Avis sur Le Seigneur des Anneaux - Réplique officielle de l'anneau unique (taille 62)

Le Seigneur des Anneaux - Réplique officielle de l'anneau unique (taille 62) 19€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien T
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nickel

    La taille du collier est assez longue, et l'anneau est très bien reproduit. Rien à redire! Un bon "goodies" pour les fans ou pour un cadeau! Je l'ai depuis une semaine, je me douche avec et pour l'instant pas d'érosion donc à voir mais pour l'instant c'est nickel!

  • par GAMEDRIX
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Quel belle chose

    J'ai demandé en mariage ma petite a amie avec cette bague , elle m'a acheter une gtx 1080 trop bien , ce truc est magique testez les gars . Revenons sur la qualité du produit la chaîne a tendance a s'user un peu trop vite mais la bague en revanche elle est nikel depuis mon achat alors je conseil quand même ^^

  • par Anthony R
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    mon tout petit precieux!!!

    pour les fans du SDA un petit cadeau vraiment sympa a offrir entre pote !! ou se tapé des délires en vidéo ! un objet qui sert a décorer un bureau pour gamer ou tout simplement a collectionné!!

    il est identique au film!

  • par skid9000
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Uiiiii Mon précieuuuuuuux ...

    "Uiiii, tu les entends mon précieux ? Des humains ...
    J'ai faimmmmm très faimmmm.
    Oh, je voit un humain qui écris un commentaire sur LDLC ...
    Sa chair à l'air appétissante..."

    - Humhum ... YAMETEEEEEEEEEEEEEE xD

    Bref revenons aux choses sérieuses ^^

    Cet anneau est en tous points (sauf l'écriture qui n'est pas en rouge mais ça osef ^^) identique à celui que l'on voit dans le film.
    L'emballage est n i c k e l, et l'anneau ne s'écaille pas !

    20/20 Gollum !

    "Le précieux te remercieeeeee"

    Cet anneau aura fait une heureuse pour Noël chez moi ^^
    A acheter sans hésiter !

  • par ThomasB
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    durée de vie assez courte

    La réalisation est fine, et conforme. La chaine ne parait pas solide, mais la longueur est correcte.
    Par contre, la chaine comme l'anneau s'oxydent très vite. Après quelques semaines de port quotidien, les revêtements commencent à partir rapidement, sur les maillons de la chaine, et sur les arêtes de l'anneau (zones de contact avec la peau).
    Plus fait pour l'exposition que le port réel ;)

  • par Julien W
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Le même que Sauron !

    Très beau, je ne trouve pas la chaîne courte, la taille de l'anneaux et de la chaîne est parfaite. Rapport qualité/prix : plutôt bon ! Gravures bien faites, on dirait le vrai ! Je le recommande ! OH OUI MON PRÉCIEUX !

  • par Yann L
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Mon précieux !!

    J'en voulais un depuis des années mais j'avais pas trop confiance sur les autres site, et quand j'ai vu que LDLC le vendait enfin, je l'ai commandé aussitôt.
    Il est conforme à la description et à la photo.
    La chaîne est pile de la bonne longueur, la taille de l'anneau aussi, je pense qu'il pourrait aller sans problème à un maximum de gens. :)

  • par Arnaud K
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Le seul et unique !

    Une jolie réplique dans un bel emballage. La chaîne est pile poil à la bonne taille (faut pas avoir un gros cou).

    Par contre, je m'attendais à un anneau un peu plus pesant, car il s'agit tout de même d'un lourd fardeau !

  • par Thomas E
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un pas vers le Mordor

    Vu la qualité de la réplique, même Sauron ne pourrait pas faire la différence avec l'original!
    Petit bémol sur la chaîne qui est un peu courte avec une attache un peu difficile à attacher mais c'est de l'ordre du détail.

  • par olivier D
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sans problême

    Envoi rapide et propre !
    Première commande et surement pas la dernière ( une carte graphique devrait arriver sous peu ).

    Service client au top.