Avis sur Kingston FCR-HS4

Kingston FCR-HS4 32€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alain P
    Publié le 19 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    kingston

    je ne peux donner mon avis sur le produit car j'ai passé la commande de ce produit avec un autre et celui ci je ne l'ai toujours pas reçu 1 mois après ma commande. Je viens de savoir que le produit a bien été livré mais où ça je ne sais pas car je ne l'ai pas eu entre les mains. Je ne suis vraiment pas contente ce n'est pas sérieux. J e ne vais pas faire votre publicité c'est une honte j'ai payé 32 euros dans le vent la société de livraison n'est vraiment pas sérieuse

  • par Patrick D.
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Un peu cher... mais OK

    Il y a moins cher bien sûr, mais je voulais un produit qualitatif.

    La fiche USB tient bien en place, n'est pas lâche. Longueur de câble suffisante (pour moi en tout cas). Mes CF sont reconnues sans problème, et la vitesse en USB3 est appréciable.

  • par Alain P
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très très bien

    Produit d'une simplicité d'installation et d'utilisation déconcertante. Vitesse de transfert des données remarquable.
    Câble USB d'une bonne longueur (ce qui est rare).
    Livraison rapide.
    Bref : que du bien à dire.
    Bravo LDLC, et merci.

  • par Alain M
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Fonctionne comme annoncé, pas de problème avec les cartes testées, y compris grande capacité. Rapport qualité prix OK (c'est un peu plus cher que la moyenne mais plus fiable). La livraison s'est effectuée comme attendu.

  • par gilles B
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très pratique, peu encombrant et facile à installer. Grande rapidité d'accès aux données.
    Encore une fois ravi de la qualité kingston. Super produit rien à redire ! Rapport qualité prix excellent. Je conseille fortement

  • par Fernand F
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ok

    Tout c'est bien passé, l'enfant est arrivé dans les délais et en bon état, il fonctionne à merveille en silence et sans demander de contrepartie. La cigogne est très efficace et ses prix très corrects, grand merci à vous.

  • par Ludovic V
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une des marques sures dans l'informatique

    J'ai reçu le produit rapidement, simple à installer, lecture en usb 3 déconcertante, rapide, ça change de l'usb 2 que j'avais, compact, pratique, pour un pro de la photo comme moi j'adore.

    La marque Kingston est une des marques sure dans le monde informatique au même titre que ASUS - LOGITECH ou crucial

  • par Goras
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien de spécial à dire, rapide à brancher, rapide à utiliser, ça fonctionne parfaitement et lit toute sorte de cartes.
    Un peu surprenant au début de se demander si il est bien branché ou pas (pas de lumière ni rien) mais en fin de compte très pratique l'illumination quand une carte est branchée.

  • par Vincent
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Nikel !

    Rien à dire, fonctionne parfaitement, l'USB 3 est réellement un gros plus pour le transfert de beaucoup de photos (dans mon cas des centaines de RAW pour du timlapse qui peuvent peser jusqu'à 15go pour une seul prise !).
    Compact, discret, le logo qui s'illumine en rouge lorsque qu'une carte est insérée est sympathique.

  • par Nasra
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Aucun soucis !

    Très bon lecteur de cartes compact en USB3 et très rapide ! Il est reconnu d'office sous Linux. Je suis sous Elementary OS (0.2.3, Freya), donc une base d'Ubuntu 14.04 LTS, avec les derniers kernels installés.

  • par J-M C
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livré rapidement et bien protégé. Point relais de bonne qualité en transport et livraison. Mise en service sans difficulté sous Windows 10. Transfert hyper rapide au maximum des cartes SD introduites.(Cartes photos testées JPG et RAW , gros fichiers).90 ou 60 Mb/s

  • par Kouett
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    un lecteur de carte compact et efficace. Personnellement il s'agit d'une upgrade de la version precedente et il n'y a pas photo l'USB 3 ça change la vie !
    Enfin des vitesse de transfert acceptable pour des fichier volumineux :-)