmi de la carte et envoie le signal sur un écran plat de la marque asus ; bon rapport qualité prix ; faible consommation d’énergie

  • par STANBY
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    carte vidéo

    Très bonne carte vidéo fonctionne sans problème,je recommande vivement ,rien a dire sur ldlc toujours aussi efficace.
    Maintenant je doit meubler pour arriver a 200 caractères,je trouve cela débile et inutile.

  • par Pierre 2017
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    incompatible pour xp

    Juste ce petit message pour vous dire ceci.
    Il y a quelques mois j'étais à la recherche d'une carte graphique.
    J'ai acheté chez vous la carte ASUS Radeon R5 230 R5230-SL-1GD3-L.
    Mais pour des raisons d'incompatibilité, (je dispose de xp comme système d'exploitation)
    j'ai du vous retourner cette carte.
    j'ai eu au téléphone un technicien qui m'a dit que je ne trouverai plus de carte neuve pour xp,à la rigueur d'occasion.
    Or je vous informe que j'ai TROUVÉ une carte compatible xp NEUVE, et qu'elle fonctionne correctement(carte EVGA 01G-P3-2731-KR Carte graphique Nvidia GeForce
    GT 730 700 MHz 1024 Mo PCI Express).
    Je savais bien que j'arriverais à en trouver une.

  • par Ylet
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le silence est d'or.

    Installée dans un Dell Optiplex cette carte est idéale pour la bureautique et l'affichage des photos.
    Branchée sur un combi téléviseur/moniteur Samsung 22 pouces elle donne une image claire et stable, peu fatigante pour les travaux au long cours.
    Parfaite et peu onéreuse.

  • par Laurent S
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel dans un DELL Optiplex

    Je cherchais une petite CG low-profile pour mettre dans un PC Dell Optiplex
    La précédente carte achetée ne rentrait pas à cause du radiateur trop imposant
    Cette Asus s'insère parfaitement car l'épaisseur du radiateur dépasse de trés peu la hauteur des composants.
    Fait parfaitement son taff depuis et remplace avantageusement un très vieux chipset Intel qui n'a pas OpenGL