Avis sur TRENDnet TV-IP310PI x 2

TRENDnet TV-IP310PI x 2 219€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrice
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Bonne image mais logiciel à revoir

    Après avoir adoré la différenciation homme/animal/voiture/autre de la Netatmo Presence, j'ai acheté ces TrendNet pour éviter le recours au wifi. Horreur! J'ai le choix entre
    - être dérangé pour chaque insecte qui vole la nuit devant la caméra
    - et: ne pas recevoir de notification quand une personne entre dans le champs!
    Et pourtant j'ai passé du temps avec les différents réglages... Il va falloir utiliser une détection d'intrusion "extérieure", moins "bête"...

  • par AlbertG
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon matériel

    Livraison rapide et soignée merci LDLC.
    Produit conforme à la description. Très bonnes caméras, très belle résolution d'image de jour comme de nuit, installation en plug & play avec le TV-NVR104 extrêmement aisée.
    Caméras très sensibles en mode nuit avec IR mais j'ai pas eu le temps de faire les réglages fins.
    Enfin, le câble de liaison PoE est trop court pour traverser un mur, prévoir une boite de dérivation étanche à poser en façade pour faciliter le branchement

  • par Olivier D
    Publié le 11 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Caméras installées en PoE et gérées via un NAS, la qualité d'image est excellente et elles font clairement ce qui leur est demandé.
    Seul bémol: la détection de mouvement qui est ingérable lorsqu'il y a des éclairages changeants (des feux de véhicules qui éclairent une partie du terrain à surveiller).
    L'installation est très simple et prix très raisonnable.
    Concernant LDLC, rien à redire ! Produit conforme, délai respecté, emballage correct ... Parfait sur le service !

  • par Eric G
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sur des bâtiments de ferme

    On m'avait prévenu que la vidéo surveillance à l'extérieur était compliquée avec la détection de mouvements et c'est vrai mais côté qualité et logiciels, rien à redire sur ces caméras. Elles sont branchées via des CPL Devolo dLAN 1200+ Triple Pack et alimentées via TP-LINK TL-POE150S.

  • par Chris
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Correspond complètement à mes attentes.

    Reçues rapidement, installées facilement, reconnues par Surveillance Station sur mon Nas Synology.
    Belle qualité d'image
    Le seul regret : on ne peut pas mettre une 2eme adresse IP comme d'autres caméras chez Trendnet.

  • par mickael G
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Super camera

    Rien a redire qualité d'image très correct de jour comme de nuit ( contrairement à la tv-ip311 de nuit mauvaise image), câbler sur un Switch poe, sauvegarde sur nas synology, page de configuration en francais

  • par Sebastien C
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonnes caméras

    J'ai installés ces caméras il y a maintenant 3 semaines.

    L'image est de qualité pendant la journée. Le mode infra rouge est un peu moins bon, mais reste satisfaisant néanmoins.

    A coupler absolument avec un nas pour la gestion de détection. Synology sait les gérer. Le paramétrage via l'interface des caméras elles-même est laborieux et j'ai abandonné après 3 heures.

    N'oubliez pas de flasher le firmware avec le dernier disponible, TRENDNET étant une des cibles privilégiées du hacking d'ip cam.

    Veuillez aussi prévoir une pince ethernet et les fiches qui vont avec pour le raccord de la caméra. Il est possible de la raccorder dans une boîte de dérivation étanche mais cela reste du bricolage.

    Livrées sans alimentation. A coupler avec un switch POE ou alors acheter les alimentations en plus. Personnellement, je préfère le POE, ça fait un câble de moins.

  • par Jean-luc V
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bonnes caméras

    Ces 2 caméras ont toutes les fonctions que je recherchais :
    Extérieures, POE, IR, HD en 30ips, reconnues par Synology.
    En mode IR les leds rouges sont légèrement allumées.

    Je les ai associé a un switch POE TRENDnet TPE-TG44g car il a les ports a l'arrière et l'affichage en face avant.
    La configuration sur NAS synology est un peu longue, de nombreux essais sont nécessaires.

    Caméras reçues après moins d'une semaine, au tarif le plus bas (pas trouvé moins cher) + une réduc trouvée sur le net.
    Parcontre j'ai commandé le switch sur un autre site pour économiser quelques euros... je l'aurai dans un mois...