Avis sur Silicon Power Stream S03 1 To (USB 3.0) - Noir

Silicon Power Stream S03 1 To (USB 3.0) - Noir 68€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean benoît P
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Bon disque

    Un disque qui répond bien à ses spécifications. Un seul petit bémol sur le connecteur soudé au niveau du disque qui bouge depuis le début. Difficile de dire à ce stade si c'est le signe précurseur d'une dégradation des soudures.

  • par MrThony
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Reçu en avance et en bon état.

    Design sobre et élégant.

    Facile à utiliser, attention de le formater en NTFS dés le premier branchement, comme tout disque dur externe servant à stocker des films, séries, musiques...

  • par Yoann V
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sobre et rapide

    Utilisé pour mon média center, la copie est à environ 120 mo/s en USB 2 (raspberry pi 3). Après une heure de copie, celui-ci n'était pas chaud et reste stable au niveau du débit. Celui-ci est sobre au niveau la présentation. Je suis très satisfait pour l'utilisation que j'en ai. A voir la fiabilité dans le temps.

  • par Laflotte Victor
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme à toute attente multimédia !!

    Je suis très satisfait de ce disque dur qui est esthétique et plutôt performant avec l'USB 3.0. Je l'utilise pour stocker des films et de la musique, il fonctionne sur ma télé comme je le désirait.
    Je suis aussi très satisfait de la vitesse d'envoie du produit tout en étant dans un état irréprochable.

    Je remerci donc LDLC pour ma première commande chez eux, et je compte faire l'acquisition d'un nouvelle ordi gamer sous peux chez eux.