Avis sur Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)

Intel Core i7-6700K (4.0 GHz) 369€95
Note générale :
10/10
sur 178 avis
  • 90%
    161 avis
  • 7%
    12 avis
  • 2%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Francois T
Publié le 19/08/2015

Le changement c'est maintenant

Après un temps d’hésitation entre une config basée sur un I7 4790k ou un 6700k, je ne peux qu'être satisfait d'avoir quitté mon I7 930 ! Certes, la différence de performance 4790k/6700k n'est pas énorme, mais la différence de prix non plus (même pour la totalité de la configuration, le delta n'est pas si gros). Un processeur qui pour le moment me satisfait entièrement. Je dis "Osez franchir le pas" si votre configuration date un peu. Monté sur MSI Z170a PC MATE avec refroidissement Corsair Hydro H55.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Baptiste L
Publié le 05/11/2015

Pitoyable

Bonjour, Ce processeur payer presque 500€ à été reçus dans une boite toutes abimé avec les processeur complétement libre dans une minuscule boite plastique. J'ai tout de même essayer de la mettre dans ma tour, comme par magie, impossible de démarrer le PC, le processeur soit disant neuf et hors d'usage. Je ne commanderais plus sur ldlc ( première et dernière commande ).

Lire la suite
Trier par :
  • par ChristelleV
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon proc

    10/10 Processeur de qualité, n'est pas a la ramasse en Multi-tache,rendu vidéo et en jeux il suffit largement si il est allier avec un bonne cg.
    Je recommande!!

  • par Andy B
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon processeur

    Acheter en janvier 2016, il ne m'a pas fais défault et est rester performant depuis 3 ans accompagnés d'une 1060 6Go, il m'a permis jusqu'au dernier jeu rescend de tourner en +60 fps sur du 1920x1080p. Seul default avec le temp il est moins performant sur le multitache. Mais bon on peut lui pardonner avec tout se qu'il a vécu ;).

  • par Arnold
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Ca envoi du lourd.

    Rapide. Aucune saccade, aucun ralentissement.

    Le minimum syndicale quand on a les moyens et si on est un gamer ! Je recommande cet achat.

    Bientot 2 ans que l'ai, c'est une tuerie.

  • par Antoine P
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    L'efficacité au rdv

    Après avoir longtemps tenu sur mon i5 ancienne génération, j'ai sauté le pas pour une configuration musclée... Et je ne suis pas déçu ! Rapide, efficace, et avec une température correcte, ce processeur répond parfaitement à mes attentes.

  • par SERGE R
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Trés bon cpu

    Avant i7-2600k 3.5mhz sur gigabyte z68udp4 gpu r9-390 8g pas de sou ci les jeux tounaient trés bien mais ventilo a font.
    Maintenant i7 6700k 4.0mhz sur asus z170pro gaming 16 de ram r9 390 ventilo,on les entend a peines et dans les jeux je suis a 60 images alors que j'étais a 30 voir 40 images

  • par LeChamois
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un bon choix de processeur, rien de négatif à signaler

    Bien vérifier que le processeur est compatible avec votre carte mère sinon l'installation est relativement simple, il faut seulement prendre son temps et être soigneux.
    Une fois installé le processeur fonctionne parfaitement.
    Après 1 mois et demi d'utilisation, rien à redire pour l'instant.

    Je recommande.

  • par Andrei C
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Il fonctionne très bien, j'ai pas des problèmes

    Je mets les pièces pour construire un ordinateur, et que ce processus semble très bonne performance et prix décent . J'ai remarqué qui sont conçus pour maintenir la température froide, l'ordinateur fonctionne aussi bien sur Windows 10 sans lag .

  • par Mathieu
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Génial!

    Très adapté à une configuration pc gamer/travail graphique/3D
    Rempli complètement son rôle. Très facile à installer. La puissance est au rendez-vous!
    Ma configuration :
    - Processeur : Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)
    - Carte mère : MSI B150 GAMING M3
    - RAM : HyperX Fury Noir 16 Go (2x 8Go) DDR4 2133 MHz CL14
    - Ventilation processeur : Corsair Hydro Series H75
    - Alimentation : Corsair CS750 80PLUS Gold
    - Disque dur : Samsung SSD 850 EVO 500 Go
    - Carte graphique : MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G

  • par Martin
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Achat pour remplacer un I52500K (CPU d'ailleurs d'excellente facture qui a duré plus de trois ans et demi et plusieurs coupures électrique sans fléchir une seule fois ...). Très satisfait, refroidis par un bloc ventirad cooler master très simple, il reste aux alentours des 40° en full et dans les 25° au repos.

    Vitesse d'exécution impressionnante, surtout couplé avec un SSD, ici un CRUCIAL 1To + WIN10.

  • par FABCOOL29
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Cela fait environ 1 mois que je l'ai installé dans ma nouvelle config, et j'en suis satisfait pour l'instant.
    De ce que j'ai pu tester il est facilement overclockable.
    Pour ma part 4,4 ghz sans forcer mais je n'irait pas plus loin pour l'instant. Le point noir de ce que j'ai pu observer c'est la chauffe importante quand on l'overclock, 60° à 4,4 ghz pleine charge en watercooling, il est vrai que j'ai laisser la tension en auto dans le bios pour l'instant. Je pense tenir une bonne dizaines d'années, tout comme mon ancien proc un dual core e8400 à 4 ghz qui tourne encore sur la config du fiston.
    donc 2 étoiles en moins, 1 pour la chauffe et 1 autre pour le prix.

  • par Mathieu D
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Trés bon investissement que ce petit Core I7-6700K.
    De quoi être tranquille un moment à l'abri de ses 4.0GHz ( un peu plus d'ailleurs si besoin ).

    Du sérieux dans ce petit bijou bien que la boîte me paraît toujours fragile... mais c'est la même boite pour tous

    Mon Civilization VI me remercie.

    Le votre aussi.
    #OneMoreTurn...

  • par Arnaud P
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Au top

    Je viens de le recevoir ! avec impatience ! :D


    Processeur au top, tourne actuellement à 4.6Ghz (au lieu des 4.0Ghz) en aircooling sur du Pure Rock! 25 en idle !

    livraison niquel comme d'hab'

    Merci LDLC :D

  • par Slin
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Rien a redir

    Pour mon premier montage, je me suis orienté sur ce processeur performant.

    Apres 2 mois d'utilisation, je suis pleinement satisfait de mon investissement.

    Un service LDLC fidèle à sa réputation, rapide et soigné

  • par Musaran
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Remplacant d'un I5 3450 qui datait de 2012, c'est le jour et la nuit.
    Tout est plus rapide. Il ne chauffe meme pas sur des jeux en Ultra (couplé a un Ventirad Noctua DH D15)

    Il est monté sur une MSI Z170A GAMING M7.
    Ca envoie.
    Et je ne l'ai pas encore overclock. Tout ceci s'annonce intéréssant :D

  • par Alexandre F
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Le confort et la puissance

    Passer d'un I5 2500K à celui-ci fait un choc !

    Je n'ai pas fait de test de performance dessus mais il fait très bien son travail.

    La consommation annoncée est fidèle à la réalité si on le pousse un peu.

    Couplé à une GTX1080, 120 FPS dans JustCause3, du gâteau. Et tout cela sans dépasser les 60°C avec un ventirad dark rock 3.

  • par MUSA L
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Elu pour la présidentielle 2017 INTEL CORE I7-6700K (4.0 GHZ)

    OverCloker à 5GHZ en water cooling avec silent be quiet le gros modele 280 mmx 2 ventilo 140mm super stable surtout si vous suivez les protocole Asus ,INTEL CORE I7-6700K (4.0 GHZ).
    Je recommande chez LDLC pour leur professionnalisme ,et leurs conseils aviser , jamais dessus...

  • par LoïcantoineH
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Vive la 3D

    J'avais besoin d'un processeur qui tienne la route pour du rendu 3D et bien c'est chose faite.
    Même à pleine puissance il reste à une température de fonctionnement normal.
    Très satisafait je le recommande fortement.

  • par Manu
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    La puissance tranquille

    Monté sur une ASUS MAXIMUS VIII HERO et refroidi par un Noctua NH-U12S, ce I7-6700K me donne toute satisfaction pour une utilisation avant tout gaming, sa température atteint péniblement les 50 degrés. Un produit qui vaut son prix !

  • par Anto.Fo
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Parfait pour moi, je recommande même si le prix parait sensiblement élevé

    Etant tout à fait novice, je passe d'un portable HP qui commençait à faire des siennes ( un boot en 130 secondes avec un SSD, c'est tout de même fort lent).
    Me voilà donc reparti avec une configuration toute neuve et autrement plus performante. Il avale tout, le bougre, retouches photos et jeux ne le chatouillent même pas. Refroidi par un Watercooling Corsair H115i, celui-ci reste des plus silencieux et le processeur reste autour des 50° en charge (FPS)et 20 à 25 en comptant les mouches, c'est vraiment un régal de travailler ou s'amuser sans entendre sa machine gémir de douleur.
    Perso, j'en suis ravi et très content du service livraison en 48h en Belgique, c'est très bien . Merci LDLC

  • par Luc T
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent processeur gaming Bf1

    Acheté pour évolution de config gaming (BF4 > BF1), j'avais une i5-2500k qui tournait bien sur Bf4. J'ai suivi les recommandadtions du producteur de jeu BF1. Je suis satisfait de la i7-6700k pour laquelle j'ai opté pour un refroidissement NoctuaNH12s dont je suis satisfait également.

  • par Bitonio
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Propre.

    Excellent processeur, vraiment peu à redire, premier passage pour moi de AMD à Intel et je suis pas déçu pour une première.

    Monté avec une carte mère MSI Z170A gaming pro carbon, 16Go de DDR4, une carte graphique MSI 1060 gaming à 6Go et un ventirad Cooler Master Hyper 212X pour maintenir la bête au frais
    Attention aucun ventirad n'est fourni d'origine !

  • par BD_max
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Un CPU performant

    Ce n'est pas le plus puissant des core i7 mais il est vraiment bien placé et le rapport qualité-prix me semble correct. Par contre faut pas pousser pour le prix il aurait pu livrer un ventirad dans la boite. Je ne l'ai pas encore testé dans toute sa puissance mais il me semble balèze.

  • par Jonathan
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Alors là

    Je ne suis pas choqué de ce processeur, je l'ai déjà sur mon pc portable, c'est pour cela que je l'ai repris sur ma tour et j'ai rien à dire.
    Que se soit pour le gaming ou pour le travaille sur de gros programme qui demande beaucoup, il fait le taf, rien à dire à par acheter le sans hésiter !!

  • par Cyril D
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10

    Produit de qualité !!!

    C'est un produit de très bonne qualité pour un prix abordable. Un petit overclock à 4.6Ghz s'est déroulé sans problème et il ne dépasse pas les 60° avec un Noctua NH-d15. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce produit !

  • par William W
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    L'i7 performant.

    Comme sûrement tout les autres commentaires 5 étoiles, un processeur qui fait largement le travails dans n'importe quel situation pour se que je fait, performants en tout point, aucun repproche au niveau du package. L

  • par Leddy J
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Rapide et facile d'installation

    Hyper simple en montage.Une fois le pc monté, ça envoi du bois de bûcheron. Jeu, calcul, montage vidéo et retouche photo. Il explose tout... Je conseille évidemment, par rapport à un i5. Les 4 cœurs logiques sont vraiment un plus.


  • par Yoyo
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Satisfaisant

    J'ai été surpris qu'il soit livré sans ventilateur !!! ce qui m'a obligé à attendre l'achat d'un ventilo avant de pouvoir tester...
    De même j'ai été surpris par la taille du ventilateur nécessaire pour refroidir le monstre... Attention à choisir un boitier adapté !
    L'installation est facile, on ne risque pas de tordre une patte, il n'en a pas.
    La carte graphique intégrée est un peu légère pour les jeux 3D récents.

    Sinon c'est un excellent processeur.

  • par Damien T
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rien de mieux

    Ayant été sur un ordinateur ayant un petit i5 2320, le i76700k change vraiment la donne.

    Pour le prix actuel, il en vaut vraiment la peine, de la performance à un coût pas si élevé.

    Je n'ai pas encore tester d'en modifier sa capacité, mais je n'en ai pas vraiment l'utilité pour le moment que mon pc est neuf.

  • par Gamerich-R
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Le 6700k tient bien à sa réputation

    Il est suffisamment puissant pour une utilisation avertie, ou du gaming tout simplement.
    Il propulse aisément une GTX 1080, je ne demandais pas plus.

    Pour ma part j'ai réussi à l'OC facilement à 4.5GHz sous watercooling, pour me mettre au niveau du prochain 7700K, qui n'est ni plus ni moins qu'un 6700K OC légèrement optimisé.

    Que dire de plus quand tout a déjà été dit. Le prix est plutôt correct quand on le compare à la gamme des i7, les performances sont là, c'est un must have pendant un petit moment encore.

  • par ExpertOne
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Conforme a mes attentes

    Très bien, il fait sont travail sans difficulté.
    Très facile de l'overclocker vers 4,2 4,3 ghz
    Associé avec un ventirad noctua il ne chauffe pas trop.

    Ldlc toujours au top, service client impeccable.
    Merci.

  • par David F
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Une bête de compétition

    J'ai acheté ce processeur pour changer mon core i5 qui avait 2 ans, les différences sont remarquables, on sent la réactivité dans chaque applications. Combiné avec une Asus Aura Pro et une Asus 1070, je suis enchanté

  • par Fethi B
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    l'excellence

    excellent processeur
    petit budget mais grande performance
    possibilite de overcloacking
    mais pas d interet pour l instant je suis large
    deus ex MD consomme 27%
    je recommande
    le 7700k ne semble pas etre capable de remplacer le 6700k (2.6% de performance en plus pour 70€ en plus )

  • par BirdyNumNum
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Qualité qualité

    Je l'ai installé avec un Dark Rock 3 de chez BeQuiet et les deux s'entendent très bien !
    Les températures ne montent jamais au dessus de 50° en pleine charge sans OC.
    Ne reste plus qu'à tenter en OC pour voir son comportement.
    Petite précision pour ceux qui ne le savent pas : les séries K sont livrés sans ventirad de série.

  • par Mr_G
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Tres bon processeur a voir sur la durée ^^

    Processeur acheté pour du gaming couplé a une carte mere msi z170 gaming pro carbon et carte graphique evga gtx 1070 SC. que du bonheur en jeu ^^ ! Ne chauffe pas plus que ca alors que je vis dans les DOM avec une temperature dans la maison comprise deja entre 25 et 30 degré. j'ai pas encore poussé les limites mais un jour ca viendra ^^

  • par MaTTh
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Le must

    Que rajouté aux commentaires déjà élogieux de ce processeur. Il est ce qu'il ce fait de mieux actuellement dans cette tranche de prix.
    Refroidi avec un watercooling AIO H100I v2 de chez corsair.
    Overclock à 4700ghz.

    Un pur plaisir, pour ceux qui ont le budget il ne faut plus une seconde.

  • par kanji37
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Quelle claque mais...

    Vraiment un très bon produit pour le moment niveau performance. Étant passé d'un AMD Phenom II X3 720 Black Edition de 2009, je peux vous dire qu'ils sont à des années lumières l'un de l'autre.
    Les performances sont au rendez-vous (virtualisation sans lag) mais le gros point négatif c'est qu'il chauffe.
    J'ai installé un be quiet! Shadow Rock Slim avec un ventilo de 13cm et je suis obligé d'avoir le ventilo à fond en permanence pour avoir entre 33 à 35°C au repos. Si je laisse la carte gérer automatique je monte tout de suite à 40-41°C. D'où un étoile en moins

    Donc prendre un bon refroidissement sinon vous serez surpris

  • par Nicolas M
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Impeccable.

    Petit gain de performance en gaming mais surtout réactivité de l'ordinateur excellente, temps de rendu réduit de façon significative par rapport à un i5 4690k.
    Si c'est pour une utilisation gaming il n'est pas indispensable.

  • par Julien P
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Un investissement dans la durée

    Partant du principe qu'il vaut mieux investir correctement tous les 6 ans plutôt que de tripoter régulièrement, j'ai craqué pour ce nouveau processeur I7 6700K.
    Je ne suis pas décu, je n'arrive pas à le faire monter au dessus des 40°C et 40% d'utilisation. Couplé à 16GB DDR4 et une GTX 1070, un régal.
    Je me demande juste si je n'ai pas visé un peu haut, puisque je n'exploite pas toutes ses possibilités.
    Une demi étoile en moins pour le prix assez conséquent

  • par Florian M
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Oui

    Très bon processeur facilement paramétrable. Une valeur sur que l'on peut garder des années facilement. Très polyvalent, excellent pour tout type de taches. Ne dépasse pas 40 °C avec un simple ventirad à 30 euros.

  • par Michel P
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon processeur

    Je viens de passer d'un I7 3770K au I7 6700K , rien a redire très bon processeur pour la rapport qualité prix je retrouve quasi les même performance que j'avais avant avec une légère amélioration , obligé de suivre l'évolution technologique vu que les ancien socket sur les I7 3770K ne se trouve quasi plus.

  • par jerem
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Un monstre

    Installé sous waterblock je n'ai jamais dépassé les 5% d'utilisation en bureautique et jeux de 2014. Peut ètre que la version non overclockée est suffisante pour des utilisation hors logiciels industriels. On se sent tranquille pour quelque années avec ce processeur et le fait qu'il ne chauffe quasi pas (23° dans une pièce à 20) sous waterblock inspire un sentiment de durabilité.
    Bon produit d'Intel.

  • par Raphael D
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Puissant !

    Très bon processeur ! Par contre je ne l'ai pas encore overclocker donc à voir par la suite ! L'envoi est soigné et bien protégé par LDLC ! Livraison rapide comme d'habitude !

  • par Fantomia
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Gourmand mais on comprend vite pourquoi

    Que dire de plus que ceux que la majorité disent.
    Possibilité de faire autant de choses que je veux (jeux, montage vidéo, skype et autre) sans même que tout cela lag.
    Il faut ceci dit privilégié un bon ventirad ou du watercooling (avec des ventilos à changé) car il chauffe vite.

  • par Nicolas H
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Utile pour tout les taches

    Je suis passer d'un i5 4440S à ça , et la difference est la! Jeux, vidéo, montage, multitâche, il ne montre aucune signe de faiblesse, couplé avec un bon refroidissement et c'est un monstre de puissance.

  • par IceTDrinker
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Impressionnant

    Refroidi avec un NH-U9S il fonctionne à merveille et ne dépasse pas les 65°C en stress sous Prime95 (60°C en jeu).

    Il marche très bien avec de la DDR4 à 2400 MHz monté sur une Asus Z170-deluxe.

    Un très bon choix pour les joueurs !

  • par Pierrick
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La tranquilité n'a pas de prix

    Le must have pour cette bourse. Jamais plus de 20% d'utilisation même sur du after effect. Monté avec un kit watercooling le processeur ne dépasse pas 35° en été !
    Livré avec son logiciel d'overclocking intuitif.

  • par Jicey89
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Le top dans cette tranche de prix

    M'ayant offert une nouvelle config, j'ai longuement hésité avec un i5 6600K.

    Au final; mon choix s'est porté sur ce i7 6700K. Pour la simple et bonne raison que je préférais être tranquille plus longtemps pour l'avenir de ma config.

    En plus je n'avais jamais possédé de i7, il est venu remplacer mon i5 2500K vieillissant.

    Je ne regrette pas mon achat ! Il est parfait pour le moment, certes je n'ai pas encore pu en tirer tout son potentiel, mais sur GTA 5 c'est le jour et la nuit avec mon ancien i5 2500K.

    Il est couplé avec une GTX 1060 et refroidi par un Corsair H115i. ( 25° en idle, 40-50 en jeu quand utilsié à 100% ). Autant dire, pas sur tous les jeux c'est clair ^^

  • par Christophe
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    i7 2700K -> i7 6700K the big bang

    Comme vous le voyez je ne change pas de config tout les jours, le CPU est une énorme upgrade pour moi coupler le tout avec une ASUS MAXIMUS VIII HERO + des Corsair Vengeance 32 Go (2x 16 Go) DDR4 3000 MHz CL15, et un gros SLI de 1070 APM Extreme de Zotac et vous avez un Pc bien comme il faut pour les 5 ans à venir.

    Coter performance 4.6Ghz h24 sous Air, sans chauffer plus que sa 60°, juste un petit 65° cette été.

    et un petit test OC a 4.8 Ghz tranquille au repos mais légèrement hot in game 80°.

    Coter retouche photoshop ou montage rien à redire tellement sa fonctionne bien.

    Dans les jeux RAS.

    Merci a LDLC pour les promos sa aide pas mal sur le prix d'une telle pièces qui vos son pesant d'€uro, mais aussi pour la livraison.

  • par Martin D
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Top de chez top

    Un très bon processeur qui vient remplacer mon ancien I5 3570k. Il m'est grandement utile dans mes rendus vidéo / audio et je ne suis sincèrement pas déçu de l'avoir acheter.

    C'est certes un petit budget, surtout quand on doit changer carte mère et RAM avec, mais franchement ça vaut le coup !

  • par Wootie
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Plus que parfait !

    Je recommande ce petit bijou a acheter les yeux fermer sans regret et merci encore a LDLC pour les livraisons rapides dans les DOM !!! Il ne chauffe pas et couplé a une 1060 gtx rien a dire il fait le travail demander sans meme forcer!