Avis sur Razer Firefly

Razer Firefly 79€94
Note générale :
9/10
sur 28 avis
  • 82%
    23 avis
  • 14%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Light
Publié le 12/10/2017

Classe

Tapis de souris un peu chère contenu de sont utilité mais apporte une touche d'esthétique supplémentaire a un setup gaming chroma :3 Associé a une Razer Mamba la précision est au rendez vous, le seul point négatif serait qu'il aurait pu a ce pris rajouté un port USB. Très content de mon achat.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Francois
Publié le 15/09/2016

Que c'est il passé ?

Au bout de quelques minutes, les patins de ma superbe Razer Mamba wireless tout juste sortie de l’emballage en même temps que le tapis Razer étaient rayés et la souris commençait à faire un bruit de raclement. Au bout de quelques minutes des patins tous rayés ! Pour l'instant, j'utilise un autre tapis, le Razer Firefly restant branché sur un port, je le regarde changer de couleur tout seul. J'ai du rater quelque chose ...

Lire la suite
Trier par :
  • par KL
    Publié le 22 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Magnifique et précis

    Il est rigide, il est RGB, il est précis et il est parfait pour ma "mamba wireless".

    Il faut s'y habituer mais ça reste un tapis haut de gamme et qui peut vous donner une ambiance immersive dans les jeux.

    J'en suis satisfait.

  • par Bunny Fufu
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Tres bon tapis

    Acheter pour ma souris razer manba edition tournament rien a redire le tapis est fait pour la souris elle glise carrement dessus 0 accroche 85% de contrôle dessus bien que je la mani pas encore bien elle est juste surprenant.

  • par Oxytomire
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ce tapis de souris est de très bonne qualité!
    Il fonctionne très bien et a un design moderne.
    Je conseil vraiment ce produit, surtout si vous avez une souris Razer qui donne une fluidité génial.

    Seul bémols je dirais l'éclairage LED pas assez puissant comparé à la souris ou mon clavier eux aussi Razer.

  • par Herebor
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super !

    Première fois pour moi que je prends un tapis de souris en dur. Et je ne suis pas déçus !

    La sensation est superbe, agréable et respire le solide.
    Les effets lumineux chroma sont comme d'habitude un vrai plaisir.

    De plus, il ne semble pas s'user à la longue, du moins pour le moment. Facile à transporter.

  • par Light
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Classe

    Tapis de souris un peu chère contenu de sont utilité mais apporte une touche d'esthétique supplémentaire a un setup gaming chroma :3

    Associé a une Razer Mamba la précision est au rendez vous, le seul point négatif serait qu'il aurait pu a ce pris rajouté un port USB.

    Très content de mon achat.

  • par Billours
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un bon tapis

    Je l'ai acheter car j'avais essayer celui d'un ami. Il m'avait déjà bien tenté par le coté gadget des LED mais j'avais besoin de renouveler un tapis souple qui datait de 2 ans.
    Il n'est pas épais, agréable et j'ai l'impression d'avoir réellement gagner en précision dans les mouvements de la souris.

    Donc bon tapis malgré le prix un peu élevé.
    Personnellement je n'utilise pas Synapse car je n'ai que cet élément en Razer.

  • par Paul V
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon tapis, ergonomique, parfais

    Je ne m'attendais pas a ça en ouvrant mon Razer Firefly, un tapis rigide. Je n'en avais jamais vu mais depuis que je l'ai je ne peux plus m'en passer c'est impressionnant. A la différence des tapis en "tissus" celui-ci est très agréable, pas de frottement désagréable comme on peut avoir avec certains autres tapis. Je le recommande vivement.

  • par jacques W
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    super bien

    Tapis rigide avec une bonne surface de glisse.Le tapis est particulièrement résistant et le dessous antidérapant permet une parfaite tenue sur le bureau.Le rétro éclairage se marie bien avec les autres produits razer de la gamme chroma

  • par Hand Co
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait pour Razer

    Produit bien fini qui s'adapte parfaitement à ma souris Razer Mamba. la précision est au rendez-vous et la stabilité du tapis procure confort et souplesse suivant l'utilisation jeu ou bureautique. Le jeu de couleur harmonisé donne un air plus 'geek' à la config, donc je le recommande vivement.

  • par Laiteux
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    Taille parfaite, au début je le trouvait trop grand mais finalement on se rend compte que la taille est parfaite et requise, la matière est vraiment agréable, rien d'autre à dire, je le trouve super :)

  • par Alalia
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    La touche finale !!!

    Setup razer complet ?

    Pas sans le tapis de souris qui offre une glisse parfaite en partie et se synchronise à la perfection avec les autres accessoires chroma de la marque.

    la finition reste fidèle à la touche "Razer".

    Je valide et recommande.

  • par Paspique
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Sympa

    Tapis rigide avec une bonne surface de glisse.Le tapis est particulièrement résistant et le dessous antidérapant permet une parfaite tenue sur le bureau.Le rétro éclairage se marie bien avec les autres produits razer de la gamme chroma.

  • par Axel D
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Acheté avec un RAZER MAMBA TOURNAMENT EDITION CHROMA
    et j'ai aussi le clavier Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma
    c'est just trop beau ^^
    avec le logicielle razer il y a meme une option pour dire a la sourie de se calibre avec ce tapis.
    seul bemole...
    LDLC vos colis c'est franchement tres tres moyen...
    carton qui ce balade et scotch qui colle pas...

  • par Francois
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Que c'est il passé ?

    Au bout de quelques minutes, les patins de ma superbe Razer Mamba wireless tout juste sortie de l’emballage en même temps que le tapis Razer étaient rayés et la souris commençait à faire un bruit de raclement.
    Au bout de quelques minutes des patins tous rayés !

    Pour l'instant, j'utilise un autre tapis, le Razer Firefly restant branché sur un port, je le regarde changer de couleur tout seul.

    J'ai du rater quelque chose ...

  • par As03
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La classe

    Super tapis,
    _texture très douce et rapide ( j'ai une logitech g502 si ça peut aider qqn )
    _un bon grip le tapis ne bouge pas du tout
    _couleurs vives l'éclairage est très joli ( bcp de couleurs dispos)
    _pensez à installer razer synapse pour contrôler tout ça !

    Très satisfaisant !

  • par Florian P
    Publié le 15 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le pack de la lumière

    Honnêtement son prix fait un peu mal.
    Alors oui, c'est un excellent tapis de souris, la grip est très bonne, la taille est plus que correct, les finitions sont superbes et la lumière rappelant et connectables avec un setup chroma fait plaisir.
    Mais voila sans ce setup, le clavier n'a clairement aucune utilité, enfin de mon point de vue. Et surtout a ce prix.

  • par hubert Schultz
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    très beau tapis de souris

    au début j'ai été un peut effrayer par le prix du tapis de souris mais dès qu'il est arrivé a la maisons j'ai compris pourquoi ce prix. Je vous le conseille mais il faut un petit temps d’adaptations a la texture de ce tapis personnellement sa ma pris 20 minutes

  • par Sébastien B
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit très agréable, lisse , idéal en jeux .
    Le tapis s'accorde très bien avec ma souris razer avec une synchronisation et possibilité de jouer avec les couleurs pour une agréable ambiance.
    Je recommande
    La réception assez rapide et très bien protégé

  • par romuald
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    bien pour full setup

    c'est un tapis de sourie,ok , mais l’éclairage est puissant la glisse est très bien, le rendu avec un chroma pack complet est juste superbe.

    Pas indispensable mais vraiment beau .

    razer synapse tres simple d'utilisation et pratique, sans bug.

  • par BlaizeGaming
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Juste Magnifique

    Bonjour , vous avez 70e ? Oui , alors n'hésiter pas foncer vers ce magnifique tapis de souris chroma . Bien sur ne nous voilons pas la face il est utile que si vous avez un stuff full chroma et autant prendre en tapis a 30e de razer qui feras trés bien le taff .

  • par Wazulay
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Pas mal mais...

    Bonjour !

    J'ai acheté ce tapis avec la souris Razer Death Adder il y a environ 1 mois et une dizaines de jours.

    Il était super sauf qu'au bout de cette période d'utilisation les patins de ma Death Adder sont usé et elle accroche.

    Mauvaise qualité des patins ou tapis trop aggressif ?

  • par Ben L
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon

    Comme dit dans la description ce tapis de souris et autant précis que glissant. La sensation est incroyable et l'effet de lumière est du plus bel effet et il peut match avec n'importe quel thème. Le produit est d'une bonne taille et est souple mais il est un peu cher car il est le premier de sa catégorie.

  • par Vincent G
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    gadget super

    bon forcement c'est un gadget mais l'eclairage est puissant la glisse est tres bien, il fait costaud.

    pas indispensable mais vraiment beau .

    razer synapse tres simple d'utilisation et pratique, sans bug.

  • par Guillaume
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Super tapis , avec une bonne glisse , les effets de lumières sont top et la qualité Razer est au rendez vous.

  • par KaRn1zC
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Excellent

    Tapis de souris excellent, très efficaces, très fin et léger. Esthétisme au top avec la personnalisation des couleurs.

  • par benjamin B
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    un gadget mais pas que !

    Bien décidé à me constituer un ensemble razer chroma, il me manquait un accessoire, le tapis de souris. Le firefly est magnifique, son retro éclairage est parfait, le tapis en lui même est grand, plus grand que le vespula de chez razer. Bien entendu, grâce à razer synapse le retro éclairage est 100% configurable avec la fonction chroma.

    Je recommande fortement ce tapis de souris à tout fan de razer, le prix est entièrement justifié.

  • par WalidK
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Offert pour un anniversaire

    C'est en bon tapis de souris très axé gamer qu'on peut trouvé pour largement moins chère ...

    MAIS
    les leds tout autour du tapis sont magnifique et rien que pour sa il prend 4 étoile a mes yeux + 1 étoile pour la livraison LDLC qui est top

  • par Antonny M
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Certain diront..

    Certain diront que je suis un pigeon pour avoir acheté ce produit, et j'accepte ce "grade" a la perfection.
    Pour le moment ce produit s'accouple parfaitement au reste de mes produit chroma razer. C'est un tapis de souris, et il fait son bouleau, c'est un tapis, très beau.
    LDLC bon boulot pour la livraison.