Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM DDR4 8 Go 2133 MHz CL15

Note moyenne : 10/10 18 avis

Lire la suite

100%10/1018 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    Un très bon rapport qualité/prix. L'installation a été simple et s'est déroulée sans accrocs. Mon ordi a part la suite mieux géré les gros jeux et les logiciels gourmands en énergie. Livraison rapide. Je recommande. Lire la suite
  • 10/10 Le bon produit
    Après avoir commandé les mauvaises barrettes, retour et remboursement. Le service LDLC irréprochable même lorsque le client (moi) fait des erreurs. Mes nouvelles barrettes sont enfin arrivées. Insérées dans mon NUC7i7BNH, la machine tourne bien. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Ramsay, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017 Note client : 10/10 Parfait Un très bon rapport qualité/prix. L'installation a été simple et s'est déroulée sans accrocs. Mon ordi a part la suite mieux géré les gros jeux et les logiciels gourmands en énergie. Livraison rapide. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienB, Publié le 30 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017 Note client : 10/10 Le bon produit Après avoir commandé les mauvaises barrettes, retour et remboursement. Le service LDLC irréprochable même lorsque le client (moi) fait des erreurs. Mes nouvelles barrettes sont enfin arrivées. Insérées dans mon NUC7i7BNH, la machine tourne bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aera, Publié le 13 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017 Note client : 10/10 Nickel Rien à redire, simple à installer, détectée directement dans mon Asus G502VM FY081T et fait son taf. J'ai eu un doute quand au tickrate mais finalement ça passe sans problème avec celle installée de base !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par User1, Publié le 1 juin 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017 Note client : 9/10 Parfait Colis propre, pas abîmer. Détection rapide, bonne compatibilité avec l'existant ou presque. Performance correct.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MS, Publié le 5 mai 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2017 Note client : 10/10 Aucun souci Quand on commande la bonne barrette: SO-DIMM n'est pas DIMM et il faut bien choisir les tensions et nombre de broches (j'ai sur les bras une barrette DIMM qui est plus longue que la taille du boitier du PC NUC!!! mais bon c'est de ma faute, il faut apprendre à lire).
    Montée dans un NUC BeeBox aucun souci et performances à la hauteur des spécifications.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick D., Publié le 29 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017 Note client : 10/10 Ca tourne bien... Cette barrette est venue épauler une Hynix HMA41GS6AFR8N-TF 8Go d'origine dans un Asus RoG GL-552VW. Reconnue sans souci, les deux tournent ensemble.
    Je n'exploite certainement pas la totalité des 16Go pour l'instant, mais je préfère prévenir que guérir ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederik S., Publié le 1 mars 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 nickel! Je ne suis pas un crack de l'informatique mais j'ai monté cette barrette en couple (2x8GO, donc)sur un Nuc, cette barrette n'est pas reste côté performance.
    Je suis plus que satisfait et je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier, Publié le 28 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 10/10 Participe aux performances ! Rien à dire à ce stade : montées en paire dans un barebone Gigabyte, l'ensemble dépote. On verra sur la durée mais étant un vieux client Corsair, jamais eu de panne !
    16 Go de RAM pour faire de la photo, y a plus qu'à !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan R, Publié le 16 janvier 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016 Note client : 10/10 La puissance Ce que j'aime la puissance de cette barrette de RAM qui donne un vent frais sur mon pc qui grâce à elle a doublé la puissance de mon pc. Livrée très vite grâce à Ldlc. Monter sur mon pc MSI au top.
    Je recommande cette RAM.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnthonyD14, Publié le 8 janvier 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016 Note client : 10/10 Réception rapide ! Commande effectuée pour augmenter la RAM de mon MSI CX-72 acheté 2 mois avant. Installation simple, la barrette a été reconnue tout de suite et sans problèmes ! Je peux maintenant profiter de 12Go de RAM pour tourner des jeux plus puissants.
    Très satisfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par STEPHANE G, Publié le 31 décembre 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Mémoire de qualité, installée sur mon MSI GL72 6QF et détectée sans problème. Avec 16 GO de mémoire, mon portable est devenu encore plus réactif et ne connaît pas de temps mort.
    Je recommande cet achat sans réserves.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vsod, Publié le 19 décembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016 Note client : 10/10 Nickel Bon rapport qualité / prix.
    Memoire installée sur mon Nuc intel skull canyon NUC6I7KYK
    J'avais un peu peur en la commandant mais ca fait le taff !
    Je joue avec ce pc la sans souci !
    RAS Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yalukan, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016 Note client : 10/10 Au poil Barrette reconnue, confiance à 100% à Corsair, mon pc MSI GE62-6QC-APACHE fonctionne désormais avec 16 Go de mémoire. Compatible avec la mémoire déjà installée sur la machine.
    Bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit les yeux fermés pour augmenter la capacité de votre machine.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian C., Publié le 2 novembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016 Note client : 10/10 Ok Erreur de LDLC qui m'a conseillé cette barrette de 8 GO avec mon PC Asus (or le PC ne pouvait accueilir que 4 de plus) mais ceci dit la barrette est OK, reconnue direct par le PC et aucun problème à ce niveau là.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice F, Publié le 15 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016 Note client : 10/10 ça change J'avoue avoir pris du temps a me décider avant de prendre cette carte mais je n'en suis pas déçu, la différence est vraiment marquante par rapport a une DDR3 et je la recommande fortement pour pc portable de bureau comme de gaming
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan T, Publié le 8 septembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016 Note client : 10/10 On voit la différence Effectivement, ce produit correspond à mes attentes.
    Facile d’installation, effectue son job sans trop faire chauffé le laptop.
    Installé sur un ordinateur portable msi ge62 6qf. Convient idéalement à ma configuration. Accouplé à un ssd et à 8go de ram avec, mon pc ne chauffe plus du tout.
    Merci à Ldlc pour leurs services recommandables
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurent D, Publié le 3 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016 Note client : 9/10 conforme à mes attentes aucun problème avec cette barrette mémoire : reconnaissance immédiate, fonctionne très bien avec la barrette native (bien faire attention en plus de la fréquence au CAS (latence))
    paré pour le montage vidéo
    bref un plan sans accro
    une livraison un peu longue mais toujours impeccable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anne B, Publié le 30 mars 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016 Note client : 10/10 conforme au descriptif Utilisée en barrette supplémentaire, un gain de rapidité indéniable, la navigation est plus fluide.
    Je suis très satisfaite de mon achat, elle a fait passer mon portable d'un ordinateur standard, à un ordinateur de jeux performant
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié